X



次はとんねるのスポーツ王打ち切れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:56:23.90
20℃│          
   │   /|       これは>>1乙じゃなくて〜
   │ /  |    /   気温の変化の予想ですよぉ
10℃│    |  /. 。  
   │    L/ .  \  〃ノハヽ
   │           \ (’ヮ’*.从
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:31:13.49
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って
マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww

これだけ毎日
糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww
相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww
早く入院するべき
誰が見ても重症だwww


週一】とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:33:07.00
>>1
                 。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
              。・゚ 。・゚ 。・゚。・         ・゚.
             。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。
            。・゚ 。・゚ 。・゚             。・。・
           。・゚ 。・゚ 。・゚              。・。・゚
          。・゚ 。・゚ 。・゚                。・。・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚               。・゚・゚・
         。・゚ 。・゚ 。・゚           。・゚・。・゚
         。・゚ 。・゚ 。・゚       。・゚・。・ ゚・
   ∧_,,∧  。・゚ 。・゚ 。・゚     ・。・゚・ 。 ・゚。
  ( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
  /   o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:48:14.21
これは確定

sageて書き込んでるのが芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名だけww
糞ワロスwww


sage自演馬鹿とんねるずアンチ1名=とんねるずアンチスレ乱立荒らし=毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを1人連投上げ荒らし

わかりやすいな www
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:48:47.40
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:03.37
      ̄フ
      /
     (__, .  ← これは>>1乙じゃなくて
@~            蚊がとんでるだけだよ
┸     プ〜ン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:10.53
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.44
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:48.36
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなwww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.71
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:30:45.31
         これは>>1乙じゃなくて飛行機雲ですよぉ〜
            
  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)             (~) 
         ⌒)             .γ´⌒`ヽ
        ⌒)              .{i:i:i:i:iロ-ロ
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
                              ブオーン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:15:24.62
        *'``・* 。
        | )`ヽ  `*。
       ,。∩;`゙☆;゙)   *  
      + (*゚д゚*) *。+゚  >>1
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚  +゚
       ☆  )ノ~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
          [il=li]
          )=(_ 
         (-==-)
          `ー‐'' 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:42:35.38
     ∧ __∧
    ( `・ω・´) 通りすがりのものだが>>1おつとだけ申しておこう
   .ノ^  y ヽ-,o('A`)
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄/
    /   l |   !.o‐o'
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:45:51.99
       (
         _>──- 、
       /        \
     / ′/ ||ヽ     ヽ
      И ∧/ |ノ\|\ ヽ ヽ|  >>1さん乙なの
      ヽハ ┃   ┃ヽ|\L  このおにぎりを・・・
      _八"   ヮ  '',6) く
       `Z_ヽ-r   f´ ヽ _ゝ
       ム 0▲と_)   く
         Vし─、_|V´ ̄`
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 06:47:05.38
      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ >>1乙でゲソ!!
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : :(__::::つ/  くコ:彡 / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:55:32.56
             ii i ミ??
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ  >>1乙だヒャッハー!
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:08:59.00
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l 
    ` 、      (_人__丿    、、、   /  >>1乙やるにゃ
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:44:16.45
   ┌┬──┐
   ││ 先 │
   ││ 祖 │   'γ ⌒ヽ
   ││ 代 │   / `・ω・)
   ││ 々 │   | J  J
   ││ >>1.│  ∠__ノ
   ││ 乙 │
 ┌┴┼──┴┐
 │  │. |三三|│
 ̄ ̄ ̄ .凸 ( ̄) 凸 ̄
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:53:39.66
      ___
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|   こ、これは>>1乙じゃなくて
  Y U  -・-) -・-   イ   革マル派なんだからね
  |     ( 丶 )  U .|
  丶 U   `ー′   ./
   ∧    )〜〜(   .∧
 / / \___⌒___/ /\
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:09.85
              (~)
.            γ´⌒`ヽ  >>1
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:45.53
       *    ★        +☆      ☆
  ☆ ・              ☆        ☆
              彡⌒ミ
              (´・ω・)
              / つ¶つ¶  ワレワレハ>>1
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:13.75
>>1
     _________
.     ヽ           /
       ヽ____    /
           /   /-、
          /  /::::::::..ヽ
        /  /:::::::::::::::::.ヽ
      /  /─\\\:::::i
     /  /:l (●)  (●ヾ:::l
   /  /   (! "" ,, "" !::l
.  /    /    l:.、 ー-‐ ./.:::l /ヽ
.  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l
   ヽ___/´^,〉____〈^ 〉_/
       /  /  彡 ⌒ ミ  ヽ ヽ ふぅ暑っちぃー
       ヽ  ヽ (´・ω・`;) /  /
         ヽ i::::.`ー-−´::::::i.  )
          |::::::::::::::::::::::::::::|
          l::::::::::::;;;:::::::::::::l
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:08:40.62
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    お湯を沸かしているけれど
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ      べ、別に>>1の為じゃ・・・     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:07:36.70
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧ ( ・▽・)∧_∧
( ・▽・) U)) (・▽・ )
 ⊃)))>>1(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:46.07
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:22.57
ぼくたちは、なかよく>>1乙してるよ 
                        ∧_∧
                   ===,=(´・ω・ ) >>1
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
           >>1乙 (´・ω・ ) /||    |口|(´・ω・ ) >>1
                ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)      
  >>1乙      ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧    
   ∧_∧     (´・ω・ ).>>1乙..|| ||    |口| ||  (´・ω・ ) >>1乙  
  (´・ω・ )  /(^(^/./     || ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:11.82
  ∧_∧ ○,     >>1 いちもつ。。
⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ ageまちゅ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:15:01.35
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:44:35.00
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:11:46.97
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)    
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 03:14:08.64
散々、色んな女の顔をけなしていて、
実は自分の娘がホームラン級のブスでしたって最高じゃね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:37:37.41
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:55:16.40
石橋の嫌われっぷりは凄いねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:55.04
子供の頃 萩本キンちゃんが全然面白くないのにテレビに出まくってるのが不思議だった
今の子がとんねるずみるとこんな気持ちなんだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:08:16.46
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ。     
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:09.91
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いハグキ爺さん、北海道行ってたのに何で嘘つくの・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:34:58.34
12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴ・,
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:08.46
とんねるずのみなさんのおかげでした【必見お年玉】
2017年1月12日(木) 21時00分〜21時54分

