X



テレビ東京マンセーな奴の数→(66000+TX)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 09:10:44.45
テレビ東京ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京伝説
http://2chart.fc2web.com/tereto.html

前スレ
テレビ東京マンセーな奴の数→(65000+TX)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512024196/

数字だけにこだわる人や、ポケモン好きな人、経済報道をじっくり見る人、
アニヲタ、旅番組でマターリな人、さらにアナヲタにそして株主の方。
いろんな住人がいるけれど、

共通の思いは「テレ東マンセー!」

時には馴れ合い、時には罵り合いながらも思いはひとつ。
史上最弱のキー局、テレ東が大好きだ。

・このスレにおけるage書き込みは荒らし目的です。反応無用です。
・ageると工作員が来るので、基本的にはsage進行をオススメします。
・人を勝手にオタ・アンチと決め付けて叩くべからず。純粋に番組の話をしたい人が大多数です。
・過度に他局を煽り目的で引き合いに出す行為は厳禁です。
・煽り、荒らしは徹底放置。構うあなたも同罪です。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:22.13
2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
C*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス

2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@17.3% 10/22(日) 19:00-21:30 CX_ 村田×エンダム第2戦(20.5%)、比嘉×マソン(14.1%)
A13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルンデス(9.5%)
B10.8% 08/15(火) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ
C*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
D*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
E*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
F*7.7% 09/13(水) 19:56-21:57 TBS 田中×パランポン、小國×岩佐
G*7.5% 12/31(日) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)
H*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ
I*5.9% 12/31(日) 19:50-22:15 TBS 田口×メリンド、木村×五十嵐
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:51.82
朝のハイライトって5分なのに何言ってんだか。
テレ東は中継を獲得できなかったんじゃなくて、しなかったんだろ。
各局、赤字になるのがわかってるのに、電通&NHK&民放連によるジャパンコンソーシアムでの
中継だから仕方なく金出してるのに、テレ東だけ金出さないって許されるのか?って話。
最悪、テレ東は制裁受けて東京五輪の中継はハブられる可能性もあったが、
さすがにいくらかは出すことにしたんだろ。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:37.28
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 18/5/31(木) 18:55-30分間 3.5
午後のロードショー・エネミー・ライン テレビ東京 18/5/30(水) 13:35-125分間 3.6
全仏オープンテニス2018・男子シングルス・錦織圭×ジル・シモン テレビ東京 18/6/01(金) 21:00-138分間 7.0
全仏オープンテニス2018・男子シングルス・錦織圭×ドミニク・ティーム テレビ東京 18/6/03(日) 19:54-150分間 6.4
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:18:53.91
5/10
たま アイカツF S&M ボルト
*0.6→*0.8→*3.8→*2.0 全世帯平均
*0.6→*2.3→15.2→*6.5 キッズ 12歳以下

5/13
チー おかみ ソフィア ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*1.0→*1.2→*1.7→*3.5→*1.5→*1.1 *0.6→*1.1
*4.8→*4.7→*8.8→11.7→*5.0→*2.8 *1.7→*0.7
0263上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/06/07(木) 01:39:10.74
ゴールデンプライムでフジに勝てるか。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:40:20.66
アニポケの競合相手が妖怪ウォッチからポケんちに変わったな
ポケモンの相方がNARUTO(の続編)に戻ってからあっという間にKIDS視聴率も戻っちゃった
スナックが諸々の数字で延長に値するだけの結果を出せなかったんだろうけどなんか勿体ないね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:42:59.72
5/7〜5/9 5/11 18時台
ベイブ パズド
*0.6→*0.7 全年代平均
*2.3→*2.6 キッズ

