X



「保毛尾田保毛男」差別と石橋貴明流の時代遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 00:05:35.61
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)            
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 02:02:19.30
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加) 
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:54:03.18
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。  
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 16:31:17.79
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない  
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:55.98
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”
という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”
と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。     
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:38:29.92
想い出がいっぱい 〜あの人は今?石橋貴明さん編〜
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:20:49.79
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
>特にここ最近、とんねるずの番組は4%台を連発しており、21時以降は多くの視聴者が他局に流れている。
>つまり『Chef』の爆死は、低視聴率が続く前番組の影響もあると考えていいでしょう」(前出・テレビ誌記者)


疫病神の不人気とんねるずwwwwwwwwwww
視聴率4%連発の産廃はさっさとテレビから消えてくれwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に終わってるwwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:56:10.23
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)


03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)



ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑) 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 15:00:41.83
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待      
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 11:29:24.79
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待   
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 03:19:39.23
10.5% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・ウンナン出川バカリの超!休み方改革・1秒でも無駄にしない!やりたい事全部やる休日SP
12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


*3.0% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる

(笑)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:14:34.80
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:38:21.59
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。  
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:33:35.46
想い出がいっぱい 〜あの人は今?石橋貴明さん編〜
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 打ち切りへの階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  石橋はまだパチンカスさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  引退は誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  落ち目だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:01.74
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな  
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:25.62
石橋チンカス貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ

第1回(04/16)*3.9% イケイケだった80年代テレビ業界 ゲスト:工藤静香
第2回(04/23)*2.9% 新宿ディスコ・フィーバー伝説 ゲスト:DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% あしたのジョー ゲスト:千原ジュニア
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 03:40:42.42
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。    
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:37.99
石橋貴明は面白い事が思いつかないから
陰湿な虐めや卑劣なセクハラに走るんだよな   
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:10:19.40
パワハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
視聴率下がる
セクハラが問題になる
特に問題視しないで番組続行
ますます視聴率下がる
一桁連発するドラマ班悲鳴上げる
スポーツ玉の数字見る
セクハラをテレ朝に移す                     
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:12:49.94
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.      
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ.     
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:00:20.22
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP      

みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:32.00
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおか継続でTBSに抜かれテレ東とブービー争い
フジドラマ壊滅全部税割れか旧税割れ
めざましはZipとグッドモーニングに抜かれる
とくダネは小倉休養で日テレとテレ朝に抜かれる
みなおかに出たゲスト全員不幸になる
カスペの企画でBPO
終日一桁の日が倍増
高橋由伸監督インタビュー後に巨人10年ぶり7連敗
BS11の競馬予想で1番人気を外す
錦織のブラックな情報がでる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:31:06.93
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)

                
( ´,_ゝ`)プッ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:03.43
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:36:38.51
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:41:28.57
 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   貴  :::|
         ~       |      ::::|
              |    明 ::::::|
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  鹿   ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:20:30.71
既に終わってる。
惰性でやってるだけ。
自覚していないのだろうか。 
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:52.78
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:37.34
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ 
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 03:10:08.62
唯一の芸は「セクハラ」w

糞つまんねーんだから、こいつ追放しろよ。   
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:37:50.65
とんねるずなんてみなさんが始まった26年前にはすでに実質ツマランかったじゃん
ネットがない時代だったから視聴者個人個人がつまらんって思っていてもそれを次の日クラスでは言い出せない空気
まさに電通の時代だわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:09.23
週刊現代

笑えないお笑い芸人ワースト30

20位 とんねるず 視聴率がとれない大御所ナンバーワン    



記者「とんねるずのなにが面白いのかはこの業界で一番のミステリー」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:16:52.69
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。 
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:42.75
04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:03.46
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか 
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:19:51.21
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:19:39.40
712 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/16(月) 23:33:13.62
たいむとんねる取ったな!
15ぐらいかな


860 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/17(火) 05:25:28.14
たいむとんねる =トレンド アクオス ピクセラ上位
スカトロジャパン = トレンド アクオス ピクセラ圏外

ゴールデンのスカトロがたいとんに負けてたら笑う

         ↓

フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い過ぎてお腹が痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww         
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:48.47
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:55:23.16
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い             
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:26.30
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか         
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:04:43.95
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:07.38
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない    
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:00.15
石橋チンカス貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ

