X



N天のいつも後ろに写っているメガネの少年は [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 21:33:56.31
これ、前から柵に足掛けているよねw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:54:08.98
日本薬科大学
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:47.58
24時間テレビに出してやれよwww
アレな人だろあいつwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:38.04
363 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 37b9-qi38)[sage] 投稿日:2018/02/20(火) 22:23:30.32 ID:TOnc0gbc0
2/20 PON
https://i.imgur.com/rUtVZ4W.jpg
https://i.imgur.com/aGyTSHS.jpg
https://i.imgur.com/T7cw6ny.jpg
https://i.imgur.com/wrEn6yF.jpg
https://i.imgur.com/mFONcAH.jpg
https://i.imgur.com/rpWnuFj.jpg
https://i.imgur.com/F3qHXfd.jpg
https://i.imgur.com/T4zsiNf.jpg
https://i.imgur.com/tFF9Ej9.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:58:22.89
金持ってるなら五輪観に行けばいいのに
BSデビューできたかもしれないぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:56:18.89
日本薬科大学薬学部薬学科
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:16:32.24
メガネ君の憧れの人

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bbc3d_1399_d010faed_b9abfdb6.jpg


【平昌五輪支局便り】平昌五輪では各競技で「美女」の活躍が目立っている。
スピードスケートでは金メダルの小平奈緒に高木姉妹、佐藤綾乃に菊池彩花もなかなかの美人だ。
美女揃いと評判のカーリングでは日本の藤沢五月らに韓国の「眼鏡先輩」、フィギュアではザギトワとメドベージェワ…。
撮影する本紙カメラマンもうれしい限りなのだが、スピードスケート男子1000メートルが行われた23日の江陵オーバルでは何ともおぞましい光景が見られた。
表彰式の後に突如、半裸のオッサンがリンクに乱入したのだ。

 だらしない上半身の胸には「PEACE+LOVE」の文字、下半身はピンクのスカートに股間には猿のイラストとわけがわからない。
この格好で「白鳥の湖」を踊りだし、半回転ジャンプまで披露。
会場は爆笑というよりは苦笑いに包まれたが、なぜか誰も止めに入らない…。
約5分間も踊った後にようやく“捕獲”された。「美女アスリートの祭典」に水を差した形のオッサンには、関係者も本紙カメラマンもカンカンだった。

2018年2月24日 16時30分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/14348162/
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 03:51:26.48
K君 代ゼミで一緒だったけどFランに進学したんだ。。。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:40:37.47
日本薬科大学薬学部薬学科
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 03:11:25.61
最後に「ぽぉぉぉん!」って、あの声が乗ってたw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 04:49:31.21
NPUという難関私大の彼。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:05:22.46
>>803テレビ出てますよねあと姫野教授という方も。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:15.00
今日のサンジャポで
渋谷でインタビューされてる映像が流れてた。

「高橋一生と結婚したかったので
本当に生きる気力が無くなってしまいました。」

『女子学生 20歳』のテロップ付きでw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:51:05.94
女だったのか?www
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:36:58.97
笑撃の事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:56.43
「これ女の人%△#?%◎&@□」
みたいな会話をスタジオでしてるな聞き取りづらいが
オラのイヤホンじゃ聞き取るの無理だった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:59:50.26
ただのやばい大学生で草
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:38.67
Fラン薬学はまじでやばす。。。。
いろんな意味で
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:17:17.47
>>807
>>809
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名前と性別のテロップは間違えたんだろうね

