X



石橋貴明のたいむとんねるは1クール打ち切りだね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:34.73
オカマ黒人侮蔑美容室大コケしちゃったけど
他にやる事ねーからCD出してえんだよ。曲書いてくんねえ?

                     _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                    |                         |
                   <        お断りします          >
   ☆      ピコピコ      |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   コロン .       ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ______
       \|        (___
   ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
    ハ,,ハ |   \              〉 ♪  ヽ  
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡= ハ,,ハ     ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. ハ,,ハ   |⊂
  〓〓UU ‖     ハ,,ハ    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
  ☆     ☆        ブ-ブ-    ♪         ♪  ☆
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:47:14.88
【テレビ】いとうあさこに「ブスのくせに」「あくまでもテレビなんだから」とんねるず番組の変わらぬ“セクハラ・パワハラ=笑い”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446460855/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:41.99
たしかに誰が見ても1人で乱立してテレビサロン板荒らししてる事がわかるなw

1人で同じスレ何個乱立してテレビサロン板荒らしてるんだこの統合失調症で有名なとんねるずアンチ1名www
早く病院に入院しろよwww重症だぞww


石橋貴明のたいむとんねるを打ち切
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 13:55:59.94
たいむとんねるって(笑
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 16:25:16.04
石橋貴明のたいむとんねるは
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31(土) 20:24:43.28

テレビサロン板荒らしで有名なキチガイ乱立荒らしとんねるずアンチ1名が
お金を払って毎日糞過疎ってるとんねるずアンチスレを乱立し
1人で連投して上げ荒らししてる事が確定wwwwwwwwwwww
ここまで人生終わってる統合失調症患者は他にいないwwww
悲惨すぎるwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:14.59
毎日糞過疎スレを乱立してテレビサロン板を荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
統合失調症で人生終わってる廃人である事が確定して話題にwww

いつも通りクリスマス完全孤独すぎて発狂荒らしする負け組の代表とんねるずアンチ1名www 人生終わってるwww
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww
これだけ毎日 糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww 相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww 早く入院するべき 誰が見ても重症だwww
とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
【つまんねるず】テレ朝1月2日ショボすぎ問題
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 09:46:21.16
木偶の坊石橋貴明にスポーツ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/29(金) 14:05:49.15
テレ朝のガン
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 15:21:30.56
絵に描いたような木偶の坊
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 22:56:02.17
野球大ヘ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/01(月) 16:19:16.74
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 15:57:31.04
【打ち切り迫る】この世で一番哀れな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:14:47.11
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 (
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:09.74
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなwwww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.434
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:00.35
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.371
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:31.90
毎日孤独という事実を言われたのが悔しいからって芸人板荒らしすぎだろキチガイwww

1人荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名のIP出てたみたいだなw

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150
pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp

広島県三原市
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:44.55
547 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/01(木) 14:58:32.39
視聴率(%)・1/25(木)・21:00〜
1. 21.3 ABC BG〜身辺警護人〜
2. 11.8 NHK ニュースウォッチ9
3. 11.6 ytv* 秘密のケンミンSHOW
4. *8.6 MBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
5. *5.1 カンテレ とんねるずのみなさんのおかげでした
6. *3.8 TVO 和風総本家
[2/1(木)・ABCラジオ粋甘から]
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:59:23.18
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:42:12.35
      ヾヾキ≧}}州kh、}从从))}ノノ}
       ≧}}}トトト、}i州州州ハ///ソソ} ノ
       フ≧、}}}ii州川州州ハソソソ彡ソ≠=-
      彡彡ツ"´""゙"゙;.;;ilハ}}ソハヾ州三下
      彡彡             ゙ミミト
      彡i}                ミミ
      彡ソ    ‐-       _      ミミ
      hli'  ,z==z;,._  `;´ 、___,.... ミミ  つまんねーんだよ!とんねるずはよぉw
       | }!    _  、  ,  ´"""゙  リ'      
      U    '´ ゆ > } : ィ''ゆ`>  |
    /:.:.::l    `ー ´ ;  . ` - '    !:.ヘ
.   /:.::.:..::l       ,:   .      ,':..:..:ハ
  /::.:.: .:..∧    ,. ( 、 _ ,. ) 、.    /:.:. :..:.:}
../:.:. ::.:.:.ヽ∧       : :       /::.:.::.:.:..:!
:.: ::.:.: ::..:ヽ:.:.:.、ヽ  `ー ‐ - ‐-'  /:.: :::..i.:.:.{
:.:. :::.: ::.:.:.: \:..:.、\   `⌒´  ,. ´|:.::..::.: :l::.:リ
:.::.:::.:.:.: :.:.:.:.:::.\:.:.、 ` ‐---‐ '   !:.:. ::.:::}::/ 
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:57.15
      _,,,-――-;,,,_
     ,r''' ;;;;;;;;;;;;    '''ヽ、
   ,r'彳 ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;; ;; ヾミヽ
  r'|liイ           . }ミミミ
  {!l|i{             }ミミミ
 . {|l!l|             .ミミミミ
  }l|i!l〉. ,,_       ._,,,,,、 ヾミミ
  r'ヽl|./ミミニ-    -≡彡ゝ .}ミr'~}
  {l .||l ,ィ'モテゝ) ''''' ,ィ'モテ)ゝ、 ミ{ }}/
  ヽ l  ~''ニニ''/   ~''二ニ~  lll )/
  ヽ}   // ;;;   )\    } }.
   }   /ヽニソニノ  \   }.
.   { }. {  __,,,,,,,,,,,__  )  .}
   ゝ、 ヽ ヽ、」 」 」 」 フ~   ノ  <石橋貴明のたいむとんねるは打ち切り\(^_^)/
    ゝ、ヽ   ̄ ̄ ̄  ノ /
      ゝ   '''''''''''  ノ /
      `''‐---!--‐ノ ノ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:18.02
こけとんねる(笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:28:14.18
数字一桁よりもレギュラー一本って方が深刻かもしれない
業界的にもこいつらは世間に需要がないってつきつけてるようなもんだし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:49.08
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず         
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:47.42
石橋貴明一家の憂鬱
 l,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l:::::/       ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ ........    .... .|:| ::::::::: ノ´⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l/   ノ ) ( \. |  ⌒´      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
 l ヽ;; ( ●)  ( ●) |            ):::::::うわぁぁぁ 
 l   'ー-‐'  ヽ.ー'  | /""⌒⌒\  ):::::::::::::::::::   
 l     /(_,、_,)ヽ  |   ノ  \ ヽ ):::::::::::::::::::::::何やってんだよ石橋貴明
 l  / /===┐   i ( ・)` ´( ・) i/::::::::::::::::::::::
 l     │   丿 . |   (__人_)  |:::::::::::::::::::::::::::奥さんや子どもが可哀想すぐる
 l\ヽ    ̄~   /    │   丿 /:::::::::::::::::::::::::::
 l::::::\ `ー―  /::::::::::    ̄~  /:::::::::::::::::::::::::::::
 l         :::::::::::::::::    = ̄l::::::::::::::::::::::::::::
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:47.24
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:22:25.84
フジテレビ赤字番組一掃でとんねるずのレギュラーが消滅

お笑い界に一時代を築いた、とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)が、いよいよラストエンディングを迎えようとしている。
最盛期は芸能人長者番付の常連で常にレギュラー番組10本以上を抱え、キー局プロデューサーらが企画書を手に行列を作っていたのも今は昔。
振り返ればレギュラー番組は『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の1本のみ。ところが、この最後の砦も秋の改編で消滅してしまうという。
「10月から内村光良と出川哲朗の2人をメーンMCにした新バラエティー番組『マブダチ』がスタートするんです。
スタッフが総取っ替えになり、とんねるずの関係者は一掃されます。最近、この噂を聞きつけた石橋本人が、
局プロデューサーにクレームを付けて大ゲンカになったそうだが、もうこの流れは止められない」(テレビ関係者)
http://npn.co.jp/article/detail/53608594/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:08.69
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CXダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:15.28
笑   点  19.3
イッテQ   18.9
DASH   16.2
沸騰ワード  12.8
盗聴盗撮怒り 12.7
ぴったんこ  12.4
笑ってコラ  12.3
ミラクル9  12.2
爆報フライデ 12.0
THE夜会  11.7
超問クイズ  11.4
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
侍ジャパン土 11.2
日曜アメト  11.2
1周回って  11.1
金スマイル  10.2
ふしぎ発見  10.2
ジョブチュン *9.8
トラブSOS *9.0
出川充電   *8.9
ジャンク   *8.7
侍ジャパン日 *7.5
ダウなう   *7.2
めちゃイケ  *5.4

