>>457-460 >>511,573
【捏造で全方位叩き】爆笑ニーとんの荒らしの源は反日パワー【大好きな太田にも嫌われる】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/

書く事全て捏造になる太田大好きニートおじさん:今回は太田を守る為に、さんま・松本・サンド・東京03

02/09(日) ID:cGY1RYWn0 Total 59(12 14 15 19 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200209/Y0dZMVJZV24w.html

【芸人】太田光、「テレビの敵はYouTubeっていうのはさんまさんの美学」「僕はいずれYouTuberになりたい」
87 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/09(日) 14:25:40.78 ID:cGY1RYWn0
太田が敵視してたのはここの掲示板にいるハンドルネーム「パンツ」こと埼玉県上尾在住の小沢君(無職)だよ
175 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/09(日) 19:09:43.12 ID:cGY1RYWn0
さんまはその辺は古いのよ
やっぱり吉本に育てて貰ったってのがあるから「芸能事務所」というものに大きな意味を見出してる

【石野卓球】『サンジャポ』スタジオ出演依頼を拒否 その理由に太田光「太蔵くん、とりあえず1週だけ休んでもらえませんか?」
176 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/09(日) 19:24:19.13 ID:cGY1RYWn0
卓球はメロン牧場で「昔はダウンタウン好きだったけど今はテレビに映ってるだけでチャンネル変える」って言ってるからそれはないかな

【芸能】松本人志、薬物犯罪からの芸能人の復帰に「日本の法律がクスリに甘い。本来なら刑務所に入るべき」
435 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/09(日) 19:36:58.04 ID:cGY1RYWn0
後輩芸人を呼び出して土下座しろと命令すれば@強要罪
そのあとパイプ椅子でボコボコにすればA暴行罪
被害者が怪我をすればB傷害罪
「2度とこの業界に居られないようにしてやる」と脅せばC脅迫罪
世界には松本クンが逮捕もされない国があるらしい
随分とこの国は甘いですなぁ
187 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/09(日) 20:41:44.20 ID:cGY1RYWn0
太田くんの出演してる番組にチャンネルを合わせなければいいだけでは???