X



鹿児島のテレビを語ろう part30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 12:12:38.02
KYTはヤバイ放送局
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:32:20.04
かごピタ 
3/29 (金) 15:50 〜 17:50  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
▼「行ってみっが!」は、ますミンがさつま町をぶらり♪
早掘りタケノコの収穫に挑戦し、豆腐専門の総菜店を発見!貴重なホタルの幼虫探しも!
特集は画期的な「洗える畳」を開発した企業に潜入!誕生秘話に迫る。
鹿児島市で開催中の「全国くらしの器フェア」の会場から中継も。

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:57:23.12
柴さとみで我慢しろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:03.69
[新]ですです。 
4/5 (金) 9:55 〜 10:30 (35分)
KKB鹿児島放送(Ch.5)

金曜の朝に鹿児島の「グルメ」・「おでかけ」・「ニュース」・「スポーツ」情報をお茶の間にお届け。
思わず「ですです」と言ってしまう番組です。

田中早苗(KKBアナウンサー) 福田大二朗(KKBアナウンサー) 北ア千香子(KKBアナウンサー)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:03.59
地味なメンバーだな。田中早苗って誰得よ?てかまだいたの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:03.38
めざましテレビ特大号 リポーターやってください!(仮)
KTSさん 放送してケロ

4月6日〜
熊本さんも放送するよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:04.35
藤原キャスターお疲れさまでした(´;ω;`) 最後のコメント読んでる時メチャメチャ腕(手)が震えてたね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:00:22.54
NHKの最後の(夜景の画面での)拍手はなんだよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:24:48.25
>>907
ますミン 「お断りします」
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:55:25.83
さつま町へお散歩のかごピタ田上ますみん 知名度高杉君
タケノコ堀では 尻もちワロタ 
んで来週のお散歩ゲストは上白石萌音さんだと

そしてホリプロの宮下純さま 薩摩大使就任おめでとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:22:10.40
情報WAVEかごしま▽新元号発表!鹿児島は?▽新年度開始!新キャスター紹介!
4/1 (月) 18:10 〜 19:00 (50分)

▽新元号発表!鹿児島は新年度変わるコトは? ▽新キャスターも紹介! 柴崎行雄,久木山文女,今村聡
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:25:59.34
ぷらナビの平手アナ 名古屋三重弾丸すぎで短いな
1時間番組で 名古屋の食と観光スポット巡りか固有の文化紹介等々
お笑いコンビつけて特番つくればいいのに
なんか もったいない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:23:41.68
ちちんぷいぷい ヤマヒロさん新企画「ヤマヒロの初〇〇」〜ドローンに挑戦in鹿児島
4/8 (月) 13:55 〜 15:50 (115分)

関西の人気ワイド番組!本音トーク炸裂!気になる話題のニュースを独自の切り口で届けます。
ほっこり生放送! 山本浩之 ハイヒールリンゴ 太平サブロー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:24:59.64
[新]KTSドラマSP・コンフィデンスマンJP◆ゴッドファーザー編#1-1[再][字]
4/8 (月) 15:55 〜 16:50 (55分)

ダー子(長澤まさみ)は、天才的な頭脳と抜群の集中力で、難解な専門知識も短期間でマスターしてしまうコンフィデンスウーマン=信用詐欺師。
高級ホテルのスイートルームに居を構える、破天荒な上に天然で、いい加減なところもある女性だ。
そんなダー子と組んでいるのは、お人よしで小心者ゆえにいつもダー子に振り回され、
早く詐欺師稼業から足を洗って真っ当に生きたいと願っているボクちゃん(東出昌大)と、
超一流の変装技術を持ち、生まれながらの品の良さを生かして相手を騙すリチャード(小日向文世)だ。
ダー子が新たなターゲットとして目を付けたのは、公益財団『あかぼし』の会長・赤星栄介(江口洋介)。
表の顔は文化芸術やスポーツの振興、慈善事業にいそしむ名士だが、その裏では経済ヤクザとして暗躍し、日本のゴッドファーザーとも呼ばれる男だった。
赤星は何よりも仲間を大切にし、そのファミリーは鉄の結束で結ばれているとも言われていた。
ダー子は、国税庁からマークされている赤星が、莫大な現金資産を海外に持ち出そうともくろんでいると推測。
貨物船舶の船長に扮したリチャードを赤星に接触させる。ところが、なぜかその正体がバレてしまったリチャードは瀕死の重傷を負い、
病院に収容されてしまう。詐欺師稼業をやめて一度はダー子のもとを離れていたボクちゃんは、知らせを受けてリチャードの敵を討つと決意。
ダー子とともに赤星を騙すための作戦を立てるが…。

