X



テレビ東京マンセーな奴の数→(65000+TX)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:43:16.89
テレビ東京ホームページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京伝説
http://2chart.fc2web.com/tereto.html

前スレ
テレビ東京マンセーな奴の数→(64000+TX)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1500009697/

数字だけにこだわる人や、ポケモン好きな人、経済報道をじっくり見る人、
アニヲタ、旅番組でマターリな人、さらにアナヲタにそして株主の方。
いろんな住人がいるけれど、

共通の思いは「テレ東マンセー!」

時には馴れ合い、時には罵り合いながらも思いはひとつ。
史上最弱のキー局、テレ東が大好きだ。

・このスレにおけるage書き込みは荒らし目的です。反応無用です。
・ageると工作員が来るので、基本的にはsage進行をオススメします。
・人を勝手にオタ・アンチと決め付けて叩くべからず。純粋に番組の話をしたい人が大多数です。
・過度に他局を煽り目的で引き合いに出す行為は厳禁です。
・煽り、荒らしは徹底放置。構うあなたも同罪です。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:02.88
>>252
フジ木22も、言っても6%台くらいは取ってるからな…

まあバイプレイヤーズみたいな企画だと、縦の流れは水22の方が良いけど、
今は裏が水曜日のダウンタウンとanoneでどっちも同じようにマニア受けする系の番組だからなぁ。
木22だと縦の流れは余り合ってないけど、裏とは余り競合しないかもね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:53:52.85
>>257-258
子供を作らないおまいらが言う資格無し
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:45:39.16
子供を作らない日本人に韓国を批判する資格無し
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:52.86
THEカラオケ・バトルスペシャル テレビ東京 18/1/17(水) 19:00-120分間 7.1
妖怪ウォッチ テレビ東京 18/1/19(金) 18:25-30分間 3.6
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 18/1/18(木) 18:55-30分間 3.4
午後のロードショー・ザ・バンク堕ちた巨像 テレビ東京 18/1/17(水) 13:35-125分間 2.4
サタ・シネ・ミッドナイト・ガイズ テレビ東京 18/1/20(土) 3:15-105分間 0.6
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:01.85
視聴率コピペする暇があるなら子供を作れ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:40.58
いても子供を作り続けろ
だから日本はダメなんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:28.98
ともかくおまいらがどうであろうと24時間しつこく子供を作れを言い続ける
日本人として当たり前の行為だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:07:24.24
おまいらレスしろよ
スレも板も関係ない事態だぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:02:48.51
テレ東ってなんでEPGに内容詳細や出演者載せないんだろうな?
いまどき大抵の家庭にレコーダーくらいあるだろ?
キーワード予約なんかで引っ掛かって録画→次回から視聴者にって期待しないのかね
こういう所がローカル局レベルなんだよなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:24.45
真のテレ東視聴者は元から情報収集能力があるからそんなの必要ない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:46:42.77
12/18〜12/24


レゴ ソフィア ポケ家 デュエマ 昔話 ヴァンガ ミラちゅ
*0.6→*1.5→*2.6→*1.6→*1.8 *0.9→*0.7

プリパラ ブラクロ
*0.2→*1.0

たま アイカツS S&M スナック
*1.2→*1.5→*4.2→*3.1

リルフェア 妖怪SP
*0.8→*2.9

シルバ ボルト 遊戯20 バディ しまじ ジード ピカ ジャンポリ ミラちゅ
*0.1→*0.6→*0.7→*0.8→*1.0→*1.3→*1.1→*0.7→*0.3
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:12:07.56
だから視聴率なんか見てる暇があったら子作りしろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:41.71
馬鹿の一つ覚え
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:45:30.43
バイプレーヤーズ 日テレ越えのチャンス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:17.59
何人だろうとバイプレイヤーズなんか見ないで子作りを優先しろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:24.58
視聴率(%)・1/23(火)
*3.6 TVO  ヒャッキン!〜世界で100円グッズ使ってみると?〜
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:34:01.51
視聴率報告すると嫌がられるようですね
やめてもいいですか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:31.55
青少年に見てもらいたい番組
http://good-program.jp/pdf/2017/r_0105_d.pdf

1位 YOUは何しに日本へ
2位 ガイアの夜明け

テレ東12フィニッシュ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:06.89
朗報なのにレスしろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:27.23
>>279
アンチがいついちゃったからね、でもはってくれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:06:31.60
米メディア「日本のビットコイン取引所が出金を停止。出川哲朗というコメディアンが広めた」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516973098/
懸念してたとおりになった
狩野のために一肌脱いでCM解禁した途端にこれ
10年かけて女子供人気を勝ち得た努力も水の泡
事務所も悪いわな
出川の人気にはそこまで影響無いと思うけどな
充電スタッフ心配
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:37:19.30
五輪中継分確定版 ▲BS1で視聴可能
▲2/11(日)13:25-16:00 TX* スノーボード 女子SS予選
×2/12(月)20:00-24:00 TX* ハイライト/スピードスケート 女子1500m
▲2/19(月)09:55-11:40 TX* フリースタイルスキー 女子ハープパイプ予選
×2/20(火)13:35-17:00 TX* カーリング女子予選 日本×イギリス
×2/25(日)09:00-12:54 TX* フィギュア エキシビション/フィギュアハイライト
×2/25(日)22:00-23:54 TX* 総集編