GBD ブラクロ
*0.6→*0.9
*0.3→*1.5

スナック 遊戯
*0.3→*0.4
*1.1→*1.0

イナイレ 妖怪
*1.0→*3.0
*3.2→16.8
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:18.33
http://blog.toppy.net/?eid=1083434
事業報告ですね。スポットCMのシェアが高まったのに、
「全日視聴率が伸びずに商品量が不足した」という、営業は頑張ってるのに…感があったり、
AT-Xの「加入者数は減少したものの」と毎年見ている文言に続いての「過去最高売上となりました」と、
投資作品の好調さを見ることができました。
そんななかで毎期、テレビ東京の事業報告で気になるのが「番組販売収入」です。
テレビ東京は、番組販売を大きな収益のひとつとしています。これは、他のキー局には無いもので、
「テレビ東京の系列局が無い地域の他系列の地方局に番組を売って稼ぐ」というスタイルです。
この番組販売収入があるからこそ、テレ東は「番販先の地方の遅れネット」に配慮した活動を強いられ、
番組のネット配信やBS編成について、常に他系列の地方局の顔色を伺うということになるわけです。
これについては昨年、ぼく(ブロガーさん)が株主総会で質問をしています。
ですから、この番組販売収益の動向によって、テレ東のネット配信などへの風向きは変わるわけです。
それで前期はどうだったのか。
全体としては、「金曜8時のドラマ」「充電させてもらえませんか」「池の水ぜんぶ抜く」が好調で、マイナスを埋めることができ、
前年同期比0.3%増収ということで、番組販売収益は横ばいで推移したとのこと。ということは、現状維持な感じですね。
では、何がマイナスとなったのか。
「番組販売先の放送局の編成事情による平日午後帯の売上減が影響」
ああ、これまで平日午後にテレ東の番組を買って流していた局が、他の番組に切り替えた事例が複数あるってことね。

あれですね。テレ東にとっては、ゴゴがスマイルになれなくなってしまったと。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:30:07.06
レスせんかい!!!!!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:13.98
土曜スペシャル 「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 奈良・東大寺〜岐阜・飛騨高山 ふれあい珍道中」
テレビ東京 2018年06月16日 18時30分〜2018年06月16日 20時54分
出演者情報:大島麻衣
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000025744_196
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:47.69
レスせんかい!!!!!!!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:09:56.08
充電させてにさんま来たらしい
テレ東とは絶縁中のさんまが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:17.27
さんまだぞ
おまいら驚けよ!!!!!!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:36.72
Twitterで見た人が画像載せてる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 06:57:11.27
>>241
テレ朝版遊戯王は制作の権利上封印作品になっているらしい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:22:19.13
おまいらはテレ東見てないの?
反応しろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:13:57.80
*5,5 カラオケ バトル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:18:07.66
健闘したと思わないのかよ
レスせんかバカ野郎
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:24.44
さんまは20年以上前にやってた小堺一樹の「今夜もイッキに大回転」に
不仲のテレ東にもかかわらず仲の良かった小堺のためにゲストで出てた。
0285実況スレから転載しておくねーw
垢版 |
2018/06/12(火) 19:15:11.00
今夜6時55分から池上あきらの緊急解説!!米朝シンガポール会談生SP
6月12日にシンガポールで開催される初の米朝首脳会談。日本の外交や安保戦略にも大きな
影響を及ぼす歴史的な会談を、池上彰が生放送で徹底解説!大江麻理子の現地中継も!
出演 池上彰 森本智子(テレビ東京アナウンサー) 片渕茜(テレビ東京アナウンサー)
シンガポール中継 大江麻理子(テレビ東京キャスター)
ゲスト 宮崎美子 パックン 小島瑠璃子

半年前は誰も想像できなかった史上初の米朝首脳会談。朝鮮半島を含む東アジアの安全保障
情勢の重大な転換点となるのか?
日本の外交や安保戦略にも大きな影響を及ぼす、歴史的な会談を池上彰が生放送で徹底解説!
北朝鮮の核・ミサイル廃棄は本気なのか?
反故にしたらトランプ大統領は攻撃するのか?日本と北朝鮮の関係、拉致問題はどうなるのか…
国外、国内各所と中継を結び、米朝会談の疑問に池上が迫る!
◇金正恩委員長の真意は?「最新情報を伝えます」<大江麻理子シンガポール中継> 会談で
何が話し合われたのか?日本人拉致問題についての言及は?北朝鮮メディアの動きは?
◇新たな東アジア情勢に日本の戦略は?日本外交を“池上無双” 日朝関係はどこへ向かう
のか?日本外交のキーパーソンに池上が問う。
◇南北会談で“冷麺”活況、ソウル市民のいま<ソウル中継>
◇「完全な非核化」どこまで?各国の思惑を<池上模型解説>
0286285のつづき
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:02.39
同時ネット
GBS岐阜・TVN奈良・WTV和歌山・TVO大阪・KBSサン・TSC瀬戸内・TVQ九州

