X



☆☆ TBSの番組を改編 Part610☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:16:41.93
TBSの番組や編成を総合的に語るスレッドです。

TBS 公式HP
http://www.tbs.co.jp/

年末年始特別番組&新番組 2017-2018
http://www.tbs.co.jp/program/tokuban/

TBS HOT情報
http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/
テレビ関連ニュース [テレビドガッチ]
http://dogatch.jp/blog/news/tbs/
TBSテレビ ニュースリリース
http://www.tbs.co.jp/company/news/

NG指定(正規表現)
\n\n[a-fzsxvqwr][a-z]$
.{1400,}

前スレ
☆☆ TBSの番組を改編 Part609☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1537524182/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:02:58.92
11/05 *2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 2.9% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:59:24.59
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:59:42.72
とんねるず特番BPO入りのTBS ささやかれる不安
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000005-tospoweb-ent

【テレビ】 TBS「オール芸人お笑い謝肉祭'16秋」がBPO審議入り 「内容が下品」などの意見集まり討論に [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477489011/

【テレビ】丸出し「超低俗番組」に警告!「石橋貴明×BPOのガチ喧嘩」が始まった★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477693048/

【芸能】「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り ★2 2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477488085/

【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/

【芸能】TBS“全裸”特番審議へ BPOに強がる石橋貴明のお寒い現状 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478568593/

【テレビ】<TBS>とんねるず特番BPO入りのTBS、ささやかれる不安「またか」の声2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479437591/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:41:48.76
悲しい現実


ヌル枠水曜22時対決

15.4% 19:58-22:54 TBS 6人の村人!全員集合

水曜日のダウンタウン  ダウンタウンメイン企画
4/16
*9.3% 21:00-22:48 TX* 水曜ミステリー9・駐在刑事2
*8.3% 19:00-20:54 TBS 侍プロ野球・DeNA×巨人
*6.8% 21:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウンSP いつも置物の松本が本気出してプロレスをする テレビ東京の番組に負ける



ウッチャン、岡村、三村、志村、日村、敦>>>>>>>>>>>ヌル枠一桁置物王ダウンタウン


きたー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:42:07.94
ダウンタウンの称号
ヌル枠
谷間
落ち目
逃亡
置物
一桁
爆下げ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:42:32.61
チュートリアル、くりぃむ、ネプチューン「おい老害ギャラ泥王チョンダウンタウンいい加減にしろや!俺たちの足引っ張るな役立たず!」



13.1% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合体SP

02/08
13.7% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
13.6% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ

11.7% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAPSP
10.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
10.7% 19:00-22:54 TBS あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
10.1% 20:00-21:54 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!2時間スペシャル 貴闘力 吉村明宏
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンタイムズ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:49.42
09/04日 *8.1% 19:00-20:54 TBS 珍種目NO.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP・第2部
09/11日 10.4% 19:00-20:54 TBS この差って何ですか?SP・第2部
09/18日 10.8% 19:00-20:54 TBS この差って何ですか?SP・第2部 ※枠移動・縮小前最終回
09/25日 *7.2% 19:00-20:54 TBS 珍種目NO.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP・第2部
10/02日 12.1% 19:54-22:48 TBS キングオブコント2016

糞石橋 「TBSの最近の好調さの原因が分かりましたよ。」

10/09日 *7.9% 19:00-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋
10/16日 *5.1% 19:00-20:54 TBS 新番組・クイズ・スター名鑑SP
10/23日 *7.1% 18:55-20:54 TBS 珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP
10/30日 *7.5% 19:00-20:54 TBS クイズ・スター名鑑SP・第2部
11/06日 *7.6% 19:00-20:54 TBS 珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP

老害疫病神の糞橋貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:07.09
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62



木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:33.47
ガッキーミックス宣伝番組


10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたとんねるず避けられてるな(笑)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:41:58.94
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.アンチ 終 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは石橋貴明アンチは終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:42:41.88
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.石橋貴明終 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは石橋貴明は終了しました
  ありがとうございました
  もう悪口言わないでください
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:01.51
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.磯野波平終 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは磯野波平のAAを禁止にしました
  もう磯野波平のAAを書き込まないでください
  あと雪ミク死刑囚と飛田死刑囚とコムファ死刑囚もNGワードです
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:47.47

          ANA ニュース速報
      高橋三郎死刑囚 本日死刑死刑執行 法務省

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:26.74
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 回を増すごとに人気シリーズとなっていく一方、その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:52.57
韓国の英雄チョンダウンタウン嫌われてるなww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:39.35
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。

21日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の人気コーナー「新・食わず嫌い王決定戦」にはゲストとしてTOKIOの長瀬智也(37)と
女優の尾野真千子(34)が出演。長瀬が主演を務める現在放送中の同局系ドラマ「フラジャイル」の話題になると、

石橋が「1回目、2回目、数字良かったからね」と視聴率に言及。
さらに「(視聴率が)いかないと、フジテレビ今年でつぶれるって話ですから、業績悪化で」と冗談めかしながら番組へのエールを送った。

フジテレビの業績悪化イジりに長瀬は苦笑いを浮かべたが、石橋はさらに悪ノリ。
「全然、タク券(タクシーチケット)が出ないんです」「海外ロケ行かないからマイルが貯まらないんです」と、好調だった頃と現状を比べて毒づいた。