2018ピョンチャンオリンピック 民放地上波タイムテーブル
ttps://www.j-ba.or.jp/category/topics/jba102493
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:19:45.84
充電って山場CM番組だったのかよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:29:54.24
五輪なんか見ないで子供を作れ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:33.08
>>286
五輪中継分確定版 △BSJAPANで視聴可能(中継録画or再放送)、□他BS民放
?2/11(日)13:25-16:00 TX* スノーボード 女子SS予選
△2/12(月)20:00-24:00 TX* ハイライト/スピードスケート 女子1500m
□2/19(月)09:55-11:40 TX* フリースタイルスキー 女子ハープパイプ予選
×2/20(火)13:35-17:00 TX* カーリング女子予選 日本×イギリス
△2/25(日)09:00-12:54 TX* フィギュア エキシビション/フィギュアハイライト
×2/25(日)22:00-23:54 TX* 総集編
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:34.41
>>286
確定したんだからレスしろよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:54.29
12日のWBSは1時間遅れor完全休止orBSだけなのか?
休日なだけに休止しそうだが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:53.02
4月から深夜でぃぃからaikoかDAOKOのレギュラー番組開始してくれ!
特に、aikoはデビュー20周年記念だし。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:51:45.69
おいおまいら賛同しろよ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:02:59.77
>>293
俺もaikoレギュラーに賛同!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:03:13.34
高視聴率だからおめぐらい言ってくれませんか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:43.36
全日がまた3%割ってるみたいだしいじるのかな
潔く8時から11時は通販でもいいのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:50:59.57
>>296
北海道はTOKYO MX観れんから
TVhにネットされるテレ東でやってよ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:57.90
UHBがMX系にネットチェンジしよう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:03.30
金曜のテレ東の所さんのそこんトコロ二桁なんか!?
久々だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:02.61
先々週の数字

NTV EX* TBS TX* CX* 1月第3週(01/15〜01/21)
*8.3 *7.5 *6.6 *2.6 *5.5 全日
13.5 10.9 11.0 *6.5 *6.7 ゴールデン
12.9 10.6 10.9 *5.9 *7.0 プライム
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:27.85
テレ東は面白い番組もたくさんあるし好きだけれど、
ネット民の異様なまでの持ち上げっぷりは怖い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:43.05
純粋に賞賛してると思うんだが
違和感を覚えることは全然ない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:19.95
テレ東のA2.6のほうが驚き。
2年前は3.0あったのにここまで落ちたか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:48.70
午後ローだって3%われ珍しくない
ミヤネグッディコゴスマとテレ朝ドラマじゃ勝ち目ない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:42.67
でも安い映画しか放送しないから赤字にならないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:31.92
ジャパネットがついてるからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:36.81
ジャパネットって日本家電の不振と連動してヤバいと聞くけどな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:12.66
じゃあジャパネットは業績うなぎのぼりで業界トップなのw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:30:40.88
お前、アホやろ

2016年12月期 過去最高の売上 1738億
2017年 1900億円 今年は2000億超え見通し

20期連続増収のショップチャンネルが
2017年3月期1549億
それよりもジャパネットは大きく上回る
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:22:58.68
01/26金
*7.0% 20:00-20:54 TX* 特命刑事カクホの女
*1.6% 24:12-24:52 TX* オー・マイ・ジャンプ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:36.90
テレ東の月曜
7 YOUは何しに日本へ?
8 世界!ニッポン行きたい人応援団
9 世界ナゼそこに?日本人
同じ方向性の番組3本束ねて他局に流れない編成
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:33:48.54
社員必死だなwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:36:27.88
>>316
ジャパネットがショップチャンネル抜いとるやんけ
ていうかテレ東も抜かれとるやんけ
リアルに業績うなぎのぼりで業界トップwww

