X



テレビ東京マンセーな奴の数→(68000+TX)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:11:02.51
テレビ東京ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京伝説
http://2chart.fc2web.com/tereto.html

数字だけにこだわる人や、ポケモン好きな人、経済報道をじっくり見る人、
アニヲタ、旅番組でマターリな人、さらにアナヲタにそして株主の方。
いろんな住人がいるけれど、

共通の思いは「テレ東マンセー!」

時には馴れ合い、時には罵り合いながらも思いはひとつ。
史上最弱のキー局、テレ東が大好きだ。

・このスレにおけるage書き込みは荒らし目的です。反応無用です。
・ageると工作員が来るので、基本的にはsage進行をオススメします。
・人を勝手にオタ・アンチと決め付けて叩くべからず。純粋に番組の話をしたい人が大多数です。
・過度に他局を煽り目的で引き合いに出す行為は厳禁です。
・煽り、荒らしは徹底放置。構うあなたも同罪です。
・次スレは>>980。立てられない人は踏まないでね。

前スレ
テレビ東京マンセーな奴の数→(67000+TX)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1537409306/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:03:14.43
1/31-2/3
愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.6→*0.8→*1.3→*2.6→*1.8→*1.1 *1.2→*1.3

たま アイカツF
*0.6→*0.7
0097あのうー、
垢版 |
2019/03/08(金) 06:31:47.91
日曜ビッグと毎回旅ものの金曜SPどちらか片一方にしていただきたいんだけどおお・・
(地上波の単発枠は日テレとあさひそれに今クールのふじが廃止○ いま時点では
赤坂局がローカルせるすでありながら水曜にやっている、ほんとはかつてドラマ枠
だった木曜へ移してほしいのだがぷればと&モニタリング権力が強すぎて汗)
0099おい!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:51.51
97だけど俺のカキコに返答してくれよ!いかる
0101>地上波からアニメが姿を消す日
垢版 |
2019/03/08(金) 22:16:55.26
いや犬HKを除いて「テレビまんが以外の子ども番組が姿を消す日」が正しいのでは?
TV日経が朝のおはスタを平日の帯ものから土曜9時からの1時間枠へ濃縮させると
同時にいまのウルトラものを日曜9時てれあさへ譲る可能性がこないだの上司会見から
見えてきた、今季は間に合いそうになひが○(それでモーニングサテは平日の6時から
7時30分までの枠へ変更)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:24:12.35
テレビ東京が東京オリンピック後にアニメや子供向け番組の大幅削減を中心にした
大改編に踏み切る可能性は高いと思う
0103101
垢版 |
2019/03/08(金) 22:42:23.67
102番さん、開催あとでなく開催前のほうが濃厚ではないかとおお・・汗
いっぽうBSは演歌の花道やゴルフそれに経済界トークと往年者を囲っているなあー感心
0104101
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:02.44
102番さん、返答ちょうだいよおお・・汗
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:06:10.21
TVOの某番組への苦情が多すぎて対処できない
某番組って何だった

>>63
>>95
その頃の社長は誰かな
お墓に泊まろう!に出ていた島田昌幸?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 08:41:31.13
明日は東北地方を襲った強い大地震から
8年経つがテレビ東京は追悼特番はなし。
新たな伝説を作るだろうな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:59:24.43
それはいくら何でも不謹慎過ぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:10:34.66
追悼の必要なんか無いよ。
特番やるほうが偽善だ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:18:30.85
スポンサーが集まるならやれば良い
スポンサーが集まらなければやらなくて良い
そういうもんだろ

偽善とか不謹慎とか伝説とか
ガキじゃねーんだから
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:09:29.45
テレ東は他局とは違う
現実を見ろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:29.51
地震に限っては風化するのもしかたがない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:23:04.25
テレ東は他局よりもカネカネカネだろうが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:41:35.86
死去した功労者に冷たいイメージもある
愛川欽也とか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:34:57.17
>>106
その被災地の東北3県にテレ東系列局がないからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:01:22.27
池上特番やるのがテレ東なんじゃないの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:53:24.82
賛同しろよ
おまいらそれでもテレ東ファンなのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:56:34.58
それでもテレ東だけ生き残れる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:04:50.57
どっちの意味だ?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:08:35.57
安定の時間帯最下位
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:31:56.33
二つの祖国追加キャスト
ビートたけし、笑福亭鶴瓶

曜 時           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【22】よつば銀行   *4.6__*5.1__*4.1__*4.6__*4.5__*4.8__*3.8__
金【20】記憶捜査....  *8.3__*6.8__*6.2__*6.5__*6.6__*7.4__*6.8(終).._______________________________*6.94
(深夜)
金【24】フルーツ *2.8__*2.4__*2.4__*1.3__*2.7__*2.1__*2.4__*2.9__*2.6__

