X



ZONEを解散に追い込んだ石橋貴明5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:32.08
チョンポップ貴明打ち切り無職(笑)    
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 00:47:56.73
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」         
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」    
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 00:03:39.98
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。     
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:22.13
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』       
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:12:04.76
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」     
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 20:56:17.19
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
05/30木
*7.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/07火
*9.3% 21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/13水
*7.2% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/03金・祝
12.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・エンタの神様大爆笑の最強ネタ大大連発SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率一桁だから隠蔽
04/26金
11.6% 21:00-23:14 NTV 金曜ロードSHOW!名探偵コナンゼロの執行人
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率一桁だから隠蔽
4月20土
11.6% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*9.2% 21:00-23:10 CX IPPONグランプリ
03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル
03/17日
12.9% 18:30-19:00 CX*サザエさん
*5.4% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ
01/06日
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:10:40.64
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 19:25:58.19
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/     
          
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:48.87
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。          


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww         
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 02:49:00.27
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 01:55:39.76
トンネルズってなんでTV出られるの?

面白いとか思ったことないんですけど。

いや不快にさえ思う。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 01:15:36.96
わざとらしいスタッフの笑いを聞いて          
わざとらしいと本人も思ってんだろうな  
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:53:41.00
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)


お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:07.48
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく            
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:10.40
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな     
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 19:45:45.89
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:37.71
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。  
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:03:06.46
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

「女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず。基本的に、彼らのイジり方は、昔ながらの“セクハラスタイル”ですからね。


http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

m9(^Д^)プギャー 
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 20:23:57.32
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww        
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:32.57
仕切れないし回せないからゲスト大量に呼ぶ番組ができないの痛すぎる。詰まらんなくても仕切れれば、まだ何とかなったけど
40代までにこの能力見つけられなかったのが運の尽き     
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:08:54.09
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。
       
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:54.99
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。              
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:58:44.14
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』 
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 17:15:40.20
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:08:10.71
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』        
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 03:04:56.86
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常      wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:10.11
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ            
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:43:57.98
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか 
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:43:52.19
昔からの企画制作スタッフと慣れ合いでやってて
新しいスタッフも入れず古参を切れないんだったら
もう終わるしかないんじゃないかこの番組?

淀んでるよね 男気じゃんけんとか世も末だよ
馬鹿馬鹿しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:28:46.79
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ
           
おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:11:38.71
「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」     
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:11.29
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか      
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:37.35
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか   
              
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:34:43.75
オワコン中の中のオワコン。気づいてないのは本人達だけ              
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:19.40
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり           
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:40:13.67
石橋よ
お前のトーク惨め・哀れ・情けないから引退しろよ!
            
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:20:23.08
ノリハゲは無能だけどマシな方だろ

石橋は信者も含めてどうしようもないゴミクズ
一分一秒でも早く死ねって感じだよな  
                   
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:24:00.04
たけし
「とんねるずがまだテレビに出られているのは
これもひとえにフジテレビ上層部にうまい事取り入ったおかげである事は疑いようがなく、そのやり口には頭が下がります」


バター犬バラされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:04.63

1人で異常なほどとんねるずアンチスレを乱立して
1人で連投して上げてテレビサロン板を荒らしてるのが確定したテレビサロン板で1番の荒らしで有名な全方位叩きとんねるずアンチ1名


芸人板荒らしのとんねるずアンチって1人で連投して乱立荒らししてるんだな



アンチ石橋スレ乱立の●焼けた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1478949646/501
>501 :Jailhouse Rock ★ :2018/09/23(日) 22:47:42.19
>Ban: MN018PngSLIvJyVQ
>Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536160989/500
>500 :名無しの報告 :2018/09/23(日) 08:24:48.60 ID:kACb/ZkL0
>・ID表示のスレッドなのにIDが無い
>・スレッド乱立
>
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603027/1 2018/09/22(土) 16:57:07.13
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603541/1 2018/09/22(土) 17:05:41.74
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603806/1 2018/09/22(土) 17:10:06.45
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537603923/1 2018/09/22(土) 17:12:03.79
>http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537604310/1 2018/09/22(土) 17:18:30
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:39.47
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 (ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:45.15
テレビ板を荒らす病気のキチガイとんねるず信者(見えない敵と戦い続ける統合失調症)


岡山ニーとん 124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時、18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり

