X



【北朝鮮】2018年 米朝戦争開戦!?【米韓日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:32:18.93
もうすぐ、楽しい平和ボケはここまでだ!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:08.80
ピョンチャンオリンピックが直前になくなるかも!?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:48:04.65
戦争予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 04:06:10.58
多分ないわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:21:11.36
>>5
馬鹿は黙ってろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:56:20.21
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:55.53
戦争絶対来る!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:46.57
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | <>>8 うるせー馬鹿!
    \|   \_/ /  \________
       \____/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:19.95
>>9は、死ね。氏ねじゃなくて死ね!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:54:44.06
軍事板行け
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:46.92
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | <>>10 うるせー馬鹿!
    \|   \_/ /  \________
       \____/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:17:48.89
>>1-2
>>8>>10
馬鹿は黙ってろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:17.14
北朝鮮、アメリカによる北への先制攻撃が行われた場合、即座に韓国と日本のすべてを核攻撃する!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 06:53:30.39
日本国民に告ぐ!

お前たちの楽しいは、ここまでだ!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:06:57.07
きのう、NHKでミサイル発射情報の誤報を流した模様。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 11:42:34.45
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵ |   __|__  | <>>14,15 うるせー馬鹿!
    \|   \_/ /  \________
       \____/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:30.88
なんだ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:17:05.83
かんだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:23.31
>>1は特定危険指定暴力団三代目宇田川組組長兵藤弘純。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:57.15
>>1はただの在日ガイジ兵藤弘純(本名・金兵頭)
障害あるからって何やってもいいと思ったら大間違いwwwwwwwwwwwwww
警察に通報決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:34:26.74
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ | 
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ  <平昌オリンピック、直前になって中止にさせてやる!核・ミサイル開発を継続する!!
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:05.13
>>22
入院はよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:36.43
削除依頼出せるもんなら、出してみろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況