X



ええ加減にせえよ!!関西の自主路線114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:10:19.96
>>968-973
お前の憶測はワンパかつ幼稚すぎてくだらん。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:47.85
>>968-973
自己紹介乙!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:37.73
このスレの存在意義は何?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:28.02
「頭いかれてる」以外言うことないのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:05.71
そのうち事件起こすのはお前の方だろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:45.74
コムファ厨のボヤキスレ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:39.01
統合失調症じゃなくてただの性格異常なんだってw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:59.77
一番の性格異常者はこのクソスレ立てたスレ主
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:21.41
こうなるなんてサルでも予想できたこと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:17:48.79
荒らしに徹底的にナメられてるスレ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:25.55
スレ主のボヤキより荒らしのうんちくの方が何倍も面白い。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:44.56
次スレ立ててもすぐに荒れますよw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:39.26
真面なレスなんて無理無理ww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:19.61
コムファ厨と頭いかれてる厨
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:56.20
キチガイという時代遅れの殺し文句。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:30.03
まさか次スレ立てるつもりかキチガイ君?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:04.42
コムファのカモスレ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:20.87
荒らされてこそ存在意義のあるスレ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:42.24
荒らされてスレ主大激怒www
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:06.60
こんなクソスレ、誰も望んでない。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:28.40
荒らされてスレ主大号泣www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:04.28
教育上に悪い、害でしかないスレ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:31.38
頭いかれてるのは殺害厨やガセ厨にキレる自称知識人
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:20.10
もうすぐ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:31.19
終わり
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:49.68
このキチガイスレ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:26.32
どうせまたキチガイが次スレ立てるんだろうけど、また荒らされますよwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 40分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況