X



【ガセ厳禁】地方局飛び乗り・飛び降り Part105

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:31:18.66
<注意事項> ★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・次スレは>>900。立てられない人は踏まないでね。
・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
※関西地区・北海道地区だけネットが抜いてあるネタはマユツバなので、各局公式・番組表サイトで再度確認を
・レスの際は放送日時、系列、番組名、ネット局を必ず書くこと。
・ネット局などの質問をする場合は放送日時、系列、番組名を書くこと。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
・ガセ情報と区別するためトリップの使用を推奨しています。
・局名は全国共通のものを使うこと。
例 ×あさひテレビ ○静岡朝日テレビ ○メ〜テレ ×岩手放送 ○IBC岩手放送
  ×ぎふチャン ○岐阜放送 ×だいいちテレビ ○静岡第一テレビなど

□前スレ
【ガセ厳禁】地方局飛び乗り・飛び降り Part104
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1567394661/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:14:45.89
>>853
プラネットテレビ(※)「(;^ν^)ぐぬぬ…」


※ドラマ「チャンネルはそのまま」内の架空の放送局で、☆(ホシ)テレビのキー局

>>853
土曜か日曜早朝にセレクション放送やることがあるし(目的は毎年恒例の映画の宣伝PR)
10時台だと日曜のお出かけする世帯が減りそう(録画率が増えて夕方見るとかに)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:03.47
>>815
四局あっても、テレ東の番組はヤるけど・・・。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:01.20
ただ制作サイドはドラえもんとクレヨンしんちゃんがローカル枠に格下げになったり
地上波打ち切りに追い込まれるとコンテンツに大打撃を与えるから
それは絶対に避けたいだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:12:50.63
映画のためにやってるところもあるけどアンパンマンより規模がでかいからなこれで売上下がったら悲惨
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:06.93
>>861
シンソウ坂上休止の理由
*裏番組に勝てず視聴率最下位→打ち切りの可能性あり
*放送できるネタ切れの可能性あり
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:28:54.90
>>852
テレビ大分はまた木曜日のTOSニュースを休んでラスト6分を含んでフルネットだが、いいちこがスポンサー。10代をターゲットした若者向けの番組なのに焼酎(お酒は二十歳になってから)のCMは相応しくない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:52.00
>>852
テレビ愛媛は「EBCニュース・あすの天気」を21:54〜22:00に放送枠を変更。
※以前、月曜日に「スカッとジャパン2時間SP」が19:00〜21:00の場合、その時も通常20:54〜21:00の「EBCニュース・あすの天気」は放送枠を変更して21:54〜22:00だったので、それみたいな感じですね。
一方、21:48飛び降りの東海テレビは「東海テレニュース」を放送した後に地元のアイドルがMCの愛知県広報番組「○○E48の〜」の放送があるので、○○E48ヲタがVS嵐3時間SPを見る作戦かな?
ちなみに木曜日には東海テレビとメ〜テレでそれぞれ愛知県広報番組を放送している
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:10.70
岐阜放送
21:00から穴埋め番組で「マルタ・イタリア・バチカン」を放送中
「二代目 和風総本家」から「WBS」は穴埋めを経て同時ネットの模様

テレビ東京系「JA全農 卓球W杯団体戦東京 男子準々決勝「日本×ドイツ」」中継延長のため
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:31:04.16
今夜のテレビ大分・テレビ宮崎
「news zero」は、23:30から 「木曜ドラマF『チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜』」は、24:39からの放送
(日本テレビより30分遅れネット 「WBSSバンタム級決勝『井上尚弥VSノニト・ドネア』」中継延長の為 )
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:34:35.31
テレビ大分ボクシング中継延長のためニュースZEROは23時30分からの放送となりました、
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:39:40.57
>>870
卓球中継は21:59まで延長。同時ネット局は以降の番組70分繰り下げ
岐阜放送は22:10まで穴埋め後、「二代目 和風総本家」同時ネット。こちらも以降は70分繰り下げ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:00:53.81
>>841
競輪もだけど今年のボートレースグランプリはナイター開催だからテレ東系でやりそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:02:05.81
>>874
ドッキリGPは10月19日に予定していたが
日本シリーズにホークスが進出したため飛んだ
それでも月1ペースの惨状だけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:15:53.80
11月15日(金)19:57〜20:42 NHK総合
「チコちゃんに叱られる!「時代劇の『時代』とは?・なぜインフルは冬にはやる?」」

