X



番組スポンサー総合スレッド Part48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851情報発信局
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:57.74
訂正:【速報】笑点、撤退はなとり
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:03:14.21
ちびまる子ちゃん
スポンサー変動あり ソニー損保がついに固定へ、株式会社SUMCO、イオン

にじいろから2社が移動? イオンはホンマでっかかスカッとからの移動?
0854名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:04:42.53
まる子 新規参入3社   残留…ミツウロコ、タカラトミー 新規…SUMCO、イオン、ソニー損保 
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:18.44
>>853
にじいろってKTV・カンテレ制作の番組?>ちびまる子ちゃんへ移動してきたSUMCO
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:07:37.77
>>854
日曜の日通変動
名物の日通がまる子撤退でサンモニ移動か?

マンナンライフ撤退
0858情報発信局
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:48.62
バンキシャ!新規:日本通運 撤退:ヤマダ電機?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:21:16.58
テレビ朝日系「相葉マナブ」(4/1)
0’30”…SUNTORY、Aflac、SHISEIDO、NII、JA共済、三井不動産

新規:SUNTORY、Aflac
撤退:ほけんの窓口、KIRIN(キリンビバレッジ)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:23:37.55
EX日18
撤退:ほけんの窓口、キリン
新規:サントリー、アフラック
残り4社(資生堂、NII、JA共済、三井不動産)は変わらず
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:30:09.96
車あるんですけど…
安定のトヨタの単独提供は継続。
世界遺産
Canon単独は3年目突入
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:32:01.76
みんなが注目したサザエさん 筆頭無しの各社
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:32:12.34
サザエさん
今日からの新協賛社9社体制、各30秒
表示は日テレと同じように1行2社
筆頭なしで「ご覧のスポンサー」扱い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:33:22.50
サザエさんスポンサーに激変!!

5社表示がついに日テレみたいな表示へ!! 日産 日清 花王 アース 宝くじ
4社表示もついに日テレ同様へ!! 味の素、ダイワハウス、アマゾン、西松屋

みんなの予想通りのスポンサーへ!!
0869名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:01.21
サザエさんはJAバンクも撤退。JAバンクのイメージキャラクターはサザエさんじゃなくなったのか。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:38:17.53
日テレの2行クレジットをフジも始めたか…
異なる点として5社表示が
  NISSAN
日清食品  Kao
アース製薬 宝くじ

と上1社が中央寄せだから日テレの5社表示の気持ち悪い感じが無かった。
あとJAバンクが消えたか…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:39:33.26
サザエさんって基本古くからいる順で提クレ表示してたのに日清食品と花王とアース製薬と宝くじ差し置いてNISSANが先頭っていいのかね?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:39:54.70
僕は日産とamazonが2社筆頭、その他各社30秒と思っていたが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:40:21.51
ダイワハウスはこれだけおいしい枠取ったってことは
全然数字が取れない木10ドラマは降りそうだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:23.52
>>871
新スポンサー決定の時に「日産をメインとした…」って書き方をした記事もあったから
日産がちょっとだけ多く金払ってるんじゃ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:12.40
TBS日曜18:30 サントリー、P&G、失念1社、第一三共ヘルスケア、サッポロビール、おとなの自動車保険
0878名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:05.00
バンキシャ!は損保ジャパン日本興亜としろが撤退。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:02.39
>>857
今までは背景1色に文字1色だから、
スポンサーによっては白地に黒という寂しい感じだったけど、
今日からは文字が2色以上表示可能に。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:46.40
アマゾンは一番最後じゃないか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:00:47.44
サザエさんつまらない
0882名無しさんは愉快だな〜♪@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:28.24
日本テレビ系「笑点」(04/01)
0’30”…アテント、救心、JAバンク、SUNTORY、サトウ製薬、日本香堂、小林製薬、龍角散
ヒッチハイク(0’30”)…unicharm ユニ・チャーム

【OUT】なとり【IN】サトウ製薬

フジテレビ系「ちびまる子ちゃん」(04/01)
0’30”…ソニー損保、ミツウロコ、タカラトミー、株式会社SUMCO、AEON

【OUT】日本通運、マンナンライフ
【IN】株式会社SUMCO、AEON

フジテレビ系「サザエさん」(04/01)
1’00”…NISSAN(0’30”扱い)
0’30”…日清食品、Kao、アース製薬、宝くじ、Aj AJINOMOTO、DaiwaHouse、amazon、西松屋

東芝とJAバンクの降板、セールス5’00”に増枠、そして2行クレジットとかなり歴史が動いた。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:10.82
>>866
TBSでも金スマの提クレは変わらないのか。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:59.36
30分の番組に5分提供つくってものすごいな
(アド街みたいにPT含め本来6分に8分提供という例もあるが)
ただでさえフジは最近他がスカスカでTBSみたいにローカルスポットと混雑させ始めたのに

