X



日本人男を下げて外人男を上げる差別番組は許さない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:42:38.52
はやく住所晒せよヘタレ雑魚^ ^
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:42:50.93
さっきからさぁ(笑)俺のコメントパクって何がしたいの?
自分の言葉で反論すら出来ないの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:42:54.60
泣きながら警視庁検索wwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:43:05.75
また釣られたのかwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:43:18.44
>>205
晒してんだけど、お前は早く殺してこいよ雑魚
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:43:39.08
>>209
晒してんだけど、お前は早く殺してこいよ雑魚
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:43:46.77
>>208
自己紹介?
だっさw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:08.72
返信おそいよヘタレ雑魚

もっと楽しませろよ^ ^
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:13.08
>>210
俺のコメントパクんなよ
チョンかよお前
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:33.45
>>212
自己紹介?
だっさw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:36.51
糞チョンがおれのコメントパクっててワロタwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:44:52.89
>>211
自己紹介?
だっさw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:45:21.68
>>213
俺のコメントパクんなよ
チョンかよお前
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:45:23.37
>>214
それお前のコメントなんだけどwwwwwwwww
安価も出来ないのかwwwww真正の馬鹿だなwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:45:40.70
>>215
糞チョンがおれのコメントパクっててワロタwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:45:58.08
>>217
はいまたパクリw
火病とパクリは半島の専売特許だからなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:46:02.18
>>218
それお前のコメントなんだけどwwwwwwwww
安価も出来ないのかwwwww真正の馬鹿だなwwwwwwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:46:30.30
>>221
俺のコメントのマネしか出来ないの?雑魚
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:46:31.66
>>220
はいまたパクリw
火病とパクリは半島の専売特許だから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:46:48.36
>>222
俺のコメントのマネしか出来ないの?雑魚
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:47:10.64
>>224
俺のコメントのマネしか出来ないの?雑魚
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:47:21.40
>>1
日本の女は顔はブサイクだし口とアソコが臭い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:47:48.09
>>226
まさにお前じゃんw
くっせーから書き込むなよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:47:49.61
返信おそいよヘタレ雑魚がしねよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:48:21.73
顔はブサイクだし口とアソコが臭いヘタレ口だけ弱虫がファビョっててワロタwwwwww
鏡見ろよヘタレw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:48:58.25
>>228
お前は俺のコメントをコピペするだけだから返信早くていいよなぁwww
コメントの中身考えなくていいんだもんなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:49:16.58
>>227
だから返信遅いんだよ^ ^
俺は男前、イケメンだし口も体も臭くないし無臭
俺は臭くないから書き込んでいいんだよ
まさにお前の事だよw
くっせーから書き込むなよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:49:44.52
>>229
お前が顔はブサイクだし口とアソコが臭いヘタレ口だけ弱虫がファビョっててワロタwwwwww
鏡見ろよヘタレw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:49:47.71
>>228
俺はお前と違ってオウム返しとコピペしてないんで(笑)
俺のコメント丸パクリするだけのお前とは違うんで(笑)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:19.66
>>230
お前は俺のコメントをコピペするだけだから返信早くていいよなぁwww
コメントの中身考えなくていいんだもんなw

はよ返信しろよヘタレ雑魚がw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:30.74
>>232
俺のコメントをコピペするだけだから書き込み早いんだねw
頭使ってないこと証明してんなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:41.11
>>233
俺はお前と違ってオウム返しとコピペしてないんで(笑)
俺のコメント丸パクリするだけのお前とは違うんで(笑)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:50:55.82
>>234
返信してんだけどガイジ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:24.84
まーたオウム返しw
低能にもほどがあるだろwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:45.70
>>235
話そらすだけw
頭使ってないこと証明してんなw
俺はお前と違って頭使ってる事証明してても頭使ってないことは証明してないから^ ^
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:57.17
知的障害者は殺したほうが良いなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:52:03.27
>>237
返信してんだけどガイジ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:52:24.01
>>238
まーた話そらすw
低能にもほどがあるだろwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:52:45.78
>>239
はいさっそく俺のコメントコピペしてるwwwwww
頭使ってない事をさっそく証明しててワロタ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:52:53.64
>>240
お前みたいな知的障害者は殺したほうが良いなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:53:17.93
マジのガチで知的障害者だろコイツwwww
養護学級行けよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:53:18.11
>>243
はいさっそく話そらしてるwwwwww
頭使ってない事をさっそく証明しててワロタ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:53:37.13
>>246
マジのガチで知的障害者だろお前wwww
養護学級行けよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:54:03.19
>>246
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:54:04.28
>>245
マジのガチで知的障害者だろお前wwww
養護学級行けよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:54:45.02
>>248
話そらすコメントやめてくれない?
逃げる事しかできないガイジかな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:54:59.29
返信遅いんだよヘタレ雑魚^ ^
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:55:06.62
オウム返しガイジが俺のコメントパクりまくっててワロタ
自分じゃ反論すらできない国語能力皆無の知的障害だってことを自ら証明しとるw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:55:25.93
>>250
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:55:56.33
>>251
お前みたいの俺のコメントパクるだけしか能のない能無しとは違うんでw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:56:18.60
>>252
話そらすガイジが話そらしまくっててワロタ
話そらしてお前自身じゃ反論すらできない国語能力皆無の知的障害だってことを自ら証明しとるw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:56:33.43
>>255
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:56:49.82
>>253
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:05.74
>>257
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:13.24
>>254
お前みたいの俺のコメントパクるだけしか能のない能無しとは違うんでw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:29.53
>>259
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:33.09
>>258
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:51.70
>>261
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:57:55.43
ヘタレ雑魚返信遅いんだよ
もっと楽しませろよヘタレ雑魚
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:07.62
>>263
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:17.46
>>262
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:29.19
>>265
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:41.94
>>264
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:58:51.49
>>267
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:59:36.71
>>268
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?