臨時差し替え地域とその番組(ミニ番組割愛)
富山県
19:53〜20:38 越中とやまスペシャル 富山イドバタトーク!「オレたち地方芸人」
鳥取県
19:30〜20:42 テレビ60年、とっとりと。〜食欲&芸術の秋スペシャル〜
香川県
19:30〜20:13 絶景に出会う旅 せとうちアートクルーズ 瀬戸内国際芸術祭2019
20:13〜20:42 前園真聖 しこく絶景たび 番外編「島がテーマパークに!?ムビチャリ!in伯方島」(徳島、高知では19:30から放送)
長崎県
19:30〜20:42 もしも、長崎が日本の中心だったなら 祝!世界遺産登録「ロザリオの記憶」スペシャル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:25:37.48
11月15日(金)23:30〜24:45(30分拡大) TBS系
「NEWS23」

フルネット局
TBSテレビ、北海道放送、IBC岩手放送、テレビユー山形、テレビユー福島、新潟放送、
信越放送、チューリップテレビ、北陸放送、静岡放送、CBCテレビ、山陰放送、中国放送、
あいテレビ、長崎放送、熊本放送、大分放送、宮崎放送、南日本放送

24:15飛び降り局
青森テレビ、東北放送、テレビ山梨、毎日放送、RSK山陽放送、テレビ山口、テレビ高知、
RKB毎日放送、琉球放送
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:28:00.53
テレビ大分
11月15日(金)23:00〜23:05は「トスキータイム」で穴埋め
(この日の日テレ系「金曜ロードSHOW!「アナと雪の女王」」が5分拡大のため)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 08:44:55.07
>>861
>>867
シンソウ坂上は再現ドラマメインの内容と社会派的内容がほぼ出来なくなって
芸能人とスポーツ関係しか出来ないことでネタ切れになった可能性が高そう
あと10月にやったシンソウ坂上も2時間SPだったから
フジ系の木曜ゴールデンは約2か月通常編成がないはず
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:14:51.65
11月15日(金)24:50〜25:20(30分繰り下げ) TBS系
「有吉ジャポン」
臨時非ネット局
CBCテレビ、RKB毎日放送

※「NEWSな2人」は今週来週と2週連続休止
※「スーパーアニメイズム 炎炎ノ消防隊 #17」は25:25から通常通りTBS系28局同時ネットで放送
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:34:16.89
>>862 相方(相棒)とかまぐれ刑事(はぐれ刑事)とかあわてんぼう将軍(暴れん坊将軍)とか
モロテレ朝のことですよと言いたい感じだったしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:58:07.89
11月17日(日)12:30〜12:50 フジテレビ系
「キリンチャレンジカップ2019 U-22日本代表×U-22コロンビア代表 まもなくキックオフ」
11月17日(日)12:50〜14:55 フジテレビ系
「キリンチャレンジカップ2019 U-22日本代表×U-22コロンビア代表」
同時ネット局
テレビ大分を除くフジテレビ系27局
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:39:13.14
テレビ大分の10日の1830〜1900は?
…サザエが硬質特番でお休みのため
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:42:49.47
>>865-866
視聴率がこのまま下がる事態が続くようなら
スーパーJチャンネルを16時30分スタートにできないことと
系列局のスポーツ中継が16時30分までしかできないことが問題になって
土曜か日曜の午前中にドラえもんとクレヨンしんちゃんを再移動させる話まで出てきそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:15:09.94
>>886
特にABCの高校野球中継
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:52:25.07
>>886
目先の視聴率にとらわれすぎて、ドラえもん&クレヨンしんちゃんを移動させたこと
これ自体が愚の骨頂だったわけで、それを強行したテレビ朝日の編成がバカ
これに尽きるw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:11:04.90
なんで週の終わりに七光りがえらそうにしゃべってるの見せられないとならないんだ
ノビテルと幻の姉ならまだ興味があるから出してみろや
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:11:53.51
>>888
あまり触れられていないけど
ドラえもんとクレヨンしんちゃんの枠移動で
スーパーJチャンネルが短縮されたことで
news everyの方が早く始まるようになって
他局より早く始まるニュースのメリットが薄くなったからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:19.78
11月15日(金)23:30〜24:45(30分拡大) TBS系
「NEWS23」

