X



【独立局】おっ!サンテレビ 8【KOBE 3ch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:43:36.87
第98回全国高校サッカー3回戦
「帝京長岡×神戸弘陵」
(等々力陸上競技場、12:05キックオフ)

本日12:00〜13:55生中継。
(YTVでも15:00〜16:55に時差放送あり)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:00:39.63
神戸弘陵、0−5で帝京長岡に惨敗。
これで近畿勢は8強を前に全滅。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:53:32.09
マメシバ一郎が見たかったんや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:51.80
全43話のうち40話まででガンダム放送終了するなら
最初からやめとけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:25.53
サンとABCをつないで両局同時にコラボ放送できたら良かったのにな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 16:48:55.95
現在、ジャパネット特番放送中。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:00.80
不適切な発言あったことを深くお詫び申し上げます。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:17:53.33
明日で阪神・淡路大震災から丸25年。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 16:13:40.18
今日は祝日でもないのに4時キャッチ休み
まあやっても触れやなあかんし三船は知らんし
人もおらんからしょうがないか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:26:45.54
>>764
61歳なら、こんな感じだろ。
一般人の61歳ババアと比べたら勝利だろ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:22:46.58
金曜の17:40から昔の大晦日みたいに民放一斉同時放送するらしいがサンは入ってないな
まあ確かに全民放って言ってないがw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 11:44:58.55
2/23(日・祝) 8:30〜9:30及び10:45〜15:15
「世界遺産姫路城マラソン2020」生中継。

※12:30〜14:15はサブチャンネルで継続放送。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:44:33.06
4時キャッチのセットのメイン側の液晶モニターの下、最近木目の板がつけられた?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:08:29.35
新社屋に移転後のポーアイ旧本社はどうなるんだろうな。国際交流会館の建て替えまで廃墟状態になるのか?カンテレの旧本社みたいにスタジオだけ使うとなないのかな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:58.16
普通に全面改装されて貸しオフィスフロアになるんやないか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:12.50
pretty & challenge girls golf、MXでは2か月ほど遅れているけど、サンテレビでの本放送は
3月いっぱいで終わるのかな(植手桃子が中国ツアーに行っているため)?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:53.68
8:30〜「大人のヨーロッパ歩き」
10:45〜 特別ロードショー「マメシバ一郎フーテンの芝二郎」
14:15〜「ちょっと贅沢!欧州列車旅行」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:49:49.98
映画で枠埋めするんだったらマメシバと一緒に神戸在住の劇場版もやってくれよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:40:02.43
2/24(月・振休)16時台はジャパネット特番か。

最近は祝休日になると何故か「情報スタジアム 4時!キャッチ」の休止が目立っている。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:23:04.63
サンテレビ 去年の姫路城マラソンの再放送するのかと思ったが
全然別番組に差し替えてたな・・・ 気が利かん局だ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:26:55.05
松浦アナが3年の契約切れで2月末で4時キャッチ降板だと。誰か新しい契約アナがもう決まってんだろうな。
ニュースSUNデーの村上アナが中継とかニュースやったり木曜キャッチの中元さんが他の曜日にも出演とかあるのだろうか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:51.44
中村辞めてから全然見んようになったが、松浦終わりか
中元とか稲富とか元サンガールズの羽田とかリポで出るんなら見たい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:51.79
中村さんの時は台風接近かなんかで1時間報道モードで降板の挨拶させなかったんじゃなかった?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:18:53.87
松浦アナは近い将来東京進出するのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:42:53.96
松浦さん、2月末退社なのにアナブログでコメントとかしないね。有休消化中?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:17:50.80
>>795
ラジコで聞いた、すげぇMBS太っ腹だな
ラジオ関西でもないのに、あれだけサンやキャッチの裏話して
テーマソングまでかけてw
松浦がどういう奴かわかってけっこう面白かった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:14:33.75
松浦アナのラジオ、アナウンサーのキャリアのない中村麻里子がいきなり入社してきて嫉妬したとか、まさかの残り30秒で曲かけて歌が始まる直前で番組終了とか面白すぎた。www
春からどこで仕事するんだろう?関西で見聞きできたら嬉しいけどな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:43.14
3/19(木) 20:00〜21:24
「熱血!タイガース党 開幕直前スペシャル」