あれ?仲間になりたいBBC琵琶湖は?(あほちwと札幌はやきう中継あせ キー側が
この番組を任意受けにさせているからいけないよなあー)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:09.45
おいレスしろよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!(怒)
0288いま池上SPがおわった、
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:43.08
制作技術協力にTVO大阪の名前が。 近いうちにKBSサンと復縁してほしいものだね!!
0289おい!おまいら!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:33.29
池上見てないのかよ!反応しろよ!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:37:34.71
昨日の池上って、先週発売のテレビ雑誌の番組表にも書いてあったから、緊急特番じゃなかったのね。
まあ会談やる日は判ってたもんな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:00.63
THEカラオケ・バトルスペシャル テレビ東京 18/6/06(水) 19:00-120分間 5.5
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:18.57
ポケモンウルトラビースト完全に避けられていますね。ここまで来ると
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:43.30
NEWSでテレ東に出てる増田だけが生き残るとはな
0295先ほどのスポーツNで
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:54.66
8月2日に初開催となるソフトボール世界選手権の放映権を獲得したとのパネルが。
(ラジオと違ってテレビはよいよなあー。画面上に複数の情報を貼れるので裏山四位)
それより貴局はAT−Xのアニメ擁護を取り止め懐かしの番組が見られる『てれとちゃんねる』を
スカパーダゾーンへ設置しろよ!![某CHにて「私の作った番組マイテレビジョン」が
放映されるが、それに対抗してあずまてるみ嬢の出演した「あなた眠っちゃいや」を流したら
神局と認めよう!!まあ難かしいかもしれないが苦笑]
0296おい
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:52.05
俺のカキコにレスしろよ。
テレ東への愛は無いのかよ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:59.43
>>290
楽天対中日戦を中継していた
宮城にテレビ東京系列局がないのだけどね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:09:04.56
5/17‐20
チー おかみ ソフィア ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*1.0→*1.3→*2.0→*3.2→*1.5→*0.8 *0.7→*0.9 全世代平均
*2.7→*4.5→*6.1→*9.7→*4.3→*1.4 *1.5→*0.6 キッズ(小学生以下)

たま アイカツF S&M ボルト
*0.2→*0.7→*3.9→*2.2
*0.8→*3.5→15.6→*6.0
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:53.45
TVチャンピオンと交換(枠拡大)で
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:01.01
妖怪ウォッチが先に打ち切りでしょ
MXに売っていいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:59:40.14
>>301
妖怪はブームが過ぎた感じだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 15:55:27.41
MXでしか放送されないだろうな
地上波局はMXのみで問題ないからテレ東含めて他は潰れてくれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:56.99
第2のポケモンになれなかった妖怪ウォッチ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:39:15.09
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000053-dal-ent
冒頭、「大阪で震度6弱の地震がありました。大変大きな地震です。
関東でも地震相次いでおりますので、皆さんお気を付けてお過ごし下さい。
私たち生放送は前々から決まっておりましたので、今日放送はそのまま続けさせて頂きますが、
是非皆さん、くれぐれも身の回りにはお気を付けてテレビショッピングお付き合い頂ければと思います」と
“異例”とも言える視聴者へ呼びかけていた。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:02:22.74
レスしろよ
テレ東最高じゃないか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 18:06:49.97
2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
C*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス

2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@17.3% 10/22(日) 19:00-21:30 CX_ 村田×エンダム第2戦(20.5%)、比嘉×マソン(14.1%)
A13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルンデス(9.5%)
B10.8% 08/15(火) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ
C*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
D*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
E*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
F*7.7% 09/13(水) 19:56-21:57 TBS 田中×パランポン、小國×岩佐
G*7.5% 12/31(日) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)
H*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ
I*5.9% 12/31(日) 19:50-22:15 TBS 田口×メリンド、木村×五十嵐
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:14.47
*7.5% 19:00-20:54 テレ東 ローカル路線バス乗り継ぎの旅