第1回(04/16)*3.9% イケイケだった80年代テレビ業界 ゲスト:工藤静香
第2回(04/23)*2.9% 新宿ディスコ・フィーバー伝説 ゲスト:DJ KOO
第3回(04/30)*3.0% あしたのジョー ゲスト:千原ジュニア  
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:03:00.20
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww            
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:52:36.50
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:39.30
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)      
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:11.16
視聴率(%)・5/7(月)・23:00〜
1. 11.7 ytv* NEWS ZERO
2. *8.9 ABC ナイトinナイト なるみ岡村過ぎるTV
3. *4.7 カンテレ 石橋貴明のたいむとんねる
4. *3.9 MBS NEWS23
5. *3.0 NHK ニュースチェック11
6. *2.4 TVO ワールドビジネスサテライト
[ABCラジオ粋甘・5/10(木)OAから]



岡村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害石橋(笑)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:12.50
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)
4位:ピース・綾部祐二(36票)
5位:キングコング・西野亮廣(34票)

★2位石橋貴明より謎…「本当に人気あるの?」と疑う男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月12日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160312/Venustap_1656300.html
男女505名に「メディアが持ち上げるほど“人気ないのでは……”と思ってしまう男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(70票)
2位:石橋貴明(57票)
3位:コロコロチキチキペッパーズ(44票)
4位:ウーマンラッシュアワー村本大輔(39票)
5位:堀江貴文(36票)

★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)
3位:宮根誠司(31票)
4位:堀江貴文(23票)
5位:坂上忍(21票)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:12:42.56
とんねるずって老害すぎ
不愉快な笑いはいらない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:42.72
名倉「週1レギュラーって悲惨やな」
原田「石橋が金をまきあげてた」
満里奈「石橋にセクハラされた」       
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:42:15.14
極楽の番組で石橋がゲストで出てたの聞いたことあるけど
正直トークが全く面白くない。
極楽の愛想笑いが空しかった。  
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:01:29.61
時代の残骸 ウジの象徴    
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:54.66
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ               
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:11:47.61
打ち切りキング石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%     
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:05:52.03
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」               
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 03:00:05.01
石橋貴明の主な芸風
ゴマすり芸、セクハラ芸、野球芸、飯芸、寄生芸、ギャラ泥棒芸、若手の名前読み間違え芸、パクリ芸
歌手に嫌われ芸、視聴者に嫌われ芸、老害芸 、スタッフに笑わせ芸、CG芸、勃起芸
金メダリスト寄生芸、若手芸人寄生芸、お笑いブーム便乗芸、韓流ブーム便乗芸、ドタキャン芸
ギャラ泥棒芸のギャラで納税芸、ヅラ芸、歯茎入れ歯芸、セクハラで訴えられて金で解決芸
低視聴率芸、色んな所に徘徊芸、一般人であろうが見境なく高圧虐め芸、金持ち自慢芸、色んな奴にツルみ芸
時おり見せるナルシスト芸、女に擦り寄り芸、ドラマやると視聴率一桁芸、奥さんのファンに嫌われ芸
相方の笑い潰し芸、キョンキョン小泉今日子の乳揉み芸、権威に擦り寄り芸、流行に何でも乗って持ち上げ芸(MCハマー等)
オンチ芸、アーリーリタイア芸、鼻血芸、横浜寄生芸、盗撮芸、若手にダメ出しされ芸
毛ネタ芸、身内ネタ芸、日テレに嫌われ芸、カメラ破壊芸、テンドンスカシ芸、ロリコン芸
必死に宣伝芸、宇多田ヒカルに便乗して宣伝芸、ジャニーズに便乗して宣伝芸、夕方芸人芸
飯食い夕方芸無し芸人、バブル時代の残りカス芸、週休5日で悠々自適芸
疫病神芸、横浜疫病神芸、TBS疫病神芸、裸の王様芸、イチローに嫌われ芸、宗教芸、野球番組専用芸、お払い箱芸、無駄飯芸
片玉無料サービス芸、食ったモノもどし芸
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:12:21.55
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか   
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:41.90
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:38:36.09
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:23:41.96
【悲報】とんねるず石橋貴明、ルパンレンジャーと同枠で地方営業を始める
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527288843/

【悲報】とんねるずのツッコミ担当の石橋さんが競馬場で無料イベント開催wwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1527291626/


チョン石橋落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww     
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:10:43.05
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/

