【ネタ妄想厳禁】2017-2018 改編&特番情報 Part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:45.77
>>699-700
>>703-704
誹謗中傷!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 11:53:31.34
>>706
却下
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:55.66
【サッカー】NEWS手越祐也、日テレ「W杯キャスター」就任!パートナーは明石家さんま
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526449588/

まーたインチキ捏テレの馬鹿の1つ覚えw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:53:30.55
【芸能】 逮捕された俳優、NHK「仮面ライダー出演の...」テレ朝「大河俳優の男...」 容疑者紹介に両局の思惑?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526438514/

インチキ犬HKもインチキテロ朝も、どっちもセコいんだよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:00.89
>>711-712
誹謗中傷!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:23.29
【ドラマ】綾野剛:テレ朝連ドラ初主演で企業買収のダークヒーローに 「ハゲタカ」を再ドラマ化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526414639/

インチキテロ朝はインチキ犬HKの昔のドラマなんかやるのかw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:07.17
【テレビ】大阪の伝説番組「4時ですよーだ」リバイバル放送実現が困難なワケ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526445708/

インチキ売日放送のダウンコの番組を有難がるのは信者だけだろw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:07.83
【野球】<なぜ「巨人ファン」はあんなに多かったのか ?>巨人ファンというのが少し気恥ずかしい時代を経て、無関心な人が大半に★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526194935/

インチキ捏テレがやきうは虚塵というデマを流しまくったからだろw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:47.25
>>722
却下
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:18:56.44
【特撮】仮面ライダーアマゾンズ:4分で内容分かる特別映像 劇場版の初出しシーンも ナレーションは“駆除班”俊藤光利が担当
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526483785/

これもインチキテロ朝の馬鹿の1つ覚えだなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:53.46
>>727-728
アホやがなw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:54:44.72
テレビを見てるとバカになる スマホ依存症でバカになると言われる時代
CM商品や健康番組は昔から嘘情報流してきたテレビ局

視聴率高いドラマは時代遅れでバカが多い低能無能層がみてるんだとさw

キャステングも朝ドラは残り物や3流、大根が寄せ集められる 松下奈緒 向井理 内田有紀・・・
時間がある作品選べない3流が犬HK朝ドラと大河と捏テレ テロ朝 テレ倒に集う

流れ作業になってきたとにかく作って消えて行く残らない3流ドラマを民放がバカ受けにやる
傑作作品に出れない ロクなヒット作や代表作がないから出るのが連ドラになった
小泉孝太郎 石原さとみ 綾瀬はるか 上戸彩 向井理 内田有紀 松下奈緒 観月ありさ 波瑠
毒にも薬にもならないただ帳尻合わせタレント
出て来る出て来るが誰の記憶にも残らない、ゴミドラマ映画処理タレントだそうだ
虚しい武井咲も長く女優やろうなんて思ってないゴリ押しだし
マスマステレビはバカ仕様の主演ばかり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:03.64
2時間枠位でヒデキの特番やってくれ
0734「○(季節名)だ!一番!」の後に続く定例番組
垢版 |
2018/05/19(土) 06:56:30.12
20世紀=ドラえもん祭り☆ 21世紀=しょっぷチャンネル感謝キャンペーン汗
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:21.19
>>736
アホやがなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 07:21:46.96
【AKB48】第10回AKB48世界選抜総選挙 フジテレビで生中継決定! 司会は宮根誠司
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526851473/

フジテレビが撤退するとガセ流したインチキ工作員涙目w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:25:19.94
【視聴率】月1レギュラー2回目「池の水ぜんぶ抜く」視聴率は9・5% 前回から0・2ポイント増
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526866373/

インチキテレ倒の逝けの水が早くもオワコンにw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:28:20.89
【訃報】指を9本失った登山家・栗城史多さん死去 35歳 8度目エベレスト挑戦も下山途中に ※AbemaTVの登頂生中継は中止 ★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526894102/