芸能人のお宝買うのはアナタ!!新春売るSP
超大物社長&モデル&ミュージシャン3豪邸に出張査定で
高級ブランドの山に仰天!!バッグ&服&車大量ゲットお年玉大放出

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(アパホテル)



【芸能】“アパホテルに行きたがる”袴田吉彦(43)、不倫報道受け夫人との別居発表 離婚はしない意向
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484169955/

アパホテル客室の書籍が中国で「炎上」 「撤去は考えていない」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170118-00000367-fnn-soci


疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒アパタカ(笑)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:40:50.64
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:24.23
いつまでも成長しない(進歩が無い)のは凄いとも言える
赤ちゃんが姿はそのままで年だけ取ったら凄いだろう

無 能 の 頂 点 を 極 め た 石 橋 貴 明 氏
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:39.57
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型  
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:17:59.49
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
凋落の原因だよね(笑)  
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:49.80
中学生がみなおかのロケに出くわしてツイッターでとんねるずの貴さんに寿司おごってもらった!って呟いてて
いざ放送されたら憲武の方だった

中学生にはそんな認知度wwwwwwwwwwwww       
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:12:02.76
ガキの使いのスタッフの親にロケで出くわして
「ウッチャンナンチャンって知ってる」て聞かれて
いざ放送されたらダウンタウンの方だった
スタッフの親ですらそんな知名度wwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:17:49.15
おいコムファ
東横チキンキャラはどうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:59:32.49
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:25.60
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:00.07
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:24:11.87
悲しい現実

09/28木
*8.7% 19:00-21:00 CX* アンビリバボー 放送20周年 800回記念! 2時間SP!
10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:14.40
ヒャダインがフジテレビの「内輪感」を指摘 「こっちを置いてけぼり」
http://news.livedoor.com/article/detail/12666357/
――2016年、テレビで特に印象的だったことはなんですか?
 まず一つは『お笑い謝肉祭』(※「『裸になれば笑いがとれる』という低俗な発想が許しがたい」などというクレームを受け、BPOの審議対象となった)。内容はどうしようもなかったし、
『謝肉祭』はTBSですけど、あれが批判された要因の一つとしては、もしかしたら(司会の)石橋貴明さんという存在が大きかったかなと思うんです。
石橋さんって言ってみれば、80年代のやんちゃだった頃のフジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」、「90’sの岡村(隆史)」という擬人化。

