X



【Station by Station】ぎふチャン16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:07:01.80
TVAみときゃいいんだよFUCK
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 07:15:58.55
そのアナ次観たらうpしてくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 18:46:46.01
中辻の景さん、最近出ていなくね!?
「Station」でMASA21のコーナーで観るくらいだなぁ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:42.84
ありがと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:26:19.09
おちょぼ 伊奈波神社 南宮大社 に中継が出てたり、今小町でパーソナリティが交代で夜通しの公開放送してたな。

今小町時代に戻りたいなぁ……
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:47:38.66
そっちはみないのでね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:39.92
今夜はスポーツ中継差し替え。
サッカーJ2FC岐阜戦の試合の模様に
差し替えるようなもので日曜夜の
やる気のなさが伝わる事が分かる。
しかも来週日曜夜はぶっ通しで通販ばかり。
12月に入ると日曜夜のジャパネット地獄が
毎週待ってる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:01:12.19
映画があるから気をおとすな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:59:41.33
俺の学校にもキューブマンきて、どうぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:43:18.92
確かにAMラジオのほうにもすみれってDJおるんやな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:41:45.21
年末の番組ラインナップはどうなるだろうかぎふチャン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:58.93
岐阜経済人のど自慢
クイズ岐阜検定(ゲスト青木さやか)
年越しテレビ
寝んとこライブ
ニュースぎふこの一年
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:21:30.41
専属ミュージシャンのひとり紅白歌合戦はどうだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:12.16
NHK「まるっと!ぎふ」 
12月3日(月)18:30〜19:00番組内 
「#難波宏明 選手引退記者会見」「2019新ユニフォーム初お披露目会」の様子 
※番組内容は急遽変更となる場合があります。 
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:57:51.02
今日はあるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:11.81
NHKろーかるでわざわざ特集組んだのか!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:40:58.00
ぎふチャンはラジオ(吉村功のスポーツオブドリーム)で難波選手へのインタビューが流れてた。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 01:49:57.98
そりゃラジオはがっつりながすよな
むしろ生で放送すべきだった。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:59.21
今年もやります!年末年始特別番組!
「どんときたよ2019 〜じもとで楽しむ平成最後のお正月〜」
今年はなんと、年越しとお正月の2部構成!
年越しMCの二人による告知動画をご覧ください!
【第1部】2018年12月31日(月)23:45〜24:45
【第2部】2019年1月1日(火)13:00〜16:00

詳細はホームページをご覧ください↓
http://www.ccn-catv.co.jp/nagaragawa/tokuban/2018/-2018.html



岐阜市のケーブル局の話です
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:16.36
ケーブルテレビができて県域局ができないとは情けないな
独立局が自社制作できないって自己否定じゃない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:57.23
やればできるじゃない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:50.24
なんという自主路線
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:08.79
ケーブルテレビCCNの下呂支局は新築で立派
しかも、外からの生中継の機能もある
一方、下呂支局が新聞と一緒なのに一軒家
見た感じ生中継機能も無さそうな県域局
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:33.57
ケーブルテレビは、いわば契約世帯全てがスポンサー。
地域に密着した番組なども制作し、愛される努力もしている。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:20.12
高橋すみれ、公共の電波使って度々フリー強調して彼氏募集するのはやめて
タレントじゃないんだからさ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:32.68
そもそもろーかるのラジオだからいえることだからさ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:01:59.41
おはがきに住所はいりません
ぎふチャンと、書いていただければ届きます
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:52:58.60
年末年始はテレ東番と映画でいつも通りかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:41:08.52
>>471
テレビ東京と同時ネットの可能性大>>>>>

年忘れにっぽんの歌
シルベスターコンサート
演歌の花道新春スペシャル


これらは毎年恒例だが同時ネットの可能性大。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:36.59
>>472
シルベスターコンサート×
スタローンが出て来てロッキーのテーマを演奏するのか…?

ジルベスターコンサート○
正式には「東急ジルベスターコンサート」
ジルベスターはドイツ語で「大晦日」という意味。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:58:04.87
きょうテレビ雑誌の年末年始版が発売
ぎふチャンテレビの年末年始特番ラインナップが明らかになります
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:08:43.96
がっかりするだけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 10:52:45.80
サンテレビに元NMBの女子アナがいるが、
SKE北野や岐阜県メンバーを
誰かぎふチャン女子アナにすれば
それ目的で見るファンも増えるし
話題にもなる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:03:48.69
なるほどね
その手があったか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:36.39
どうでもいい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:23.68
やなな復活キボン
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:05:53.23
今日は池の水全部抜く放送してるからいつものやつこねえわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:03:13.71
それはそれでいっぱい食わされた感が
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:23:15.45
ぎふチャン活性化策

伊藤アナ現場復帰平日レギュラーmc
本地神田がご意見番出演
在名ベテランタレントの古巣でレギュラー
流れ星とSKEのテレビ露出増
ドラゴンズ中継増
カラオケ番組復活
東京mxtv人気番組をネット
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 13:16:54.52
>>490
その前段階でインチキ野郎を放り出す必要があるけど、