人を殺したインチキ安倍マ これがイモトなら捏テレが批判されて当然 
インチキ安倍マも批判されるのは当然
インチキ安倍マの閉鎖 藤田の社長辞任を要求します
インチキ安倍マの共同出資者のテロ朝はちゃんと追求しろ!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:26.47
>>743-745
アホやがなw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:28.50
>>747
誹謗中傷
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:02.88
【プロ野球/日テレ】2018年4度目の巨人戦ナイター(vs阪神、19:00〜)の視聴率は8.3%で開幕から1桁続く…年間加重平均(ナイター)は8.4%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526615507/

ナベシネ忖度中継で沈没するインチキ捏テレw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:22.18
>>749
ホモなのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:43.99
>>750
いい加減、批判と誹謗中傷の区別くらいつけろよ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:15.08
>>753
これも誹謗中傷だな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:02.38
>>757-761
下手糞な自作自演やめろよw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:10:31.60
>>764
また誹謗中傷かよ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 20:13:40.49
何をフーイン?何をあやまん?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:17.19
>>768-769
却下
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:45.30
【Eテレ】NHK総局長 「Rの法則」後番組も「10代に喜ばれるように」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527065201/

懲りずに10代女性タレントお持ち帰りを画策しているインチキ犬HKw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:58.16
【芸能】TBS吉田明世アナ 第1子出産!詳細は20日「サンジャポ」で報告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526759039/

インチキT豚Sのアナウンサーの出産をいちいち紹介するなよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 08:43:54.57
フジは4位定着してけっこう経つのにインチキテロ朝はやっと抜いたのかよw
やっぱジジババ専門じゃ広告料低いんだなぁw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:14.67
>>776
【視聴率】フジ「グッディ」が日テレ「ミヤネ屋」に初勝利!1部2部の番組全体の視聴率5・6%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527132039/

インチキゴミ売りテレビ、インチキ捏テレざまぁw
ミヤネはフジテレビ夕方ニュースに移籍していれば良かったのにw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:32.44
>>779-783
却下
>>783の立てた糞スレはまた無駄な重複スレなので、AA等で荒らしてdat落ちさせましょう。
あとはホモスレにしてもいいでしょうw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:29.98
>>784
却下は>>784自身だーろーうーが!!
>>778のスレこそAA等で荒らしてdat落ちさせるからな!!
後、スレチにして潰してやるからな!覚えておけよ!葛で障害者インチキウジテレビ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:20.62
このスレが1000いった後は、

こちらが正統な次スレです。
【ネタ妄想厳禁】2017-2018 改編&特番情報 Part203
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1527120164/

以下のスレは重複です。別の用途に再利用します。
こちらはホモスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1527156445/
こちらは鉄道や雑誌情報で
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1524299326/
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:40.33
ゆうべの報ステ

富川アナ「暑い日が続いて小川キャスターの袖がどんどん短くなってきてノースリーブになりました
      このままいったらどんな服装になってしまうのかニチャア」

小川アナ「(露骨に嫌そうな顔をしながら)ええ、、、」

みたいなやりとりがあって引いたわ
こんな剛速球のセクハラをするとは

さすがセクハラの総本山、インチキエロ朝w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:29.92
>>789
却下。
誹謗中傷しまくっているのはインチキ軍団の貴様だろ!!
>>789のスレはホモスレにしておけ!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:17:23.00
>>790
却下は>>790自身だーろーうーがー!!!
インチキ軍団はどう考えてもウジテレビの事だ!!誹謗中傷はてめぇがやってんだろ!!!
このスレこそホモスレにしてやるからな!!そしてスレチしまくるからな!!絶対叩き潰してやる!!!!!
>>786のスレをホモスレ、スレチ、AA等でdat落ちさせてやる!絶対にな!お前が消えるまで書き続けてやるからな!!
0794リンク先は芸スポ板のどこかにw
垢版 |
2018/05/28(月) 11:00:05.54
ラジオ生放送中に嗚咽 亡き川田亜子さんへの心情を吐露「少し突き放してしまった涙」

いんちき安住氏は責任もって赤坂局を離れてフリーアナへはよ転身しろよ!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:48.53
【ドラマ】月9絶妙な「軽さ」と「深さ」 長澤まさみ主演「コンフィデンスマンJP」人気の秘密は視聴者に“共感させない”ところ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527466324/
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:54.46
>>797-800
誹謗中傷ばかり!いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況