X



うたばん出演拒否アーが多いのは石橋が原因[
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:57:38.49
石橋は、今までのセクハラや後輩虐めの罪を償うため
お遍路でも廻っとけw        
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:22:15.40
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ    
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:35:56.40
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ              
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:01.95
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという           
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 18:31:47.26
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 20:08:53.91
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)      
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 15:48:06.09
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ                        
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:30.54
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳 
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:14.49

1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな



アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30.33
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:51.35
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 (ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:51:32.17
この過疎スレの前スレ見たら
2016/02/11に乱立荒らしして
埋まるまで2年8か月もかかってるwwwwwwwwwwww
1日1レスペースwwwwwwwwwwww
誰が見てもテレビサロン板荒らしとんねるずアンチ1人しか書き込んでないwwww
このスレも埋まるまで2年8か月もかかるのかwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:56:51.85
04/17(火) ID:oWzjwzj50 Total 16(13 14 15 16時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180417/b1d6and6ajUw.html


◆視聴率情報提供専用スレ3015◆
789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/04/17(火) 13:19:12.01 ID:oWzjwzj50
人〇し内村のスカトロ税割れのせいで月曜フジがボロボロだな

月9や貴さんに迷惑かけて死ねよ置物



内村も叩くキチガイ石橋信者      
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:57:01.75
さんまとダウンタウンを叩くキチガイ石橋信者


48 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 11:45:54.89 ID:I5U7Od8x0 [1/13]
水曜日のいじめ助長タウンのせいでTBS大爆死5位wwwwwwwwwww
水曜日のいじめ助長タウンまた視聴率6%www
水曜TBSはつまらない番組しかないからしょうがないか

01/16水 N7>相棒>ガッテン>笑コラ>家売る>報ステ>何だコレ>ミラクル>ホンマ、

458167 


103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 14:06:22.55 ID:I5U7Od8x0 [5/13]
二桁と言ってもホンマはギリ二桁の10%程度だろw


石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団‏ @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。


紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり


Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者


       
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:57:21.79
確定事項

毎日朝・昼・夜・深夜決まった時間にIDを変え
TV番組板やTVドラマ板に
超つまらない紋切り型のレスをコピペして
荒らしてるのは、
キチガイとんねるず信者1人

毎日自分が建てた糞スレに述べ100回コピペ書き込み荒らし、これがDQNキチガイとんねるずの本性
このチョンとんねるず信者は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
彼のレスを見れば、1人で自作自演して視聴率スレを荒らしまくってるのは一目瞭然
この馬鹿は他のスレでも同じ時間帯に連投荒らしするからわかりやすい(草)        
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:40:32.01
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:42.96
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が!                
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 11:30:16.57
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww     
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:42.21
自分の番組に来た、女性ゲストの頭の形を生殖器に例えて連呼して大笑いしていたカス男
こいつだけは一生好きにはなれない         
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:05.44
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP         



*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:38:59.02
石橋貴明一家の憂鬱


    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |    石橋さん!ご主人が小学生の女の子に…      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:44:42.92
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が!                
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 14:25:07.43
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな         
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:07:28.19
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな   
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:03:00.37
石橋、木梨ともにマスゴミの象徴だよね。
一欠けらの芸も無い低能人。
こんなクズ達を喜んで見てる奴らもクズだよ。   
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:16:07.77
【芸能】「みなさんのおかげでした」特番はまさかの不発、後輩芸人ほぼ不在の異常事態 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506662403/

後輩からも嫌われてるとんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:47.17
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。         
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:01.39
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)          
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:43:20.93
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理
         
の能無しだからね             
      
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:52.93
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。           


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
        
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 15:55:34.01
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。      
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:38:41.81
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
               
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:50:41.38
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。           
    
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:08:47.30
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん         
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 16:21:52.70
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな            
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:19.66
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:52.89

*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww  
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:19:58.47
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)         
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:58.58
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんて全盛期に比べたら
クズ以下じゃん
人の嫌がる事や、ひとつ間違えれば
子どもが真似して虐めになるような事平気で
やってるだけで、ネタとかでは笑わせれないじゃんw
だから番組が次々なくなってるんでしょ    
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:00:58.35
チキン石橋貴明w

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ    
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:13:41.99
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)       
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:58:36.67
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず  
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:31:46.08

*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww          
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:47:30.32
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。           


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:21:42.20
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない         
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:08.50

*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww                
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:28.39
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね  
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:35:25.67
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね         
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:13.43
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない                
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:48:05.08
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
自分の思い通りじゃないとすぐブチキレる
フジ諸共潰れて消えてしまえばいい       
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:26.71
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな            
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:27:34.16
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。              
       
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:27:43.72
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな       
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:39:44.52
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。    
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:35:32.91
相当嫌われてるんですね
わたしはヤツの存在自体大して知りませんでしたが(幸せだ)
ウチの父親が嫌いらしくヤツが出るとすぐチャンネル替えています
早く消えればいいですね       
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 17:53:36.38
オワコン中の中のオワコン。気づいてないのは本人達だけ      
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:22:08.51
相当嫌われてるんですね
わたしはヤツの存在自体大して知りませんでしたが(幸せだ)
ウチの父親が嫌いらしくヤツが出るとすぐチャンネル替えています
早く消えればいいですね    
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:51:15.63
10.5% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・ウンナン出川バカリの超!休み方改革・1秒でも無駄にしない!やりたい事全部やる休日SP
12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


*3.0% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる

(笑)
    
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 01:51:02.12
フジテレビに漂う硫化水素こと

石  橋  貴  明    
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 16:58:08.39
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい      
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ     
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:16:50.26
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ          
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:58:38.62
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」                
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」      
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:05.90
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)             
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 15:43:49.84
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

嫁に寄生糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww              
  
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:29:21.25
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

嫁に寄生糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww              
      
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 22:44:47.75
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)
  
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 19:12:14.07
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)  
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:25:15.96
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。 
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:10.67
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

嫁に寄生糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww        
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:22.02
こいつで笑った事がない
って言うかネタを見た事が無い。

とんねるずは面白くない。

バカが洗脳されるな。

電波も税金だから
迷惑。         
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:46:53.77
4/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)


クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:03.84
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん   
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 19:52:07.28
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず    
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:33.46
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww     
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:42.42
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て           
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 03:16:17.68
【2009年anan嫌いな芸人ランキング】
1位 江頭2:50 2位 木村祐一 3位 島田紳助 4位 石橋貴明 5位 品川祐
6位 小島よしお 7位 劇団ひとり 8位 TKO 9位 イジリー岡田 10位 ナイツ

【好きな芸人トップ20(日経エンタ)】          
圏外 とんねるず
【嫌いな芸人20(日経エンタ)】
18位 とんねるず       
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:29:47.32
【2009年anan嫌いな芸人ランキング】
1位 江頭2:50 2位 木村祐一 3位 島田紳助 4位 石橋貴明 5位 品川祐
6位 小島よしお 7位 劇団ひとり 8位 TKO 9位 イジリー岡田 10位 ナイツ

【好きな芸人トップ20(日経エンタ)】
圏外 とんねるず
【嫌いな芸人20(日経エンタ)】
18位 とんねるず      
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:33:29.21
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


糞wwwwwwwwwwww
  
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:21.31
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


糞wwwwwwwwwwww   
      
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:31.11
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。      
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:55.86
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下           

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)             
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:20.43
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ    
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:04:41.52
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ     
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:06:11.28
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ   
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:09:54.25
タレント失格だろ。
芸能界を追放しろ。        
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:44:02.66
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』  
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:59:03.76
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)    
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:06:36.53
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑) 
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:01.43
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。           


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:11:33.05
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:26:39.99
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)      
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:56:07.41
      石橋貴明氏ただ一人の舎弟・河本準一氏
               ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   ハグキ兄さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |

|    イジメ助長のおかげ打ち切りの報を聞いて失神状態となった石橋貴明さん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:07:08.21
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。   
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:26:57.43
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww         
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:41:26.43
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が!       
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 16:06:42.55
TBS日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
フジ正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 01:18:25.47
チョンポップ貴明打ち切り無職(笑)    
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 19:34:25.08
チョンポップ貴明打ち切り無職(笑)         
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 03:02:42.99
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ  
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:59:28.50
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw                       
  
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:45:25.16
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27           
3 品川庄司 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況