フルネット局
TBSテレビ、北海道放送、IBC岩手放送、テレビユー山形、テレビユー福島、新潟放送、
信越放送、チューリップテレビ、北陸放送、静岡放送、CBCテレビ、山陰放送、中国放送、
あいテレビ、長崎放送、熊本放送、大分放送、宮崎放送、南日本放送

24:15飛び降り局
青森テレビ、東北放送、テレビ山梨、RSK山陽放送、テレビ山口、テレビ高知、
RKB毎日放送、琉球放送

差し替え局
毎日放送
※MBSは23:30〜25:20に自社特番「100人の若者に聞いてみた!令和に残しておきたいアニメベスト100」を放送
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:14:27.66
11月16日(土)19:00〜21:00(試合終了まで)  TBS系
「2019世界野球 プレミア12 スーパーラウンド」
同時ネット局
毎日放送を除くTBS系27局
差し替え局とその番組
毎日放送…「故郷の再会〜久しぶりに帰ったら新しい発見が生まれました〜」(19:00〜21:54)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:50:16.96
あすのテレわか
9:55〜0:55ねんりんピック紀の国わかやま2019開会式の生中継を実施
このため10時半前の天気予報と通販枠は休止、遅れネット放送の男子ごはん(11時)とポチたま(正午枠)は翌週に放送延期

今年もなぜかこの時期がやってまいりました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:01:45.13
11月16日(土)18:30〜20:54 テレビ東京系
「出川哲朗の充電させてもらえませんか?行くぞ絶景の“佐渡島”縦断!SP」
同時ネット局
テレビ東京、テレビ愛知、びわ湖放送、奈良テレビ、テレビ和歌山

差し替え局とその番組
岐阜放送
18:30〜20:30 2019明治安田生命J2リーグ 第41節「FC岐阜VSヴァンフォーレ甲府」
20:30〜20:54 日本ふるさと百景「奈良編」(再)

テレビせとうち
同日19:00〜20:54に「出川哲朗の充電させてもらえませんか?絶景の山梨!フルーツ街道SP」を放送(テレビ東京 10月12日放送分)
※テレビ大阪でも同日18:58〜20:54に放送
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:45:16.23
毎日放送制作「2019 ダンロップフェニックストーナメント」

11月23日(土)「第3日(決勝ラウンド)」
一部地域を除くTBS系24局…14:00〜15:54(生中継)

11月24日(日)「第4日(決勝ラウンド)」
一部地域を除くTBS系24局…15:00〜16:54

青森テレビ・テレビ山梨・テレビ山口・テレビ高知は例年通り非ネットの模様
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:18:56.47
>>887
デーゲーム中継とかで差し替えがありそうな時はドラえもんとクレヨンしんちゃんを全国的に休止させて
再放送のバラエティやスーパーJチャンネルをその時だけ拡大対応させる可能性がありそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:47:01.68
三重テレビ
11月9日(土)、10日(日)の「SPORTS ウォッチャー」は臨時非ネット
(テレ東系の卓球ワールドカップ団体戦中継により時間延長の可能性があるため)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:58:09.85
>>897 テレ朝が地方局に気を遣うことできるの?
ただでさえ系列局の扱いが悪いと言われてる局なのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:09:19.15
平日2054枠はほとんど定時にやらないから実質2148になってるし
そもそもスペシャルだらけで月19のローカル枠のことなんてお構い無しで1900-2030と2030-2148の二部制が当たり前だもんなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:32.04
11月16日(土)13:50〜14:50 NHK総合
「土曜スタジオパーク▽ゲスト イッセー尾形」

差し替え地域とその番組
山形県、山口県…「Jリーグ「レノファ山口」対「モンテディオ山形」」(13:00〜15:00)
京都府…「Jリーグ「京都サンガ」対「ジェフ千葉」」(13:50〜16:00)
岡山県…「Jリーグ「ファジアーノ岡山」対「横浜FC」」(13:50〜14:59、14:59以降はサブchで中継)
愛媛県…「Jリーグ「愛媛FC」対「FC琉球」」(13:50〜16:00)

