X



【さとう】もうすぐ楽しいはここまでだ【あきら】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520長生原健康男
垢版 |
2017/05/24(水) 19:17:23.44
>>516-519
あほなこというな!
「チャリティー」をしっかり覚えろ
自宅から書いてます。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:48:58.04
戦争するぞ!戦争するぞ!
0522長生原健康男
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:16.80
>>521
あほなこというな!
チャリティーと「24時間テレビ 愛は地球を救う」を覚えろ
自宅から書いてます。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:55:52.48
今日のニュース7、アメリカが北朝鮮監視のための偵察機公開のニュースを報道!

北朝鮮、その偵察機をターゲットとしてミサイルで追撃する構えだ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:57:03.21
あすとあさってまでに北朝鮮はソウルと東京をミサイル攻撃をする構えだ !
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:59:33.39
近日、日本全国で北朝鮮兵士による日本人襲撃作戦に踏み切る模様だ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:06:34.87
空からミサイル来る!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:09:01.95
東京に北ミサイル墜ちたら、日本の国家機能は完全に麻痺する!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:11:43.05
北、東京を丸ごと焦土化が可能な核弾頭が完成した模様!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:48:54.34
中国で再開発のホテルと言ったら、再開発飯店
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 05:22:26.13
2日以内にソウルと東京を核攻撃!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 06:16:38.76
ウソつきとキチガイの醜い争い。
0535長生原健康男
垢版 |
2017/05/25(木) 09:27:02.44
>>533
あほなこというな!
2017年9月7日までツアーがあるシンガーソングライターのaikoに謝れ
自宅から書いてます。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:54.05
核戦争は、いよいよだ!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:48:57.14
>>535は、死ね!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 15:47:56.85
明日、地球上で最悪なシナリオとなる出来事が、そう、北朝鮮で起こる!!

それは、核実験だ!!
0544長生原健康男
垢版 |
2017/05/25(木) 17:52:47.02
>>541-543
あほなこというな!
2017年の紅白が心配
自宅から書いてます。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 18:34:16.62
戦争は、もうすぐ始まるぞ!!
0546長生原健康男
垢版 |
2017/05/25(木) 19:16:02.75
>>545
あほなこというな!
チャリティー覚えろ
自宅から書いてます。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 19:55:45.94
絶対戦争開戦!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:49.69
北朝鮮は、ニッポンをあらゆる手段で爆破する!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 22:53:57.81
>>549
せいぜいお前のエロ本を燃やすだけだからww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 06:18:08.62
>>550は北朝鮮情勢に理解すべき!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 06:18:59.27
北朝鮮、韓国・日本への攻撃態勢は完了した!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 06:20:14.15
きょう、核実験実施で最悪なシナリオになる!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 06:20:42.88
>>550は北朝鮮が好きになることだ!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 10:04:57.72
北は今日、重大な決断を提示する!