-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【10%】======================================
*6.94|*6.8|-0.6P|TX__金20|記憶捜査〜新宿東署事件ファイル〜(終)
=【*5%】======================================
*4.50|*3.8|-1.0P|TX__月22|よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:44:41.55
ttps://togetter.com/li/1327370

テレ東はそろそろ対策したほうがいいんじゃないか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:18:27.75
テレ東でピエール瀧と言えば10年以上前司会番組が突然打ち切られた時に
文化通信に「中止措置」という物々しい報道があった記憶がある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:59.74
佐久間はゴールデンでお笑い風の番組作ると数字取れない
まぁ伊藤Pも同じだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:43:05.31
>>133
「チャンピオンズ」とか「がんばれプアーズ」とか「トーキョーライブ22時」とかだな…w
最近やった「おしゃべりオジサン」もか。
てか今の「ゴッドタン」や「青春高校」も視聴率は1%程度だもんな。
放送外収入とかあるから続くけど、基本的に視聴率取れる番組はできない人だと思う。

伊藤Pの方がまだ「やりすぎ都市伝説」や「池の水」があるし、
一応「モヤさま」も長年一定水準は取れてるからだいぶマシ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:38.21
THEカラオケ・バトルスペシャル テレビ東京 19/3/06(水) 19:00-120 6.0
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 19/3/10(日) 18:00-30 2.6
午後のロードショー・交渉人 テレビ東京 19/3/06(水) 13:35-125 3.1
サタ・シネ・レ・ミゼラブル テレビ東京 19/3/09(土) 3:15-105 0.7
シネマスペシャル!・イーオン・フラックス テレビ東京 19/3/10(日) 3:10-110 0.5
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:57:26.70
2/7-2/10
愛玩 フェアテ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*0.2→*0.4→*1.0→*3.0→*1.8→*1.0 *1.3→*1.4

たま アイカツF
*0.6→*0.7
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:09:07.97
ttps://twitter.com/TVTOKYO_PR/status/1105574182169899010

もうピエール瀧のスケジュール抑えてんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:57.15
>>138
しょんないTVもテレ東で復活させよう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:17:50.81
土曜2230枠は山里小宮岩井でひねくれ3だと
トヨタ枠消滅かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:22:50.60
めでたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:49:49.15
おはスタを土曜の1時間番組に縮小してBSでもサイマル放送したほうが
効率がいいと思うのだけどな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 10:59:01.62
そんなことはスポンサーに言ってくれ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:02.57
車乗るやつは完全に誰得な枠移動だったな
トヨタの中の人の考えが古いだけなのかね
0145142番さん、
垢版 |
2019/03/17(日) 22:02:16.36
それ自分>>101が前に書いたんだけどおおー○ またBS同時放映は対立が再発されry
本 文=のき けやき それにひなたのメンバーが初めてそろった待望の坂道アワー
      SPの編成を「犬」へ先越されてどうするんだ!?
0146142番さん、
垢版 |
2019/03/17(日) 23:47:07.26
おーい!見てるなら返事くださいよ!
0147145の最初書き直し
垢版 |
2019/03/18(月) 06:49:33.19
それ自分が>>101に書いたんだけどおおー○ またBS同時放映は対立が再発されるry
0148145の最初書き直し
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:23.92
だーかーらーレスしてよ!いかる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:40:48.77
2019年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
※ 3.6% 03/16(土) 16:00-16:57 TBS 田中×田口

2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ、拳×メリンド
C*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
D*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
E*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット
F*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:55:22.87
平成を彩ったあの人気番組を振り返る!
『TIMESLIP TVer(タイムスリップ ティーバー)』公開中!

今回の合同キャンペーンではユーザーの皆様が「ちょっと懐かしい!」と
感じる番組をセレクトし、TVer(および各局キャッチアップサービス)を
きっかけに、ユーザーの皆様にテレビ番組、テレビ放送に親しんで
もらおうと実施するものです。完全無料にてご視聴いただけますので、
この機会に是非、平成を彩った番組の数々をお楽しみください。

【「TIMESLIP TVer」公開期間】
■第一弾:2019年3月15日(金)〜4月14日(日)

■日本テレビ :「家政婦のミタ」/「電波少年」
■テレビ朝日 :「トリック1」/「富豪刑事」
■TBSテレビ :「天皇の料理番」/「ずっとあなたが好きだった」/「どうぶつ奇想天外!」
■フジテレビ :「101回目のプロポーズ」「あいのり」
 :
 :
■テレビ東京 :「マジすか学園」
ttps://tver.jp/special/timeslip

