X



テレ玉(テレビ埼玉)◆Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:49.84
元秋田朝日放送の手島千尋さんは無免許運転していました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:19.36
930見た。新しいアナウンサーの塩原さんが4月1日って挨拶してた。不思議な髪型だった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:15.68
マチコミの将棋コーナーは本当に意味不明。対戦相手は誰?
いきなり飛車を、角の横に動かすとか、奇想天外なユカイには驚いた。
多分、今週でこのコーナー打ち切りだろう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:04.46
塩原アナのピアス?イヤリング?が大学生っぽかったね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:43.95
ビックリマンシールみたいなのがプレゼントに増えたな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 17:04:18.39
馬場さん、将棋得意なのかw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:28.04
塩原さんのツイッターとかブログを見ると若いキャピキャピした感じなのかなって勝手に想像してたけど
930だと見た目も声も落ち着いてて、なんかギャップに戸惑う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:06.68
tvkの昼間やってるワイドショーも女子アナ以外見所ないからな
マチコミも同じ運命だよ
この手の番組はチバテレが抜けてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:54.06
ごごたま時代が懐かしい
あの時間はだいまじんと売れてない女性タレントの街歩きとかななめ45°の鉄たまとか日替わりでやってくれてれば良いのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:51.06
>>15
今は年齢も同じようなおじさんが4人出てくるだけだからな
うち3人はミュージシャンだし
もうちょっと年齢性別職業をバラけさせればいいのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:17:00.77
>>12
おっさんの回し食いさせられる女子アナって大変だな
デビとかもあっぱれでよくやってるけど気になって仕方ない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 11:44:27.37
ハルカラいいよね
なんか応援したくなる
お侍ちゃんもそろそろスタジオレギュラーにしてもいいだろうに
あとラリゴももっと呼んであげて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:17:34.31
やまごんの「おほほ!」って笑いが妙にジワるww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:29.79
今日こそムクムクしたいんだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:53:46.90
>>27
山口放送局時代にバラエティで鍛えられてたんだろうね。
すーさん達は2人がかりで苦戦してたし、かなりメンタル強いのが分かる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:32.61
>>38
テレ玉もそんな人材を探してたんだろうかね?
単純に人件費削減になるし
でも、視聴者目線だとそうとばかりも言えないわけで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:35.63
山崎さんうまいね!落合さんも感じがいい!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:00.13
山崎&加納のコンビは今後も期待出来るね
(火)(木)が良くも悪くもまったりしているから間にハイテンションな日があるのは良いと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:24.59
そして、やっぱりスーさん所属事務所の三桂も辞めていたのか。
本当のフリーになったのか、それともアナを引退して他にやりたい道へ進んだのか。

尚、テレ玉の番組辞めて所属事務所も同時に辞めて、事務所無しの本当のフリーになって成功した例としては、
Nack5スポーツでお馴染みの小笠原聖さんが居る
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:18.04
>>18
別に消えてないでしょ。元々しょっちゅう出る訳じゃなくてアナが忙しい時に来るから、
少し待ってれば来るよ。
まつりも再来週に来るで。

ヤマゴンいいと思う。一人で二人分以上の価値がある。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:49.19
てっしーは何処行った?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:15.07
落合さん美人ですね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:40.61
すーさんは転勤とかしないなら上野に行けば会える機会があるかもな。

美術館やらアメ横に時々足運んでるとマチコミで言ってたし。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:50.38
アラーキーの笑顔は新年度も健在
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:27.51
鈴木さんのナレーション好きだったからアナ引退だとしたら残念だ。ツイはまだ更新するのだろうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:49:10.05
地方アナの限界なんだろうな
皆ここから枝分かれしていく
さらにステップアップする奴はほんの少数
男なら転職するし女なら妊娠を機に家庭に入るし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:15:14.17
また一緒に仕事したいですねと同業者に挨拶しているところを見ると引退ではないのか?てっしー含め今後の動向に注目だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:37:00.49
若いのにNHKも辞めちゃうし元々アナウンサーか業界に合ってないんだろうな
ユカイがこれからは落語家に云々と言っていたが結構マジな気がする
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:19:41.46
↑ 落語以外にも葛飾北斎が好きとか趣味が渋いもんなすーちゃん。

和に関わる仕事の方が向いてる気もする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:58:44.42
塩原さんカミカミなのと進行不安定だね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:18:22.53
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:19:31.89
なるほど金曜は週替わりでMCを呼ぶスタイルにしたのか。
ユカイさん欠席時の代打制が好評だったからこれをレギュラースタイルにした訳か。
やるじゃないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:14.41
山崎彩紗さん、やっぱり清城ゆきに似てる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:18:56.12
昨日のマチコミの中で新しいアナウンサー4人揃っての記者会見が行われた模様が放送されたが、何故県庁で会見するんだろう?テレ玉じゃ駄目なのかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:17:21.08
やはり前年度のメンバーのほうがよかった
マチコミの新人はガヤガヤうるさい
ニュース系の新人はブス
荒木だけがまとも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:29:06.05
>>75
荒木だけがまともって、アラーキーしか残ってないんだし、しょうがないさ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 11:15:48.78
>>74
一応県が筆頭株主だし、県庁内には元々詰めてる記者がいるだろうし、テレ玉局舎は手狭だし、県庁でやるほうが色々都合が良いんじゃないの。
0078道民
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:36.55
今度、道産子美人の岸田彩加さんがテレビ埼玉でニュース読むと人づてに聞きました。
埼玉県民の皆さん、キャプ画像よろしく。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 12:21:58.80
女子アナってやっぱ顔が命だよね
大して美人でもないのに女子アナになるのはやめてもらいたい
たとえ差別と言われようが俺は唱え続ける
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:09.41
ブスって言い方が直球(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:06:46.16
荒木さん一人残って頑張ってる
応援してあげたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:37:57.25
塩原さん、千鳥のノブが女装したように見えるのは俺だけか…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:11:48.40
千鳥のノブに似てる!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:32:41.72
>>95
こういうくだらない事言うおっさんばっかだから、わざわざ教えるの嫌になるんだよな。
もう情報教えるの辞めた。さいなら
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:56:36.07
>>96
うん、二度とこなくていいよ。 誰もお前の情報なんて求めてないし、何より
75を書いたのがお前だとしたら非難されるのも自業自得だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:07.90
96のガイジの人気に嫉妬しつつ100ゲト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況