X



Paravi(パラビ)総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:08.88
東京放送ホールディングス・ 日本経済新聞社・テレビ東京ホールディングス・WOWOW・電通・博報堂DYメディアパートナーズの6社出資によるプレミアム・プラットフォーム・ジャパン (PPJ) が運営する定額制動画配信サービスParavi(パラビ)のスレッド


SPECサーガ完結篇「SICK’S 恕乃抄」〜内閣情報調査室特務事項専従係事件簿〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1523207371/l50
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 09:35:15.40
>>232
頼んだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:21:05.89
>>234
もとはいくら払うん?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:03.58
>>228
でも現実ネトフリ見る時間無くね?
同じ課金制だからどうしてもparaviと比べちゃうわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:25:26.83
>>239
2000円だったと思ふ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:29:47.46
1999円でチケットが1200円分だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:30:03.94
還元率だと40%
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:32:36.30
60%だわ笑笑
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:33:10.49
パラビが還元率30%
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 13:35:39.69
UNEXTのように期限(90日間)付きだと
けどそれが見当たらない

どなたか、そこも含めてお試し使ってくれません?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:11:31.33
/   /  / /    \   \\\
   /  / /      |   | |. ∨
  /  イ  .|        |   | |   ∨
/ //|   |      `ー--‐='''_ニニ_¨∨
 ,ィ゙  |∧__/、  |   | | ≫''"´  ̄`込|
/ .|   l/_| ∧ | /|〃γてノヽ  }/! /
  |   |!‖¨rミヽ| l/   {:::::i::::::::}   ノイ
  |   l〈i{ .|::iハ乂{      乂:::::::ノ_  iヘ    うーんむにゃむにゃ
  |.  ヘ ` 乂::}       ''"~´/:/:八 \
  |  \\   ̄:/:/:/     /:/:/:/:/iヘ: \
 ∧  |`マ:/:/:/:/:/:/       八 \|
\ \_乂ヘ:/:/            ヽ .| |
 /)/  ̄込    `ー==‐-  -‐(  | ゞ
,/     ∧ }h、              /
| |   /' ヽゝ/≧s。      </
| ト、  |   ./  __  〈≧ ´::::/{
乂ゝ\,,乂 | γ´:i:i:i:i:`ヽV\::::|V∧
  r‐、  ̄ >''′:i:i:i:i:i:i:i:ノノ:::: l:::|::V∧
⌒乂 >''´>''´⌒''ー‐<|:::::::::〈:〈:::::\:>''´
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:45.40
>>233
優待とかややこしい表現使うのね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:39:21.17
>>251
ペッコリ恐縮です
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 00:48:10.38
アベマTVという高いハードルがあるからなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:37.17
低いけど、パラから見たら高いハードルってことね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:35.95
お試し入ろうと思ったら見られるのが少な過ぎてとりあえず辞めといた、もっとこれから増えて行くんだろう?
でないと失敗するべ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:01.52
TBSは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:36:31.85
アベマは無料だからあのクオリティでも許されてるんだよ苦笑
paraviと比べてちゃいかんわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:22.31
有料コースもあるみたいだけど、どのくらい会員いるのかしら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:14.50
r
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 07:52:14.92
k
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:21:58.09
>>262
オオカミほにゃららが人気
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:10.10
配信でレンタルってみなしないんだろか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:05.27
つ TSUTAYA TV
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:58:01.10
Amazonビデオでええやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:33:03.35
またまた外資のステマかいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 14:05:33.39
アマは日本に税金収めてない・・ってご存知?
なんでそんな外資応援すんの?日本人としての誇りとかプライドないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:55:41.31
パラビさいこー!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:23.60
韓国LINEはスルー?w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:20.16
LINEは日本の利用者が多い
かの国へ情報垂れ流しアプリ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:09.85
>>276
じゃ外資より魅力的なサービスにしてくれよ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:42.87
10月期の金曜ドラマはTOKIO松岡が出るからレンタル配信になるのか?
メインキャストじゃないし、KAT-TUN絡みで話を付けて定額見放題になるのか?
陸王も端役にジャニーズがいるせいで今配信してないんだよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 08:05:47.27
r
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:50.18
目先の目標はTVerだろうな、フジや日テレを仲間に入れないのは厳しいぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:58.30
次が

ギャオとかアベーマTV

この無料の3天王を崩さないと成功は訪れない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:41:41.31
TVerは最新回のみだから
遡って見たい需要で棲み分けが可能になると思う

だからTVerで配信している番組(TBSとテレ東)は全部アーカイブすべき
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:02:00.32
昔のフジのドラマが見れないのは痛い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 02:15:22.73
初年度の目標は10万って言ってたけど、現在会員は何人なのかしら?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 08:17:00.66
ネトフリが値上げするのでパラビに引っ越しますわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:44.62
>>287
今年始まったばかりっしょ?
10万行くのはまだまだじゃね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:58:56.32
4月
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:24.22
日本経済新聞社、テレビ東京ホールディングス、TBSホールディングス、WOWOWなど6社が出資するプレミアム・プラットフォーム・ジャパンは7日、動画配信サービス「Paravi(パラビ)」を4月1日に始めると発表した。3月20日から先行登録の受け付けを始める。

