X



【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:54:21.87
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

★熊本のテレビ局

RKK熊本放送 http://rkk.jp/
TKUテレビ熊本 http://www.tku.co.jp/
KKTくまもと県民テレビ http://www.kkt.jp/
KAB熊本朝日放送 http://www.kab.co.jp/
NHK熊本放送局 http://www.nhk.or.jp/kumamoto/

※前スレ
【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局45
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tvsaloon/1540454984
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:28.95
>>12
サタデココのちょいデブねえさんも藤本いっせいの事務所だったのかあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:54:24.79
あんなんで笑えるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 19:55:04.80
>>17
笑いなんて個人の志向やん
友達いなさそうやね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:45.24
全力で抜いた
いや、萎えた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:56.04
樫山のマムコかと期待したら、おっちゃんのチムポかよっ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:09:15.22
>>21 どっちも見たくない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:23:48.64
さんま・玉緒に熊本の女性が!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:55:40.15
>>23
ぽっちゃりして顔も可愛くて彼氏がうらやま
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:32.57
>>30
閉院しまくってるイメージが無い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:35.35
>>30
サービス競争の結果、劣った医院が淘汰されてるだけだろ
福田は定評があるからな、たしかドキュメント72時間でも出てきたし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 13:05:53.42
>>30
少子化・晩婚化で出産する人の数が減ってるのと、内科や歯科医なんかと比べると
多忙・重責な割にはあまりもうからないこともあって、産婦人科医の成り手が少ないらしい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:54.76
仕方ないやろ、制作費が無いんだから
なにしろ地元タレント3人分のギャラを美子が1人で持って行くんだからな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:53:04.71
>>40
宮崎美子のギャラは半端ないらしいね
熊大が講演で呼ぼうとしたら母校なのにディスカウント一切無しの高値ふっかけられたので断念したらしい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 03:40:52.81
宮崎よしこは好きなんだけど、山崎くんの宮崎パートは内容が真面目過ぎるよな。
かめきち要パートみたいに笑い満載のほうが見てて面白い
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 10:33:06.92
今日のかたらんねは毎回CMに入る直前に深夜のカラーバーと同じピーピー音が鳴ってるな
何とかしろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:01:48.50
>>43
宮崎美子を熱湯風呂に入れよう!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:04.32
WELCOME、産休の加納の代役は岩本か、、
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:29.15
山内要ってやつの目が不快
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:50:16.03
>>48

前から思ってたんだけど かめきちとこの人ってタレントなの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:32.75
さっきNHKの大河番宣?みたいな番組で宮崎美子が和水町の取材やってた。
「きょうは番組特製の法被を着てまーす」とか言ってたが、あれはたぶん、地元の人から
「あら?宮崎さん、きょうは何の取材な?ああ、週刊山崎くんのつな?」と言われんようにするためだろうな、と思った。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:12.16
>>49
逆に何だと思ってるのか聞きたい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:12.97
>>52

素人のおじさんかと思ってた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:40:31.05
>>53
素人が「かめきち」て名乗ると思う?w
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:45.20
>>53
ローカルタレントという言葉があってだな

要はほぼRKK専属タレント扱いだけど、かめきちはKABにも出てるわけで。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:52.71
宮崎美子の昔のあの服を脱いで水着になるCMのやつ、いまあらためて見るとたいして巨乳でもないね。
時代の流れを感じる……
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:06:34.78
>>50
村上恵は、なんか屁こいたみたいなブブブッという鼻水の音出してたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 01:27:58.84
>>57
は?言うてる意味がわからん。
ニセモノどころか、俺の彼女はGカップなんでデカイ乳は飽きるほど見てるがなw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:15:01.37
安井まさじ、体調不良で2回病院行くも(その内1回は診察に5時間待ち)
2回ともインフル検査陰性…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:47.69
>>51
日本人のおなまえっ!は番組法被を来て取材するのがお約束
オンエア外では週刊山崎と言った一般人がいたかもなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:01:26.48
>>63
休日だったとか言ってたので当番医かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:31.92
>>61
きょうのラジオでは元気そうだよ
ラジオ面白いよねまさじ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 15:14:56.66
>>38
その回の視聴率13.8
残念ながら終わりません
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:28.13
デイリーモーションでプロフェッショナルのくまモン回を見たけど
序盤のナレーションで吹き出しそうになるなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:18:01.17
ヤバいな……草野のことなんてなんとも思ってなかったのに、土曜の番組の草野見てたらいつの間にか気になって気になって。
最近、草野が可愛く見えて仕方ない。俺は病気なのか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:55.34
普通に可愛い部類じゃ?
宝くじの女神にもえらばれてんだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:18:43.26
くまパワプラスでごりけんが、大卒と高卒は初任給が2万違う、を何度も連呼するからスタジオが変な雰囲気になってるなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 10:24:49.61
出演者でゴリケンが1番年上だから誰も制止できず
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:05:28.48
>>70
あんたと同じだ。
ミミ―時代はどうでもいい、と思って聴いてたけど、いまでは「土曜の番組」で草野が出ないと「きょうはハズレ回か・・・」とがっかりして、せっかくの週末が憂鬱になるくらい。
そういえば同じ時期に活躍してた永木は元気にしてるかな?
草野とペア組んでるときは永木の方のリポート技術の高さが際立ってたw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 11:08:55.16
ゴリけんとからっきょはギャラが高いんだろうな
くまパワ+で今まで準レギュラーだったタレントらの出演率がごっそり下がった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:24.98
土曜の番組のディレクターにラジオ向きじゃなかったと言われた草野遥
正月休みは台湾旅行
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:50.34
>>76
お偉いさんて誰よ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:49.72
>>87
美人な割にファンがあんまり居ない印象
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:14.37
>>87
もともと森がテレビの天気やってたのに、栗原がきてあっさりラジオへ押し出された森……
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:27:14.98
サザエさんはオワコンマンネリ時代錯誤番組
磯野波平は老害
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:38:45.00
昨日のTBSラジオ、久米宏ラジオなんですけどで、いだてんを滅茶苦茶バカにしていたな
久米は歳を取れば取るほど捻くれ度合いが増している
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 15:48:40.85
>>87
もう少しということは近いうちに熊本を去る気満々なんだな。
ていうかRKK専属状態なのにFMKに出演したんだ。

>>97
>>66見りゃわかるが視聴率13%も取ってるわけで。無能どころか有能なんじゃw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:30:16.20
ヤフーニュースでは連日のいだてん叩き。
視聴率低下の記事連発。それに対する世間のコメントの辛辣なこと。ドラマがつまらない、金栗てだれ?、マラソン選手が走ってる大河ドラマのなにがおもしろいの?などなど叩きまくり。
酷いねぇ。嫌な世の中になったもんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:09.50
KKT八幡
RKK田名網
TKU寺田
KAB住吉
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:52.74
>>99
熊本県民以外にしてみたら
金栗四三って誰?ってなってるのが
ほとんどだろうね。
陸上関係やってる人でも知ってる人
少ないんではないかと思う。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:55:11.88
>>102
さすがに陸上長距離走やっていれば金栗の名前がついた賞があるから知っているだろう
箱根駅伝や福岡国際マラソンとか
ちなみに福岡国際マラソンの前身は熊本で行われた

しかし北里柴三郎とか徳富蘆花とか光永星郎(広告代理店電通創業者)とか
明治時代の地味な偉人が多いよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:35:41.93
まじかよ宮藤官九郎最低だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:36.70
「この差って何ですか」の番宣スポット、
後藤真希が、佐藤かよにしか見えなかった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 06:56:41.94
佐藤かよ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:52:41.75
後藤かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況