X



サザエさん 来年3月で番組終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋三郎だよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:42.57
鶴瓶さんとなります!

    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'   <サザエさんは打ち切り 新番組は俺やれん!磯野波平は反日野郎!
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:10.09
つまらない終わってるアニメサザエさん2週連続で視聴率一桁wwwwww
つまらないし終わってる

08/11(日)
*9.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん

08/04(日)
*9.4% 18:30-19:00 CX* サザエさん

サザエさんはつまらない時代遅れアニメ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:22.85
サザエさんは面白く無いから
視聴率一桁なのはしょうがない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:55:49.60
たしかに
サザエさんは終わってるつまらないアニメだね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:45:10.99
私も
サザエさんは面白く無いと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:13:48.81
>>1
>>2
>>3
>>5
>>6

バカモン!雪ミク死刑囚と秋田のアンチサザエはチンカス野郎!反日野郎!
ごちうさはロリコン!チンギス野郎!フルチン野郎!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:17.32
サザエさんは古臭い
0009高橋三郎だよ!
垢版 |
2019/09/19(木) 18:17:38.01
>>7

バカモン!高橋三郎死刑囚はチンカス野郎!フルチン野郎!反日野郎!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:48:43.32
オワコンアニメサザエさん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:23:07.75
終了おめでとうございます!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:45.94
つまらないから見てません
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:10:29.11
時代遅れのつまらないアニメ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:45.22
サブイアニメ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:54:46.81
サザエさんはダサい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:33:48.95
令和に昭和アニメとか馬鹿かと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:49:32.61
作者が死んで20年以上たってます
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:01.35
すべりアニメサザエさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 23:16:31.18
もう終わっていい
ひどいアニメだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 01:46:28.62
センス0のつまらないアニメだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 08:51:16.43
私の大学でも
サザエさんの話をする人はだれ一人としていない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:17.30
視聴率一桁はひどい
つまらない不人気アニメ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:53.71
4コマネタ毎年のように同じもの見てるので流石に飽きた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:41:19.50
不要です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:33:13.91
面白く無いから見る気がしない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:38:51.51
サザエさんすべってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:14:12.67
また視聴率一桁だったんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:27:40.82
古臭くてつまらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:56:52.41
サザエさんというアニメはもう既に終わってる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:33:35.93
もう時代遅れでしょ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:41:06.73
言えてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:51:10.55
磯野波平は老害
磯野波平は社会悪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 21:28:15.43

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l | 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  
    ヽ、    `'   ノ ζ
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿| |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |
    |       |  \ / \_/ /
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:42:04.97
久しぶりに見たら
劣化が激しくってつまらなかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:28:57.03
今1番つまらないアニメ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:34:31.33
サザエさん不評だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:59.92
見てるのはジジイとババアだけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:03:03.13
さよならサザエさん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:49:35.41
サザエさんの話してる若者0人説
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:11:09.11
・   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゜) (゜)   | < 磯野波平死刑囚に正義の💩を浴びせますね〜♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゛'‐;;;)
  ,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○|
   |    _||||||||| |
    \ / \_/ /
      \____/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:36:42.92
磯野波平 屍臭ハンパない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:01.47
李波平www
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:24.08
来年3月ではなく、今すぐ終了しろやバカタレ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:44.90
サザエつまんないwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 12:26:30.65
波平つまらん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:03:54.84
視聴率低いね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:21:50.14
その通りだと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:44:14.52
原作巻数では「こち亀」や「ゴルゴ13」などより
ずっと少ないくせに長々とアニメを放送し続けている
クソサザエは今すぐ放送を終了すべきだ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:35:11.18
サザエさん要らない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 05:03:16.48
サザエ最終回あくしろや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:00.36
サザエさんはくだらない古臭いアニメ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:50.97
つまらない終わってるアニメサザエさん2週連続で視聴率一桁wwwwww
つまらないし終わってる