山形県、山口県
この日の「いだてん(第42回、再放送)」は、15:05〜に振替

この日の「大相撲九州場所 七日目」飛び降り放送
山形県、山口県…15:50〜
京都府、愛媛県…16:00〜
※いずれもサブchでの放送なし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:39.05
>>900
しかも短縮版じゃなくて飛び乗りだから訳が分からない状態で始まる上に
振り替え放送すらやらないことが多いからな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:59.31
TVerで短縮ナシver.で観られるのに地方は5分削ったら余計存在意義無いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:25.03
10日のテレビ大分
1730 FNN TOS Live News it!
1755 あしたのお天気
1800 所さんの目がテン! 
1830 ???
1900 ザ!鉄腕!DASH!!

10日のテレビ宮崎
1730 FNN UMKスーパーニュース
1800 TARAKOのちびまる子ちゃん
1830 ???
1900 ザ!鉄腕!DASH!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:52:59.99
きっと夕方左遷も急に決まったんだろ
しんちゃん来週は2/3が再放送になるとかで(矢島から小林に新録はしてるけど)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:53:18.66
>>899-900
幸か不幸か、今はテレビ朝日の各番組の視聴率がいいもんだから、
テレビ朝日も系列各局に対して横柄な態度を取れているんだけど、
いざ落ち目になった時にも頑なにその態度を貫き通すようならば、
系列各局からクーデター起こされても不思議じゃないかもw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:11:43.15
>>906
これに関してはおそらく事実だろうな
本当は別の時間帯に移動させようとしたけど
それができなかったけどテレ朝側の都合で移動させることになったから
土曜のスーパーJチャンネルを短縮させることでなんとか移動先を確保したのでは
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:14:10.39
別な話題になるけど
シンソウ坂上とドッキリGPは放送回数がここまで少ないと
レギュラー放送は終了で単発の特番に移行する可能性まで出てきたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:54:30.27
11月16日(日)22:00〜22:54  毎日放送制作
「林先生の初耳学」
同時ネット局
TBSテレビを除くTBS系列27局
差し替え局とその番組
TBSテレビ…「南海の鎮~紀州藩初代藩主 徳川頼宣〜」(テレビ和歌山 10月20日放送分)

南海の鎮~紀州藩初代藩主 徳川頼宣〜
http://www.tv-wakayama.co.jp/program/onair/nankainoshizume/

何故同じ独立局のMXやネット関係のあるテレ東でもなくTBSがテレビ和歌山の番組買って放送するのか…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:35:41.61
>>909
本来はどこへ移動したかったのでしょうのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:00:39.86
ありがとうございました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:11:07.11
サガテレビは嵐が天皇の前で歌ってる裏でVS嵐の再放送やってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:23:15.76
11月10日(日)のNHK総合「サンデースポーツ2020」
22:30飛び乗り地域とその番組
福島県…福島県議会議員選挙 開票速報(22:20〜22:50)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:16.11
事後報告
テレビ東京系「JA全農 卓球W杯団体戦東京」

11月8日(金)「女子準々決勝 日本×ルーマニア」
21:34まで中継延長。同時ネット局は以降の番組40分繰り下げ
岐阜放送は21:00〜21:40は別番組穴埋め。21:40以降は40分繰り下げ。「WBS」終了までテレ東同時ネット

11月9日(土)「女子準決勝 日本×韓国」
21:10まで中継延長。同時ネット局は以降の番組16分繰り下げ

日本チーム、女子は明日の決勝進出。これに伴い女子決勝はテレ東系地上波でも放送へ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:58:25.95
11月10日(日)テレビ東京系・BSテレ東「JA全農 卓球W杯団体戦東京 決勝」
※いずれも中継延長あり

「男子決勝 中国×韓国」
12:45〜14:55…BSテレ東

「女子決勝 日本×中国」
18:30〜20:42…テレビ東京系6局、びわ湖放送、奈良テレビ、テレビ和歌山、BSテレ東

※明日のテレ東系「日曜ビッグバラエティ「空からスターが降ってきた!上空3000mから芸能人がダイブ大作戦」」は20:42〜22:42に放送予定
(通常より48分繰り下げ。卓球中継延長時は更に繰り下げあり)
※「モヤモヤさまぁ〜ず2」「有吉ぃぃeeeee!」は休止
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:27:15.34
>>917
> 11月9日(土)「女子準決勝 日本×韓国」
> 21:10まで中継延長。同時ネット局は以降の番組16分繰り下げ