はよ住所晒せよヘタレ雑魚
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 04:59:48.45
>>269
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:00:28.54
>>270
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?

返信遅いんだよヘタレ雑魚
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:00:40.41
>>271
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:01:22.20
>>272
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?

はよしろよヘタレ雑魚^ ^
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:01:35.07
>>273
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:02:07.10
>>274
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:02:16.57
>>275
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:02:34.34
>>276
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:02:43.10
>>277
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:03:05.99
>>278
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:03:56.09
>>279
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:04:12.30
>>280
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:05:07.08
>>281
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:05:18.12
>>282
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:05:57.08
>>283
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:07:11.60
>>284
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:07:29.66
>>285
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:07:36.87
>>286
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:07:59.92
>>287
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:08:11.37
>>288
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:08:22.66
>>289
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:08:32.60
>>290
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:08:57.46
>>291
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:09:01.12
>>292
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:09:29.58
>>293
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:09:35.69
>>294
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:09:58.63
>>295
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:10:03.30
>>296
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:10:19.58
>>297
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:10:24.08
>>298
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:00.39
>>299
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:04.20
>>300
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:15.16
>>301
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:21.59
>>302
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:43.99
>>303
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:47.23
>>304
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:11:58.73
>>305
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:13.48
>>306
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:23.80
>>307
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:31.75
>>308
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:42.84
>>309
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:46.27
>>310
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:13:58.17
>>311
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?

返信遅いんだよ^ ^
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:14:03.60
>>312
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:14:14.50
>>313
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:14:27.00
>>314
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:14:42.61
>>315
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:14:51.68
>>316
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:15:06.33
>>316
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:15:10.89
>>318
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:15:20.11
>>319
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:15:25.81
>>320
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:15:39.11
>>320
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:15:49.69
>>322
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:16:06.63
>>323
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:16:23.92
>>324
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:16:40.99
>>325
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:16:49.24
>>326
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:17:12.72
>>327
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:17:17.76
>>328
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:10.33
>>329
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:27.37
>>330
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:44.81
>>331
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:53.49
>>332
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:19:09.46
>>333
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:19:41.30
>>334
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:19:49.25
>>335
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:19:57.26
>>336
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:20:26.40
>>337
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:20:34.91
>>338
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:12.05
>>339
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:18.81
>>340
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:31.43
>>341
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:39.06
>>342
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:21:47.51
>>343
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:22:37.11
>>344
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:22:58.90
>>345
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:13.64
>>346
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:19.74
>>347
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:39.45
>>348
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:47.49
>>349
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:23:58.23
>>350
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:24:11.65
>>351
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:24:26.89
>>351
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:24:34.51
>>353
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:24:43.76
>>354
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:24:58.71
>>355
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:07.91
>>356
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:16.76
>>357
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:24.07
>>358
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:44.07
>>359
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:25:58.27
>>359
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:08.21
>>361
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:18.02
>>362
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:25.84
>>363
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:26:36.22
>>364
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:01.32
>>365
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:18.68
>>366
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:27.71
>>366
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:35.84
>>368
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:46.42
>>369
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:27:54.14
>>370
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:28:12.80
>>371
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:28:23.12
>>372
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:28:36.19
>>373
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:28:49.65
>>374
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:28:56.00
>>375
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:29:20.76
>>376
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:29:34.37
>>377
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:29:52.09
>>378
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:29:59.74
>>379
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:30:12.35
>>379
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:30:18.84
>>381
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:30:34.26
>>380
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:30:44.55
>>383
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:31:26.65
>>384
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:31:33.39
>>385
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:31:54.68
>>386
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:32:00.59
>>387
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:32:46.06
>>388
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:32:56.80
>>389
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:33:59.84
>>390
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:34:07.45
>>391
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:34:51.66
>>392
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:34:57.90
>>393
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:36:04.21
>>394
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:36:15.33
>>395
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:37:03.22
>>396
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:37:12.60
>>397
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:38:11.02
>>398
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:38:20.32
>>399
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:39:29.48
>>400
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:39:48.49
>>401
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:04.11
>>402
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:15.89
>>403
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:26.74
>>404
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:41:23.62
>>405
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:41:29.61
>>406
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:42:53.26
>>407
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:43:01.58
>>408
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:44:10.25
>>409
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:44:19.54
>>410
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:45:47.77
>>411
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:45:57.33
>>412
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:48:00.72
>>413
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:48:19.51
>>414
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:48:30.96
>>415
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:48:52.59
>>416
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:50:05.36
>>417
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:50:13.98
>>418
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:51:21.09
>>419
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:51:29.69
>>420
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:53:15.63
>>421
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:53:40.38
>>422
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:55:08.52
>>423
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:55:15.65
>>424
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:56:29.93
>>425
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:56:44.28
>>426
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:58:31.18
>>427
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:58:37.59
>>428
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:00:04.51
>>429
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:00:26.66
>>430
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:03:33.15
>>431
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:03:40.14
>>432
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:05:59.27
>>433
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:06:12.21
>>434
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:06:28.72
>>435
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:06:50.50
>>436
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:09:37.18
>>437
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:09:45.38
>>438
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:12:34.62
>>439
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:12:48.95
>>440
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:17:24.55
>>441
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:17:53.16
>>442
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:18:20.35
>>443
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:18:44.80
>>444
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:21:43.79
>>445
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:21:50.75
>>446
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:23:01.54
>>447
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:23:08.49
>>448
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:25:43.10
>>449
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:25:54.74
>>450
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:27:38.93
>>450
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:27:57.12
>>452
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:33:55.17
>>453
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:34:05.48
>>454
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:44:35.49
>>455
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:45:01.19
>>456
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:49:13.54
>>457
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:49:42.42
>>458
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:52:38.47
>>459
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 06:52:54.96
>>460
俺のコメントパクんのやめてくれない?
コピペしかできないガイジかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:20:04.47
ヘタレ敗走www
だっさw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:03.06
世界の年収400万
https://www.ctv.co.jp/nensyu400man/