08/14(火) ID:JuQtB+df0 Total 1092(3 4 5 6 7 8 9 10 11時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/SnVRdEIrZGYw.html
08/14(火) ID:TCN0Xbzv0 Total 528(0 1 2 3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180814/VENOMFhienYw.html
08/15(水) ID:4gSDcxV50 Total 2354(0 1 2 3 4 5 6 7 6 7 8 9 10 11 12 13 14時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/NGdTRGN4VjUw.html
08/15(水) ID:OesGzqmV0 Total 2(12時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/T2VzR3pxbVYw.html
08/15(水) ID:nl5R0Dvh0 Total 118(14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180815/bmw1UjBEdmgw.html
08/16(木) ID:nnHZZhCq0 Total 723(0 1 2時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/bm5IWlpoQ3Ew.html
08/16(木) 06:16:47.28 ID:TxcuAqZ50 Total 1654(6 7 8 9 10 11 12 13 14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/VHhjdUFxWjUw.html
08/16(木) 18:13:33.56 ID:4OzFTf4Z0 Total 137(18 19 21 23時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180816/NE96RlRmNFow.html


通報済             
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533874210/183
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:53.62
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:20:15.70
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)   
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 01:21:33.87
フジテレビととんねるずってすげー組み合わせだよな
ゴミ×ゴミ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:26:49.20
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい                
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:53:54.64
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか                      
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:04:02.08
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』    
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:49.22
日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 石橋貴明

1位 アキラ100
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君


3連覇の嫌われ老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:17:54.49
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり         
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:47:57.79
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww  
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:57:09.13
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」  
           
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:12:21.56
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」  
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 03:15:31.55
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て  
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:55:18.50
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww               
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:19:31.39
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:04.40
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww               
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:24:17.81
ノリハゲは無能だけどマシな方だろ

石橋は信者も含めてどうしようもないゴミクズ
一分一秒でも早く死ねって感じだよな  
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 03:28:02.29
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP         




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:40.65
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)          
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 15:39:53.21
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)        
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 22:37:08.59
YAH YAH YAH

          /)       /)       /)   ♪今から バカタカを
    ♪    ./ /_,∧    / /_,∧    ./ /_,∧
        / /・ω・)  / /・ω・)  / /・ω・)  ♪ これから バカタカを
        /    /o  /    /o  /    /o
       ./    〈   ./    〈   ./    〈      ♪殴りに行こうか!
       し' ̄(_) . し' ̄(_) . し' ̄(_)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:21:27.25
もともとただの勘違い野郎だからなあ                           

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前  
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:45.48
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)    
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:25:13.28
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 15:55:38.89
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww           
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:47:24.42
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)             
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:26:03.60
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ            
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:36.24
とんねるずは国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ田村敦と有田哲平のほうがい    
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:06:29.07
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん              
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:13:13.66
とんねるず解散発表直後の木梨憲武群!

  待ちに待った解散!ヤッホー     ''';;';';;'';;;,.,    うれしいな うれしいな
   解散!                ''';;';'';';''';;'';;;,.,      ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;         解散!
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
やっと来ますた          ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          うれしいな
  ニコニコ解散!    /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ       解散! ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 03:13:14.17
相当嫌われてるんですね
わたしはヤツの存在自体大して知りませんでしたが(幸せだ)
ウチの父親が嫌いらしくヤツが出るとすぐチャンネル替えています
早く消えればいいですね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:47.21
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て    
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 01:13:18.32
10.6% 19:00-20:54 CX* 痛快TV スカッとジャパン 2時間SP


*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


内村のバイト番組に惨敗か・・           
とんねるず死亡
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:19:21.61
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)       
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 18:00:15.70
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)  
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:23:43.23
とにかく石橋がつまんねーw
こいつは昔から行き詰まると
とにかく暴れる芸ばかり     
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 23:27:39.36
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)           
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:27.01
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:43.43
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw          
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 16:20:51.21
ショーパンvs石橋貴明


                            ミ   ガッ!
  ∧,,∧   とお!               ミ 。・゚・。
 ( `・ω・)           _ _- __ _ -_ = 。・゚・:゚  ∧_∧
 /  三つ━一━一━一━一━一━一━一━ヽニニフ))`Д´)∩←石橋貴明
 しー-J     ̄ - _ - ̄-_= ̄ - ̄
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:24:42.78
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:02:17.85
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。         
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:20:20.22
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。            
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 22:09:51.45
石橋は自分が底抜けのバカだからw         
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い    
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:08:04.18
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww       
          
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:01:14.68
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:19.71
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:09.55
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い  
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:20:11.79
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ                         
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:02:59.38
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:16.94
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく 
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 16:10:20.87
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。  
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:21:48.63
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:21.88
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:24:49.24
フジテレビととんねるずってすげー組み合わせだよな
ゴミ×ゴミ           
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:54.17
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw             
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:58.56
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww         
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:56:26.94
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
                                    
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:25:53.28
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント 
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:30:18.58
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況