>>449
コピペになんだが、日テレがそんなサービスしてくれるわけなし。
UMKは9時から本編のみだろな。

しかし、東京マラソンってフジと日テレが1年交代で中継してるが、
五輪出場選手を決めることになってすごい盛り上がる偶数年の中継が
いつも日テレなので、フジが文句言って4年おきに担当する年を入れ替える
ことになった途端、東京五輪出場選手はMGCで決めることになって、
日テレが中継する今年はMGC出場権を獲得するための大事なレースだが、
フジが中継する来年のレースは直接五輪には関係のない大会になったっての
が実に皮肉。これで、次回パリ五輪の出場選手は従来通りその年の
東京マラソンなどで決めるなんてことになったら目も当てられない。

ちなみに、MGCの中継は男子がTBS、女子がNHKの予定。