つか何故日産は1分提供なのにご覧のスポンサー扱いを選んだのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:10:33.57
意外と来週から「サザエさんは、日産自動車、amazonと、
ご覧のスポンサーの提供でお送りします」とサザエがアナウンスするんだろうか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:18.40
昇太「山田さーん!秋田のアンチサザエに正義と怒りと憎しみの一撃をドカン!と千兆倍込めて
    喰らわして跡形も無くしてくださーい!!」

山田「はい!かしこまりましたーーーーーーーーーーーーっ!!」


::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

こうして>>881こと秋田のアンチサザエは跡形も無くなりました・・・・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:42.35
>>884
アド街の8’00”も凄いけどyouは何しにの8’30”の方が凄いんじゃない?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:21.38
>>875
失念は先週・先々週自粛の川重こと川崎重工
>>884
アフレコの時点では確定後の提供読みが完成していなかったから?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:16:26.18
ジャンクSPORTSでフジ日19が復活!!

スポンサーも固定多くなりそう
キリン、大和証券グループ、花王、ホンダ、久光製薬、コカ・コーラ、日本生命、日本通運、日清食品、もう1社失念
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:22:32.84
日曜もアメトーーク
前半 LION筆頭 日清食品、GungHo、KIRIN
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:33:47.73
>>888
ほう、「YOUは何しに」ってそんなにいたのかあそこってドラマと分割されたんじゃ?
テレ東ない地域在住なんでそっちは見たことない、アド街は東京行った際にリアタイで見た事あるのとここの報告で8分はすごいと

>>889
んー、でもサザエは毎週木曜収録ってあったし、それとスポンサーは報道で1月末には全容確定していたしねぇ…

しかしあの提供二行表示全然慣れないな…代理店あたりが入れ知恵してるのかね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:38:37.16
>>891
後半
アイリスオーヤマ、トヨタ、イオン、ソニー損保、ワイモバイル、サントリー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:23.74
明日の注目は月9だな
あまりの低視聴率に業煮やしてTOYOTAが2度目の撤退という記事が出てる
CMタレントの芳根京子もいなくなったし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:56.51
>>894さん
>>671にも書きましたが月9は無変動であることがポスターにて判明済みです。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:07:54.38
>>892
Youは65分番組で8'30"ネットセールス枠終わった後にスポット30秒ステーションブレイクなしで次番組に接続
アド街は54分番組で8'00"ヒッチハイク終わりが53分00秒だからスポット60秒

どちらも合計のCM時間は変わらない全体の枠が11分も違うのに

通常の54分番組がネットセールス6分、番組終了後のスポット1分30秒(本編が52分30秒で終わるとして)
どちらも7'30"以上超えるだけ詰められるのも月20、水19、木20、金19、金21、日20-21がスカスカだから許されているというのもある
他にガイアとカンブリアも54分番組で7分30秒ぶちこんでる
但しガイアがネットセールス7分30秒でスポット1分30秒に対して
カンブリアはネットセールス7分30秒は同じだがスポットは2分とちょっと長い
一番長いのは58分で中盤PT含めネットセールス10分30秒、ネットセールス終わった後にスポット60秒、本編終わった後にスポット60秒で合計のCM時間が12分30秒のWBSだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:10:28.78
鉄腕DASH、イッテQいずれも変動無し。
そして清水建設完全復活!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:19.30
>>898
ってことは
日曜ドラマの大成建設も復活?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:28:50.04
誰かが書いてたが、サンデーステーション全国枠は17:25以降。
ハズキルーペ、サンスター、勘定奉行、レオパレス21とカラー表記社が増えている。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:33:45.42
>>898
1年ぶりに子供が出ないバージョンをリアルタイムで観た
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:35:50.31
サザエさん、提クレの秒数が今まで10秒だったのが、今日から前クレ後クレ共に8秒に短縮されてる
CMが1枠増えたから、提クレの表示時間を無理やり削ったのかな?