 それでああいう過激な表現をした時に「反フジ」の人たちと同じクラスタの人が、もしかしたら攻撃したんじゃないかなという気がするんですよね。なので、“フジ的なモノ”が本当にダメな世の中になったんだなと。
「言ったでしょ、あなたたちが、20年前にやって成功していた体験というのは、いまトレースしたところで誰にも受け入れられないんですよ」という証明になった。
だからぼくは「お葬式」だと思っていたんですけど、全然死んでなかった(笑)。ゾンビみたいに生きてる。

>フジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←2017年4週連続税割れ・時間帯最下位


前山田「フジを擬人化したとんねるずを起用すれば他局でもコケる」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:48.94
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:46:39.48
金欠石橋貴明になりました・・・www

http://npn.co.jp/article/detail/36388721/
> 「1回のギャラが500万円と言われるTBSの『うたばん』が、視聴率がヒトケタと低迷している割に経費がかかりすぎるため、打ち切りが検討されている。
> そうなると、石橋の年収はざっと2億円ほど減収。家計にとっては緊急事態」(テレビ局のドラマ制作関係者)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:46.84
>>46
関西自主路線スレ住民に同一人物じゃないかと指摘されたらさすがにやり辛くなったんだろwwww
ほんとチキンだなコムファはwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:26:07.05
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:31:02.95
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ        
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:06:50.56
なんでつまらないダウンタウンは減らないんだ?
忖度じゃないのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:22:44.96
テレビサロン板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名って
マジで統合失調症なんだなwww
いつも通りクリスマス完全孤独なのが悔しすぎて発狂乱立荒らしとか頭いかれてるww

これだけ毎日
糞過疎スレ乱立荒らししたらお金払って2ちゃんねるやってる依存症の病人で
1人で乱立荒らしして1人で発狂して連投荒らししてるの確定するのに
統合失調症だからわからないんだなwww
相当頭悪いwww
ここまでの精神異常者は他にいないwww
早く入院するべき
誰が見ても重症だwww


週一】とんねるずは何でレギュラー無いの?9
1 2017/12/18(月) 11:46:16.22
【石橋ヒトケタ貴明信者】丸
1 2017/12/19(火) 13:12:25.12
ナイナイにポジションを奪われたとんねるず17杯目
1 2017/12/22(金) 19:57:17.86
卑劣なセクハラで女性を傷つけまくってる石橋貴明12
1 2017/12/27(水) 01:30:45.31
次はとんねるのスポーツ王打ち切れ
1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/27(水) 10:06:25.15
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:23:50.59
これは確定

書き込んでるのが芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名だけww
糞ワロスwwwww


自演馬鹿とんねるずアンチ1名=とんねるずアンチスレ乱立荒らし=毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレを1人連投上げ荒らし

わかりやすいな www
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:43.01
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群 ( 95 ) >(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:53.80
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
3分で3つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]
1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.n

2016/08/19(金) 13:29:27.44
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:27.33
たしかに芸人板で1番のキチガイ荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は病気だwww
1か月ほぼ毎日同じスレ30個も乱立wwwこの世で石橋アンチスレだけで94個もある
本物の精神異常者だww
1人で荒らしてるのと●持ちなの確定したw
このアンチスレは1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名の低能な自演がバレてから
186からまったく埋まってないwwww という事実を指摘した途端慌てて4月から泣きながら埋めだしたwww
全てのとんねるずアンチスレが過疎ってるから
こいつ悔しくて前スレまったく埋まってないのに次のスレ乱立しちゃうんだよなwww
この芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名は芸人板荒らしすぎみんな迷惑してる
らない石橋貴明224 1 :2015/04/27(月) 08:29:45.69
225        1 :2015/04/29(水) 11:31:36.82
226          2015/04/30(木) 11:24:16.38
227          2015/05/02(土) 11:44:47.21
228           2015/05/04(月) 09:33:51.65
229           2015/05/04(月)
230           2015/05/06(水) 10:02:38.08
231    1 :名無しさん 2015/05/11(月) 09:42:21.80
232           2015/05/15(金) 19:27:12.61
233          2015/05/16(土) 01:14:51.15
234          2015/05/16(土) 18:03:35.19
235          2015/05/16(土) 19:03:48.78
236          2015/05/23(土) 17:02:42.84
            2015/05/23(土) 17:06:06.89
237          2015/05/23(土) 17:21:44.39
238          2015/05/24(日) 00:43:55.21
239          2015/05/24(日) 08:30:23.98
240          2015/05/25(月) 02:41:38.9
241          2015/05/27(水) 12:54:32.42
242          2015/05/28(木) 11:07:52.71
243          2015/05/28(木) 11:58:31.55
244          2015/06/01(月) 08:57:03.62
245          2015/06/02(火) 12:16:21.22
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:30.84
これが悔しいからって1人で荒らすなよww
板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチ1名wwww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:21.03
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)