松本 推定年収 7億8000万円
内村 推定年収 7億3900万円
浜田 推定年収 4億4000万円
矢部 推定年収 3億7000万円
岡村 推定年収 2億9000万円
木梨 推定年収 2億3000万円

石橋 木梨以下で表記なし


小者チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:38.74
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww                             
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:33:07.38
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:09:25.60
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)          
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:53:30.40
みのもんた以下のゴミ   
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:04:17.11
03/12日 18.4% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)

03/09木 7.4% 21:00-21:54 CX とんねるずのみなさんのおかげでした(みやぞん)

ちょんねるず足引っ張り過ぎ(笑)                
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:28:22.40
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑) 
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:23:56.31
TBSにリストラされた(涙) CXは大丈夫かお?

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  石橋ハグキさん
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、    CXの編成局長がお呼びです。
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
♪     涙目の石橋貴明さん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:55:55.04
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ    
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:37.48
石橋も木梨も頭の回転遅いから、話すときとかすぐつまって
その間、周りの太鼓持ちスタッフが
「さぁ笑うぞ、笑うぞ」って身構えてるもんな
そして時間タップリかけてクソつまんない事言って、スタッフ大爆笑
こんなんで飽きられないはずがない 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:59:03.07
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

最低の糞だなwwwwwwwwwwwww  
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:02.10
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。  
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:30:04.17
【2009年anan嫌いな芸人ランキング】
1位 江頭2:50 2位 木村祐一 3位 島田紳助 4位 石橋貴明 5位 品川祐
6位 小島よしお 7位 劇団ひとり 8位 TKO 9位 イジリー岡田 10位 ナイツ

【好きな芸人トップ20(日経エンタ)】
圏外 とんねるず
【嫌いな芸人20(日経エンタ)】               
18位 とんねるず  
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 17:33:33.97
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。           
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:42:23.93
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 02:11:55.12
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w 
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 20:58:23.87
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ           
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり  
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 10:07:09.49
・       ε ⌒ヘ⌒ヽフ ,ヘ⌒'Y ⌒`γ
       (  ( ・ω・)(   (    )
.      ヘ'⌒ヽヘ⌒ヽフ ⌒ヽフ ⌒ヽフJ
     (・ω ( ・ω・)・ω・)・ω・)
     ヘ⌒ヽフ⌒γ・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ
    (・ωε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ・)
   ヘ⌒ヽフ(  ( ・ω・)( ・ω・)J 
  (;ω;ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ    落ち目豚ねるず丼大盛
    ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)'''-,,   オチメトンネルドンおおもり
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ⌒ヽフ
   ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)・ω・)ヽフ   おいしく食べてね!
    し‐l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''| ・ω・)   ハフハフ
      し'l,             ,/ ⊃と
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 03:02:13.79
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』  
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:57:25.93
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」  
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 10:58:11.55
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:06:53.31
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな            
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 14:54:22.46
「昔から」映っていたらチャンネル変える典型的な不愉快芸人だったし。
看板番組全滅してくれてまったく構わないわ。   
             
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:01:10.48
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆) 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:55:40.12
たけしとやって失敗
いいともレギュラー不評
正月番組の放送事故
とんねるず見ない、たまにしかテレビ見ない層の評価を確定させた
取り巻きに介護されながら箱庭でやるしかないよ、もう手遅れ           
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:16:28.32
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; :...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←石橋貴明 
     |li,;;: :;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:43:22.04
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:43.19
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった(笑) 
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 03:15:35.00
10.5% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・ウンナン出川バカリの超!休み方改革・1秒でも無駄にしない!やりたい事全部やる休日SP
12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


*3.0% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる

(笑)             
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:18:06.56
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP                 

みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:00:08.85
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

醜いハグキ爺さん、北海道行ってたのに何で嘘つくの・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 15:59:37.37
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ 
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:53.96
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:48.02
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。  
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:14.25
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。  
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:40.34
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。             
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:24:52.84
中学生がみなおかのロケに出くわしてツイッターでとんねるずの貴さんに寿司おごってもらった!って呟いてて
いざ放送されたら憲武の方だった

中学生にはそんな認知度wwwwwwwwwwwww      
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:17:11.39
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)        
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:14:20.59
とんねるずで一度も笑ったことがない
冗談抜きで、クスリとすら笑ったことがない。
いやマジで。
引退するまでに1度でいいから、せめてクスリとくらいは笑わせて欲しい。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:07:17.57
>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況