長澤まさみ  東出昌大  小日向文世  〈第1話ゲスト〉 江口洋介  未唯mie
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:23:01.00
KTS止めろよ!生中継で死んだらどうするんだよw
意地でも喋らせようとするなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:42:15.36
>>923
蔵の神のCM出てたね。これって前から出てたっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:23.99
>>930
はい残念でした
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:52:07.40
>>908
なんかロンブー淳でてたな
誰が見たいんだろあんなの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:33:43.90
伊佐市の偽装ゴマ屋さんの社長逮捕キタ━(゚∀゚)━!
行ってみっがで特集しちゃったますミンの逮捕もクルー♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
逮捕される前にますミンのごめんなさいヌード写真集発売もクルー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:06:22.79
今日のかごニューはタマリ・・・いや中俣さん特集か
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 15:11:42.14
社長逮捕やってるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:21:57.16
かご4に柴さとみが出てる
((( ;゚Д゚)))
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:26:26.00
遠藤彰弘が老けすぎで誰だかわからなかった、びっくり
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:33:29.07
そりゃ歳とれば老けてくるだろ。田上だって柴だって榮徳だってあと10年経てばシワシワだらけよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 22:57:13.05
ますミンが逮捕されるなら
番組MCの宮田ちゃんも道連れで逮捕だろう
ふたり揃ってごめんなさいヌード写真集発売で許してやる

宮下じゅんじゅんはホリプロが守ってくれるからおとがめ無しだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:31:17.64
>>958
のろすぎるというか、時間かけた割に2種類の偽装でしか検挙してないね。
偽装期間も去年の3月から10月までの分しか今回の検挙対象になってない。

会社のHPには2015年から偽装していたとPDF資料で発表されている。
2種類以外にも偽装の可能性があるので捜査するとかまだ言ってるし、
そんなに証拠を揃えるのに何か月も時間がかかるのか疑問。
あと、ニュースでは元従業員から聞き取りをしたところ、2015年からの
3年間だけでなく、それ以前からも偽装していたと言ってたな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 11:27:52.67
MBCって個性溢れるキャラばっかりだよな(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:41:15.20
ますミンは逮捕されたら
取調室で拷問を受けるんだろう
両腕を縛られて服を全部剥ぎ取らて警棒をぶちこまれてビデオ撮影までされるのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 14:50:49.27
>>970
ちょっと前にてゲてゲでてたよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:05:16.06
>>973
もうこのネタ飽きた他ないの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:26:28.24
渋井直人の休日
面白南極料理人
フルーツ宅配便
ワカコ酒
春放送開始した深夜ドラマなんだけど
全部BSで放送済みなんだよね

無料BSすら視聴出来ない人間ていないでしょ
MBCは普通にドラマイズム放送してよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:43:53.34
鹿野アナって幸せ太り?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:40:55.30
ドォーモって昔のトゥナイトみたいになっちゃったの?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 01:20:10.98
かごピタ
4/5 (金) 15:50 〜 19:00  鹿児島讀賣テレビ
https://www.kyt-tv.com/program/kagopita/top.php

番組詳細
人気の街歩き企画「行ってみっが」は鹿児島出身の女優・上白石萌音とMC宮田玲奈アナウンサーが天文館をぶらり。
旬のフルーツを味わい、ピザ作りにも挑戦する!
特集は、タダで入れる温泉を紹介
午後6時15分からは県内ニュース
「ピタっと教えて」は7日に投開票される県議会議員選挙について専門家が解説する。

【MC】宮下純一 宮田玲奈(KYTアナウンサー)
【ニュース】橋口秀一(KYTアナウンサー) 内田直之(KYTアナウンサー)
【リポーター】田上真澄 つばさ サンディー ほか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:56:57.83
タダで入れる温泉特集でますミンのお入浴クルー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
タダで入れるかわりにバスタオル無しのすっぽんぽん映像もクルー(≧▽≦)

この特集がますミンじゃなくてつばさだったらKYT許さない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:56:16.40
柴さとみ「え?私の入浴シーンが見たいって?しょうがないな。今回だけだぞ」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:44.13
MBCの長寿番付
横綱 悦子
大関 さとみ
関脇 財津
小結 榮徳
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:17.63
>>989
止めとけ!悦子が襲いに来るぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:17:16.41
パイナップルつばさってよく見れば向井理に似てる
ますみじゃなくてつばさの全裸が見られて嬉しかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:29:16.19
ですです、まったくだめですー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:42:34.26
ですですに出てたじーさん誰?朝から福田とか見たくない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況