X



【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:18:14.39
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

静岡のテレビ全般について雑談するスレです。

静岡放送(SBS)http://www.at-s.com/sbstv/
テレビ静岡(SUT)http://www.sut-tv.com/
静岡朝日テレビ(SATV)http://www.satv.co.jp/
静岡第一テレビ(SDT)https://www.tv-sdt.co.jp/

前スレ
【SBS・SUT・SATV・SDT】静岡テレビ雑談スレ15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1521521303/
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:17:44.71
>>113
逮捕が「昇格」直後にあるよりはよかったのかもな。

でも、どの枠で(どの曜日・時間帯で)やるつもりだったんだろう。
SBSの「静岡発そこ知り」が水曜だからその裏ってことはないと思うが。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:06.55
>>216
しょんないスレでは月曜19時予定が濃厚みたいになっているが
いずれにせよ既存の番組を移動(打ち切りは流石にない)させてまでやるつもりだったから
SATV的には大打撃
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:37:46.51
>>117
テレ朝系は月曜19時台が今はローカル枠だそうなので、そこでしょうね。
TBS系は水曜19時台。日テレ系やフジ系でもローカル差替可能枠がある。

>>116の記事を見る限りでは、しょんないをG帯に移動枠大させて
その空いた枠で霜降り明星の番組をスタートさせる算段だったのかな?
しかし、月1から毎週になり、深夜からG帯へ、そして時間も30分から
1時間になろうとしていた矢先のこれだから、朝日も大変だな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:15:45.94
しょんない打ち切りで良かったじゃん
ここそこ知りアンチがいるように帰れマンデー見せろ見せろ厨が来てただろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況