X



【セコい】この世で一番ケチ臭い石橋貴明2【男気ナシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:02.23
とんねるずって芸NO界のイジメ野郎だろ?
まだいたのかよw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:13:15.23
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:07:08.18
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:08.12
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)      
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:19.10
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ。  
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 18:20:19.15
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw  
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:55.57
石橋なんて、タレント性もなければ芸で笑わせたりなんてないよ

人の力のみ
しかも、後輩イジメ(弄りではない)を電波で公開してるクズ     
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:41:18.01
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw  
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:22:36.63
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:03:57.47
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:47.44
秋元さんに警戒される石橋貴明www

AKB48はMステ、HEYには出演経験ありますが、なぜうたばんには出演しないのですか?

894
生ダラでねずみっ子クラブ食っちゃったらしいし
秋元さんが近づけないよう警戒してる

>>894
石橋はねずみっ子かわいがってたからな。
とはいえ手をだすのはまずいよね。秋元さんも警戒させるわな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:14.23
石橋の芸の幅が狭くて単調だから(芸が無いと言っても過言では無いが)、
叩くこちら側もどうしても単調な叩き方なるのは仕方ないな
実力が無いまま歳だけとってベテランになってしまった最悪な例。
せめて自分より才能がある若手を認める潔さを見せて欲しいが、
ベテランゆえのプライドが邪魔してできない。この先どうするんだろ?
と心配してしまうが。  
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:37.80
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:12:54.96
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント   
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:37.69
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:06.21
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。   
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 12:51:09.55
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ  
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:57.64
人間性がクズなのが滲み出てるからな  
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:26.35
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:13:58.07
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン    



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:25.77
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww          
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:55:06.19
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (| -・ハ・- |)
 `| 丶(_) ノ|
`/丶 i――iハ\
/  /\  ̄ /| 丶 「あの飯眺めてるだけの奴よ石橋っての?、おいらの前でチビってたんだぜ。やんなっちゃうよ(笑)」
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:50.69
石橋は人の形をした糞尿        
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:17.46
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:25:28.91
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!! 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:43:03.22
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:54.14
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)


( ´,_ゝ`)プッ     
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:47:22.48
ゲロ吐かせてヘラヘラ笑う

これとんねるずクオリティ(ぷ)      
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:37:53.69
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:14:56.09
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:37.22
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)    
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:11:41.09
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」 
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:30.18
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■北川景子が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中

■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイなど

■有村架純が思い浮かばなかった芸人

とんねるず、三瓶、三中


2人とも共演経験あるのにとんねるずを完全スルーwwwwww
とんねるずは飯を眺めてるだけだし芸人とは思われないかwwwwww 
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:38:31.00
「イッキ」で有望な若者を何人も死に追いやり、
妻子ありながら、勝手に離婚した男でしょ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 16:49:53.12
「イッキ」で有望な若者を何人も死に追いやり、
妻子ありながら、勝手に離婚した男でしょ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:49:51.62
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:42.99
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:32.18
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」                   
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 10:42:59.15
マチクタビレタ〜
            .|\_/ ̄ ̄\_/|  
        ☆ チン〃.\_|  ▼ ▼ |_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ __\ \\皿 /  < 石橋貴明引退まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )    \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | マチクタビレタ〜
        |  徳島みかん  |/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 02:34:16.42
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ   
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:44:08.71
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww       
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:53.12
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』      
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:14:01.81
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。

電波の私物化   
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:24.70
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」   
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:16.22
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。  
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:31.34
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:01.19
本当に、どこに需要があるんだろうね
とんねるずの二人がお笑いだと世間の誰が納得するんだろうか

消えて欲しい     
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 02:32:03.92
汚い歯茎を何とかしろよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:29:36.81
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」   
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:40.82
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:14:50.28
つ ま ら な さ の 神 に な っ た 貴 明

フ ジ テ レ ビ 内 に 神 社 を 創 建 し 
世 界 の 石 橋 貴 明 で も 祀 っ て ろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:36:23.23
また前スレ全く埋まってないのに次スレ乱立荒らししてるのか
キチガイ乱立荒らしで有名なとんねずアンチ1名wwwww
そんなに毎日乱立荒らししたら
お金払って2ちゃんねるやってる人生終わってる依存症病人なの丸わかりだぞwww


これは確定

書き込んでるのが芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名だけww
糞ワロスwww


自演馬鹿とんねるずアンチ1名=とんねるずアンチスレ乱立荒らし=毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを1人連投上げ荒らし

わかりやすいな www
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:00.68
前スレのまとめ

前スレ2015年に乱立荒らししてもう2年6ヶ月も立ってるのに全く埋まってないぞwww
2015年wwwwwwwwゴミスレ過疎りすぎだろwww1人しか書き込んでないwww

1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net2015/10/07(水)


2015年wwwwwwwwwww
もう2年6か月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww



ゴミスレ過疎りすぎだろww1人しか書き込んでないw

芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:45.69
毎日糞過疎スレを乱立してテレビサロン板を荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
統合失調症で人生終わってる廃人である事が確定して話題にwww