石橋はこれまで、視聴率低迷が続く同局に危機感を示し、「今、フジテレビは大変な状況になって来ているんで、本当にこういう怒りを持ってでも変えないと、
フジテレビは良い形にならないと思う」と発言しており、今回の発言も、冗談を交えた同局への“げき”だったようだ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:02:58.34
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html


捨てた娘が夜のバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
             
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:41.04
10/29月
10.6% 19:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部ハンパないSP
15.2% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007 2時間スペシャル
10/30火 トップは日テレ、番組トップはN7、2位は仰天、うたコン、火サプ、御殿、ボンビー、世界村、野球
1*.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
13.3% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
14.4% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
12.6% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
10/31水 トップはテレ朝、番組トップは相棒、2位は報ステ、N7、ガッテン、今くら、あいつ今、ミラクル、水トク
*9.7% 18:30-22:09 NTV プロ野球SMBC日本シリーズ第4戦・ソフトバンク×広島
1*.*% 22:15-23:09 NTV 今夜くらべてみました ※65分繰り下げ放送
11/01木 N7、ぐるナイ、ケンミン、日シリ、報ステ、プレバト、モニタリング、VS嵐
12.4% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン豊洲市場OPEN記念!旬の新鮮食材を食べ尽くせ!ゴチ2時間SP
1*.*% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←ダウンタウンだけ視聴率一桁www
11/02金 番組トップはN7、2位は金スマ
1*.*% 19:00-19:56 NTV 沸騰ワード10
1*.*% 19:56-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?
12.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・紅の豚
11/03土・祝 志村、授業、嵐、フィギュア、サタステ、日シリ、土スペ
12.4% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
13.4% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
11.4% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
11/04日
14.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
18.3% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
13.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:23.06
04/09月
*9.4% 21:00-22:24 CX* 新番組・コンフィデンスマンJP
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!


非国民的不人気お荷物疫病神ジャンク視聴率8%下げwwwwwwwwwwwwwww
置物司会者浜チョン嫌われすぎだろwwwwwwww


09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
10.7% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS (前4週平均5.8%=07/01〜07/22の4回分)
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:54.32
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====

とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:11:14.73
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:01.14
aquosランキングにも入らず視聴率6%連発の不人気ヤラセ水曜日のダウンタウンは
もう既に終わってるなwwww
打ち切りにするべきww

AQUOS 11/14水
1.1億人の大質問!?笑ってコラえて!
2.今夜くらべてみました
3.1周回って知らない話
4.ZIP!
5.獣になれない私たち
6.世界の何だコレ!?ミステリー
7.報道ステーション
8.スッキリ
9.林修のニッポンドリル
10.news every.
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:09:55.35
悲しい現実


04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク

11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

m9(^д^) 直結から爆下げプギャーwww

小学生本田望結「つまらない老害落ち目コンビチョンダウンタウンジジイ爆下げ糞ワロスww」

小学生本田望結12歳のトーク>>>>>>>>>老害落ち目チョンダウンタウン53歳本気のトーク
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 09:24:21.98
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.石橋貴明終 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは石橋貴明は終了しました
  ありがとうございました
  もう悪口言わないでください
>>219-221 はけしからん!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:58:15.86
TBS 瞬間最高視聴率ランキング 11月26日(月)〜12月2日(日) ビデオリサーチ(関東地区)調べ

1位 12月 2 日(日) サンデーモーニング (週間ご意見番のコーナー 大相撲で貴景勝が優勝した話題) 22.1%
2位 12月 1 日(土) 新・情報7daysニュースキャスター 1500円のキャビアおにぎりってどんな味なんだろう?と とても気になった瞬間 15.1%
3位 11月27日(火) マツコの知らない世界 マツコさんがお熱い夫婦に思わず声を荒げた瞬間 15.0%
4位 11月29日(木) プレバト!! 浜田さんにとっては 全員が「才能アリ」を取るのは面白くなかったであろう瞬間 14.7%
5位 11月30日(金) 爆報!THE フライデー 14.0%
6位 11月30日(金) ぴったんこカン・カン スペシャル タケオキクチさんのビックリ情報が明かされ香川照之さんの声がうわずった瞬間 13.8%
6位 11月27日(火) この差って何ですか? 誰もが信じていた常識がひっくり返された瞬間 13.8%
8位 11月27日(火) 教えてもらう前と後 (ミカンの箱を底の方から開けて食べると傷んだミカンが残りにくくなるという、なるほど情報が放送された部分) 13.6%
9位 11月27日(火) 火曜ドラマ「中学聖日記」第8話 晶の母が突然現れ何だか嫌な予感しかしなかった瞬間 13.1%
10位 11月29日(木) ウチの子、ニッポンで元気ですか? ドミニクさんの家族が納豆の粘りに爆笑だった瞬間 12.9%
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:11.95
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人





*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:59:24.50
セクシャルハラスメント訴訟事件

1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた


本人と連絡取れないのでコメントできないwwwwwwwwww
とんずらwwwwwwwwwww
だっせwwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:25:46.81
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.石橋貴明終 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは石橋貴明は終了しました
  ありがとうございました
  もう悪口言わないでください
>>225 >>226 はけしからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況