結婚したかったってw
吉木りさの時も、国分と真矢のに出ていたよ
「あんないい身体を独り占めできて羨ましい」という趣旨の発言していた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:35:25.12
シロウトじゃないかな
15くらいの時、「N天」で森田の近くで映っているのが
ここの上の方であった気がする
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:37:38.85
>>234にある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:47.83
いやその時は本当の素人だったけど今の段階でのプロ素人の可能性もある
ただこいつの場合はお天気コーナーの映りこみならともかくハチ公前インタビューで他人の後ろに映り混むとか
行動が明らかにそういういわゆるプロエキストラとは違うので
あくまで推測ではあるがおそらくガチでイカれてるやつなんだと思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:28.87
日本薬科大学
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:56.79
これがFランの闇ってやつか?w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:12:28.99
確かにプロなら、後ろでウロウロこちらの様子うかがわないだろうなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:06.78
>>818
名前とテロップ間違えたのかもだけど、こいつのこの時の発言は明らかに男ではないw
そもそもどういう理由でこいつのインタビューをカットせず放送したんだろうなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:24:30.08
e
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:07.18
もう、TBSのスタッフとは顔馴染みだろうな
(またいた・・・w)って
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:54.79
日本薬科大学
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:00.94
fランはろくなやついない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:32.19
ローカルだけどブラ迷相談部に出てきてたぞ
スタッフに男性に間違われてたけどはっきり女性って言ってた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:28:18.06
女子アピールは結構してた
名前は家老(ケラ)佑香

ブラマヨも最初は穏やかな感じで相談に乗ってたけど、ふったお題をこなせない、話の流れが読めないとかで向いてないから薬剤師一択って言われてた
話が通じてなくて笑われてるのを笑いを取ってると思ってたり、相談が終わったのに別の相談を始めたりしてて吉田がちょっとイライラしながら早く帰れっていってたわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:55.78
ゴミ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:18.31
身元割れてて草。
年齢
性別
名前
在学している大学
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:57:57.69
g
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:05:35.24
せや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:57.77
つべにないの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:18:13.19
日本薬科大学
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:52.05
わろたwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:19:18.42
おい女かよwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:15.21
キャスターは諦める、つってたじゃんw

性同一性障害なのかと思ったが
名前見ると本当に女かよ!?!?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:48:41.44
吉木りさ抱きたいとか言ってなかったか?ww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:21:43.57
結婚した男に対して
「あんないい身体を独り占めできるなんて羨ましい」というようなことを
朝の国分で言っていたね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:36:49.62
>>12,580,688,711,750,753,807,847
よくばりセット安価
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:50:38.50
別のところでも薬剤師でって言われてんのにまだ言ってるってことは誰かにキャスターできるよって言ってもらいたいだけなんだろうな
無理だろうけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:01:25.26
思い返せば、ちょっと内股で股間のちょい上くらいで
手を組んでいたのが女っぽい仕草だったね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:31:05.13
次スレどうすんの、もう「少年」じゃないぞ
成人しているし、そもそも女だったしw

しかし、思いがけず凄い展開になったな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:09:21.68
そらそうだろ私立薬学部通えるんやから、金持ちやろ
服装もブランドだし。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:46.62
低学歴だと就職厳しいだろうなぁ。。。

まぁ、がんば
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:55.08
>>860
住まいは千代田区だっけね
凄いわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:04.42
o
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:06.21
日本薬科大学の留年率は異常
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:32:08.88
来ていないんじゃないか

直近では、日テレの「PON!」かも
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:44:24.13
PONで目撃した人に聞いた
前々から苦情が届いてて注意しても
結局なおらなかったからどこかへ連れていかれたらしい。出禁かな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:41:43.44
大学側からなんか忠告受けたりしてるのかな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:45:04.29
,
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:57:28.48
日本薬科大学ってあたまいい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:08:06.70
4年制のほうが人気でるかもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:38.99
女だぞw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:56.98
ガチの池沼だったか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:15:03.86
s
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:37.26
>>882-883
www

