X



野球中継のスコア表示について語るスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:51:11.91
阪神今日も勝ったで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:27:53.06
テレ朝の高校野球総選挙は、VTRへの後付カウント表示がNHK風だな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:37.31
おk
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:56:21.96
ちょマテオ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:08.94
さすが阪神や
ヤクルトに完全勝利だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:52.50
阪神タイガース祭り始まる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:16:57.23
どついたるわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:01.35
金本監督終身監督に内定
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:24.13
これで優勝できる!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:45:41.47
そうだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:57:02.64
阪神に負ける雑魚チームのファンの遠吠えが気持ち良い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:25:56.20
さすがやな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:52.46
えへへ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:16:40.03
阪神大勝利や!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:41:48.75
ロサリオ復活きたーーーーーーーーーーーー
このまま優勝や!!!
見たか!このボケ野郎ども!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:38:18.96
タイガースが優勝する確率100%説!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:32.13
せやなあ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:51:35.92
HEYHEY
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:01:01.27
きも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:24.67
阪神タイガース3連勝や!
負けてばかりの雑魚チームのファンども泣いてるwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:59.63
阪神勝ってばかり!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:43:28.17
なんでや ねん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:46:28.87
阪神タイガースすげー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:21:46.82
阪神タイガース以外の情報はNGだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:24.25
金本送還へ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 06:21:28.17
は?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:14:59.96
阪神タイガースの強さは本物や
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:37:59.50
せやで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:58.20
金本監督ええ男やな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 05:58:42.15
金本監督続投おめ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 06:52:27.48
やったああ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:19.60
わあ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 12:20:23.65
阪神タイガース調子良い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:34.43
HTV=BS日テレは、前回同様配給チャートなしだな。
HTV出しでチャートが出たのは昨年のナイターだけか。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:04:59.18
7時台早々のハイライトの時のテロップがHTVとBS日テレで違ってた。
HTVでは「HIGHLIGHTS」で、BS日テレは「ハイライト」。
曲名との上下も逆だった。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:35.25
金本監督長期政権へ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:44:12.98
だから阪神タイガースが勝つと言うたやろ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:21:41.34
タイガース調子良い!
カープにも圧勝や!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:00:13.24
ロサリオがいればカープなんて糞やで!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:58.37
その通り
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 15:49:48.92
テークワン(テレビ大阪の子会社)の持ち機材
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:30:56.70
雑魚ベイスターズは最強阪神タイガースに全く歯が立たないなww
もう不戦勝でいいやろ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 06:24:47.06
せやなー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:18.65
阪神連戦連勝
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:01.57
阪神つえー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:40:19.25
それ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:35.66
今日のTSS=BSフジは、実況は一緒でスコア表示は別々。
ただ挿入されるVTRのテロップはTSS仕様で、
VTR切り替えの「全力応援」ロゴはBSフジでもそのままだな。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:02:55.10
阪神今日も勝ったで
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:10:39.16
ハイライトのBGMも地上波は明日を鳴らせでBSはJAGUAR'13。
プレゼント企画はBSフジの視聴者も対象。
番組中に出たフジネットワークサザエさん募金の告知は、
地上波とBSで似た書式だったけどフォントが少し違う。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:40.81
フジのテロップに「全力応援」のCGが出ると木に竹を接いだような違和感があるな。
EDのクレジットもTSS単独だったけど、BSフジは正式名称のロゴで地上波はキャッチコピーのロゴ。
ローカルで愛称を使ってる局が、全国ネットだと正式名称を使ってクレジットするような要領だな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 06:12:39.92
おk
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:28:50.79
ちょマテオ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:51:20.00
明日からのBSフジ ヤクルト−巨人
フジONEスコアテロップ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:42.90
TSS=BSフジが実況が同一なのにスコアが地上波とBSで別なのは、
ローカル企画や一部番宣関連もスポーツコーダ側で出しているのがあって、
それらをBSで流すのを避けるためかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 06:43:33.26
HEY
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:41:46.46
阪神タイガース祭り始まる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:15.30
どついたるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:13:28.18
金本監督終身監督に内定
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:21:23.11
これで優勝できる!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:45.97
おめでとう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:24:30.87
阪神対広島@京セラドーム大阪
HOME(前田智/吉弘)はいつも通りの先代テレ朝ベースのデザインだが、
球速に座布団がなく、数字が大きめでkm/hが小さい。
ABC(福本・中西/中邨)は高校野球期間中だから、例によって代用機材なのかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:34:29.82
今回はHOMEもデータ放送で「クイズドクターK」を実施。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:31.65
阪神がカープに完全勝利やで!見たかボケ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:15.08
田中へのデッドボール最高や!
もっと当てて怪我させろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 21:10:42.61
ロサリオ復活きたーーーーーーーーーーーー
このまま優勝や!!!
見たか!このボケ野郎ども!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:55.75
黙れ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:43.20
HEYHEY
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:17:02.66
きも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:09:10.30
阪神タイガース3連勝や!
負けてばかりの雑魚チームのファンども泣いてるwwwwwwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:42:52.01
阪神勝ってばかり!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:57:43.29
広島雑魚やろwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:48:31.49
Twitterに上がっていた一昨日の画像を見ると、
サンテレビの中継車のロゴを「ABC」に貼り替えていたな。
車体カラーですぐわかるが。
球速表示の書体がABCとHOMEで一緒だったが、Jスポの広島戦で見るタイプだな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:01.95
阪神タイガース以外の情報はNGだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:05.95
その通り
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:43:51.61
は?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:23:40.97
阪神タイガースの強さは本物や
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:25:07.90
金本監督ええ男やな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:55:35.44
金本監督続投おめ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 20:21:25.39
やったああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:39:38.01
阪神連戦連勝やで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:14:35.50
阪神タイガース調子良い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:36.62
くこけ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:56.80
【確認】とうふさんはすこか?🤔
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:29.32
ウオオオオオオオオオ🤗
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:17:42.46
とうふさんすこだ😆
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:18:59.00
とうふさんは石橋貴明じゃない😡
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:01.85
くこけ🐰
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:25.46
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:03.24
このスレは阪神タイガースは出禁です🔪🐯
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:10.84
くこか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:15:16.25
せやなー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:31:59.28
阪神連戦連勝
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:42:24.07
阪神つえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況