315の無知晒し最高だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:57.43
ハム太郎より局減った物の小学館がポケモンとのバーターで(日曜10時のサンデー枠等もそうだった)
きらレボ や めちゃモテ委員長 を地方に回してくれた時代が懐かしい。
プリパラ アイカツ も小学館が一つ前の時代の調子を続けていればもう少し地方に回してくれていたかも。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:08.03
レスしてくださぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!!!!!!!(T_T)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:29:40.29
>>301
ドーミンだけど、uhbはフジテレビ系よりTOKYO MX系のほうがしっくりくると思う
uhbの自社制作は、タカトシの札幌ロケの散歩番組くらいしか数字取れないし…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:49.24
おい>>301
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:28.70
2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@17.3% 10/22(日) 19:00-21:30 CX_ 村田×エンダム第2戦(20.5%)、比嘉×マソン(14.1%)
A13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルナンデス(9.5%)
B10.8% 08/15(火) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ
C*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
D*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
E*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
F*7.7% 09/13(水) 19:56-21:57 TBS 田中×パランポン、小國×岩佐
G*7.5% 12/31(日) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)
H*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ
I*5.9% 12/31(日) 19:50-22:15 TBS 田口×メリンド、木村×五十嵐

2016年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@10.4% 09/16(金) 19:56-20:54 NTV 山中×モレノ2、長谷川×ルイス
A10.2% 07/20(水) 20:00-22:02 TBS 井岡×ララ(11.5%)、和氣×グスマン(9.3%)
B*9.4% 03/04(金) 19:56-20:54 NTV 山中×ソリス
C*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
D*7.8% 04/27(水) 21:00-23:08 TX_ 内山×コラレス、河野×インタノン、田口×ランダエタ
E*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水
F*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
G*5.8% 08/31(水) 21:00-22:48 TX_ 田口×宮崎、河野×コンセプション
H*4.8% 12/31(土) 21:35-23:35 TBS 井岡×スタンプ(5.5%)、小國×グスマン(4.2%)
I*3.9% 12/31(土) 21:30-23:30 TX_ 内山×コラレス2、田口×カニサレス
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:45.34
充電は、例のコインチェック問題で、哲ちゃんがCMやってたから
利用したという人が予想以上に多く、哲ちゃんを逆恨みしてる馬鹿が
日本中にゴロゴロしている現在、今までと同様に撮影できるのか疑問。
また、ゲストとして出演してくれるタレントがなかなかいないらしく、
以前にも出演したことがあるタレントばかりになっている。
ネタ切れ感があるので、改編期なんかの特番に戻したほうがよさそうだが
まあナイナイやよゐこゲスト回出来るか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:54.22
ポケットモンスターサン&ムーン テレビ東京 18/1/25(木) 18:55-30分間 3.8
午後のロードショー・ブレイブワン テレビ東京 18/1/22(月) 13:35-125分間 2.7
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:59.87
妖怪ウォッチ テレビ東京 18/1/19(金) 18:25-30分間 3.6
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:31.57
視聴率なんか貼らないで子供を作れ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:42:51.28
>>335
つべこべ言わないで子供を作れ
お前日本人何だろ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:30.44
そんなことはどうでもいい
子供を作ることが最優先事項だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:27:40.04
>>340>>313
俺の家族は子供5人だからもう子作りはいいだろ
いい加減ジャパネットの何がヤバいのか説明しろよ

あの商品は買って良かったと思えるほどヤバいとかいうのはノーグッドだぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:37:37.68
文春
・日21時に教養バラエティ「池上彰の現代史を歩く」
・水22時にドラマ枠「ドラマBiz」新設、第1弾は江口洋介主演の「ヘッドハンター」、7月期は仲村トオル主演が決定済

日曜ビッグ廃止か?
池の水は池上休止週で続けるだろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:39.06
テレ東の水10は8%はとれそう
江口洋介なら年寄りからの知名度あるから
日テレの水10が7%台になる可能性もあるね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:23:49.36
12月最終週

プリパラ ブラクロ
*0.3→*0.8

たま アイカツS S&M スナック
休み→休み→*4.2→*3.0
―――
1月第1週
レゴ ソフィア ポケ家 デュエマ 昔話 ヴァンガ ミラちゅ
*0.4→*1.1→*2.8→*1.9→*2.4 *0.7→*0.3

たま アイカツS S&M スナック
*0.8→*1.2→休み→休み

リルフェア 妖怪
*0.6→*2.6
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:29:32.79
ガイアの夜明けは宣伝回あるのか
卓球の時もステマのごとく一般人が卓球やるシーン映すよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:45:58.43
まあ俺はテレビ見ないで子作りしてるけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:35:21.50
>>344
8%はさすがにきついだろ。数年前の月10ほど爆死(2%)はしなさそうだけど。
作品にもよるだろうけど、目標5%くらいか?
男性ビジネスマン向けらしいからテレ朝の水9の客に見てもらおうって感じなのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:03.27
>>344
5%ぐらいじゃね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:24:35.56
他局が土スペ日曜ビッグパクってテレ東化してんのに本家テレ東が自分見失う怪現象
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:50:10.57
>>350
裏番組の日本テレビのドラマ枠には勝てるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況