コレ間違ってないか?
22時前に試合終わったんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:03:00.88
>>876
ホークスじゃなかったら飛ばなかったのね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 04:46:25.50
>>917 >>919
訂正
昨日の卓球中継は22:10?まで延長
アド街ック天国が休止。以降16分押しに
(岐阜放送はあらかじめ再放送に差し替え)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:03:16.50
11月17日(日)10:00〜11:50 テレビ朝日
「バナナマンのドライブスリー 特別編」
同時ネット局
テレビ朝日、秋田朝日放送、山形テレビ、福島放送、北陸朝日放送、山口朝日放送、
瀬戸内海放送、愛媛朝日テレビ、琉球朝日放送
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:08:22.68
11月17日(日)12:00〜12:30 フジテレビ(関西テレビ制作?)
「まだ結婚できない男ブームアップ(仮)」
同時ネット局
フジテレビ、北海道文化放送、テレビ静岡、テレビ西日本、テレビ長崎、テレビ熊本、鹿児島テレビ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:34:25.75
>>701
札幌テレビ 16日(土曜日)午後1時30分から
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:44:21.45
テレビ朝日系「フィギュアグランプリシリーズ2019 ロシア大会」

11月15日(金)24:20〜25:50「男子ショート」
同時ネット局
テレビ朝日、岩手朝日テレビ、東日本放送

11月16日(土)18:56〜21:24「女子ショート・男子フリー」
11月16日(土)26:00〜27:15「女子フリー」
2試合同時ネット局
テレビ朝日系24局
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:49:26.23
>>848
中京テレビは相変わらずだな!
それにしても一部地方局の特番が乱発!
特番>>>>秋田、>>779>>780の通り徳島、高知、
そして鹿児島
今回はなんか地方局の特番が目立つな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:51:03.82
>>929
てめえが言うな!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:17:33.17
>>826
昨年の2時間スペシャルを成功して以降
裏の爆問との熾烈な争いを演じていたが
最近は爆問に勝つ事が多くなり時間帯トップに
なるようになったな。
今では中京テレビを代表する番組、中京テレビの主力そして中京テレビの大黒柱と言われる
程の番組に成長したからな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:20:47.22
は?成長?
中京のPSは日曜夜にやってた頃は
25%くらいあったん
日テレのせいで金曜夜にさせられて
これでも視聴率下がったくらいだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:24:02.71
11月17日(日)18:34〜21:00(試合終了まで)  テレビ朝日系
「2019世界野球 プレミア12 決勝」
同時ネット局
テレビ朝日系24局
※一部地域は18:30〜18:34にも見どころも放送
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:34:24.91
>>928
キチガイは氏ねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:27:21.24
山形放送
11月17日(日)の「誰だって波瀾爆笑」は臨時非ネット

09:55〜10:55 千原せいじ漫遊記17 世界ふれあい旅スペシャルinセブ島
10:55〜12:30 ヤマザワカップ第36回山形県女子駅伝競走大会
(11:30〜11:40は「NNNストレイトニュース」のため中断)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 10:49:29.60
中国放送は今日のサンデージャポンを非ネット。
「合人社グループスポーツスペシャル・第58回中国実業団駅伝」を放送のため。
いつもは14時台に放送の第2部はTOTOジャパンクラシックや祝賀パレードの影響で
15:57〜16:57に録画放送。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:15:03.29
MS&ADカップは当然遅れネット局ではデータ放送のクイズ企画に参加できないな。