みなおか   *4.8

ちょんねるず最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:18:59.08
三谷「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:50.45
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:38:23.87
ナインティナインのオールナイトニッポンより

岡村「あのね。これほんまいつも言いますけど、見せたくないんであれば見せなかったらいいんですよ」
矢部「うん」
岡村「ねぇ?ただそれだけの事なんですけどねぇ」
矢部「ありがたい事にチビっ子は見たいから見てくれてるもんね」
岡村「そうなんですよ。そういうねぇ、あの〜親御さんにゆうときますけど、見たいゆうとるのに見せへんかったりしたら変な感じに育っていきますよ、ほんとに」
矢部「ほんまやな」
岡村「だって全員集合だって見せたくない番組だった訳ですから。それ見てた人達が、またこんな事を言うてる訳ですから。それ見てても立派に育って言ってる訳でしょ? 」
岡村「そんな事言うててこんな事やってはりますからね」

岡村「それは親のしつけやろと思いますけどね。お前等もうテレビとか学校のせいばっかりしてな、こういうのめっちゃ腹立つねん」
矢部「名前挙がってくる事で、見てくれてる証拠ですから」
岡村「そやそや、逆にとんねるずさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃ」
矢部「それについて僕はノーコメントですけど(笑)」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:01:54.50
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン    



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:22.50
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)     
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:23.47
q
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:57:50.13
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 15:32:45.67
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 03:46:47.36
【芸能】<悪ノリすれば数字が取れる時代は終わった!?>木梨憲武、2500万円のコートの毛をむしる暴挙に「笑いの質がとにかく低い!」・2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479905732/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 09:24:58.59
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:21:13.86
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:07:52.67
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:42:41.17
トンネルず↓↓↓(エラー↓↓↓=失策↓↓↓ばかり↓↓↓)要らね↓↓↓。
特に、石橋↓↓↓のセクハラ↓↓↓とその影響受けた(受けてる)↓↓↓ヤツ↓↓↓が要らね↓↓↓。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 03:00:03.32
とんねるず、つまんねーから消えていいよ
あっ、もう消えてるかw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 08:05:03.62
01/02火 G帯571468 P帯574618
1/2
13.6% 19:00-23:30 EX* 夢対決2018とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部
11.3% 19:20-20:50 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯SP
10.0% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007 4時間半SP・第2部
*9.3% 19:00-21:00 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP・第2部
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:11:39.15
笑   点  19.3
イッテQ   18.9
DASH   16.2
沸騰ワード  12.8
盗聴盗撮怒り 12.7
ぴったんこ  12.4
笑ってコラ  12.3
ミラクル9  12.2
爆報フライデ 12.0
THE夜会  11.7
超問クイズ  11.4
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
侍ジャパン土 11.2
日曜アメト  11.2
1周回って  11.1
金スマイル  10.2
ふしぎ発見  10.2
ジョブチュン *9.8
トラブSOS *9.0
出川充電   *8.9
ジャンク   *8.7
侍ジャパン日 *7.5
ダウなう   *7.2
めちゃイケ  *5.4

みなおか   *4.8

ちょんねるず最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:44.46
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:47:05.71
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:27:58.48
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:54.96
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 08:34:49.98
      ∧ ∧  |1匹300円|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|_貴明_|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今なら逝きのいい貴明が1匹300円だよ
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:21:43.59
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:50:27.07
こいつの顔が出た瞬間ch変える。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:57:23.98
q
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:47.68
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:55.86
石橋貴明「たいむとんねる」同時間帯の最低視聴率更新間近
https://myjitsu.jp/archives/50089