平成を代表する番組が「マジすか学園」って、あーたw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:51.98
てす
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:19:49.49
曜 時           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【22】よつば銀行   *4.6__*5.1__*4.1__*4.6__*4.5__*4.8__*3.8__*4.8(終)..._______________________*4.54
金【20】記憶捜査....  *8.3__*6.8__*6.2__*6.5__*6.6__*7.4__*6.8(終).._______________________________*6.94
金【24】フルーツ *2.8__*2.4__*2.4__*1.3__*2.7__*2.1__*2.4__*2.9__*2.6__*2.0__
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:19:35.32
洋子の演歌一直線 テレビ東京 19/3/17(日) 5:30-30 1.7

午後のロードショー・ペイルライダー テレビ東京 19/3/11(月) 13:35-125 3.0
流石311

サタ・シネ・フェイク テレビ東京 19/3/16(土) 3:15-105 1.1
シネマスペシャル!・リベンジ・トラップ美しすぎる罠 テレビ東京 19/3/17(日) 3:10-110 0.6
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:36.84
何が何でもたつきに嫌がらせしたくて、無理矢理制作を前倒してケムリクサにぶつけたが
ものの見事に返り討ちに遭って笑いものになるけものフレンズ2

さすがカドカワは一味違うわw
テレ東に謝れや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:03:07.16
アニヲタ自体もテレ東から出ていけば良い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:14:31.65
ワンパンマンも再放送がMXってキー局や業界ぐるみでMXを繁栄させようとしてるんだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:17.78
MXを敵視する勢力が全く無いのは不自然な状況だよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:23:23.97
アニメなんてどうでも良いからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:25:14.15
ゴミをMXに押し付けてるだけだからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:36:56.10
テレ東が放送すると爆死してMXが放送すると覇権じゃやってられないのにな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:29:04.48
アニメなんて嫌われて当たり前だろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 17:58:21.70
>>153
マジすか学園は日テレに移籍したけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:42:56.54
やはりアニオタはテレ東が毎日やってる全日アニメなんて興味ないんだなってわかるねこの流れ(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:54:29.10
は?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:42:16.84
バキの中国編もMXでアニメ化するそうだ
前作のグラップラー刃牙がテレ東でアニメ化していたな

ちなみに前作のグラップラー刃牙がテレ東でアニメ化した当時連載していた原作の続編です
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:38:54.63
午後のロードショーが午後のエンターテイメントに改題
さっそく4月の半分は映画なしで最終的に映画なくなるんだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:46:08.48
主治医の再放送とかやるんだろ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:57:44.06
韓国ドラマ拡充だろうな
かつての韓流αのように
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:40:39.19
二つの祖国の配役って賛否両論出そうだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:53:45.59
>>175
海外ドラマって言っても韓国ドラマのみだったりして?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:31:01.76
日曜日に放送するアニメ特撮の視聴率を呟く人の呟き

03/24日 *3.5% 21:00-23:24 TX__ ドラマスペシャル・山崎豊子原作・二つの祖国
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:06:07.01
4月2日(火)18:55〜21:54 テレビ東京「ありえへん∞世界 スペシャル」
同時ネット局 TVQ九州放送を除くテレビ東京系5局、岐阜放送、びわ湖放送、奈良テレビ、テレビ和歌山
差し替え局とその番組 TVQ九州放送…「Super!Stadium オリックスバファローズ × 福岡ソフトバンクホークス」

鑑定団 珍しく休止
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:29:44.26
鑑定団の休止が減らないのを見るとやっぱり数字悪いんだな
かといってたまに同じメンツでやってる歴史特番代わりにレギュラー化は無茶だしこのまま続けるんだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:33:11.27
映画やる時は午後ロー
ドラマ再放送の時は午後エンタ
で区別するのかな
午後ロー自体に最終回マークないし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:22:23.45
>>181
他局のより面白かったのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:50:37.79
>>181
むう厳しいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:46:30.70
>>179
月刊の番組表見たけど、「美の巨人たち」は終わらないぞ(各回の内容も書いてあった)。
直後の「車あるんですけど…?」は終わるけど。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:00:28.00
あれ?公式に最終回マークあった気がしたがみまちがえたかな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:05:47.07
>>171
4月からやるやつもみんなMXだったら覇権取りそうなアニメばっか

8月のシンデレラナインとかフルーツバスケットとかさ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:53:30.96
アニメなんかどうでもいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:11:58.08
レスをしろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:37.78
3/22金 *4.8% 21:00-22:48 TX* たけしのニッポンのミカタ!SP

春のテレ東系は毎年ペニス対策も兼ねて深夜レギュラー番組数の調整しているところがあるな。
テレ東の枠って廃止というよりは休止→再開繰り返してクールごとに使い分けてる方が強いかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況