X



【ネタ妄想厳禁】2017 改編&特番情報 Part201 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:51.79
>>725-726
お前も自作自演してるだろw
このスレの約束を守れないなんて、お前は日本人じゃないだろ!
とっとと国へ帰れよ!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:11.15
>>726
각하
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:26.82
>>726
협잡헐헐www
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:13.95
>>728-729
インチキ軍団は日本語で何度言っても聞かないから、韓国語でレスしているんだなw
お前らの母国語なんだから理解できるだろ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:05:23.93
>>727
てめぇが祖国なんだろ!!お前に言わなくないわ!子供なの?w子供だからそんな言葉吐けるんだよな。
お前は自作自演バレバレと言う事を自覚しろ!自覚しなければ本当に韓国人と読んでいるからな!バカが!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:06:55.99
>>728-730
いい加減自作自演やめろつってんだろ!バレバレで見え見えなんだよ!自作自演するんだったらもっと別の形で書けよ!
まあ、そんな事やってもバレバレなのは確実だけどなwだって韓国人なんだろ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:11.92
インチキ軍団は宇宙人だったんだなw
日本語(かなり怪しい)は書けても、読むことができないとは思っていたがww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:17:13.72
インチキ軍団の工作員は日本語が不自由。だから決まったことしか書けない。
>>736がまさにその典型w 無理せず韓国語で書けばいいのになww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:11.69
>>738-739
レスもまともに書けないインチキ軍団wwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:08:55.53
>>738-739 >>741
각하
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:45.40
インチキ軍団は「インチキグンダンハウジテレビナンダロガー」としか書けない、
脳に障害のある奴だということがわかっちゃったなw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:24.88
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
世界 YouTuber 年収ランキングまとめがスゴすぎ / 5位で億超え!? 1位は最大で15億円か
https://rocketnews24.com/2016/07/09/772377/
【広告、スポンサーだけじゃないよ】トップ海外ユーチューバーの収入の仕組みは?
http://naototube.com/2017/08/27/how-youtubers-get-their-money/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
最新トップYoutuberの年収は10億円、1億円の時代はもう古い
http://www.himatubushisp.com/entry/2017/05/10/224945
Youtuberヒカルが月収を明らかに!!おはよう朝日です出演
https://www.youtube.com/watch?v=RLZGrqQnnZc

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらも副業としてyoutubeに動画投稿したほうがいい
手っ取り早く視聴数稼ぐには有名ユーチューバーへの物申す系動画か
街頭インタビューか過激系か金を湯水のように使うって面白チャレンジするのがオススメ
禁断ボーイズやしばたーやよりひとやkunやぽんちやラファエルやヒカルやジョーブログやカリブラなどを真似すればいい
ただ最低でも2〜3年やらないと結果は出ない。3カ月やって結果出ないからやめるのは間違い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:54:00.31
>>746
却下
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:15.15
>>745
何度も言うけどインチキ軍団と脳に障害があるのはインチキウジテレビなんだろ?
その腹立つカタカナ書き止めろよ。やはり外国人だったんだなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:45:54.63
>>748
同じことしか書けないインチキ軍団www

じゃあひらがなでかくか? どうせのうにしょうがいがあるから、りかいできないだろうけどなww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:53.38
>>750
رفض
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:15.81
辞めたいいっそやなことなんて全速力廃棄セヨ
自慰自慰自慰自慰ベイベベイベベイ
自慰自慰自慰自慰ベイベベイベベイ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:12.66
>>753-754
각하
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:35.93
>>756
お前日本語わからないだろw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:43:26.39
>>758
日本語でおk
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:21:18.51
>>764
각하
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:59.54
TT オーン TT オーン
気づかないふり やめて! やめて!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 17:27:41.83
このTTって歌、カタコトすぎてヤメテヤメテってとこが横山弁護士みたいでいつも吹くわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:18.27
>>769
またインチキ軍団が発狂して、フジテレビの誹謗中傷をやり始めるぞw
あいつら責められるのが一番嫌な民族だからなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:14.94
>>769に反応したら、インチキ軍団が効いてるサインだなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 18:22:13.14
>>772-773
分かりやす過ぎる単細胞のインチキ軍団wwww
衝撃の広瀬一桁に発狂が止まらないwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:31:35.38
インチキウジテレビガー
インチキバカンテレガー
インチキトウカイテレビガー
インチキグンダンハウジテレビノコトダー

同じことしか言えないのかよ!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:25.80
>>776
しょうがないよ。あいつらは脳に障害があって、フジテレビ以外の局が攻撃されたら、
なぜかフジテレビを誹謗中傷するように洗脳されているんだからw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:48.23
>>776
てめぇむつかくんだよ!!
○○ガーって、豚天堂ガーとゴキガーかよ!?

