X



【ネタ妄想厳禁】2019 改編&特番情報 Part205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:54:03.77
フジテレビ系の新情報歓迎。妄想・ガセ・他局のネタ禁止。予想も不要!インチキ局の出入り&書き込み厳禁!
それに対するレスも厳禁!!相手にするあなたも荒らし認定!ダウンタウンヲタは出入り厳禁!
(インチキ局とは、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京とその各系列局、NHK、独立局のこと)
鉄道情報、雑誌情報、その他改編・特番情報と関係ない書き込みも厳禁!フジテレビへの誹謗中傷は通報します!
業界人唯一絶対神様の情報のみ有効で、それ以外はすべてネタ妄想とみなします。矢印荒らしもNG!お忘れなく!
次スレは>>950が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
スレの消費が早い時は>>950以外が宣言して立てる事。

★フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/
★関西テレビ
http://www.ktv.jp/

前スレ
【ネタ妄想厳禁】2018-2019 改編&特番情報 Part204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1542458194/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:27:07.08
>>693
貴様もア○ピーばかり言ってるんじゃねーよw
03/01金 *2.5% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・私のおじさん WATAOJI
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:19.96
>>695
泣くなよ
ぼっちwwwwwwwwww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:40:05.54
>>694
まーた蛆だけ取り残されているよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:56:34.54
>>696-697
取り残されているのはインチキテロ朝w
03/01金 *2.5% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・私のおじさん WATAOJI
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:19.14
>>698
ぼっちさんは人生を5chに捧げてる
しゃーないなwwwwwwwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:20.86
>>699
涙拭けよ三冠王絶望的なインチキテロ朝w
03/01金 *2.5% 23:15-00:15 EX* 金曜ナイトドラマ・私のおじさん WATAOJI
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:05.26
>>700
アトピーぼっちが700wwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:09.79
>>700
悔しかったら顔晒せよwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:17:21.19
>>700
膿晒せよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:33.64
>>704-710
アトピーぼっちが号泣連投か?
蛆虫テレビの話題が無いですねwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:58:13.80
>>712
んで?何か?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:18:36.96
ダウンタウン浜田雅功(55)が司会を務めるテレビ朝日系バラエティー「そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?」(火曜午後9時)が4月からスタートすることが5日、分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-03050632-nksports-ent

コケ確定wwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:19:10.74
テレ朝、月〜木深夜に30代若手制作陣による新番組4本投入
https://www.oricon.co.jp/news/2130944/full/

失敗間違いなしwwwwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:42:15.85
>>715-716
テメーの人生失敗(進行中)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 10:27:25.09
178 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/06(水) 10:13:49.85
02/25月
*9.8% 21:00-21:54 CX* トレース・科捜研の男

02/26火
*0.9% 25:35-28:00 CX* Tナイト・サンドウィッチマン永野のNo.1決めてみた・映画・ラブ・アゲイン

03/02土
*5.4% 18:00-18:30 CX* MUSIC FAIR
*8.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・映画・ターザン:REBORN

03/03日
*3.3% 08:30-09:00 CX* レイトンミステリー探偵社・カトリーのナゾトキファイル
*5.4% 09:00-09:30 CX* ゲゲゲの鬼太郎
*5.7% 09:30-10:00 CX* ワンピース
*6.4% 11:15-11:45 CX* ミライ・モンスター
*6.6% 15:00-16:00 CX* みんなのKEIBA・弥生賞
*9.9% 18:00-18:30 CX* ちびまる子ちゃん
14.5% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.9% 19:00-21:54 CX* 卓球日本一決定戦 JAPAN TOP12
*1.9% 24:30-25:25 CX* Love music
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:04.95
>>718
どうせ大島みたいに失敗するけどなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:43:59.59
フジテレビ 大改編から1年…効果に手応え「結果が出てきている」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/06/kiji/20190306s00041000111000c.html

昨年1月期と比較して、今年1月期の平均視聴率は、G帯が7・5%から8・4%、P帯が7・4%から8・2%、全日帯も5・7%から5・9%と上昇。
数字でも効果が表れていることを強調した。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:44:16.14
アリタ哲平「ありがたい抜擢」フジ60周年で各番組に「脱力タイムズ」出没
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000046-natalieo-ent