それは、核実験実施だ!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 12:59:39.47
もうすぐ東京とソウルに核攻撃!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 13:20:14.04
戦争するぞ!!戦争するぞ!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 14:45:07.12
ジャパンの平和は、終了!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:11:14.37
北朝鮮は日本を潰す!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:48:56.23
戦争開戦!戦争開戦!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:51:06.35
アメリカ側の態度が変わらない限り、
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 15:52:04.95
核・ミサイル開発は止めない!!
0568タクシーおじさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:46:55.09
>>560-567
あほなこというな!
「チャリティー」と「24時間テレビ 愛は地球を救う」を覚えろ
自宅から書いてます。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:13:42.23
まもなく、楽しい平和はここまでだ!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 19:08:25.83
>>552
北朝鮮情勢を全く知らねえのはお前だけだよキチガイニートww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 06:04:38.47
日本、ミサイル攻撃による滅亡の危機!!
0574長生原健康男
垢版 |
2017/05/27(土) 08:28:53.01
>>573
バカなこと言ってんじゃねーよ!
俺はネトカフェから書き込む派遣社員だwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 08:42:03.45
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:12:40.82
北朝鮮は韓国を攻撃する!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 09:42:04.80
楽しいは、ここまでだ!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 10:44:40.63
キチガイ同士が醜い争いをするスレ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:06:49.38
もうすぐ武力衝突する!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:15:43.56
というキチガイニートの独り言
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 12:19:28.72
次スレいらない。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 13:46:31.76
>>583
バカは黙ってろ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 13:47:01.17
北朝鮮、日本攻撃体制は完了!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 14:49:51.19
>>584
バカはお前だこのウソつきのキチガイ!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 14:53:43.32
まれに見るキチガイスレ。
俺がこんなこと言えば戦争だ日本攻撃だとウソ八百垂れるキチガイニートが怒り狂うからサイコーなんだよwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 14:55:39.02
毎日戦争を煽るキチガイニートをいびり倒してやろうwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 16:34:41.08
北朝鮮、アメリカとの戦争は近い!
0592長生原健康男
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:49.60
>>591
バカなこと言ってんじゃねーよ!
お前のワンパでイミフなツッコミはつまんねえんだよ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 19:49:28.97
来週、アメリカ軍がICBM迎撃訓練を実施予定!

北朝鮮、対抗措置として、日本と韓国をミサイル攻撃実施か!?
0594長生原健康男
垢版 |
2017/05/27(土) 20:23:05.01
>>593
あほなこというな!
2017年の紅白歌合戦開催が心配
自宅から書いてます。
0595長生原健康男
垢版 |
2017/05/27(土) 20:24:51.30
>>593-594というどこまでもくだらねえボケとツッコミ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 20:27:36.24
キチガイスレ終了
キチガイスレ終了
キチガイスレ終了

チーンww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:35:16.78
>>594死ね!死ね!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:36:39.49
北、韓国攻撃は迫ってきたと報道!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:03.53
戦争!戦争!戦争!戦争!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:37:34.79
北朝鮮は核・ミサイル開発を絶対止めない!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:53:56.99
>>597-600と精神病棟で発作を起こしてるキチガイニート

まもなく「アホなこと言うな」とかいうキチガイも発生する予定
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:15:03.76
核・ミサイル・戦争を『嘘』だと言い続けている者たちよ!

もうすぐ北朝鮮は韓国と日本に無慈悲な核ミサイルの暴雨(総攻撃)がやってくるだろう…。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 06:17:33.35
>>603
お前みたいなキチガイニートの言うことなど誰も信じねえよカス!
日本人をナメんなこのクソキチガイニート!!
0605長生原健康男
垢版 |
2017/05/28(日) 09:34:29.36
>>603
あほなこというな!
2017年の紅白歌合戦心配
自宅から書いてます。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:43:19.62
IS(イスラミック・ステイト)、日本への自爆テロ計画を模索か!?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:52.41
北朝鮮、アメリカによるミサイル迎撃訓練強行なら日本へミサイル総攻撃!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:23:59.87
今週中、戦争開戦は必ず来る!

いよいよ韓国・日本最期の日がやってくる!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 12:46:32.82
いじめられっ子で孤独なキチガイニート、妄想だけはドギツイね妄想だけはww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:01:47.77
>>610
荒らしにいちいち詰まらんツッコミ垂れるお前も荒らし。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:22:43.45
北朝鮮、アメリカが迎撃実験をするなら、同盟国である日本を核攻撃するぞと脅す!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:23:38.85
というサルでもわかるウソww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 14:25:24.43
北朝鮮、アメリカが迎撃実験をするなら、>>612のエロ本を核攻撃するぞと脅す!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 16:22:04.64
もうすぐ楽しい平和はまもなくここまでだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:40:52.24
今週、広島・長崎に告ぐ第3の核爆弾投下の被爆地が誕生する!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 17:59:51.49
その被爆地とは>>618の家。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況