X



Mr低視聴率とんねるずはナゼ笑いも数字もとれない?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 15:10:12.27
来年あたり涙目で番組出演を乞う
石橋貴明が見える(笑) 
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 16:15:19.14
石橋の最低野郎!お前最期は絶対良い死に方なんてしねえぞ。人を潰すことしか考えていない虫けら以下の人間。てめえみてえなの早くクタバレ! 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:24:19.14
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 04:09:59.07
能無し木偶の坊石橋貴明サッサと引退しろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:54:57.69
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 03:50:01.48
とんねるずなんてゴミが
未だ生き残って続いていたことこそ
日本が悪くなっていた証
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 03:32:34.70
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:25:00.74
こいつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 23:54:36.49
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:18.26
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 02:37:34.76
こいつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:35:45.45
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。  
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:11.42
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:26:35.33
とんねるずって存在自体が痛々しい
バブル期の象徴的存在
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:18.99
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。 
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:18:13.67
フジテレビの看板番組「おかげでした」と「めちゃイケ」が来年終了と報道 フジ「現時点で申し上げられることはない」
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&;from=diary&id=4843397
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 04:12:20.65
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:30:48.81
とんねるずとか出てる番組全部チャンネル変えてるわw
かれこれ20年以上絶対見たくないつまらない芸人筆頭だわw
こんなの見て喜ぶの小学生くらいだろw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:09.46
なねの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:30.37
*9.5% 19:00-20:54 TBS SAMURAI BASEBALL・DeNA×巨人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


やきうから爆下げする疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒石橋wwwwwww
久々の特番で清原に寄生し税割れ、時間帯単独最下位クッソワロタwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 04:11:31.75
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww     
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:50:48.43
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:37:23.05
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。  
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:56:51.51
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」 
(スタジオの客が大爆笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:30.43
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう 
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 06:41:40.83
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:08:38.91
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 22:57:51.84
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:27.72
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:04:56.74
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て   
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:24:55.91
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」 
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:30.05
木梨はずっとカツラ(帽子)をかぶり続けてハゲ隠した
石橋は失敗を恐れていつも逃げ続けた

二人共そろってプライドの高い神経質な臆病者の腰抜け
体育会系売りが笑える               
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 22:59:57.14
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね  
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:31.04
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:09.04
絵に描いたような下朝鮮人石橋能無し貴明w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:35:12.08
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、
あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。 
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:15:12.20
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)

     
( ´,_ゝ`)プッ  
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:21:41.56
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ  
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 04:18:30.54
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:24.28
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず     
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:17:40.01
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待    
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:43:38.23
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
雑魚ねるず凋落の原因だよね(笑) 
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:33:15.47
とんねるず「大志」(扶桑社)を読んだ読者のレビュー
投稿者 Amazon カスタマー 投稿日 2015/7/21
形式: 文庫
青春時代にこんな糞のような本を買って読んだ自分が憎い。今は10,000円貰っても読まない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:44:48.73
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:39:40.35
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 04:27:37.33
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 23:53:37.99
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww 
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:37.41
石橋貴明の顔が生理的に受け付けない
つまんないのはもちろんの事だけどw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:49:36.38
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 23:06:59.56
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 22:51:02.31
石橋は自分なら許されると思ってるのでしょうけど
女性から見て、『気持ち悪いエロおやじ』でしかない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:56:22.81
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 18:52:20.02
そもそもとんねるずの番組をおもしろいとおもったことは一度もない。
ただの馬鹿騒ぎ 自分以外をおちょくっていじるだけ。
石橋なんてバカの典型。バカが芸人やるとこうなる。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 01:49:34.15
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:25:56.62
世 界 No 1 ク オ リ テ ィ 

つ ま ら な さ の 頂 点 に 君 臨 し 続 け る  

石 橋 貴 明 氏 56 歳 彼 の 地 位 は 盤 石 だ

安 定 し た つ ま ら な さ を 継 続 す る 才 能

誰 も 石 橋 貴 明 氏 を 超 え ら れ な い の だ     
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:50:35.07
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:20:39.77
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 12:21:15.21
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ       
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 11:30:59.54
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:39:15.98
【テレビ】<BPO>TBSの番組を審議入り!「“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想」と苦情
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477477719/
【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:44:54.11
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:57:06.23
石橋がいるから
番組の雰囲気が暗いし、ジメジメしてるんだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:01:38.73
とんねるずはパワハラ芸とセクハラ芸しか無いからね
要は後輩を虐めてるだけww     
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:21:13.31
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:15:05.90
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;;type=topics_archive
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 04:08:12.99
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。 
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:58:05.50
この
ゴミ過疎スレって
スレ立ててもう既に3年6か月もたったけど
たった半分しか埋まってないwwwwwwwwwwww


1名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/25(月) 11:25:17.72


2日1レス以下ペースwwwwwww
誰が見ても1人しか書き込んでないwwwwww

直近50レス
半年で50レスwww1人しか書き込んでない

なるほど
色んなスレを荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチが
1人でとんねるずアンチスレを乱立して
1人で上げ保守荒らししてるという事がすぐにわかるなw


1日1レス以下ペースww
1日1レスペースだと2年7か月で埋まるのにw
誰が見ても1人のキチガイとんねるずアンチしか書き込んでないとわかるww
他のスレも全部同じw
全てのスレが1日1レス以下しかない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 03:05:02.54
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)   
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 03:21:59.52

1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな



アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.3
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 03:45:46.16
まあ、芸能界自体 ゴミの集まりだけど
この人は それ以下。
語る価値さえ無い。人間以下。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 04:43:19.78
朝鮮人フジテレビ系列死ねよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:44:27.98
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:19.85
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 22:00:35.24
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:36.11
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:33:54.49
とんねるずは呼ぶゲスト頼みで
自分たちは何もおもしろいことできない無能    
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:12:32.69
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 11:07:43.32
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:00:58.41
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ 
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:18:14.17
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww      
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:56:47.95
世 界 No 1 ク オ リ テ ィ 

つ ま ら な さ の 頂 点 に 君 臨 し 続 け る  

石 橋 貴 明 氏 56 歳 彼 の 地 位 は 盤 石 だ

安 定 し た つ ま ら な さ を 継 続 す る 才 能

誰 も 石 橋 貴 明 氏 を 超 え ら れ な い の だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 11:13:09.10
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 19:50:26.16
「とんねるずの女房」は卒婚支度、時代に見放された“テレビの申し子”の晩節
2021年1月22日 21時0分
https://www.jprime.jp/articles/-/19910
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:43:25.50
来年あたり涙目で番組出演を乞う
石橋貴明が見える(笑)    
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:57:30.73
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:32:40.81
大コケ必至!?「矢島美容室 The MOVIE」のチケットが売れてない!
http://widegeinou. seesaa.net/article/148148624.html

エイベ・フジ・バーニング
などが関わっているせいで、表立った批判ができないせいか
矢島美容室を積極的に批評する映画関係者があまりいない
頼れるのはフジから番組を貰ってる宇多丸くらいか。きっと持ち上げてくれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況