X



フジテレビを破壊しよう!(イエーーーイ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:36.93
日本人全員血祭りにしてやる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:27:39.02
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京五輪を開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてない
日本人は第二次大戦で絶滅させるべきだった
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族である
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:04.79
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京五輪を開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてない
日本人は第二次大戦で絶滅させるべきだった
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族である
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命なのだ
日本人は覚悟するがよい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:28:33.74
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京五輪を開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてない
日本人は第二次大戦で絶滅させるべきだった
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:02.55
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京五輪を開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてないんだよ
日本人は第二次大戦で絶滅させるべきだった
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族である
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:29:42.72
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次世界大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京五輪を開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてない
日本人は第二次大戦で絶滅させるべきだった
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:15.12
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次世界大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京オリンピックを開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてない
日本人は第二次世界大戦で絶滅させるべきだった
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:49.39
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次世界大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京オリンピックを開催する資格はない
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてないんだよ
日本人は第二次世界大戦で絶滅させるべきだったんだよ
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:20.83
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次世界大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京オリンピックを開催する資格はないんだよ
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてないんだよ
日本人は第二次世界大戦で絶滅させるべきだったんだよ
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよい
0708フジテレビは神様=イエス・キリストが作った放送局です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:23.57
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次世界大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京オリンピックを開催する資格はないんだよ
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてないんだよ
日本人は第二次世界大戦で絶滅させるべきだったんだよ
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよいぜ
0709フジテレビは神様=イエス・キリストが作った放送局です
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:56.33
日本人死ねよ
0710反日は正義だ
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:28.15
私は日本国政府及び日本人に宣戦布告する
フジテレビをめちゃくちゃにしたのは
地球上で暮らすすべての日本人である
日本人はキリスト教を信じず
仏教や神道等の悪魔宗教を信仰してきた
極悪非道の民族である
また日本人は第二次世界大戦で
多くの人間を殺してきた
冷酷卑劣な民族である
日本は2020年東京オリンピックを開催する資格はないんだよ
日本人は近い将来勃発するであろう
第三次世界大戦で根絶やしにするべきである
日本人には人権なんてないんだよ
日本人は第二次世界大戦で絶滅させるべきだったんだよ
日本人が現代社会を破滅させた
人類史上最悪の民族であるんだ
日本人は戦争で血祭りになって絶滅される運命だ
日本人は覚悟するがよいな

反日は世界の共通語だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています