X



クマモンまだ?かなな出せ!
0001日誌さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:21:44.70
うぉおおおおお、かなな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:01:18.75
>>57
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:33:36.55
>>58
このスレ立ったのは11月だぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:56:09.94
>>57
詳しく
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:24.42
クマモンだせ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:04:19.40
まだです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 04:53:57.51
マダデス
0067藤原君
垢版 |
2019/01/04(金) 04:16:49.23
くまモンまだ?
0068湯金庫
垢版 |
2019/01/04(金) 09:29:07.95
小布施最高!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 07:02:07.68
まだです
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:17.86
2019 謹賀新年
\|/
―●―― / ̄\⊂⌒
/|\ /〜〜〜\⊂
⊂⌒⌒⌒⊃/人\\\
⊂⌒⌒⌒⌒⌒⊃\\\

謹んで新春のお慶びを申しあげます
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:50:49.37
【第68回善光寺節分会のご案内】
恒例の善光寺節分会を以下の日程で執行いたします。福豆を拾う側、まく側ともに、多数の方々のご参加をお待ちしております。

○期日:平成31年2月3日(日)
○時間:午後1時 仁王門から行列出発
    午後1時30分 本堂到着、追儺式
    午後1時50分頃(追儺式終了後) 豆まき

○特別来賓:
EXILE ÜSA様
EXILE MAKIDAI様
信濃グランセローズ様(地元野球チーム)
 AC長野パルセイロ・レディース様
(地元女子サッカーチーム)
 宮崎 大地様(NHK長野放送局)
 望月 麗奈様(SBC信越放送)
 汾陽 美樹様(NBS長野放送)
 斎藤 紗弥香様(TSBテレビ信州)
 吉田 一平様(abn長野朝日放送)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 09:34:30.69
>>40
かなな
ttps://pbs.twimg.com/media/DQFHc2lUEAAAmpp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7vUIWTVMAAQMtr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C7C2GuMV0AAJ92n.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C_NZLgrVYAAF4rU.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DF3x9jGVYAAUvyH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C9a6ytLUwAEIH0p.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 05:06:22.07
>>65
まだです
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:10:37.92
>>86
待ってたよ諏訪の恥くん
君の親ふくめて典型的な発達障害&統合失調症&種々パーソナリティ障害=KIMCHIゴキブリ朝鮮人ははよ消えなさいw
0089藤原君
垢版 |
2019/01/15(火) 06:57:24.63
クマモンまだ?
0091日記さん
垢版 |
2019/01/16(水) 06:10:24.84
うおおおお、香奈絵(((o(*゚▽゚*)o)))
0094村雨
垢版 |
2019/01/18(金) 21:47:30.73
まだです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:19:50.12
熊本君まだ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:33:57.42
単に面白がって言ってるだけで別に生田なんて何とも思ってない
長野と名の付くスレで小布施連発してる奴と全く同じ
なんて夢にも思ったりはしないんだろうな、コイツら
0106日記さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:42.82
あちこちに画像貼り付け回ってるのもボクで〜す
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:18.65
>>108
2016年に更新しなくなった理由は?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 07:19:50.81
>>109
身バレした
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:51:34.68
>>111
詳しく
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 07:48:09.59
>>112
イベントで女子アナに群がる痛いアナオタ達の写真を晒しまくってたら、いつもイベントに来てるお馴染みのアナオタが写ってない事が判明
これを指摘されると動揺して画像削除開始
二度と投稿しなくなった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:02:33.44
他のスレで、赤の他人の出身大学をあれこれ言ってるのは決まって高卒、て書いてあった、て書いてあった
0120岡谷市のスタットレス批判男本人
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:40.89
アラカン童貞ジジイがあのアナウンサーブスとか言ってるのと同じ
自分の住む世界とは別次元だから何でも好きな事が言えるw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 18:23:30.93
キチガイを激怒させるのってどうしてこんなに楽しいのかしら?
きっと反応がダイレクトに伝わってくるからなのネw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:36:41.12
>>116
サンクス
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:05.39
>>109
画像掲示板だけでなくイカサマの人気ランキングも同時に止まった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:17:05.90
>>120
いや、テレビも新聞も見ないからさ
あんなもん見てる人いるんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:47:51.43
低学歴で、顔も低レベルで、アナウンス能力が低レベルなら
地方の弱小局しか引っ掛からないわけだな
0136惨死さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:53.70
ウェルニッケさんいらっしゃ〜い!
0154日卦さん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:58:31.35
あなたまだ夏ニッケなの?
アタシもうスタットレスニッケに替えたわよ!
0155フジラワ君
垢版 |
2019/02/11(月) 01:12:07.56
>>153
まだです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:25:44.22
富士はraccoon、奴とは別れて俺のとこに来いよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:26:23.08
富士はraccoon、読み間違い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況