08/11(日)
*9.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん

08/04(日)
*9.4% 18:30-19:00 CX* サザエさん

サザエさんはつまらない時代遅れアニメ
0056
垢版 |
2019/09/25(水) 20:26:49.47
>>55
>>2と完全一致w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 08:14:05.18
>>56
コピペ厨はほっとけw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 08:25:52.38
磯野波平は逝ってヨシ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 09:21:21.74
来年(2020年)3月にサザエさんが終了しなかったら
このスレの>>1は来年この板に
「サザエさん、本年(2020年)9月で番組終了」ってな
スレを立てるんだろなwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 15:30:12.21
オワコンアニメサザエさん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:59.82
サザエさんは面白く無いから
視聴率一桁なのはしょうがない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:00:25.95
つまらないから見てません
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:04:52.50
>>8-63
バカモン!秋田のアンチサザエと雪ミク死刑囚とごちうさはチンカス野郎!ヨウゴ野郎!在日部落野郎!チンギス野郎!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:05:05.41
>>8-63
バカモン!秋田のアンチサザエと雪ミク死刑囚とごちうさはチンカス野郎!ヨウゴ野郎!在日部落野郎!チンギス野郎
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 22:39:18.11
>>64-65
波平は5ちゃんねる出入り禁止ねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:44:13.91
令和に昭和アニメとか馬鹿かと
0068ジャイアンツとライオンズ
垢版 |
2019/09/27(金) 09:39:44.56
今季のペナント獲得おめええー祝福 以下本文
>ドラえもん・しんちゃん・サザエさんは原作者逝去後もスタッフが継承して
>放映を続けている○ ちびまる子ちゃんもそれで倣ならうのでは?
>フジテレビにそれに代わる企画はなかなか作れない
  ↑つ鬼太郎・・汗 あと他局だがアンパンマンも○
  そして期待しているのはサザエからまる子へのバトン交代シーンの実現☆
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 12:13:11.09
すべりアニメサザエさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:16:36.06
>>67
>>16と完全一致w

やっぱり、このスレを立てたのはコピペ野郎の仕業だったんだな
名前欄に「高橋三郎」と書く奴がコピペ野郎だということが初めて分かったわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 15:29:08.95
私の大学でも
サザエさんの話をする人はだれ一人としていない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:39:00.32
視聴率一桁はひどい
つまらない不人気アニメ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:58:35.93
>>72
>>21と完全一致w

というかお前、本当は大学に通っていないんでしょ?
平日に働かずに朝から晩まで過去の文をパクリまくって、無職なんでしょ?ww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:20:19.61
不要です
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 08:26:29.65
てか、このスレ自体が不要です
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:52:43.50
サザエさんすべってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:29:23.42
これ以降、50〜51レス前にある文章をわざとコピペする奴は書き込みを禁止する
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:18:51.96
古臭くてつまらない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:44:07.72
サザエさんというアニメはもう既に終わってる
0081
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:52.94
じゃあ、同じ日曜18時台に放送されている『ちびまる子ちゃん』はどうなのよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 07:36:27.86
サザエさんはマンネリ時代錯誤番組
008368
垢版 |
2019/09/29(日) 07:56:05.88
レギュラー放映は終わるけど「にじゅうしち時間」や不定期SPでまた会いませうねー☆
半世紀余りのご視聴有難うございましたーぺこり  サザエさん出演者&すったふ一同より
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 15:28:48.64
久しぶりに見たら
劣化が激しくてつまらなかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:31:38.24
今1番つまらないアニメ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:01:20.08
サザエさん不評だな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:12:01.31
見てるのはジジイとババアだけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:20:54.16
さよならサザエさん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:44.56
サザエさんの話してる若者0人説
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:38:22.99
正しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:44:03.72
サザエさんつまんね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:50:02.75
時代遅れアニメや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:58:26.05
わかります
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:13:27.82
まだやってたんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:30:04.39
スレ立てた>>1は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。
アスベスト(石綿)、狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:50:55.20
サザエつまんないwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 21:18:40.94
この糞スレつまんないwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:03.15
視聴率低いね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 02:01:33.93
YouTubeで昔のサザエさんをたまに見てると面白いのに今のサザエさんは見ても面白くない。同じシーンの繰り返しが多過ぎるわ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:30:10.14
サザエさん要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています