X



世界で1番嫌われている芸人石橋貴明(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:17:33.03
2017年7月号 日経エンタテイメント
◆お笑い芸人人気ランキング2016
※調査期間 2017年3月1日〜3月13日
※調査人数 1000人
(男女比は半々、25~34歳28%、35~44歳37%、45~54歳35%)

<一番嫌いなお笑い芸人>
1位 石橋貴明 52

13位 とんねるず 11

http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/ARCh5No.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:27:42.25
歯茎を何とかしろよw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:19:25.07
あー嫌い。よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる。      
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:37:00.08
芸人板で1番の荒らしで有名なとんねるずアンチが
お金払って1人でとんねるずアンチスレ乱立荒らししてる事が確定したwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎ってるから悔しくて泣きながら糞スレ乱立荒らししちゃうんだろうなw
6分で4つのスレ乱立とかわかりやすい馬鹿だwwwすぐ発狂しちゃう病人なんだろうなw
毎日1日中過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板荒らしてる奴と特徴がまったく一緒ww
書き込んでるのも1人だし惨めだなww
人生終わってるし精神異常者すぎるwwww
悲惨wwww

老害ギャラ泥棒石橋貴明の引退を願うスレ [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん
2016/08/16(火) 13:23:22.21

この世で一番Hがヘタな石橋貴明(笑)4早漏c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:27:00.83

ポークビッツ石橋貴明(笑) 4短小c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net

2016/08/19(金) 13:28:09.75

誰か石橋貴明に仕事恵んであげて(笑)5c2ch.net

1 : 名無しさん 転載ダメc2ch.net
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:38:28.54
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
>特にここ最近、とんねるずの番組は4%台を連発しており、21時以降は多くの視聴者が他局に流れている。
>つまり『Chef』の爆死は、低視聴率が続く前番組の影響もあると考えていいでしょう」(前出・テレビ誌記者)


疫病神の不人気とんねるずwwwwwwwwwww
視聴率4%連発の産廃はさっさとテレビから消えてくれwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に終わってるwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:35:25.31
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:00:04.44
いまどき「とんねるずなんぞにレギュラーやらせてる」ってこと自体が
フジ不振の根本的な原因を象徴してると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況