X



こんなドラゴンボールは嫌だ。その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:06.22
フリーザは相当頭にきたらしく「絶対にゆるさんぞ虫けらども」と言った後即座にナメック星を破壊
みんな全滅
ピッコロ死亡
今までの苦労が水の泡になりましたとさ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:26:25.20
アラレちゃんかよっ!
有る星が惑星ワガシ。

モナカもう出ずに終わるのか・・・。
いいキャラクタだったのに。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:50:38.12
クリリンが死んだのは劇団ピッコロからスカウトされて死んだふりをしただけだった
そして亀仙人もグルになってどっきりを仕掛けていただけで
魔封波もただの脚本なので嘘技
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 05:52:10.25
せえ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:17.54
ナレーションが松岡修造
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:09.76
スマホ型スカウターアプリを使って修行したピッコロやクリリン 天津飯までもが悟空やベジータに追いついてきて極端なインフレがなくなる
これはむしろ良いことか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:44:05.09
完全体になったはずだったが物忘れが酷く
セルゲームをやると宣言しておきながら「私はそんなこといった覚えは無いぞ」と忘れていたり
サタンのことをベジータと勘違いして「いやおまえはサタンではなくベジータのはずだ」と絶対に譲らなかったり
セルゲームは始まっているのに「さあ早くセルゲームを始めるぞ 誰から戦うんだ?」と3分ごとに繰り返し質問してくる
そして夕方になると毎日「私はそろそろゲロ様の研究所に帰らなくてはならんのだ」と帰宅願望みたいなことを言い出してどこかへ行ってしまう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:27:54.74
へへ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:23:14.34
ナレーションがロザン宇治原
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:49:04.85
今日は節分の日、各家庭の様子をのぞいてみましょう。

悟空一家
チチが恵方巻を作って悟空が食べる。食べる量が半端ではない。

ベジータ一家
特に何もせず、ブルマとトランクスとステーキを食べていた。

クリリン一家
クリリンが鬼になりマーロンと18号が豆まきをしている。

悟飯・ビーデル夫婦
ビーデル「ああぁん…や、やめて…」
悟飯「感じてるね、乳首硬くなってきたよ、もっといじってやるよ」
悟飯は、ビーデルの豆を弄っていた。
(窓が開く音)
悟飯・ビーデル「誰!?」
悟空達「おめぇら節分なのになにやってんだ 相変わらず変態だな」
悟飯「さっきから見てたの?」
悟空達「うん! 気が乱れていたから瞬間移動で皆を連れて来たんだ」
クリリン「うわぁ〜ビーデルさんのアソコ真っ黒!!」
(18号が無言でクリリンを殴る)
クリリン「いてぇなぁ…」

18号「悟飯もヤるときはヤるんだ…」
悟飯「ハハハ・・・」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:38.22
DBGTでDBを探す為に
宇宙船を飛ばそうとしたら部品が落ちてブルマの家の屋根に突き破って墜落する

屋根を突き破ってや〜ね〜。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:29.36
ベジータが乳首や筋肉が見える半透明の黒いアンダーウエアーを着ている。
その格好でカカロットの家に行く。
ベジータがゲイになる。悟空は大弱り。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:59:02.60
願いは叶えてやったさらばだ
ピッコロ「残念ながらそうは行かんな」ズドーン
罰として元の老人よりも年を取らせてやろう
ピッコロ「え そんな 冗談ですよ 許してくだちゃーいなんちって」
だめだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:07:15.81
今日はバレンタインデーである。
そんな中仕事で疲れてくたくたになった悟飯が帰ってきた。
悟「ただいま〜。ハァ疲れた。ビーデルさん、御飯の用意を…。ビーデル?居ないな…。」
悟「(食卓の上に書置き)悟飯君、私を食べてください寝室で待ってるわ。はぁ〜?」
とりあえず寝室に行ってみる
悟「ビーデル何やってるんだ、裸で」
ビ「お帰り、貴方。ずーと待っていたのよ」
悟「食べるって…アレのこと?」
ビ「そう、アレよ。さぁやりましょう」
悟「冗談じゃない、今日は特に実験の連続で疲れているんだ。
  服を着て早く御飯の用意してよ。」
ビ「なぁに!?、いつもはうしろから私の胸をよく揉んでちょっかいを出すくせに」
悟「今日はそんな気分じゃないんだ!空腹だから早く作ってよ!」
ビ「何さ今日に限って、ずっと待っていたのにじゃぁカップ麺でも食べなさいよ!!」
悟「あぁ、そうするさ!!全く相手にできないな…」
ビ「何よ悟飯君なんて…」
(ドアを勢いよく閉める)
悟「あぁ、ナントカごまかしたぞ」
悟「会社の女性の同僚とラブホに行ってヤってしまった事なんて言えやしないよ…。」

不倫である。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:41.21
>>363
セコいな
なら悟空がスーパーサイヤ人3になって発電する電気を中部電力に売る。
変換装置はブリーフ博士かブルマに任せる。
一般の鉄塔の77kVレベルは楽勝。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:35:01.59
メインキャラクターがNHK梅津正樹アナウンサーになる。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:25.27
つまらないから終了やで!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:23.45
ドラゴンボールスーパー128回のエンドクレジットが

孫悟空 野沢雅子
ブルマ  鶴ひろみ(故人)
ベジータ 堀川りょう

と表記される
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 05:30:20.45
せや
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:00.48
主役が坂上忍だ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 12:09:25.83
それは嫌だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 05:56:06.87
うは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:46.95
花王の生活洗剤とコラボするドラゴンボール。(ブルマとベジータ)
花王製品を買おう。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:35.00
ナレーションが松岡修造
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:22.87
ドラゴンボールを集める理由がこのゲームで最強になるため
https://goo.gl/U6qWbC
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:37.42
ナレーションがロザン宇治原
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:46.34
まだまだ元気そうだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:48:31.57
ゴクウやべジータはどうやって生計を立ててるんですか。地球を一撃で破壊できる戦闘力
を持っていながならブルーマーやチチのひもをやってるんですか。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 09:14:13.40
腕にタトゥーを入れたベジータ。
しかし、ブラから「全然似合わない」と言われ結局消すはめになる。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:27.09
金髪にするガキトランクス
ヒーローズのCMであった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:02.01
ナレーションが坂上忍
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:42:14.72
サイヤの日と言って1日中威張るベジータ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況