出川に負けた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:01:37.73
もう潮時だね・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:33.35
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 18/6/14(木) 18:55-30分間 3.3
午後のロードショー・ゴッドファーザー テレビ東京 18/6/15(金) 12:40-180分間 3.1
サタ・シネ・スナイパー狙撃 テレビ東京 18/6/16(土) 3:15-105分間 1.0
ニチレイレディスゴルフ・最終日 テレビ東京 18/6/17(日) 16:00-75分間 5.8
0315313番さん ぼくも同感。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:34.89
日曜朝の「ロッテスーパーコミュニケーション 愛ラブJUNIORザ少年くらぶ」が
今回の不祥事を受けてしばらく放映を休止することに(地方の番組販売も同等の措置へ)
あとぼく>>295からの意見に対するつっこみを入れておくれいいーー土下座
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:13.55
< 自分らしさってなんだろっていう
   ブルース    兎角己と戦う自意識よ >
< 思い出ばかり増えていって不穏
   挙句見上げた空はハレーション >
< 衝動は総じていつも
         矛盾を孕んだ宇宙〜 >

          : (ノ'A`)>:    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ : ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  \ 収穫の啓二は右脳から〜 /
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 05:45:59.87
5/24-27

チー おかみ ソフィア ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*1.0→*0.9→*1.9→*3.2→*1.8→*0.8 *0.6→*0.8 全世代平均
*3.1→*4.1→*9.5→11.6→*8.6→*3.8 *2.6→*1.1 キッズ(小学生以下)

たま アイカツF S&M ボルト
*0.6→*0.8→*3.8→*2.5
*2.1→*4.0→14.9→*5.7
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:12.72
テレ東は糞
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:06:14.94
月1レギュラー3回目「池の水ぜんぶ抜く」視聴率は9・9% 右肩上がりで2ケタ目前
報知HP
20時台日テレNHK 21時台TBS日テレに次いで3位
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:57:53.64
おまいら喜べや
それでもテレ東ファンか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:05.87
だってマンネリなんだもん
もともと池の水抜いたらどうなるかって話だったのに外来種は悪だー在来種を守れって守るほどのバケツもないのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:07.94
だが、それがいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:53.00
>>320
いいね!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:46.43
テレ東、ゴールデン週平均視聴率でフジ上回る 特番攻勢が奏功
https://news.mynavi.jp/article/20180626-655329/
18日週のゴールデン(19〜22時)の平均視聴率は、テレ東が7.7%で、フジの7.6%を0.1ポイント上回った。
『世界ナゼそこに?日本人スペシャル』(18日21:00〜22:48)8.3%
『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!スペシャル』(22日21:00〜22:48)8.4%
『出川哲朗の充電させてもらえませんか?スペシャル』(23日19:00〜20:54)9.3%
『緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦』(24日19:54〜21:54)9.9%
『出没!アド街ック天国・町田』(23日21:00〜21:54)11.4%

アド街V字回復
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:13.89
さすがマイナビ神 5つも数字教えてくれた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:14:12.09
特番攻勢つーか、ポケモンとBORUTOが休みだったのが大きいわな。
あれが一番足引っ張ってんだから。
逆にフジはW杯のハイライトで撃沈。もともとこいつらは罰ゲームって
言われてんだから想定内。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:16.54
そんな都合の悪い事実なんか持ち出すな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:46.66
06/23土
**.*% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
13.4% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
13.2% 21:00-22:54 NTV エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% 18:56-20:54 EX* 世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団2時間スペシャル
**.*% 20:54-22:10 EX* サタデーステーション
**.*% 22:10-23:10 EX* 陸海空地球征服するなんて
**.*% 23:10-23:40 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア・韓国×メキシコ直前情報
10.2% 23:40-02:10 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア・韓国×メキシコ
**.*% 19:00-20:54 TBS 炎の体育会TVSP
**.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第1部
*9.3% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第2部
11.4% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* おしゃべりオジサンとヤバイ女
**.*% 19:00-19:57 CX* さまぁ〜ずの神ギ問
**.*% 19:57-20:40 CX* 2018 FIFAワールドカップ ロシア・ベルギー×チュニジア まもなくキックオフ
12.4% 20:40-23:10 CX* 2018 FIFAワールドカップ ロシア・ベルギー×チュニジア
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:45 NHK 第102回日本陸上選手権第2日
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK 2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
**.*% 21:50-22:10 NHK サタデースポーツ
**.*% 22:10-22:53 NHK 有田Pおもてなす
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:13.37
ポケモンでテレ東は稼いで貰ってんだから文句は言えないだろ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:11:28.10
ポケモンもMXで放送するほうがもっと稼げるぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:12:07.35
ヴァンガードもリルリルフェアリルももう稼げないからMX送りなんだぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:24.93
ポケモンが国民的アニメになれなかったのはテレビ東京が大半の都道府県で見れない糞局だから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:09.01
アニメからさっさと撤退しろ
TOKYO MXのみで十分だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:38.73
>>325
素晴らしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:07.73
>>325
レスしたよ
なにか言ってくれ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:24:30.75
ありへん世界は一時の99%行かない国シリーズみたいに再現VTRの声優に金かけるの常態化しそう
今まで頑張って来た人たちの立場ないけどそっちは同じスタッフのなぜそこでひろってやれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:17:18.30
THEカラオケ・バトルスペシャル テレビ東京 18/6/20(水) 19:00-120分間 7.1
100年先まで残したい日本の名曲3時間SP テレビ東京 18/6/19(火) 19:00-174分間 6.6
妖怪ウォッチシャドウサイド テレビ東京 18/6/22(金) 18:25-30分間 2.8
午後のロードショー・乱気流タービュランス テレビ東京 18/6/18(月) 13:35-125分間 2.7
0341テレ東だったらw
垢版 |
2018/06/27(水) 16:27:40.04
孤独島のグルメを放送しても許せちゃうw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:01.09
ttps://twitter.com/caw534021/status/1011942641871667201