二大巨頭に阻まれて無理なんだろうな

赤字の原因が奴であると聞いたこともあるが、


本当のところはどうなんだろう

以前どこかで具体的な金額の書き込みがあったような
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:36:26.06
伏せてないで名前書いてみよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:38:23.70
判らない奴は見なくてよし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:30:57.15
高校野球・多治見市少年野球中継を実況した平工靖也アナ。
先月の高校サッカー岐阜県大会決勝戦中継でレポーターだった矢野凱アナ。

どちらも岐阜放送には所属しているようだが、ニュースを読んでいるのを見聞きしたことが一度も無い。

岐阜放送はアナウンサーも報道部所属だから、スポーツ担当はスポーツ取材だけやってればいいのだろうか?

ちなみに、公式サイトにまた契約社員(ジー・チャンスのアナウンサー職)募集要項が掲載されている。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 01:17:47.00
嫌なら見るなとえらい人も言っていたことだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:05.48
ぎふチャンテレビの毎年恒例 新春特番「新春筝曲」は
サンテレビ、KBS京都、チバテレ、tvkなどの他、北陸放送や山形テレビにもネットされている
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:28.08
がらくた劇場はどうなってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:38.18
特別背任がバレて放送中止とか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 04:42:29.30
クリスマス晴子
イブすみれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:42:07.74
そうなんだ
ここ3ヶ月は仕事でステーション観てなかったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:42:24.20
1月からケンコバのバコバコテレビネット開始するのかw
夜美女とか見てたなあ懐かしい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:42:31.37
>>502
どこからの情報?
まじ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:49.64
今夜は妖怪ウォッチみとけみとけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:54:31.29
今夜はシネマ館で穴埋め。
ぎふチャンの日曜夜のやる気のなさは
まさに尋常。
年末からか9時以降は同時ネットになるが
今回の年末年始は同時ネットが目立つな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:15:22.39
岐阜放送(ぎふチャン)制作「新春箏曲」

 ●「七小町」1月1日 9:15〜9:30、[再]1月2日 11:43〜11:58
 ◎「さらし風手事」1月1日 10:20〜10:30


サンテレビ…1月1日 ◎5:50〜6:00、●8:45〜9:00
千葉テレビ…1月1日 ◎4:50〜5:00
テレビ神奈川…1月1日 ●7:40〜7:55
三重テレビ…1月1日 ◎17:45〜17:55
KBS京都…1月1日 ●9:15〜9:30
南日本放送…1月1日 ◎5:00〜5:10
日本海テレビ…1月3日 ●5:05〜5:20、◎15:10〜15:20
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:35.56
春子とすみれ
今年も拝めなかったか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:03:14.40
>>505
stationの終わりがけに退社するって挨拶していたよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:36:45.34
1月2日(水)「第97回全国高校サッカー選手権 2回戦」

【12:05キックオフ】
○那覇西(沖縄)×立正大淞南(島根)
岐阜放送…12:00〜13:50(最大延長13:55)
沖縄テレビ…24:45〜26:35(録画・最大延長26:40)
日本海テレビ…26:00〜27:50(録画・最大延長27:55)


ぎふチャンテレビ、無意味な生中継…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:12.20
>>516
毎年のことだよ。
地元代表が勝ち上がることを想定して中継枠が設定されてるんだから。

中京テレビの場合は、愛知代表が負けたら日テレ系全国ネットに乗っかって注目カード2試合のダイジェスト版に変わる。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:43:01.22
高校サッカーだけは、広域局でも県域設定になるんだよな
関東ですら東京以外は独立局が地元試合をやる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:50:09.90
ますますなにがしたいかわからんな
きのうこつばきがニュースよんでた
なかつじもはるからどこぞにいせきか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:23:33.23
ケンコバのバコバコテレビってのがエロ面白そうで楽しみ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:49:07.85
>>516
準々決勝まで通販やればいいたろ。
中京テレビは日テレのバラエティの再放送で
穴埋めするぐらいだからな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:55:17.52
平成が終わろうとしているのに、駄目だ駄目だと言いながらまだ期待している皆さんの願いに応える気があるのか岐阜放送
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:25.95
>>521
「ZIP-FM MUSIC NAVIGATOR」「@FM(FM-AICHI)」「Radio NEO」のFMラジオでDJを聴いてみたいなあ♪
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 00:08:24.14
>>526
お前は人でなしだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:07:06.22
気にすることはない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:14.91
>>528
会長は、確かに岐阜県にとっては地方紙と独立系民放局を長年苦労して陣頭指揮を取って引っ張って来たのは紛れもない事実。
中部地方の巨大メディア・中日新聞社とも果敢に闘ってきた。

しかし、その弊害はワンマン経営になってしまったということ。
新聞社での社長人事で騒動を起こしてGBSの会長のみへと失脚。

だから尚更現状のテレビやラジオでの番組編成の偏りやテレビでの個人的趣味懐古番組は、かえって時代錯誤の老害にならざるを得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況