「初回スタート時の視聴率も低かったのですが、2回目はさらにそこから落としています。
この視聴率と石橋に支払われるギャラは、当然つり合いが取れるはずもなく、
おかげでしたのように長期継続していくことは難しいでしょう」(テレビ雑誌ライター)
午後11時台という深夜帯であることを考慮しても、2%台というのは及第点に到底及ばない。
他局ではふた桁の視聴率を頻繁に出している番組もある。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:40.83
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:13.73
たしかに誰が見ても1人で乱立してテレビサロン板荒らししてる事がわかるなw

1人で同じスレ何個乱立してテレビサロン板荒らしてるんだこの統合失調症で有名なとんねるずアンチ1名www
早く病院に入院しろよwww重症だぞww


石橋貴明のたいむとんねるを打ち切
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 13:55:59.94
たいむとんねるって(笑
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/30(金) 16:25:16.04
石橋貴明のたいむとんねるは
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31(土) 20:24:43.28

テレビサロン板荒らしで有名なキチガイ乱立荒らしとんねるずアンチ1名が
お金を払って毎日糞過疎ってるとんねるずアンチスレを乱立し
1人で連投して上げ荒らししてる事が確定wwwwwwwwwwww
ここまで人生終わってる統合失調症患者は他にいないwwww
悲惨すぎるwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:52:52.70
毎日糞過疎スレを乱立してテレビサロン板を荒らすキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が
統合失調症で人生終わってる廃人である事が確定して話題にwwww

いつも通りクリスマス完全孤独すぎて発狂荒らしする負け組の代表とんねるずアンチ1名www 人生終わってるwww
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww
これだけ毎日 糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww 相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww 早く入院するべき 誰が見ても重症だwww
とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
【つまんねるず】テレ朝1月2日ショボすぎ問題
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/28(木) 09:46:21.16
木偶の坊石橋貴明にスポーツ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/29(金) 14:05:49.15
テレ朝のガン
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 15:21:30.56
絵に描いたような木偶の坊
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/31(日) 22:56:02.17
野球大ヘ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/01(月) 16:19:16.74
1名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 15:57:31.04
【打ち切り迫る】この世で一番哀れな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:53:30.20
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:01.43
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなwwww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.434
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:32.03
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.371
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:01.78
毎日孤独という事実を言われたのが悔しいからって芸人板荒らしすぎだろキチガイwww

1人荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名のIP出てたみたいだなw

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150
pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp

広島県三原市
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:58.72
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*3.9% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!


ギャラ泥棒とんするずwwwwwww     
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:59.30
飯のおかげ不祥事ドミノ


    ∧_∧ ドミノ
   ( ´・ω・)
   /  つ|O 1 3 2 4 5 6
  と_)_)   | | | | | | | | | | | | | |  イジメるずの飯のおかげ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:25.58
「なぜとんねるず石橋は後輩たちが盛り上がってると黙り込んでしまうのか?」

とんねるず全盛期のバブル時代、お笑いというものは人を笑わせることではなく
単に「アイドルとワイワイ騒ぐだけのもの」だった。
それまでドリフやたけしが作り上げたお笑いのスタイルである「@ネタをやり、Aアイドルをいじる」から
「@ネタをやる」の部分を取り去り、「Aアイドルをいじる」だけを純化させ
秋元康のプロデュースとバブルの波に乗って世に出た素人、それがとんねるずだったのだ。
しかしその後ダウンタウンの登場で状況は一変する。
ダウンタウンはとんねるずとは真逆にドリフ・たけしの「@ネタをやり、Aアイドルをいじる の
「@ネタをやる」の部分を純化させ、お笑いというものを「アイドルとワイワイ騒ぐもの」から
その言葉通りの意味「人を笑わせること」へと変えた。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:41.51
オールナイトニッポンやってる頃、天狗になりすぎてて、ラジオ局のロビーで、上層部の人間に「頑張ってるみたいだな」って言われた時に「お前に言われたくねーよ」って悪態ついて謝罪しなければ降板って言われたのに断固として拒否したんだよね。