NISSANを読み上げる時間がなくなったから、各社扱いなのかも
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:57.71
まる子が2'30"しか無いんだからそっちに付けばいいのにうまくいかないね
おかげで3'00"もスポットなのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:52:17.51
>>897
なるほど、他がスカスカなのを数字が割といいところで補填してんのかテレ東は…細かくありがとうございます
にしてもBSでも明日からサイマル復活するWBSたまに見てるが週刊誌だと「ウェイティングスポンサー企業が多い」と
あるにもかかわらず、最近だんだん表示されるスポンサー減ってるのは気のせいか

あと日テレも思いつくとこだと木21、土20、日19と20は7分ついてるな
特に授業とイッテQの2枠は大昔から1分固定7社が中身はマイナーチェンジしつつあるがご覧のスポンサーなしに安定してるな
他はネットセールス4分30秒、3分30秒とかバラバラだが、特に火曜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:53:15.17
スポーツ大将
前半
KIRIN筆頭
P&G、タケモトピアノ、東京海上日動、SAPPORO
後半
P&G、NISSAN、三井住友海上、SUNTORY、meiji 明治
0907名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:13.08
part 49のスレッドをもう立てておくことをおすすめします。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:43.78
日曜劇場の新スポンサー・スバル

どの提供読みになると思う?
Confidence In Motion SUBARUか安心と楽しさを SUBARU
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:40.48
>>908
安心と楽しさをスバルでした
ちなみに今日はMBSアナが読み担当

裏番組の行列は変動なし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:08:27.16
>>910
なぜかスバルのロゴが大きかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:18.10
フジテレビ番組でスポンサーが固定多そうな枠

日曜朝番組〜ジャンクスポーツ
スカッと、コンフィデンスマンJP
ホンマでっか!?TV
VS嵐、アンビリーバボー
ダウンタウンなう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:18.48
フジ日9 ドラマ枠以来の花王筆頭だが、クレ表示はアクサとサントリーのみ... PTが多そう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:59.85
>>895
でも、長澤連ドラでさえコケたらまた荒れそう>月9スポンサー
日曜劇場は安定してるおかげで、スバルが新しい90秒スポンサー
についたが、月9枠は下手したらご覧のスポンサー(30秒)が登場
しかねないぞ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:13.34
SUBARUがTBSのドラマに読み上げあり提供するのは昔うたばん始まる前に一時的やっていた火曜21時のドラマ以来だな
(当時はまだ富士重工名義だったが)

前からの疑問だが、秋田福井徳島の東芝時代の名残の一週遅れの日曜劇場は日本生命の一社提供、とWikipediaにあったが
まさか6分出してるわけでなく、TBS系と同じ90秒であとはスポットで埋めてるんだろう、あちらには提供するのかね
日生がもし降りたらパナドラの末期みたいにすぐ系列外番販ネットなくなるんだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:05.50
日曜プライム
9時台
前半
KDDI、Aflac、サカイ引越センター、小林製薬、アサヒビール(PT)
後半
SUNTORY筆頭
明治安田生命、NII、富士薬品、アサヒペン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:41.89
日曜プライム
1枠目 KDDI、Aflac、サカイ引越センター、小林製薬、アサヒビール(PT)
2枠目 サントリー筆頭、明治安田生命、NII、富士薬品、アサヒペン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:44:44.96
>>918
そうだった、元いた4社に確かアサヒ飲料と入ってましたね…無知晒した、恥ずかしい…ご指摘どうもです

あと918訂正、パナドラ末期じゃなくて1分プラス子会社30秒の月曜ミステリーシアターがあったな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:15.93
日曜劇場の新しいスポンサーがSUBARUだったとは予想外だな。
オレはてっきりHONDAあたりになると予想してたのに…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:29.15
>>922
SoftBankかと思ってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:11:55.19
Mr.サンデー 白鶴とおとなの自動車保険が撤退→小野寺グループ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:52.73
初耳学
サカイ引越センター、アイフル、ソフトバンク、三菱電機ビルテクノサービス、三井住友海上、KINCHO、野村證券、アサヒビール(PT)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:51.57
>>925
8社はA枠
残り4社がB枠にあるはず
>>924
あと、、日本財団も撤退した?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:13.11
>>925
後半はかんぽ、三菱電機、ダイワハウス、アデランス
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:23.66
日曜ドラマ
大成建設(差し替え)、花王PT、ガンホー、ブランディア、P&G、いい部屋ネット

日曜プライム 22時台 YKKAP、三菱UFJ銀行、ほかわからない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:29.96
日本テレビ系「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦 2018春」(04/01)
A枠
0’30”…BRIDGESTONE、アサヒビール、KDDI、セキスイハイム、任天堂、TOYOTA、ヤマト運輸
B枠
1’00”…アース製薬
0’30”…NISSAN、大塚製薬、ENEOS、セブン&アイHLDGS.(セブン-イレブン)、JA共済
C枠(絨毯の上にカラー表記)
1’00”…大正製薬、MITSUBISHI ELECTRIC、清水建設、SUNTORY、Kao、HONDA、AEON
D枠
1’00”…LION
0’30”…おとなの自動車保険、日清食品、TOYO TIRES、家庭教師のトライ、タイガー魔法瓶、SUNTORY、NISSAN、JT、NTT東日本・NTT西日本、NIPRO
E枠
0’30”…Brandear、P&G、いい部屋ネット、Kao、GungHo+AC JAPAN(PT)