フジテレビの開局60周年を祝うスペシャルウィークが今月3月25日(月)より31日(日)まで展開され、
これを記念してアリタ哲平(くりぃむしちゅー有田)MCの「全力!脱力タイムズ」(フジテレビ)のゲリラ放送が行われる。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:44:33.59
フジ、4月改編テーマは「定着からの進化」…「ゴールデン帯への入り口となるニュース番組を刷新しました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000067-sph-ent

フジ春改編、カトパン新報道でゴールデン視聴率引き上げ狙う
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000064-dal-ent

フジ、新「月9」窪田正孝&本田翼主演「ラジエーションハウス」に期待「仕事も恋も一生懸命の新しい医療ドラマです」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000066-sph-ent

フジ新報道、カトパン起用理由は「コミュニケーション能力」 三田アナは発信力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000061-dal-ent

東山紀之、フジ開局60周年記念ドラマ「砂の器」主演で「さらにジャニーズの繁栄に尽くしていきたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000071-sph-ent
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:45:07.56
3月30日(土)に放送される「ENGEIグランドスラム LIVE(仮)」はナインティナインがMCを務めるネタ特番。
前回に続き生放送で4時間超えのボリュームとなり、ビートたけしの出演も予定されている
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:46:28.69
フジテレビ 春の新番組&特別番組
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/19spring/new.html
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/19spring/special.html
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/19spring/60th.html

開局60周年記念WEEK特別企画
https://i.imgur.com/NiAdhFX.jpg
60周年記念WEEKタイムテーブル(3/25〜31)
https://i.imgur.com/eeteGD5.jpg
2019春の特別番組(4/1〜14)
https://i.imgur.com/ZNsrCpo.jpg
https://i.imgur.com/2we1U52.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:46:56.45
>>95
開局60周年記念WEEK特別企画(3/25〜29)

『めざましテレビ』4:55〜8:00
開局60周年ウィークでは、めざまし飛行船を飛ばし、空からの朝絶景をお天気コーナーで毎日お伝えする。また、歴代メーンキャスターがスペシャルMCとして日替わりで登場!懐かしいあの人もスタジオにやってきます。きょうのわんこも、アメリカ特別編を放送する!

『とくダネ!』8:00〜9:50
お届けするのは「世界の危機が伝える未来への宿題」。環境問題、異常気象など、危機を迎えている国で今何が起きているのか?そこから見えた日本の将来とは…?番組の出演者たちが、問題を抱えた世界各地に飛び取材を敢行、日本が向かうべき未来の姿を提示する。

『ノンストップ!』9:50〜11:25
MCであるバナナマン設楽統がカンニング竹山、井戸田潤、兵藤大樹の4人と男子旅。三上真奈アナは、ハイヒールリンゴ、大久保佳代子、虻川美穂子と4人で女子旅に。同番組MCとファミリーが旅先で見せる素顔、本音トーク、予想外のハプニングに注目!

『バイキング』11:55〜13:45
筋肉を愛してやまない榎並アナの独自指導のもと、各曜日の代表者が60kgのベンチプレス挙げに挑戦!その名も「レギュラー陣が“本気”ベンチプレス」。開局60周年に感謝を込めて、制限時間の中で60kgのベンチプレスを挙げた回数に応じて、視聴者の皆様に現金プレゼント!

『直撃LIVEグッディ!』13:45〜15:50
事件やスキャンダルで数々のスクープ・独自取材で真相を暴いてきたグッディ!が、世間をザワつかせた「あの平成の5大スキャンダル」を独自ランキング!騒動のその後を追跡し、再び当事者を直撃取材する。当時は見えてこなかったあのスキャンダルの本当の真相を暴く!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:47:18.48
『グレイティストTVショー〜ブラウン管が生んだスターたち〜(仮)』15:50〜16:50
びっくり人間から世界活躍するスーパースターまで、テレビが生んだ60年分のスターを振り返り、“今何をやっているのか?”追加取材で明らかにする。連日生放送だからこそのサプライズも続々!特別ゲストを呼んで開局60周年ウィークのお得情報もお伝えしていく!