いつも通りクリスマス完全孤独すぎて発狂荒らしする負け組の代表とんねるずアンチ1名www 人生終わってるwww
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww
これだけ毎日 糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww 相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww 早く入院するべき 誰が見ても重症だwww
とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
【つまんねるず】テレ朝1月2日ショボすぎ問題
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 09:46:21.16
木偶の坊石橋貴明にスポーツ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/29(金) 14:05:49.15
テレ朝のガン
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 15:21:30.56
絵に描いたような木偶の坊
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 22:56:02.17
野球大ヘ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/01(月) 16:19:16.74
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 15:57:31.0
【打ち切り迫る】この世で一番哀れな www
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:39:16.60
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 (
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:40:27.55
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなwwww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.44
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:40:58.67
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:243.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.71
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.6
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:33:36.75
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他


老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:18.53
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。     
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 14:49:56.69
たけしとやって失敗
いいともレギュラー不評
正月番組の放送事故
とんねるず見ない、たまにしかテレビ見ない層の評価を確定させた       
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:25:53.48
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)     
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:38.60
とんねるずは落ち目になってから
さまーずにすり寄ってきた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:57:08.69
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:31.16
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。    
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 02:13:00.32
さすがヒトケタ貴明爺さんwww

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
*3.9% 20:54-22:48 TX* ハレバレとんねるず 略してテレとん
*0.5% 26:18-26:48 TBS TBS若手ディレクターと石橋の土曜の3回       
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:13:53.52
このバカ、昔、無能のくせにテレビでチャップリンとかキートンとかを見下しながら解説していた。
さも自分たちが彼らを完全に理解し、それを超えているかのような話だった。
おごりとは恐ろしいものだと思った。 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:12.86
面白いこと言えよ
メシ食ってばっかじゃねえかw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:37.06
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)   
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:00:46.27
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという   
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:41.98
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.  
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:54.18
ガチで日本人から嫌われてるチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52
         
13位 とんねるず 11 
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:03.29
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!  
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:28.99
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。   
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:19.77
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。      
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:49:36.35
とんねるずとかこぶ平とかはいなくなっても誰も困らないしとにかくつまらない   
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:30:51.31
第二のとんねるずを作るのなんか簡単だぜ。本人達に何の芸もなくていいんだから。

ステップ1 そこらで歩いてる大学生2人連れてくる
ステップ2 フジ21時を与える
ステップ3 莫大な金を使って豪華セットを用意
ステップ4 有名な作詞家作曲家を使って歌わせる
ステップ5 有名な作家を使ってコントさせる
ステップ6 犠牲になる芸人3組用意して池に落としたりして苛める

はい、出来上がり

日枝のような人間がやること、他の芸人や事務所から総スカンだろうが無視すること以上                
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:36:44.35
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめ

たらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」


wwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:33:34.42
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:57.98
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 00:23:19.98
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:01:53.22
こいつ身内ネタばっかで糞つまんなかったよな
当時ネットがあったらボロクソ叩かれて即効で消えてただろう 
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 15:57:47.81
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより)  
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:42:12.42
高橋維新 発言集(とんねるず編)

「この企画においては、<中略>メインはとんねるずとゲストとのトークであり、
食べ物の好き嫌い云々はトークを広げるための一つの材料でしかない。
ところが、このトークというのが基本的にはおもしろくないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「この番組は、人気番組と言っていいと思うが、はたして何がおもしろいのだろうか。」
(「とんねるずのスポーツ王は俺だ!」2016年1月2日放送について)

「一応簡単に説明しておくと、ゲストを2組用意して、嫌いな食べ物の当てっこを
するという企画である。この説明だけだと全然おもしろさが伝わらないだろうが、
実際そんなにおもしろくないのでしょうがない。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「明石家さんまや、島田紳助や、松本人志の様な話芸がとんねるずにないため、
とんねるずに任せてもなんとかなっていないのである。」
(「食わず嫌い王決定戦」について)

「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:38:55.55
・           ,,;⊂⊃;,、 アハハハ
    アハハハ    (´^∀^`) 
    ∩,,,∩    【(#っc )    ∩,,,∩  
   (´^(∀)^)  旦───-.、 (^(∀)^`) アハハハ
.   (  っc) (´      旦 ) (っc  )
   と__)__)  [i=======i]  (__(__つ

石橋ハグキ信者はイジメ助長のおかげ打ち切りで相当焦ってるな
今こそハグキ信者を叩きまくれ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:52:15.49
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:48.64
制作費で、制作やスタッフ達を連れて毎年ハワイに慰安旅行に行って
それで、さも自分の金で海外旅行に連れて行ったかのような顔をする
人間は 芸能界広しといえども石橋くらいしかいないだろうなw               
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:03:35.92
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:10.83
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:20.96
石橋は、今までのセクハラや後輩虐めの罪を償うため
お遍路でも廻っとけw 
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:11:09.44
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず    
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:06.07
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり  
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:44:49.96
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:37:48.30
そもそもとんねるずの番組をおもしろいとおもったことは一度もない。
ただの馬鹿騒ぎ 自分以外をおちょくっていじるだけ。
石橋なんてバカの典型。バカが芸人やるとこうなる。  
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:54.89
そもそもとんねるずの番組をおもしろいとおもったことは一度もない。
ただの馬鹿騒ぎ 自分以外をおちょくっていじるだけ。
石橋なんてバカの典型。バカが芸人やるとこうなる。  
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:27.06
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。) 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:09:00.63
視聴者に要らぬと言われ、
スタッフにも要らぬと言われる石橋には
地獄に逝けと言いたいが、逝ったら逝ったで
閻魔もイラネと言いそうだ・・・



結論:いっそなかった事に。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:25.55
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw 
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:23:40.79
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ            
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:10:02.38
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:07:40.79
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況