国際結婚した反日売国女ばかりを出演させ外人男に「日本の女は可愛い(実際日本の女はブサイク)」「日本の女が好き」「日本人女と結婚したい」とか言わせその部分を使用し露骨で不自然な気持ち悪い日本の女上げをして日本の男を下げる気持ち悪い不快な反日番組

日本の女上げ自体気持ち悪いんだが、日本の女に執着して粘着してるストーカー外人男が出てくるのも気持ち悪い

国際結婚を取り上げるなら国際結婚した日本人男性を取り上げるのが普通でありまともなのに、国際結婚した反日売国女ばかり取り上げる不公平かつ差別的な反日番組

製作総指揮 田中宏史←反日在日外人だから殺処分すべき
プロデューサー 簑羽慶←反日在日外人だから殺処分すべき
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:37.38
>>462
ヘタレ敗走だっさはよ死ね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:38.68
【速報】霞ヶ関の家庭裁判所の前で日本人女性がアメリカ人に刃物で刺され死亡。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553072955/
【東京】離婚調停のため訪れた家庭裁判所で、女性(31)が首を切られ死亡 米国籍夫を逮捕 夫は自分の両手首を切り入院★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553078506/
【東京】金属探知機の手前で刺される 家裁「警備上のミスない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553085056/
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 13:32:28.29
日本の女で外人男好きとか知的障害者か何かだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 07:47:41.19
0064 Ms.名無しさん 2019/02/14 07:58:20
金髪のぼさぼさ頭で体毛濃くて顔も生理的に気持ち悪い外人オスが渋谷の路地からマックまでストーキングしてきてこういった
「(始めよくわからない英語の後に)何してるの?隣座っていい」

すげーきもかった
実際の日本人の女性の国際結婚率って1%以下だしほとんどの日本人女性は外人男嫌いなのに、ネットでは外人男でも日本人の女とやれるって情報流してる犯罪者脳の外人男がやってる動画やブログとかあって鵜呑みにしてるんだと思う
お前自殺しろとおもった、外人の男大嫌いだし嫌ですといった
すごいね、って言いながら去っていったけどすごいのはてめーの脳内と顔と髪型だ
しねよ
祖国からでてくんなじさつしろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:33:57.48
《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 02:31:13.53
嘘やんけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:42:23.81
いじめの使いか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:35.38
おk
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:42:42.53
わら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 04:47:30.45
だよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 04:44:09.17
どうした
0484
垢版 |
2021/08/26(木) 07:36:12.98
「おk」に「どうした」じゃねえよ
>>478-483はいずれも一言保全しかできないガイジかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:45.55
Wの悲喜劇
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:57.33
石橋タコ明ってドブ臭いんだよね(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 15:53:30.64
12/7 得意の大谷間ねるずwww

12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 01:52:32.01
石橋なんてもう殆ど誰も見ていないから
そう目くじら立てなくてもいいよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:01:48.85
知らんがな!
0491
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:31.91
>>490
じゃあ何でこのスレに書き込んだのさ?w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 06:18:06.18
許せない 起訴
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 07:34:12.26
鎮目 博道ってオウムでやらかした不細工きもじじいじゃん
やっぱりチョンカス立ったのかキモいわらいかおしてて性犯罪丸出しだったけどやはりチョンカスは性犯罪者しかいない
レスを投稿する