『プライムニュースイブニング』16:50〜19:00
キャスター陣が、これまで取材し届けてきたニュースの中で、いま改めて伝えたいこだわりのテーマを取材。社会が抱える様々な問題の現場に赴き、根底にある課題をあぶり出し、未来が明るくなるような、新たな時代への提言をお伝えする。

『プライムニュースα』23:40〜24:25、24:10〜24:55
「ポスト平成」はどんな時代となるのか。その手掛かりとなりうる、新興国の中でも特に経済成長著しい「ケニア」を取材。急成長の源流には何があるのか。未来を占うこの国を訪れ、これから進むべき“新時代の道標”を示す。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:04:09.11
あ ぁ 蛆 テ レ ビ w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:28.70
>>730
フジテレビの誹謗中傷する前に、全国のアトピーで苦しむ方々への謝罪をしろよ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:30:33.14
>>715>>716
P&G各社提供となるのか。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:34:11.00
>>706
サスペンスは水トクで不定期となる見込み。
RSKなどでは土日の午後に遅れネットとなりそう。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:23:17.64
>>735
茶々はいいから謝罪はよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:47:39.59
https://taishu.jp/articles/-/63803?page=1
「通常、地方の系列局の協力のもと放送される全国ネットの報道番組をリニューアルする場合には、
時間をかけて系列局に根回しをするのが通常ですが、今回はそんな時間もなく、フジ報道局の幹部が1月末に急きょ、
番組リニューアルを決めたんです。これにFNN系列各局は、“連絡があまりにも遅すぎる。我々をバカにしているのか”
“たった1年で簡単にリニューアルするなんて何がしたいのか分からない”と怒りを露わに。
関西テレビなどFNN系列局の連名でフジテレビに抗議文を出すことになったといい、現在まとめに入っていると聞いています。
これまで視聴率も悪かったのに、さらにこの対応では系列局がブチギレるのも当然かもしれませんね」
「これまで5時台にフジが制作する番組を放送していた局も、
自社制作番組でやっていくことを決めたところがいくつかあるそうです。事実上のフジ切りですね。
“もうつきあっていられない”というのが系列局の本音なのではと」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:29:59.61
>>727
これだけ特番だらけの中、VS嵐だけはずっと通常放送なのが面白いな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:21:18.91
蛆は操作して一桁ってか?
わ ら わ せ る わ ー wwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:12:56.98
>>744
謝罪まだ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:05:35.66
570 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/03/07(木) 12:59:19.86 ID:A9CTAMMm0
>>569
フジはお台場に移転したときは1週間通しでバラエティの特番を日替わりでテーマ変えて7夜連続でやってなかった?
あれはテレビの全盛期ってのもあるが、それ差し引いても豪華な感じはあったような
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:14.79
【テレビ】『徹子の部屋』が2020年で放送終了か、身体への負担で検討される“特番化”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551931806/

テロ朝もいい加減徹子を解放させてやれよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:45.37
【大河ドラマ】NHK幹部「いだてん」視聴率低迷に返答 大河を「続けていく意義を模索しているところです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551944379/

国民は犬HKにノーを突きつけていますw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:07:46.41
【芸能】『イッテQ!』出川哲朗のセクハラに「本当に気持ち悪い」「幻滅した」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551938949/

出川も捏テレも調子に乗りすぎているんじゃないかw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:08:20.17
【芸能】元TBS枡田絵理奈アナの露出増に「この時期に出るなんて…」と心配の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551931079/

夫がうまくいってないから元T豚Sのアナも必死なんだろうなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:06.58
【芸能】元テレ東・大橋未歩が『5時に夢中』アシスタント就任 上田まりえは休養中のまま降板か、批判も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551934194/

M×のアシか。捏テレの中古の次はテレ倒の中古かよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:49.19
【芸能】テレ朝小川彩佳アナ移籍にTBS局内不満、波紋は日テレにも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551911275/

