X



△▼東京9ch●TOKYO MXってどうよ 28▲▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 01:33:45.23
硫化水素→神立晃希
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 05:19:15.60
東コ原ロ亜ナ希
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:18:26.61
MXは根本的な問題としてスタジオがない
制作している番組数に対して使えるスタジオがひとつだけというのは
スタッフが相当無理しているだろうことも想像できる
今の本社の至近地にちゃんとしたテレビ局としての建物を造るにしても
色々制約がありそうだから、どうすんだろうね?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:44:48.82
別に自社制作番組で儲ける必要はない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:54:22.78
>>481
ドラゴンボールZの後も又ドラゴンボールGTということか?

フジテレビでの本放送ではそうだったのだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 18:46:50.29
>>481
>永遠のループだな、こりゃwww
このスレも、まともにやりとりしてると気違いが割り込むという
永遠のループになってますよwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:53:54.75
スターダムの冒頭で木村花の追悼テロップが出ていたな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 09:43:15.57
レスをしてください
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:39.50
東京アラート発動
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 07:30:17.04
>>532
このスレはずっと前から「終わりの始まり」が続いてるね
あの気違いのせいでw
でもなかなか終わらないしみんなが終わらせないようにしてるね
「コロナに負けるな」じゃなくて「気違いに負けるな」ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況