お山の大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:43.44
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:00.75
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:41.70
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:16:06.39
若い頃のとんねるずをわかりやすく言うと
極楽トンボ+ロンブーって感じ
わがままで頭が悪いんだからさっさと引退して欲しい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 02:57:31.96
面白くもないのに存在出来るんだから凄い
関東の人が吉本新喜劇の何が面白いのか分からないのと似てるかも
笑ってあげなくちゃ病     
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:12.23
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:03:12.21
CX編成局長魂の叫び!

       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\
     /    (__人__)   \       石橋は今すぐ引退しろおっ!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl"
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:09:58.82
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:32.48
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:07:50.72
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:37:45.97
s
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:09:28.26
糸冬 了
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:08:16.79
10/26木
10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐(ゲスト・ガッキー)
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ゲスト・ガッキー)

*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


とんねるずはフジの癌だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:31.47
チキン石橋貴明w

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:24.12
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:36:15.87
石橋貴明さん行きつけの喫茶店での鬱な会話

         : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : :貴さんウチの店もうだめだ…不渡り出しちまった
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : :::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :
 |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :. ::::::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::/ :::/;;::   ヽ ヽ ::l.::ζ:. .
..::ζ ̄:/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; | (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ[ ̄]フ
:[ ̄]フ:|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :     . ̄::: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 俺もリストラされたっきり、仕事ねえんだよマスター・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:53.63
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:32.03
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:51.65
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。

嫌われ者とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:17.73
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三 いくら待ってもオファー来ないぞ!わかってるのか?石橋
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:08.57
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:20:51.68
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:16:27.07
はっきり言っておもしろくないし、不快きわまりないから見ないけど、お山の大将ほど恥ずかしい事を気付くべき。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:43:02.17
スポーツ王をパクって視聴率一桁のジャンクスポーツwww




02/26日
12.4% 18:57-23:10 EX* ビートたけしのスポーツ大将2017〜ナインティナインも参戦SP〜
*9.1% 19:00-22:48 CX* スーパーアスリートが夢の対決!!ジャンクCUP

ナイナイ>>>>>>>>>>浜田
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:07:52.68
・徹底した上下関係、体育会系ノリ
・絶対的権力者とんねるずは弄られることは無く、徹底した後輩しごきスタッフ弄り
・〜買うシリーズも、〜を落とすシリーズも、とんねるずが標的になることはない
・後輩を弄り馬鹿にしおちょくって高額のギャラをゲット
・とんねるずさん凄いかっこいい面白いというイメージ操作だけは懸命に行う
・現代の若者たちの間(芸人たちの間でも)には明確な上下関係は存在しない。だから若者には受けない
・かつてとんねるずに憧れていた若手中堅売れっこ芸人(おぎやはぎ、バナナマンなど)に提灯役をさせて好感度とカリスマ性をゲット
・しかしとんねるずの笑い自体はもう古い。40代のおっさんですら笑わないレベル
・それを隠すために売れっ子後輩を使って提灯役をさせる。見せかけの権威
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 12:05:31.28
バブルを引きずってる

やたら業界用語使うの好きだし


弱い物イジメする小さい男の典型     
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:03.67
石橋は人の形をした糞尿    
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:04.44
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん       
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:06.63
つまらなさを極めた達人

石 橋 貴 明
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:12:48.53
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。   
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:21:16.46
>>98
確かにダウンタウンは消えるべき
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:11.79
とんねるず嫌い。
なんの芸もないと思う。
ただ悪ふざけしてるだけ。
そのくせ石橋、高慢、傲慢で偉そう。
大嫌い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況