テロ朝とT豚Sの内ゲバに発展して共倒れだなw 捏テレも巻き込まれろww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:12:32.44
ーーー以上、ここまでフジテレビ話題なしーーー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:14.78
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/07(木) 19:03:49.21
汚物フジテレビ要らない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:15:36.37
国民から見捨てられた放送局
それがウジウジテレビよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 21:37:13.61
>>757-760
謝罪まだ?
全国のアトピー患者が怒ってるよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:11:24.71
>>760
じゃあ、日本国民全員血祭りにしてやりたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:11:51.20
明日、日本国民全員首吊りしろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:12:04.32
明日、日本国民全員首吊りしてください
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:12:22.96
明日、日本国民全員首吊りしろよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:12:56.25
日本国民は生きている価値がない無駄飯食いの民族ですよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:13:30.70
日本国民は第二次世界大戦で多くの人間を殺してきた極悪非道の民族です
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:14:01.77
アメリカは神の国、日本は悪魔の国
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:14:40.23
第三次世界大戦が勃発したら日本人全員死ぬんだから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:15:12.27
日本人全員死んでくれ
欧米人だけ生き残れ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:59:11.65
【テレビ】「金曜ロードショー」の未来 「カメ止め」で「バルス」は起きるか? いま地上波のテレビで映画を見る理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551997677/

馬鹿の1つ覚えをやり過ぎて、捏テレ金老は末期症状ですw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:59:45.88
【テレビ】地上波初放送の「カメラを止めるな」異例!話題の冒頭40分ワンカットはCM入れず放送
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551989250/

そして今日も捏テレはセコい視聴率稼ぎを企んでいますw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 10:44:59.50
沢村一樹「刑事ゼロ」第9話11・2%2ケタ回復
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-03071110-nksports-ent

杉咲花「アタル」8話占い以外で存在意義を9・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-03071111-nksports-ent

竹内結子「QUEEN」9話政界プリンスと6・6%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-03080152-nksports-ent

最下位ざまぁwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:07:11.31
>>778
上と下はガセ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:12:40.29
>>779
リンク踏んで涙しろや
自称アトピー団体
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:25.58
 嵐の櫻井翔(37)が7日、都内で行われた「NHKスペシャル『スペース・スペクタクル』」の第一弾「プロローグ はやぶさ2 新たなる挑戦」(17日スタート。日曜、後9・00)の会見に出席した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000003-dal-ent

まーた犬HKの嵐忖度かよw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:55:42.31
>>780
謝罪はよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:16:06.04
183 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/08(金) 12:57:54.41
竹内結子主演「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」第9話視聴率は6・6%…前回から0・5ポイント上昇
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190308-OHT1T50035.html

謝罪はよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:43:02.71
>>783
ガセの謝罪だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:19:26.25
>>784
土下座まだかよw
便器の縁ペロリでも可
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:25:41.78
>>785
早くアトピーで苦しむ方々に謝罪しろ!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:39:43.13
>>786
土下座はよ
便器の縁一周ペロリはよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:58:49.01
504 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/08(金) 12:17:19.57
なあフジテレビ
統一ってのはこうやるんだ
日曜朝のような例外を残すな

湘南ベルマーレ @bellmare_staff:
湘南ベルマーレでは、サッカー、ビーチバレーボール、トライアスロン、フットサル、サイクリング、ラグビーセブンズと、多種多様な活動をしてますが2019年より、エンブレム・ロゴを統一し、活動します
ぜひ各競技にご注目ください‼�
http://www.bellmare.co.jp/212392 #bellmare
https://pbs.twimg.com/media/D1GvI59UYAAdEWn.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:37.52
【芸能】樹木希林も激怒する?『カメラを止めるな!』日本アカデミー賞スルーの裏側
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552051029/

日アカもそれを支援する捏テレもインチキだしなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:57.26
>>791
インチキに、ぼろ負けの
蛆虫テレビwwwwwwwwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:08.64
>>792
蛆虫テレビは視聴率取れないのに
他局の誹謗中傷しかできない
蛆虫テレビのバイト売店www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています