X



【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:45.39
東京のテレビは千葉かどっかの水族館に放置されてるイルカについて報じてる?
こっちの方は既に海外で袋叩きになってるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:38:08.76
TKUは対応に苦慮してんじゃないのかな?
祭に参加している地元スポンサー企業も多いだろうし、板挟みになりそう。
キー局のフジテレビはそんなこと何も考えてなさそうだけど。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:18:23.71
しっかり報道しなよマスコミさん達
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:59:23.29
>>433
祭りそのものが嫌いじゃないってのはまるっと同意。
行列の先頭から獅子舞までのなんとなく厳かな雰囲気は好きだし。
とにもかくにも何か日頃の憂さ晴らしの場に使っててそもそも神事だってのが解ってない人が多すぎ。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:24:49.30
祭の話禁止 テレビの話だけしろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 07:45:52.19
さあ、今日夕方はTKUでママさんバレーやな。豊満巨乳熟女マニアにはたまらん番組なんだよなあ。録画録画
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:08:42.16
>>446
いっこうに低迷状態から抜け出せないウェルカムが大化けするかもしれない大チャンスですな。
美香ちゃんのお客さんをごっそり囲い込みできるし。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:46.60
八幡アナ少しでいいから毎日みたい、、、はー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:52:09.92
天気予報士の北島って人は何でクネクネした動きしてるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:59:57.97
>>452
クネクネしたいからだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 19:21:48.31
>>447
時間帯は多少ズレてるが、テレビタを潰すような出演オファーは蹴るだろうな

週一ゲストがギリ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:20:49.64
https://twitter.com/kurimegu_tenki/status/1044490554191491072

RKK熊本放送は、気象予報業務許可事業者として、認可されました
実際の運用は来月からとする予定です
ウェルカム!では、どこよりも早く更新した3時の天気予報をお伝えすることができると思います
(気象庁はじめ各社は午後5時の更新)
精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:55:24.81
だから何回言えば分かるんだよテレビくらい癒されたいんだよブスだすんじゃねーKKT
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:58:11.57
KKTは圧倒的才色兼備がくるとどう扱っていいかわかんないんだろうな笑、美咲アナみたいのにフラストレーションが溜まっていく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:17:16.83
10月からTKU水曜深夜にドラマ枠増やしたんだな
これまでやってたテレ東のドラマじゃなくてFOD(フジ)のやつだけど
0467ファン・ビンビン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:11.86
>>465
いいね!☆
0471XTTJH
垢版 |
2018/09/27(木) 04:14:04.79
>>464
主演の竹財さんって、仮面ライダーブレイドのOPで瓶牛乳をがぶ飲みする人?(役名がこたろうだったと思う。)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:31:24.08
>>473
RKK期待の大型新人ですたい。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:20.21
だからKKT八幡出せって八幡見るためにつけてんのにはー井上じゃねーんだわ俺の時間かえせ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:20:01.46
>>476
画像クレクレタコラ。

こういう日に限って外出して見てないの・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:52:48.49
熊本土人は馬への虐待やめろよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:56:13.53
大西の鶴の一声で復活した花火大会、
2017以外は何かしらトラブルあって
結構呪われてるな

2015 当日の大雨で一日延期
2016 熊本地震の爪痕によりなし
2017 予定通り実施
2018 台風接近で延期?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:39:46.73
なんでそんなに花火大会中止を喜んでるの?
リア充が憎し?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:46:06.37
会場周辺の住民のこと考えられんお子さまか?
年に一度とはいえ交通規制で家へ帰られなくなったり家の前で騒がれたりゴミ捨てられたり色々あるんだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:06:21.27
ボインアナウンサー柴田、来週からも続投でヨカッタヨカッタ(^_^)
 
来週から上田とかに代わったら見る夕方ニュースが無くなるところだったよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:36.92
>>501
いかにもパヨクってルックスだしな…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:21.01
>>498
柴田がボイン?眼科池
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:58.54
緒方はどうせあれだろ
ニュージーランドの基地害ババアが国連本部の議場でガキのオムツ替えてたのに触発されたんだろ
あまりにもタイミングが良すぎるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:19.49
よし、これも祭同様、テレビと関係無いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 02:27:38.87
男女関係なしで普通の議員がアメを口に入れてても問題にはならないはず。
仮に議長から注意されたとしても「喉の調子が悪いからなめてました、すみません」と言ってアメを口から出せば、ただの笑い話で終了したはず。
緒方さんの場合は、絶対謝罪しない、など異常な程のプライドの高さと頑固さが問題。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 03:51:57.73
ヤフーのリアルタイム現時点で17位 2時間前は1位だった 
ほとんどが「熊本議会が酷すぎる」「これはイジメだ」「さすが田舎。男根社会だ」と擁護する声が目立つ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:49:33.58
土曜の番組、実はテロップの間違い多い。
この間も蔀も(しとみ)をひとみと表記。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:57:47.26
>>528
これでもワタシミミーキャスターやって運転してましたから!て言っても良さそうなのにな
草野のミミーキャスター歴は無かったことにされてるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況