X



アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん 96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:00:56.57
>>65
ゴキブリニーとん=中卒

2017/02/26(日) ID:R+mHAiZc0 Total 21(9 10 11 15 16 17 19 20 21 23時)
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170226/3K-BrrIgNzY3ZS1Cc0I4html?p=0&;thread=all

茂木健一郎「日本のお笑い芸人はアメリカと違って権力者を批評しない。地上波テレビはオワコン」
173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-BsB8) []:2017/02/26(日) 10:20:10.07 ID:LbkB6OYq0
安倍に尻尾を振る色黒ウヨマッチョ松本人志は人類で最も下等な生物

【悲報】浜田や今田の母校である日生学園高校が森友学園よりヤバイとケンモメンの間で話題に。全寮制、朝4時起床、トイレを素手で掃除etc
4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-BsB8) [sage]:2017/02/26(日) 11:09:08.80 ID:LbkB6OYq0
ウヨマッチョの母校尼崎工業高校はそれ以下だろうな

【正論】ビートたけしが電通労働改善とプレミアムフライデーに苦言 「長時間働きたい奴の意欲を奪うな。オイラの世界じゃ徹夜は当たり前」
31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-BsB8) []:2017/02/26(日) 15:50:17.97 ID:R+mHAiZc0
さすがタケシだね。ネットに媚び媚びのウヨマッチョ松本より遥かにアタマいい

【大爆笑】 ガーディアン「Shinzo Abe and wife under pressure over ties to ultra-nationalist school」←wwwwwwwwwwwwww
17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-BsB8) []:2017/02/26(日) 19:19:26.72 ID:R+mHAiZc0
中卒の俺の訳だとこうだな
安倍とその嫁はウルトラ右翼学校との繋がりを巡ってプレッシャーを受けている

桜井誠が日本第一党を結党「政権を取ったら韓国と断交する。4年後は東京ドームを満員にするほど党勢をを拡大させる
642 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767e-BsB8) []:2017/02/26(日) 23:28:22.06 ID:R+mHAiZc0
こいつら早めに潰す為にもしばき隊を応援するわ^^
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:01:21.25
ゴキブリニーとん(日本語不自由な低学歴なのでコピペしかできない)

2017/03/01(水) ID:c44Oeicb0 Total 75(0 1 2 3 4 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23時)
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170301/3K-BrrIgYWFlZi04bGI2html?p=0&;thread=all

松本人志「岩崎って34回刺したんでしょ これ実質34人殺したようなもんだろ 法で裁けないなら犯人に報復する機関を作るべき」
15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaef-8lb6) [sage]:2017/03/01(水) 09:05:31.04 ID:c44Oeicb0
■松本語録

(コピペ略)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:02:51.78
ゴキブリニーとん=スーファミ世代のアニヲタ

2017/03/05(日) ID:4kTnrQ/A0 Total 26(0 9 11 12 13 14 16 17 18 19 20 21 22時)
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170305/3K-BrrIgOGI3ZS1NM0Nphtml

有名Youtuberやニコ生主見てるとあまりのつまらなさに「なんだかんだでテレビに出てる芸人って凄いんだなぁ」ってひしひしと感じるよね
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) []:2017/03/05(日) 13:51:49.17 ID:4kTnrQ/A0
いやゴミ糞マッチョ松本人志よりは全員面白いよ

日本会議、安倍内閣、森友学園、コンス竹田、櫻井BBAら愛国芸人 ←こいつらって本当に保守か?何から何を守ってるんだ?
28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) []:2017/03/05(日) 16:48:40.95 ID:4kTnrQ/A0
松本、小藪、ほんこん、こいつらチンピラ吉本芸人も変な誘導してるから要注意

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) []:2017/03/05(日) 11:46:54.23 ID:4kTnrQ/A0
ネトウヨはジャップアニメが誇りなのかな?じゃあジブリを叩くのはやめなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) []:2017/03/05(日) 13:25:09.67 ID:4kTnrQ/A0
スーファミ初期の頃に買うソフトが無くてポピュラス買ったの思い出した
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:03:22.31
>>68
フジテレビ「とんねるずのみなさんのおかげでした」平均視聴率6.6%
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488708915/

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 19:33:14.56 ID:4kTnrQ/A0
ウジ虫マッチョ松本人志が大嫌いな俺は逆にとんねるずを応援しよう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 19:34:59.21 ID:4kTnrQ/A0
こういうスレなら絶対にウジ虫ダウンタウンのクソ番組見てるクソガキが寄って来るので
 なぜ俺が松本人志という邪悪が大嫌いか滔々と説明できるというもの

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 19:44:13.15 ID:4kTnrQ/A0
あの松本という気色悪い気色悪い色黒マッチョは自分のイメージ作りに必死な本当にえげつ無いクズ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 19:55:09.47 ID:4kTnrQ/A0
一昔前にR100というクソ映画があったが公開前にそのDVDを岡田斗○夫に送って
褒めてもらおうとしてた最低最悪の企みが露呈している