とばっちり受けた木梨がしばらく一人で番組やってたんだけど皮肉にも石橋がいない方が好評で聴取率率も良かったんだけど、そのことが余計石橋のプライド傷つけて激怒したそうw
歌も下手なくせに、でしゃばって歌ってて感じ悪かった。    
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:48:36.82
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:16.68
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:04:50.19
糞とんねるずの被害者に鬼畜発言する基地外なとんねるずヲタ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/08(火) 23:47:29.82 ID:dy8dxiZYO
逆にやすがとんねるずと視聴者に謝罪しろよ
どんだけ迷惑かけたと思ってるんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:12.08
【芸能】とんねるず石橋貴明、視聴率低迷で苦境に・・・「関西の芸人は使わない」「俺と松本(人志)、どっちを取るんだよ」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1368838030/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 07:22:59.28
                                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧     ___<  
                       ( ・∀・)っ/\__\ \___________
                        (   つ /ゴミ/ /                汚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         人  Y  \ / / @ヽ、             物
   石橋回収車 ............|         し(_)     ̄ ミ ( 〆〃ハハ         廃
,,,,,東京都環境局,,,,,,,,,,,,,[|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕   (,,`▽´;∬∬       棄
               [|     /           | ∬ ∫ ∬ ∫ ∬ ∬      場
     /, ̄ヽ |      {|    /             |〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーー
''''''''''''''''|.(※)||'''''''''''''''''''/   /               |    ∬゜▽。 )⌒@   ゚  ゚
 ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄  /                |     〆〃ハハ 〜 。゚  ゚ 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  ミ,,  ,,ミ〜         
                               | ∬ 。▽。∬  ゚ 。  ゚。  
                               |  〆〃ハハ 。 ゚  貴明捨て場  。 ゚
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:17.29
事務所は過去から悪評の絶えない、つい最近も話題になったバーニング系列だしな
あとフジで長いことやってるから偉い人とのコネもあるだろうしそう簡単に切れないでしょ

本当に人気があったらフジ以外の局でコンビのレギュラー取ってるはずだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:01.81
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:46:42.36
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)



お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:07:45.47
*3.2% 19:57-20:54 TBS 新番組・日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

   ||        ヾ、                  ||       ||      ||  ========= 〃ヽ
'===||===     ,.,===.、         ||   》 》      ||      ||     ||      ||      ゝノ
   ||      〃    ヾ.    '==='         ,.,=||===||==ヽ、  ||  ====||====
'===||===            ||     ||  ===   〃 ||     ||    !!  ||      ||
   ||    __         ||     ||          ||   ||    ||    ||'  ||      ||
   ||    | |        ||     ||        ||  ||   ||    |i.   || ,.7 〃====.、
  ヾ'.,__ノノ       ,ノ''       ||  ヾ==彳   ヾ'.__||_ ,,ノノ   彳'   !レ'  ||__ノノ  ヾ,
    ̄|| ̄       ||       ||      |!     |!         |!         |!`´    ||
   ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧    ∧||∧  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ(  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ ∪  ノ
    ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪   ∪∪     ∪∪      ∪∪  ∪∪
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:49.57
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent      


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:31:50.67
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html


フジは以前から低視聴率のため、幾度も打ち切りの話が上がっていた長寿バラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』を、
ついに3月いっぱいで打ち切った。しかし、石橋は“フジのドン”と呼ばれる日枝久相談役と昵懇の仲。
そのため、宮内正喜社長は“忖度”の末、『みなおか』の代替番組として、石橋に『たいむとんねる』を用意したと言われている。

1回目のゲストには、1980年代後半にフジの『夕やけニャンニャン』で、石橋と共演した元おニャン子クラブの工藤静香が出演。
当時の裏話などを披露したが、視聴者にはピンと来なかったようで、視聴率は3.9%と振るわなかった。
2回目は新宿のディスコをテーマにしたが、2.9%という惨憺たる数字。3回目は千原ジュニアをゲストに迎え、
放送日もゴールデンウィークに入った4月30日だったことから、視聴率が伸びると期待されたが、3%と撃沈。
このままでは同時間帯の低視聴率更新は時間の問題と言われている。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:40:16.11
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 10:19:38.07
   ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

