>>917
業者死ね
行動だってw
たかだか糞在阪メディア信者のくせに

そもそも話の論点が噛み合ってないよ、業者さんw

糞在阪テレビなんて存在そのものが必要無いって話をしてるのに
お前がしているのは、糞在阪テレビを必死に擁護してその転送機械売りつけるために在阪テレビの番組を無意味に誉めちぎり、自分も儲かればウハウハって話だろ?
そんな低次元な話してないんだよね

そんな無意味な在阪テレビにへいこら頭下げる行動しなくても、ネットを探せばアド街くらい落ちてるって。
それで十分でしょ?
もう昔みたいに流れない番組のために糞在阪テレビに頭下げてまでお願いする時代なんて終わってるんだよ。
それ以前にネット探せばあるんだから、糞在阪テレビなんか無視して潰せばいいだけなんだよ。
日本語、わかるかい?