なお、同番組のレギュラー放送は次回(3/13)が今期最終回。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:23:24.43
KBS京都の『あんぎゃでござる!』はテレ玉でもネットされてるそうだが、なぜ同じ関西のサンテレビはネット受けしないのだろうか?
特別版は時折枠の穴埋め的に放送してるが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 21:58:37.82
たぶん4月から新しい契約アナが出てくると思うけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:44:15.77
東日本大震災から丸9年が過ぎ、いよいよ10年目に突入。

東日本大震災から節目の10年を迎える来年3/11(木)は大型特番を組むのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:10:27.08
4月からの4時キャッチ、MCに変更があるみたい。
月・金 … 木内アナ
火・水・木 … 弘松キャスター
小浜アナと藤岡キャスターは?
谷口アナは3月で降板、嘱託終了で退職?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:31:04.63
木内って阪神戦減らすのか、橋本増えるのかよ
橋本はレポーターやニュース読みはいいんだが、実況がうわすべりするからなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 06:54:59.98
>>808
橋本さん、他局の経験あるのに実況アレだよね…。
下柳さんにボール当たると痛いのをうまく伝えられなくて、
「当たったら痛いよ、おまえも当てたろか?」って怒られてた位だし…。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:02:23.45
あと、ゆあぴーはスポーツ実況メインなの?
以前の谷口さんポジション?

ゆあぴー昔タイガース党かなんかで、同い年の今岡のために
うまかっちゃん作ってたの印象に残ってるわw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 07:29:10.66
湯浅、木内、小浜はアナウンサーとしては同期なんだよな。
湯浅だけがサンテレビプロパーで木内は石川テレビから、小浜は木内の後に青森テレビから移籍。
いまのアナウンス部長(室長?)は湯浅。
ちなみに4時キャッチの藤岡は元・青森朝日放送アナウンサー。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:12:33.77
>>811
あーなるほど、それで先日の青森特番を藤岡が担当してたのか
しかしあの青森県知事は本当にタイガースファンなのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:14:56.44
>>813
それが本当だったら、紺野ゆりと植手桃子のコンビは
今月いっぱいで終わりってこと?
代わりは誰がいるのかな?
ちなみにMX(番販でサンテレビより約2か月遅れ)だけど。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:38:18.68
それいけ!ゴールドバーグ家終わりなんだね
サンテレとは関係ないけどnhkのグッドファイトも終わるし
お楽しみドラマが2本とも終わっちゃう
シリーズ物だから続くもんだと思って油断してたガッカリ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 00:28:51.70
内さまはともかくブギウギ専務打ち切るとは見る目ないな
去年はSTUでんつ切って一昨年はももクロchan切ってどんどん購入番組切っていくな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 22:05:05.01
ブギ専打ち切るのか?サンテレビで終了しytvに移る…はないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:38:18.61
関東独立局だと奥の細道最初からゴールまでやったが
サンテレビは襟裳岬から始めて厚岸でやめる感じになるのか
>>818 オドぜひと違って制作局のSTV以外日テレ系列で放送してないからなあ
大泉ブランドのある1×8でさえytvはたまにしかやらないし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:35:51.08
>>819
サンテレビは一度打ち切った番組はほとんど再開しないから奥の細道にしろご当地キャラにしろ全て中途半端で終わりそうやね
珍しく再開した鉄道ひとり旅も途中バッサリとカットで未放送にされたし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:44.44
なんか見たことないのがニュース読んでる
これが新人さんか、ちょっと年齢上かふけ顔かな
さおりしおりの生きてる方に似てる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:08:05.85
契約アナは最大3年しか使わないからな…。松浦アナ、正社員雇用できれば良かったのにな。もったいない。
新しい吉本美咲アナはNHK松江の契約からの移籍みたいだね。4時キャッチにも出てくんのかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 09:19:30.67
>>815
今、ヤフーテレビの番組表を見たら、pretty & challenge girls golfは
3/27で最終回。
やっぱり植手桃子、中国へ行くからか(ただ、コロナウイルスの影響で中国ツアーができるかどうか微妙なところ)。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:10:46.16
今日は朝からジャパネット生特番。