4月1日からTBSとテレビ東京の番組で、放送終了後の見逃し配信を始める。一部の番組は地上波と同時に配信する。ドラマなどオリジナルコンテンツも制作する。料金は月額925円(税抜き)。


だってよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:35:31.97
s
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:53:32.93
>>286
黄金期のフジドラマは観れるようにして欲しいよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:57:37.77
ウジオンデマンドあれはお金が必要だっけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:59:56.44
ネトフリの値上げでパラビの加入者が加速するなこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:42:58.43
ネトフリみたいに世界展開すれば良いのにね
取り敢えずアジアからとか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:34.25
ほんと?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:50:24.72
>>298
あちゃー

加齢臭がしまつね^ ^
おいらはTBSのキッズウォーで
我慢しまつ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:52:18.09
w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:11:05.22
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 14:50:24.72
>>298
あちゃー

加齢臭がしまつね^ ^
おいらはTBSのキッズウォーで
我慢しまつ





加齢臭 + ロリータコンプレックス産業

っっっっっっっっっっっwwwwwwwwww


何様? ( ´Д`)y━・~~ ふぅ〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:17:42.42
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:30:58.35
秋刀魚物語が55歳
キッズ物語が35歳

なもんやろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:39:55.97
30歳超えたら加齢臭だお(*^ω^*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:51:30.44
加齢臭(かれいしゅう)は、主に中年以降の男女にみられる特有の体臭の俗称。30代 - 40代の男性にみられる独自の体臭は、いわゆる加齢臭の主成分ノネナールとは異なる ...

両者リングアウト
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:31.66
プッ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:57.90
Tverのように残りのキー局からも出資
を募ればイインダヨ
話はそこらじゃ!ってな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:01.94
>>305
久しぶりに見たわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:11:54.77
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 05:49:27.11
>>278

ひぇーー

LINE (アプリケーション)
https://ja.wikipedia.org/wiki/LINE_(アプリケーション)

>社内ではハングルが飛び交っているが、マスコミの対応は森川亮社長
>(当時)を初めとする日本人幹部が行っている

w(゜o゜)w


>LINEの開発を旧NHN Japanで指揮したのは、親会社ネイバーの創業者
>で韓国の諜報機関・大韓民国国家情報院の情報システムを構築した
>李海珍(イ・ヘジン)であることが公開情報の突合せにより判明した

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:26:52.70
チャントお話できる人はいないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:52:21.67
SEX
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:01.34
ヘンタイ!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:08:13.59
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:55:29.92
ParaviがApple TVに対応
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:48:24.78
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 20:53:20.78
@
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:23:34.60
国内でダウンロードした作品、海外で見られそう?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:05.29
パラピの認知度ってどのくらいなんでしょ?私の周りではほぼゼロなんだけど・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:17.43
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:50:30.45
t
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:26:48.37
パラビでwowowの放送始まるんだってさ
これはゴボウ抜きでトップに躍り出る予感
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:58:52.47
>>327
料金別途2300円掛かるけどな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:10:57.16
なんだWOWの月額2300円でパラビも見れるって事じゃないの?

別途・・ってことはパラビも・・となったら計3000円以上にもなるってこと??それじゃ余程のお金持ちかボケ老人しか契約しないでしょ・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:37:23.13
huluならリアルチャンネルも14局以上見れて、月額たったの933円(税抜き)よー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:15:29.13
            ヽヽヽソソノノノノノv
             ミシ" ̄'` ̄ ̄ ヾミミ
             ミ|        ( iミミ 
             ミト_;;;;;;` ´;;;;;;;,_ 〈ミミ
            v ,-・-l -・-、 iミ
             ト  、|_,    ´〉5}
             | .( ,-ー-、 )  |シ
  __            '、  ⌒   ノ/|            __
/⌒ヽ\        ヽ',__./  ヽ        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、   /   / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''":::::::::\`__'/:::::::/ ̄`''ー | i^ ゝ_ ノ
 |_|,-''iつl/´::::::::::::::::::|::::┌ ┐::::::::::/:::::::::::::::::: l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、 __::::|::: + :::::::::/::::::::::::::::::::::/〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',|:::::::::::|:::|::└ ┘:::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / 〈二二]
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:02:33.42
オフパコ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:08:06.54
                /
               / |     
.              /::::::ヽ
               /::::::::::::::\
          ___/       \
        < i__〉 /  ,ニニニ、、 |:\
       <_i_,_〕| (  ◎  )'  ̄| __  >>332
      <_t_,_〕  : 、 ' ̄ ̄"  /〈__i_>
.      <_t_〕  l      ./: 〔,_i_>
        |  .、,,_ _,,i、     \〔,_t_>
        ヽ  `"        〔,_t_>
         \ニニニ=‐      /
           \,,,,,,,,、    /
            \ .......... /
              \:::::/
               |/
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:29:07.06
@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況