大成建設は自粛のまま継続なのか…
あとE枠は珍しくKaoとP&Gが相乗り。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:56:35.44
>>929
日曜プライム3枠目
他にもKINCHO、アサヒビール(PT)、オリヒロ、アミューズなど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:57:59.80
>>929
日曜プライム
スカパー!、PROMISE、ORIHIRO、アサヒビール(PT)、東洋水産、KINCHO
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:59.56
関ジャム KDDI撤退
サントリー、興和、AC(おそらく新生銀行レイク)、探偵物語+特捜9の番宣
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:53.06
S-PARK
前半 マツダ、マイナビバイト、KIRIN、日清オイリオ、チューリッヒ保険株式会社
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:00.33
関ジャム
KDDIが前述の日曜プライム移動に伴い撤退
SUNTORYのみ残留で新規無し
不定期でテレ朝恒例のKowaとAC JAPANと番宣で穴埋めするほど不定期化が加速

日曜プライムは最古参のKaoが>>930の10時台にスライドで来週以降の放送を観ないと正式なスポンサーが判らないアレです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:32.96
スポーツウオッチャー
JRA、損保ジャパン日本興亜、NISSAN、ビックカメラ、アサヒビール
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:36.69
>>936
来週から大阪地区が同時ネット→再び遅れネットに(165分遅れ)となる影響もあるのか?>関ジャム
その理由は既出・既報の朝日放送テレビで4月8日より日曜23:35〜「声ガール!」という新作実写連続ドラマを始める関係で(関東・テレ朝では前日土曜深夜2:30に先行放送される)
>>935
日清オイリオがスパークに新規ということは「とくダネ!」に変動が起きる?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:42.09
日曜ドラマ
大成建設じゃなくて新生銀行レイクの自粛の可能性もあるのかな。まだ崖っぷちホテルのポスター見てないから解らんが。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:16.76
サザエさん
リストでは4月までは東芝他各社
そして今は各社共通に
東芝他各社→各社

完全に終ったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:05.00
ゲンバビトはパーソルグループの一社提供
パーソル・・・・・・元をたどると今は亡き学生援護会→インテリジェンスを引き継いで人材派遣会社
これまでは日テレ系スッキリの水曜9時台前半セールス2の複数社の1社だった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:26.31
恐らくこのスレで最も存在感の無い新番組であるゲンバビト
以外だったpersolの単独提供と言う

ABC製作の新ドラマはスポンサー無しなのか…有りなのか…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:38:55.39
日曜チャップリン毎月ネタ見せのチャンピオン決めて年末にチャンピオン大会やるって言ってたけどその前に代わりのスポンサー見つけないと終わるだろこれ
Cygamesが各社に縮小じゃ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:46:26.49
旅ずきんちゃんだって元々は今は亡きアメリカンホーム保険の大筆頭だったしね
その前のアシタスイッチがファンケルの一社提供だったみたいなんだけど全く覚えていない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:56:51.98
スパーク2枠目
日産自動車筆頭の複数社3社
詳細は後ほど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:57:36.60
土10 Missデビル ポスターよりスポンサー
スズキ、花王、Galaxy、AJINOMOTO、PROMISE、旭化成ホームズほか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:35.56
>>948
家庭教師のトライや三菱エレクトリック撤退か
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:20:33.13
>947の続き
2枠目
日産自動車60秒
アサヒビール(PT)、NTTドコモ、キリンビール 各30秒
3枠目
ローカル(前身番組より継続@フジ)
4枠目
内閣府(PT)60秒
三菱電機30秒
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:28:53.45
日本テレビ系「真相報道バンキシャ!」後半(04/01)
0’30”…太田胃散、セブン&アイHLDGS.(セブン-イレブン)、日本通運、三井住友信託、小野薬品(マーク付き)、YAMADA、アートネイチャー、MAZDA、LIXIL、FUJITEC、Sports navi(PT)

テレビ朝日系「サンデーステーション」(04/01)
A枠(16:40〜17:40)
ローカル
B枠
1’00”…ハズキルーペ※(0’30”扱い)、政府広報(PT)
0’30”…SUNSTAR※、勘定奉行※+番宣(0’15”)
C枠
0’30”…レオパレス21※、昭和産業
D枠
1’00”…MS&AD 三井住友海上(0’30”扱い)

MBS・TBS系「所さんお届けモノです!」(04/01)
0’30”…カミ商事、ベリーベスト法律事務所、Rakuten O-net、amato、mercari、宝くじ、ドリームベッド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況