朝の部(8:30〜9:00)は既に放送済み。
この後は夕方(16:00〜16:55)及び夜の部(19:00〜20:54)の計2回(合計約3時間)あり。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:10.63
>>824
ただ、MXで最終回まで放送となると、サンテレビより後になるのは確実(最悪でも7月頭までになりそう)。
3/29(サンテレビでは1/24放送分)に途中打ち切りにならないことを祈る。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:39.41
4時からの情報番組、役所並みに祝日休みかい
大阪兵庫往来自粛とかショックなニュースがあったのに
やっぱりサンに報道は期待できないな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:09:11.90
そらサンテレビは「阪神タイガースさえあればいい。あとはオマケ」が会社としての方針やから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:59.85
そういや、自粛のニュースで井戸が大阪は目立ちすぎとか
うちは大阪だけじゃなく近隣にも往来の自粛してるとか
言ってるの在阪局は流してたが、サンは切ってたなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 23:34:46.57
阪神のせいでサンテテレビ3月は購入番組打ち切ること多いからな
10月に買ってくれる場合もあるけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:51.55
>>827
今週火曜日(3/17)も競艇中継の為休止した。

前身番組「ニュースEyeランド」(1985年度後期〜2006年度)、「NEWS SIGNAL」(2007〜2011年度)、「NEWS PORT」(2012〜2017年度)は年末年始以外は祝休日もきっちり放送していたのに。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 19:19:55.64
4時キャッチ開始のために報道部と制作部の一部人員を異動させて社会情報部を新設したから別に報道番組やるだけの体力はない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:26.51
テレビガイド買って4月の編成見たけど大変わりはないな。西はりまサタデー9が3月で終了になってたけど、4月以降も同じ枠ではりま9って書いてあったからただのリニューアルかと。
あとは4時キャッチのマイナーチェンジぐらい?
谷口さんはたぶん65歳で嘱託終了で退職されるということなのかな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:07.99
湯浅アナのブログが更新されててL2で収録した動画がアップされてるけど、Nポート終了後のスタジオセットのリニューアル、なんであんなちゃちくなったのか…。予算なくて毎日舞台に外注できず自前でやった結果なのか。あれならクロマキーでバーチャルセットにした方がいいわ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:55:25.39
おにぎりが野球でつぶれる枠に移動っぽい
ブギウギ専務は打ち切るし北海道に恨みでもあるのかな
幸い野球はしばらく中継できないが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:51:26.65
野球シーズンになると、ぐっさん家潰れること多いから参る。
メールでご意見欄に、野球中継で潰れない時間帯にしてくれ、とメールしても
そのまま。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 12:57:11.90
ぐっさん家に限らずホットサンドや旅ゴメなど地方局から購入番組は基本扱い悪いからな(野球シーズンの月間番組表は基本野球で野球のないときの雨傘番組扱いになってる)
おにぎりも野球の影響受けない時間帯だったのに雨傘番組になっちゃうしブギウギ専務に至っては打ち切り(奥の細道ゴールまで放送できず)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:16:41.55
太陽にほえろ、やるの?
Gメン75辺りもやって欲しいな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:17.02
録画すればいいだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:11:25.29
俺は見る
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:35.17
松浦さんのお別れブログ出てたね。次はどこに移籍するんだろう?サンテレビで活躍して欲しかったなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況