豚天堂信者か。インチキウジテレビ信者でゲームやっている奴とかキモいな!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:10.46
>>777
はいはい、自作自演。お前も脳どころか目も障害があるんだろ?
書き方で自作自演バレバレだからな。いい加減、自作自演している暇があるんだったらインチキウジテレビのヘタレ情報でも貼ってろ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:57:14.55
>>778
むつかくんって誰のこと?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:58:46.41
>>779
洗脳された精神障害者、乙w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:08.26
>>778
豚天堂って、インチキT豚Sのことか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:27.79
>>780-782

ムカスクンッテダレダー
セイシンショウガイガー
インチキティーブタエスダロー

いい加減山彦やめろよ!!やっぱり真似して喧嘩する事しか出来ない糞野郎か!?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:59.13
>>783
精神障害者、乙w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:23.00
>>785
ねえねえ、むつかくんって誰のこと?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:41.51
この流れって全部自演だよな
TWICEのTT知らないからそこだけ無風だし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:21.40
めちゃイケ最終回は、スマスマ同様に名場面振り返るだけになりそうだ
(岡村はじめとしたメンバーたちの最後のあいさつも無し)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:29.02
>>789
その言葉、そっくり返すよ。
小学生未満の低脳アンチフジ厨が!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:05:05.00
>>790
やっぱり、山彦で返す葛野郎だな!!
てめぇなんか寄生虫以下のアンチNHK厨、アンチ日テレ厨、アンチTBS厨、アンチテレ朝厨、アンチテレ東厨だろが!!

インチキウジテレビ信者は山彦野郎(真似野郎)で決定!!だから言い返す言葉が無いから真似しているんだろが!?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:13.32
>>791
「葛野郎」

インチキ軍団の名言がまた飛び出しましたw
日本語無理して使わなくていいんだぞwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:46.61
>>793
日本語でおk
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:42.34
アンチTWICEやBTS(防弾少年団)知らないみたいだからその話するか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:33.66
>>795
結局、むつかくんって誰なんだよ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 05:05:54.91
NHKの麿、登坂淳一アナ フジ「プライムニュース」メインキャスターに転身
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000001-dal-ent

>4月からは報道番組を刷新。昼、夕方、夜のニュースすべての番組名を「プライムニュース」で統一する。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:12.67
>>798-800
却下

>>801
フジテレビ始まったな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:58:08.92
【お笑い】「黒塗りメイクは世界では人種差別行為だ」 在日13年の黒人作家が書き下ろした本音 ★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516231419/

インチキ捏テレは謝罪しろ!ガキの使いは打ち切れ!
ダウンタウンも責任を取って芸能界を引退しろ!!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:26.56
【視聴率】広瀬すず主演「anone」第2話は7・2% 初回から2ポイントダウン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516237635/

インチキ捏テレざまぁwww
犯罪者の妹広瀬くずざまぁwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:11.78
【ドラマ】芳根京子主演の月9「海月姫」初回視聴率は8・6% 月9ワースト2位発進 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516081797/

インチキウジテレビざまぁwwww
無名芳根ざまぁwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:00:55.40
【視聴率】スマスマ枠の新番組で山崎育三郎が初MCの「世界の村のどエライさん」初回視聴率は4・1%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516064490/

インチキバカンテレはさっさと糞番組を打ち切れ!!
いい加減電波停止しろや!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:44:23.30
>>806-807
誹謗中傷なので却下
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:39.93
>>808
>>804-805は)誹謗中傷されて然るべき
それがイヤなら、このスレには来ないことだ(笑)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:15.98
>>809-811はこのスレのテンプレ(>>4)を100回読んでから出て行け。
そもそも、このスレに参加する資格がないんだよ!!


フジテレビ系の新情報歓迎。妄想・ガセ・他局のネタ禁止。予想も不要!インチキ局の出入り&書き込み厳禁!
                                             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それに対するレスも厳禁!!相手にするあなたも荒らし認定!ダウンタウンヲタは出入り厳禁!
(インチキ局とは、日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京とその各系列局、NHK、独立局のこと)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
鉄道情報、雑誌情報、その他改編・特番情報と関係ない書き込みも厳禁!フジテレビへの誹謗中傷は通報します!
                                              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
業界人唯一絶対神様の情報のみ有効で、それ以外はすべてネタ妄想とみなします。お忘れなく!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:02:55.62
>>812
乙です。
基本的なルールを守れないインチキ軍団は、この世から去って欲しいですね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:28.07
日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京とその各系列局、NHK、独立局は北朝鮮のミサイル攻撃で破壊されるしかない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:38:03.26
>>812
お前がこのスレに参加する資格ねぇんだよ!!
荒らしや遊びや自作自演するしよ……!そもそもこの掲示板にいらねぇ奴なんだよ!
アク禁でもされて別の掲示板に付いてろw

>>813
自作自演確定。そもそも乙ですやインチキ軍団で言ってる時点で自作自演バレバレなんだよ!
自作自演している暇があるんならインチキウジテレビのヘタれ腐れの情報でも貼ってろよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:43:28.27
>>817-821は日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:02:06.65
アンチフジ厨の一日
12:00 起床、親の作り置きの昼食を食べる
13:00 2ちゃん監視業務開始
14:00 フジテレビ寄りの書き込み発見、コピペで応戦
14:30 コピペをしすぎてアク禁を食らったので不貞寝
16:00 起床。スマホで再び監視業務開始
18:00 親がいない隙を狙って台所から食料とお菓子を調達
20:00 昼間はフジネガキャンがスレの大半だったが、この時間になると工作員が増える。なぜだ?
21:00 スレで劣勢に立たされることが多くなってきた。オナニーしよう
22:00 オカズ探し55分、オナニー5分で無事射精
23:00 夜のニュース番組を見ながら2ちゃんで実況
24:00 親が寝た隙に台所から食料と酒を調達
24:30 アニメ鑑賞開始
26:30 今日も打倒フジテレビのために戦った1日だった就寝
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:32.39
なーんだ、インチキ軍団の自演なのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況