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 20:04:16.72 ID:4kTnrQ/A0
自分がどう思われるかしか考えてない姑息なクズジジイ松本に比べ
とんねるずの何と潔いことよ
俺はとんねるずには好感しかない。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 21:15:00.15 ID:4kTnrQ/A0
姑息・醜悪・右翼、と3拍子そろったチンピラ松本に比べ、とんねるずさんは素晴らしい芸人と言えよう

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci) [sage]:2017/03/05(日) 21:21:32.68 ID:4kTnrQ/A0
横山やすしの生まれ変わり・チンピラ松本人志の何が気色悪いかと言うと
「カワイイアピール」してるところ
あのおぞましいウソ笑い
生きとし生けるものの中で一番気色悪い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:04:25.39
>>69
藤田 ニコル「私、身長167センチなんだけど日本の男とは大体釣り合わなくなるわw 身長高い方が洋服似合うからいいけどw 」8446いいね
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488718251/

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1fc-Guy/)[] 投稿日:2017/03/05(日) 22:34:16.16 ID:DjyWKybl0
これには野間尊師もニダ〜笑いwww

67 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-M3Ci)[] 投稿日:2017/03/05(日) 22:46:48.63 ID:4kTnrQ/A0
>>56
永遠に空回りしてるネトウヨのお前が可哀想

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0bfc-x83U)[sage] 投稿日:2017/03/05(日) 22:49:09.35 ID:/eJft7cS0
>>67
野間(150cmキモメン前歯なし歯糞マン運動音痴ひ弱嫌われ者スクールカースト最下層出身)の人生は惨めなり


※しばき隊野間 兵庫県芦屋市生まれ、神戸市育ち。レイシストをしばき隊の主宰者。

【悲報】ニーとん神戸(ID:4kTnrQ/A0)の正体、しばき隊だった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:12.99
>>69
愛国心の強い芸人は嫌いなゴキブリニーとん

06/17(土) ID:qe2JpDNT0 Total 32(9 11 12 13 16 17 18 20 21 22 23時)
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read_k.php/poverty/20170617/3K-BrrIgYWU3ZS15MGNWhtml

【悲報】オリラジ中田敦彦さん、活動休止
79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) [sage]:2017/06/17(土) 09:06:46.07 ID:qe2JpDNT0
諸悪の根源は松本人志とかいう鬼畜ゴキブリマッチョ野郎だな
133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) [sage]:2017/06/17(土) 09:13:09.80 ID:qe2JpDNT0
ウヨマッチョ松本人志の全てが気色悪い
177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) [sage]:2017/06/17(土) 09:19:04.12 ID:qe2JpDNT0
産廃ヘドロ松本人志の『ウソ笑い』が生理的に大嫌い。あ〜おぞましい
211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) [sage]:2017/06/17(土) 09:25:43.04 ID:qe2JpDNT0
不潔チンピラ松本人志のあの威圧的な態度はこの社会で一番醜悪なもの
312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) [sage]:2017/06/17(土) 09:43:16.58 ID:qe2JpDNT0
アヒャアヒャ笑ってるだけのチンピラ松本人志は人間として存在価値が無い

自殺した中3、「顔面凶器」など容姿を中傷されていた。リストカットをした末に「THANK YOU」と書き残し飛び降り
90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 11:52:36.86 ID:qe2JpDNT0
人間のクズ・松本人志が関わってる番組を全部打ち切れば少しはいじめが無くなると思うね
 アイツがやってる「いじり」はただの「いじめ」だからな

【悲報】千原せいじさんが正論 「加計問題ってそんなあかん?忖度して何が悪いん?政治ってそんなもんやろ」
259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 12:41:58.73 ID:qe2JpDNT0
松本、小藪、ほんこん、せいじ
 こいつらチンピラ顔面ゲロ状態のクズ芸人共はいつも権力べったりのカスだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 01:28:10.08
>>71
自分が中卒なのに、「中卒」と煽ってしまうゴキブリニーとん

歌丸しゃんがアキラ100%にプンプン丸??
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 12:45:51.06 ID:qe2JpDNT0
クズマッチョ松本が一番つまらないんだが

岡村隆史、Twitterを1時間半で退会
21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) [sage]:2017/06/17(土) 13:44:53.27 ID:qe2JpDNT0
これで正解。ツイッターなんてやってる奴は3流

キネマ旬報「国会死んだ。公共放送も死んだ。国家権力の暴力を見た」
14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 09:23:29.63 ID:qe2JpDNT0
ネトウヨうっぜ〜な。キネ旬を応援します

産経「われこそは正義の味方とばかりにかさにかかっている新聞、ご都合主義が過ぎる」
3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 09:46:25.46 ID:qe2JpDNT0
だまれ中卒新聞

【悲報】ネトウヨ芸人と化した西原理恵子さん、漫画で前川前聖人をディスる
23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 16:30:12.44 ID:qe2JpDNT0
右翼クリニックと組んでる悪魔ババア。お前はだたの非人

【悲報】 安倍政権駆けつけ擁護リストが流失!
376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7e-y0cV) []:2017/06/17(土) 23:16:29.84 ID:qe2JpDNT0
お笑い芸人で安倍ポチって醜悪の極致だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況