X



■■日テレ改編戦略スレPart534■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:19:20.94
日本テレビの番組や編成を総合的に語るスレッドです

□日本テレビ公式
http://www.ntv.co.jp/
□日本テレビ番組表
http://www.ntv.co.jp/program/
□日本テレビへのご意見・ご要望・問い合わせ
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
□日テレオンデマンド
http://vod.ntv.co.jp/

前スレ
■■日テレ改編戦略スレPart531■■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1536131254/
■■日テレ改編戦略スレPart532■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1544942859/
■■日テレ改編戦略スレPart533■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558331246/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:39:06.06
金田一少年の事件簿の続編の金田一37歳の事件簿もドラマ化やアニメ化の可能性がありそうだな?

前回のドラマ化(2014年)と同時期に金田一少年の事件簿Rがアニメ化していたからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:11.81
金田一少年の事件簿の第2話が北海道の船の事故に配慮して一週延期にする

堂本剛版の話の再放送に変更
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:09.70
日本テレビの野球中継の新体感はまるでプロ野球スピリッツみたいだったぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:36.75
日テレのTV中継が自由視点でやっていた。
合成なんだろうけどすごいねぇ
あれでボール、ストライクの判定ができないかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。