だったら冠番組用意してやれよwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:20:22.94
5/28-6/3
チー おかみ ソフィア ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
休み→休み→休み→*3.2→*2.1→*0.8 *0.5→*0.8 平均
休み→休み→休み→11.3→*8.1→*2.6 *1.0→*1.4 キッズ

たま アイカツF S&M ボルト
*0.5→*0.4→*3.5→*2.2
*0.6→*1.2→12.3→*5.0

平均視聴率 2018年4月度
スナックワールド(終) 2.83%
ソフィア 2.00%
デュエマ 1.94%
[特別編] ポケんち 3.64%

2018年5月度
BORUTO(移動) 2.02%
ソフィア 1.75%
デュエマ 1.75%

ポケんち 3.23%
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:22:07.66
KIDS平均視聴率(2018年4月度)
ポケモンサン&ムーン 13.50%(14.63%)
スナックワールド(終) 13.37%(9.33%)
ポケんち 11.70%
ソフィア 7.18%
デュエマ 6.64%

2018年4月度からは判明分の番組のKIDS平均視聴率を記載する。
括弧内は昨年4月度のKIDS平均視聴率を表す。

KIDS平均視聴率(2018年5月度)
ポケモンサン&ムーン 13.90%(9.90%)
ポケんち 11.48%
ソフィア 7.38%
デュエマ 6.83%
BORUTO(新) 5.44%(スナック9.20%)

括弧内は昨年5月度のKIDS平均視聴率を表す。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:36.66
>>345
ほぼ9%いいね!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:00.55
テレ東だけに頑張って7時間放送しよう
WBSはつぶせないから1600-2300で
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:44:05.42
そう思わないのかよ
なにか意見を書けよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:22:28.38
06/27水
**.*% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
**.*% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて
**.*% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました2時間SP
**.*% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:20-00:20 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
*7.3% 19:00-21:57 TBS 水トク!・新どうぶつ奇想天外!
**.*% 22:00-22:40 TBS 2018FIFAワールドカップ・メキシコ×スウェーデン・第1部
*4.3% 22:40-01:10 TBS 2018FIFAワールドカップ・メキシコ×スウェーデン・第2部
**.*% 01:10-02:00 TBS 2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
*2.8% 17:55-19:00 TX* テレ東音楽祭2018!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!5時間生放送・第1部
*8.8% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2018!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!5時間生放送・第2部
*8.5% 19:00-22:48 CX* 林修のニッポンドリル4時間SP 天皇陛下!伊勢神宮!寂聴が語る昭和史!
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:15 NHK ガッテン!
**.*% 20:15-20:43 NHK 探検バクモン
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-22:45 NHK 2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト
10.5% 22:45-25:00 NHK 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組・韓国×ドイツ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:34:23.92
MXに追いつけないテレ東
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:08:34.92
3年C組興味無いのかよ
おまいらそれでもテレ東ファンか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 21:57:53.23
4時間特番でもフジに勝っちゃった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:39.82
フジに勝ったのうれしくないのか?
本当にレスが来ないなこのクソスレ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 09:11:21.08
>>355
CXがダメすぎなだけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:32.08
さんま、テレ東に出る!出川ナイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況