www.ntv.co.jp/soccer/articles/48vwim3ybl5bwm4rfi.html

アナログ時代の葉書応募形式は、遅れネットでもある程度対応できた面がある。
スポンサーの好意で特定の局だけ締切を遅らせたり、
遅れネット局が独自にプレゼントを用意した例もあった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:45:26.78
>>937
昔、ピラミッドダービーの野球中継による一部地域での振替放送もな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:47:24.53
地縛少年花子くん
TBS:2020年1月09日(木) 深夜1時58分
SUN:2020年1月10日(金) 深夜0時30分
AAB:2020年1月11日(土) 夕方4時00分
TVN:2020年1月11日(土) 夕方6時30分
ATV:2020年1月12日(日) 深夜1時20分
CBC:2020年1月15日(水) 深夜2時35分
SBC:2020年1月17日(金) 深夜1時55分
OBS:2020年1月18日(土) 深夜2時08分
BS-TBS:2020年1月11日(土) 深夜2時30分
https://www.tbs.co.jp/anime/hanakokun/onair/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:55:59.90
>>939
AABでTBS系番組をやるのって珍しいな。
ABSが大半でATVが少々という感じだから。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:20.53
奈良テレビが土スペ打ち切って2020年1月改編で18:30〜19:54枠をTBSのアニメとバラエティー番組に差し替え予定
18:30〜19:00は地縛少年花子くん、19:00〜19:54はかつてMBSが単発放送していた東京マガジンの遅れネットを放送
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:04:44.46
>>703
イミフの馬鹿の典型。
MS&ADカップは当初15:00からの予定が急遽パレードのためにキックオフ時間が変更になったから、
既にスポンサー確定済みの枠がある地方局でネットできない局が出てきただけの話。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:56:03.98
>>791
TBS今日16時からの「「グランメゾン東京」ダイジェスト」、毎日放送も同時ネット
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:18:22.83
99人の壁の次回に至っては来年1/25まで放送なし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:21.54
キングオブコント2019
@koc_staff
·9月21日(土)に放送したキングオブコント2019が以下の放送局で遅れ放送が決定!
どぶろっくが優勝までの道のりを以下の放送局で体感せよ!

サンテレビジョン(SUN)…11月21日(木)19:00〜21:54
秋田朝日放送(AAB)…11月25日(月)19:00〜21:54
テレビ和歌山(WTV)…12月8日(日)19:00〜21:54

#キングオブコント #KOC2019
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:21.86
フジテレビ系 今夜11月10日放送分の「Love music」

テレビ西日本…27:00〜27:55(通常より2時間繰り下げ)
(25:00〜27:00「高校バスケットボール ウインターカップ2019 福岡県予選決勝」を放送する為)

テレビ愛媛…臨時非ネット
(24:30〜26:30「FC今治いざJリーグ昇格へ!JFL第27節 FC今治 VS FCマルヤス岡崎」に差し替え)

【補足】
テレビ宮崎…年内は、25:05〜26:00の放送(予定)
(ラグビーW杯閉幕後も「Going! Sports & News」の放送時間を10分拡大し、24:55〜25:05とする為)

関西テレビ…当分の間、毎週火曜深夜25:55〜26:59の放送
(これに伴い、日にち遅れネット3局は火曜深夜に統一【OTV・UHB・KTV】)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 20:52:32.89
anime_oregairu
「俺ガイル」第3期は「やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完」に決定!2020年春、TBS、HBC、TUT、CBC、RKB、BS-TBSほかにて放送予定です。
お楽しみに!
https://www.tbs.co.jp/anime/oregairu/
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:51.11
今度はアニメのガセ広域ネットを書くアホが現れたのか

テレ東系列卓球中継の延長のため
「日曜ビッグ」78分遅れ
「有吉ぃぃeeeeee〜」及びテレ東のその前後の番組は休止し、
23:12−24は「柔道グランドスラムおすすめ」で穴埋め
系列局は同じ時間に通常の有吉番組の前後にそれぞれ放送している番組を放送
以降は30分繰り下げ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:38:20.84
11月17日(日)のTBS系「がっちりマンデー!!」
テレビユー福島…未定
※テレビユー福島は、「第31回ふくしま駅伝」中継のため

11月17日(日)のTBS系「サンデーモーニング」
テレビユー福島…9:30〜11:24
※テレビユー福島は、「第31回ふくしま駅伝」中継のため遅れネット

11月17日(日)のTBS系「サンデー・ジャポン」
RKB毎日放送…13:35〜15:00
テレビユー福島…臨時非ネット
※テレビユー福島は、「第31回ふくしま駅伝」伴う編成のため

