X



【報道特番】番組時間変更情報45【中継延長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:15.08
スポーツ中継の延長や突発的な事件・事故
その他編成上の都合のため発生した放送時間の変更情報を報告するスレです

毎回ガセネタを貼り付ける人がいますが、華麗にスルー推奨です!
ガセネタには、必要以上に構わないこと
3.11以降アニメ枠にガセネタ爆撃しまくるアンチアニメ厨は立入禁止

放送予定に変更がある場合、主に次の項目について書き込んでください!
▽放送日時  ▽放送局名  ▽変更のある番組名  ▽変更理由
▽以降番組への影響(繰り下げ分数、休止番組名、振替放送の有無など)
▽情報元 ←←重要

基本テンプレ
【日付】
【局名】
【理由】
【遅延分数】
【以降の番組放送時間】
【ソース】

前スレ
【報道特番】番組時間変更情報44【中継延長】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1528177947/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:51:18.90
>>751
キチガイは氏ねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:07:53.93
>>747
んなわけあるか。適当なウソをつくな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:03:09.09
TBS系65分延期

ホークス日本一決定に伴い、日本シリーズ第7戦休止
(日テレ系)
18:00ー18:56 バンキシャ
18:56ー19:00 POWERフレーズ ラグビー松田力也
19:00−19:58 ザ!鉄腕!Dash!!
19:58ー20:54 世界の果てまでイッテQ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:09:44.67
>>754続き
BS1と日テレジータスは現段階では差し替え番組は反映されていない

(フジONE)
明日23:00-24:00と明後日1:00,6:00,12:10から放送予定の
「プロ野球ニュース2018」は生放送中止。今日の再放送か、別番組かはまだ未定
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:20.67
ホークス日本一特番のため

NHK九州・沖縄 22:00〜25:00
休止:SONGS など
RKB 23:05〜28:00
休止:Nキャス・人生最高レストラン・さまぁリゾート・S1・CDTV
FBS 23:00〜27:00
休止:マツコ会議・有吉反省会・going
TNC 23:00〜27:00
休止:さんまのお笑い・土ドラ・spark
TVQ 22:30〜27:00
休止:車あるんですけど・スポーツ・そろそろ・サッカー
KBC 22:30〜28:00
休止:世界体操ドーハ2018
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:26:52.55
頑張れば22時までに試合終わるじゃん
やっぱり木曜日までほんとダラダラと試合やりすぎだった気がする。
交代は手短に、できるだけ早打ちする。それだけでも大違いだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:02:09.95
ABCが野球中継でゴルフ潰したり深夜送りにしてるけど
あれってテレ朝に怒られないのか?あと日曜のサンデーステーション短縮とかもずっとしてるし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:10:00.36
>>759
おそらく、プロ野球(+8月の高校野球)シーズンは特例で
サンステはANNニュースを流す17:30以後は全国ネットセールス強制も、
それ以前はローカルセールスを適用させてるんでしょう。

ゴルフ中継、確か日本シリーズがまだデーゲームだったころに、
ABC主催のラークカップ(今のマイナビABC)が、
日本シリーズの延長放送で時間が取れなくなったので、
優勝争いのところだけ30分ダイジェストしてから、
後で録画完全版をしたことがあったとかもあるが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:39.19
BS1 ロレックスマスターズ準決勝第1試合終了のため
0:00−0:15 グレートレース「アルプス縦断250q」
0:15−0:30 駅ピアノロサンゼルス(2)

日本シリーズ終了に伴い、
18:00−18:15予定のNHKフィギュアみどころ休止
18:00−18:45 COOL JAPANアンコール「ファッショントレンド」
18:45−18:50 NHK杯フィギュア・レジェンドが語るNHK杯男子
18:50−19:00 BSニュース(通常10分)
19:00−19:50 MLBアーカイブス2018 大谷翔平 投手編
19:50−20:00 BSニュース(通常10分)
20:00−20:50 世界は東京を目指すアンコール「ケニア・男子やり投げ」
20:50−21:00 BSニュース(通常10分)
21:00−21:50 スポーツイノベーションアンコール「データでどこまで強くなれるのか」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:30.06
(日テレジータス)
日本シリーズ終了
18:00−18:15 Gベスト(番組案内)
18:15−20:15 プロレスクラシック(9)インタータッグ選手権試合特集
20:15−20:30 Gベスト
20:30−22:30 プロレスクラシック(20)NWA・AWA世界選手権試合特集

(以下は再放送相当)
23:30-5日2:30 プロレス激闘の記憶「鶴竜(鶴田&天竜)、四天王(10)」高山善廣全日マット初登場他
5日2:30−5:30 同上(11) 小橋vs秋山、バーニング対決他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況