X



うちなー(沖縄)ぬテレビ その10くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:01:51.85
引き続き語りましょう。

NHK沖縄:http://www.nhk.or.jp/okinawa/
琉球放送:http://www.rbc.co.jp/
琉球朝日放送:http://www.qab.co.jp/
沖縄テレビ放送:http://www.otv.co.jp/

提供:日 栄 https://youtu.be/BMIWVZQFA3o
    Good Morning!
   レビー小型認知症 友の会

前スレ
うちなー(沖縄)ぬテレビ その9くらい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1510929235/

日テレ系フルネット局新設に関する要望、
県内で視聴できない番組のキャプチャーの張り付け、
日本語の読み書きができない方の投稿は固くお断りします。

貴方の日記にでも書くか、別の専用スレでも立てて書き込みなさい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:26:11.79
>>557
いやMAXもいいんだけどやっぱ安室の影響力の方が大きいよ
アムラーって沖縄出身の女性のファッションを全国の少女が真似るなんて考えられなかったよ
あと各局のローカルニュースあっさりしてた放送も翌日はがっつり放送してた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:43.48
お笑いコンビ・しゃもじ 格安家賃も払えず30歳過ぎてアルバイト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000002-nkgendai-ent

最近はガキ使の山ー1GPや日曜チャップリンに出ていて頑張ってるね
ちなみに聞き手の松野大介は今沖縄在住なんだよな
ABブラザーズが懐かしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:10.02
新十両昇進でちゅら旋風 木崎改め美ノ海「沖縄の人に応援してもらえるしこ名に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000130-spnannex-spo

来場所は楽しみが増えたな
でもテレビ中継はBS1での放送の時だろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:15:37.27
Aランチは面白いさー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 05:37:11.95
>>556
応募者無茶苦茶多いらしいぞ。当選した親戚が言ってた。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:36.02
>>612
そうなんだ言われてみれば一生一度の晴れ舞台だから応募者多いだろうね
だから長寿番組になるんだろうな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:47.20
前川守賢こと元ちゃんの日進のCMは中毒性が強すぎるw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:47.21
6月24日のサッカーW杯ロシアの日本xセネガル戦はどこでやる?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:44:14.20
多分沖縄テレビがやると思う
前回大会の時も沖縄テレビで放送してたから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:41:35.36
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6284870
「24時間テレビ」ランナー 今年はみやぞん!番組初&最も過酷なトライアスロン形式
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:53:07.80
お〜今年はみやぞんか放送が楽しみだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:59.17
イッテQ RBC
24時間 OTVの腸捻転
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:36.57
その腸捻転が面白いけどなw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:42.45
>>647
おい日テレ馬鹿
すぐ揚げ足取ろうとするな
お前24時間テレビの沖縄テレビの放送状況わかるよな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:02.46
あっ!
馬鹿だから分かんないか
こりゃまた失礼
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:48:28.24
日テレ昨日のイッテQ RBCは飛ばすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況