>>880
吉木の時は、男の体(てい)で答えたっぽい
その時はわからないが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:16.16
腰回り見ると、やっぱりそうなのかと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:52.74
国はコイツに不妊手術した方がいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:33:21.87
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:51.95
せや
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 06:23:35.68
昨日からBSジャパンで始まった
新番組「もっと!もっと!Youは何しに日本へ?Z」で
街頭インタビューを受けてた。
というより「これって何の番組ですか?」と自らスタッフに近付きインタビュー開始。
東京都千代田区から来ました。
(渋谷に来た目的は)こういうインタビューがあると思って狙って来ました。
目的達成で嬉しいですぅ!
達成感があってとても良い1日になりました。
大学生なんです。
将来はテレビ局のキャスターになりたいと思います。
― 日本で働いてる看板美女外国人を知ってますか?
メ はい。表参道。
― 表参道?
メ サンマルクカ サンマルクカフェ〜
― ごめんなさい もう一回
メ サンマルクカフェ〜
― …?
メ サンマルクカフェ〜
― サンマルクカフェ!

この後 スタッフと共に表参道のサンマルクカフェに行くが
店側から外国人スタッフは働いてないとの答え。
最後に、美女外国人店員を見つけたらスタッフに連絡する事を約束。
お兄さん ありがとね〜〜のナレーションと共に3分間の出演を終える。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 09:24:46.08
e
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:57.27
おい女かよwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:12.55
えぇ、まさかの展開で・・・w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:57:44.08
a
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:36.12
>>12,580,688,711,750,753,807,847,880
動画よくばりセット安価
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:08:26.49
えぇ、既出も既出ですよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:04.30
uwa
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:10.63
どないやねん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:48.04
同級生がヲチされててワロタ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 03:45:19.61
HEYHEY
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:04.60
そうやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 08:03:01.85
おい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:01.05
誰やねん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:24.54
@
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:33.60
ケラメガネ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:36:58.67
うんん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:52:40.98
o
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:32.66
l
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 04:38:01.71
HEYHEYHEY
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 06:14:07.84
そうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:44.92
そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:29:39.23
,
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:29:58.03
そうなのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:27.60
押忍
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:59.64
かもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:42.55
誰やねん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:33:10.07
女だぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:47:44.31
捜索願出した方がいいですか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:12.54
おk
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:35.31
押忍
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:55.97
ガイジに汚染されたスレ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:52:08.14
わかた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:28:58.87
なるほど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:07.87
誰やねん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:58.40
黙れ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 06:02:30.77
映らない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:48:05.98
ふむ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:14.07
にゃあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 05:08:15.87
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:38:53.46
精神病院に隔離されました
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:53:50.92
消息不明に
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:27.92
ike
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:03.41
うは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:14:49.00
求む
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:57:53.33
誰やねん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:13:50.76
えぇ、まさかの展開で・・・w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:19.40
この少年は
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:00:27.27
そうなんや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:18.27
よく見たらロサリオだったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 05:16:09.97
きっも
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:54.13
後ろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:35:48.11
なるほどね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:33.74
ワロスw w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:28.05
お前らが言ってるのは俺のことやろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:25.94
HEYHEY
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:39.75
そうやろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:37:25.22
おい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 06:00:56.05
誰やねん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 11:51:55.77
音沙汰ないね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 12:11:39.06
@ @
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:22:30.44
ケラメガネ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:17:40.01
わかってる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:14.96
それ俺の友達や
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:17:54.24
えへへ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:16:37.48
消息不明
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:22:05.38
なんでやねんn
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:07.16
HEYHEYHEY
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:48:14.03
そうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:24.53
そうそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:28:22.00
, ,
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:41:31.99
ここまでアマゾンプライムのCMでした
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:10:36.90
押忍
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:40:10.55
かもな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:49:16.90
誰やねん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:31:50.22
女だぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:12.82
捜索願出した方がいいですか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:08.24
ご無沙汰
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:42.59
ええやん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:22:27.30
g
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:50.59
wwwwwwwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 03:56:14.46
黙れ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:37:20.29
>>985
いつのだろうか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:26.16
俺だよおら
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:17.23
こいつは女だろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:06:17.65
次スレも題名を少年にするのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:07:47.49
最近出てないし死んだんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 8時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況