11月17日(日)のTBS系「噂の!東京マガジン」
テレビユー福島(※1)、静岡放送(※2)、南日本放送(※3)…臨時非ネット
(※1)テレビユー福島は、「第31回ふくしま駅伝」伴う編成のため
(※2)静岡放送は、「第99回全国高校ラグビーフットボール大会 静岡県大会決勝」伴う編成のため
(※3)南日本放送は、「東大王」放送のため
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:47:14.13
11月17日(日)の「新 窓をあけて九州」
大分放送…13:00〜13:15

11月17日(日)の「世界一の九州が始まる!」
大分放送…13:15〜13:30
※OBSは、いずれも「2019大分国際車いすマラソン」(>>799)放送のため
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:33:15.59
テレビ朝日系 11月18日(月)19:00〜20:00のローカル差し替え局
山形テレビ「YTSスペシャル『石原良純のヤマガタ未来図 鶴岡サイエンスパークの全貌」(19:00〜19:54)「YTSニュース」(19:54〜20:00)
長野朝日放送「abnスペシャル 台風19号災害1ヶ月」
瀬戸内海放送「ゲツナナ STU48 瀬戸内海に潜る。」
九州朝日放送「九州朝日放送 創立65周年記念 羽鳥×宮本 福岡好いとぉ」(18:55〜)
長崎文化放送「ながさき探求バラエティー なんでん飛躍天」
大分朝日放送「二階堂スペシャル 歴史ミステリー 大分に残ったTOYOTOMI〜豊後国・日出藩の侍サバイバル〜」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:35:29.23
11月17日(日)のテレビ朝日系「サンデーステーション」は17:30からの短縮版で放送
>>797放送のため)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:48:23.21
>>955
南日本放送は「東京マガジン」を正式に打ち切って、「東大王」を日曜午後1時からの遅れネットになった模様※不定期でテレビ東京からの番販で穴埋めする場合あり
数年前まで「東京マガジン」を同時ネットしていた北陸放送も「東大王」を日曜午後1時に遅れネットで放送※そちらも不定期でテレビ東京からの番販で穴埋めする場合あり
0959東京とちんじん
垢版 |
2019/11/11(月) 02:47:43.31
>>619
嘘つけ!しばくぞ!

11月4日(月)の日本テレビ「スッキリ!」第2部ととくとく情報1&とくとく情報2
臨時非ネット局
NIB長崎国際テレビ…9:30〜11:25に「ワクワク!ラブフェス2019 生放送スペシャル」放送のため
0960東京とちんじん
垢版 |
2019/11/11(月) 03:22:12.50
>>699
>>699
>>699
NIB長崎国際テレビは放送しないぞ!しばくぞ!違うテレビ局が臨時放送だぞ!

11月10日(日)12:45〜14:50 日本テレビ系
「MS&ADカップ2019 なでしこジャパン×南アフリカ代表」

同時ネット局
下記の局とテレビ大分と長崎国際テレビを除くNNS加盟局+長崎文化放送

26:00から遅れネットの局
山梨放送、福井放送、広島テレビ、山口放送、高知放送
(NIB長崎国際テレビは10月21日のニュースラグビー日本代表VS南アフリカ代表の
パブリッシングビューイング「長崎市大黒町のバー」事件でテレビ局に苦情殺到のため放送休止他局が振り替え放送)
NCC長崎文化放送
12:00〜12:45 ビートたけしのTVタックル(前川清の笑顔まんてんタビ好きが2週連続放送休止のため臨時同時ネットかつ飛び降り)
12:45〜14:45 「MS&ADカップ2019 なでしこジャパン×南アフリカ代表」
14:45〜16:00 サンデーステーション祝賀御列の儀SP(飛び乗り)



長崎国際テレビ
12:35〜14:30 第98回全国高校サッカー選手権大会 長崎県大会 決勝
14:30〜14:50 MOCO'Sキッチン
26:00〜26:30ひとりキャンプで食って寝る
26:30〜27:00ミッドナイトショッピング
27:00〜27:05NIB天気予報
27:05〜27:08ビービーズおやすみ
27:08〜28:00日テレNEWS24
0961ワソパソマソ
垢版 |
2019/11/11(月) 03:30:51.73
>>727
間違えてるぞ
12月29日が年内最終だぞ

今後のアッコのおまかせ
11・10…???
11・17…テレビユー福島が1345からの時差ネット
11・24…クイーンズ駅伝のためサブチャンネルで放送
年内最終放送日は12・29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況