    石橋貴明の引退会見の時間になったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:16:00.63
石橋は他人に気を使わせてナンボの男。トークを聞いていても、人間的成長の片鱗さえ
感じさせない。30年近くも全く同じ芸風で今までテレビに出ていられたのが、奇跡。
先細りの人生なんて真っ平だけど、それでも石橋は強がりそうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:31.16
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:23.92
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い   
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:11.80
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:29.94
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:31:53.34
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1

2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:07.69
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ  
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:13.65
いまどき「とんねるずなんぞにレギュラーやらせてる」ってこと自体が
フジ不振の根本的な原因を象徴してると思うんだが    
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:38:58.64
本当に、どこに需要があるんだろうね
とんねるずの二人がお笑いだと世間の誰が納得するんだろうか

消えて欲しい      
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:03.54
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。   
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:18.08
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより) 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:20:01.14
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:31.82
無能といえば石橋だよな

日本の常識だよ   
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:25:40.37
「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:04.62
   /;;;:.!!!hage!!
   i;;;」'  __ __i ちょっと時間空いてなんも見るもんないから
   |;;|  '・`, '・`{ ザッピングしててんけどなんやアレ、うたばん?
  (6|}.   ・・ } 全然アーティスト出てけーへん、2時間アホみたいにカラオケしとったわ
    ヽ 'ー-ソ  別にこっちもチラチラ見てただけやけど、あれはないやろぉ・・・
    ノ、ヽ_/  結局最後までやったんやろ?あんなんで数字取られたら
   /,   ヽ   真剣にお笑いやってるこっちは、たまったもんやないで (ANNより) 
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:46.63
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:30.70
チンピラいじめ芸も
若い時なら、勢いがいいで笑えるけど
定年に近い大物が、若手いびりしてたら
ただのパワハラだからなあ。
若い人は、とんねるずの若い時代なんて
全然知らないし。    
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:56.21
フジテレビ視聴者へのコメント
■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント
■とんねるず石橋 
「あいつ、いい営業してる(笑)」

アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント
■とんねるず石橋  
「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」

ハゲてる芸人を見てのコメント
■とんねるず石橋   
「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:48.49
ホリケンの賭けを見てのコメントっていうのがよくわからんね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:54.27
・          f^X´:::::::::::::::::::::::::::::::(_,) 、
        ./.   ::::::::::::::::::::::::::::弋_ノ:ヽ
       ./:::::::::.............      .........:∨:::'.
      /:::::::::::::::::;ィ::::::::;:::::;ハ::::::::::::::::::: i:::::::',
        i::/::::::::/ .|:::/i::/ i::::::::::::::::::::|::::::::::.  友達のお兄さんのDT好きやUN好きや99好きは
        i:i |:::::/ヽ、 |/  ,イ_,レ'ヽ::::;::::::::i::::::::: i  みんな毎日働いてるよ!?
      八 !:::' 爪ム′  ,ィ=‐.、 ∨::r'、:::::::::::::|
       .|::i  {/:リ     .じ::;ハ  |:/ i:::::::::,、:!  なんで石橋ハグキ信者のおじさんは
       .|::|, , ,`"     `'~   .リ ノ:;イ::::| リ   一日中視聴率スレで他の芸人さん叩いてるの!?
         ;人    ゙___ ' ' ' ' ,ハ´  |:::リ
          ヽ、 ヽ_,)  /: .:.ム  ノ,.'
           .`> ._ . . ::´: : : :ノ: :\
            ∧ヽ;/: : : : /: : : : :.ヽ
          /: :.∨i: : : :/: : : : : : : :.∧
         /: : : : : i ヽ:イ: : : : : : : : : : :.ハ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:35:39.06
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。  
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:55.66
石橋見たいなゴミより
ヒロミのほうが好き   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況