X



【ネタ妄想板違い厳禁】2017改編&特番情報Part199 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 17:06:18.61
新情報歓迎。妄想・ガセ禁止。予想も不要!荒らしの出入り&書き込み厳禁!それに対するレスも厳禁!!
相手にするあなたも荒らし認定!各著名人ヲタ同士(特に芸人、アイドル関係)の抗争は該当板で!
インサイダー情報をお持ちの方はトリップ&コテハン推奨!情報を書いてくれる人は明確なソースも一緒に!
ソースがないのは容赦なくすべてネタ妄想とみなします。お忘れなく!
次スレは>>950が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名する事。
スレの消費が早い時は>>950以外が宣言して立てる事。

★日刊合同通信
http://www.godotsushin.com/
★放送ジャーナル
http://www.hoei.co.jp/japan/hosojournal/
★文化通信.com 放送業界最新ニュース
http://www.bunkatsushin.com/broadcast/
★マセキ芸能社タレントスケジュール
http://www.maseki.co.jp/talent/
★人力舎タレントスケジュール
http://www.p-jinriki.com/pc/
★まとめサイト
http://nisenkyu.pv.land.to/

□前スレ
【ネタ妄想厳禁】2016改編&特番情報Part198
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1482157705/
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:58:37.60
ある新幹線に多くの鉄道ファンが熱い視線を送っていました。

15日、埼玉県にあるJR大宮駅のホームから東北新幹線「はやぶさ69号」が始発で発車しました。
東北新幹線の始発は東京駅と上野駅ですが、この連休に混雑が見込まれたため、
10年ぶりに大宮駅始発の臨時列車の運行が決まり、この珍しい始発列車を一目見ようと、
たくさんの鉄道ファンが詰め掛けました。

JR東日本によりますと、大宮を始発とする東北新幹線は2007年以来とのことです。

そして、鉄道ファンをさらに喜ばせたのは、
はやぶさがホームから出発した後に姿を現した北陸新幹線の「あさま605号」。
なんと大宮駅から同時に発車しました。
2台が並んで出発する風景に。

投稿者・竹田貞正さん:
「私としては大きなイベントというか、貴重な映像かなと思ったものですから。
 2つの新幹線が並行して同じ方向に走っていくのは、通常はダイヤが乱れない限りはあまりない。感動しました」

この2つの新幹線の共演にファンは大喜びでした。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000105496_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/07/16 16:39
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000105496.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:13:36.75
ずいぶん荒れてんなオイ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:43.06
>>172
てめぇ、インチキ汚物園の情報出してんじゃねーよ!お前もインチキナメ鉄=インチキウジテレビと同一人物だな!
>>176の人が飽きれているぞ?おまえ何度も言っても分かんねぇのか?本当に消えろよ。マジウザイわ
↓のスレでやってろ!この理解できないチョン野郎!!
https://matsuri.2ch.net/zoo/

>>173-175
本当にマジ氏ね。見ていて腹立つわ。だって注意してんのに理解何も一つしていないじゃん。
インチキ汚物園=インチキナメ鉄=インチキウジテレビは自作自演確定!本当このスレから出ていて消えろや…。↓のスレでやれ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:39.06
LIFE! 特番第2弾は8月14日放送 あの人気キャラが復活? 「ムロ待ち」も!
NHKの人気コント番組「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」の特別番組第2弾が8月14日に放送されることが14日、分かった。6月の第1弾に続き、一夜限りで豪華メンバーが集結。お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」の内村光良さんによる新キャラも登場する。
https://mainichi.jp/articles/20170714/dyo/00m/200/032000c
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:33.80
山口智充とココリコ田中が奄美群島の「自分が魅了された海」へ、海の日SP

本日7月17日(月・祝)に「これぞニッポンの海〜美しい海に魅了された人たち〜」(中京テレビ・日本テレビ系)と題した特番が放送され、山口智充とココリコ田中が鹿児島県の奄美群島を訪れる。

中京テレビが海の日に送る特番は毎年恒例。今年2017年は「日本の美しい海」をテーマに、ロケ出演者たちが思い出の詰まった「自分が魅了された海」をレポートする。
山口は母親が奄美の瀬戸内町出身で、「奄美が自身のルーツ」とのこと。思い入れのある奄美の魅力を自身の経験と共に語っていく。生き物全般に造詣が深い田中は、
海中生物やサンゴ礁の生態を自ら海に潜ってリポートするほか、その生態を守る地元の活動を紹介する。

http://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/山口智充とココリコ田中が奄美群島の「自分が魅了された海」へ、海の日sp/ar-BBExFsZ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:55.61
内村光良MC「テレ東お笑いフェス2017」若手からベテランまで“至極のネタ”披露
内村光良がMCを務めるお笑い番組『にちようチャップリン』(テレビ東京系列、毎週日曜20:54〜)が、7月30日(日)に「テレ東お笑いフェス2017」と題され、2時間スペシャルとなって放送されることがわかった。

いま最も旬なお笑い芸人たちが大集合する同番組は、笑いに特化した“日本一のお笑い総合バラエティ”。
今回の特番では、若手からベテランまで芸人たちが大集合し、野外音楽フェスさながら、さまざまなステージに分かれて至極のネタを披露。
内村のほか、番組レギュラーの土田晃之、千鳥、ハリセンボンと、ゲストの高橋ひとみ、高橋真麻は、ステージに移動しながら各芸人のネタを観戦していく

まずメインステージでは、M-1グランプリ2016王者で、正統派しゃべくり漫才を繰り広げる「銀シャリ」や、賞レースの常連コンビ「さらば青春の光」、漫才協会の副会長&常務理事コンビの貫録を見せつける「ナイツ」、
ウザキャラが炸裂する人気トリオ「ジャングルポケット」ら、実力派芸人たちが登場。
さらに、満を持してハリセンボンも参戦し、春菜の強烈キャラが炸裂する。

http://dogatch.jp/news/tx/46067
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:42.64
「ガキ使」年末“笑っては”以外12年ぶりSP!スマホなしで待ち合わせ

日本テレビの長寿番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」(日曜後11・25)の90分スペシャルが17日午後10時から放送される。題して「ガキの使い特別版!絶対に集合しなくてはいけない!スマホなしで待ち合わせSP」。
年末恒例の「笑ってはいけない」シリーズを除くと前日16日にはレギュラー放送(50人目直前!七変化名作集!)があり、2日連続の“ガキ使”。

 「有名な橋と言えば?」「広い公園と言えば?」。提示されたお題に対し、ダウンタウンの松本人志(53)浜田雅功(54)、月亭方正(49)、ココリコの遠藤章造(46)田中直樹(46)の5人が
それぞれイメージする場所に向かい、連絡を取り合わず、全員合流を目指す人気企画「スマホなしで待ち合わせ」の第5弾。、12年ぶりの特番となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000125-spnannex-ent
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:12.42
>>176
仕方ないですよ。
インチキナメ鉄=インチキテロ朝の工作員が自作自演で荒らしているスレですからw

>>177-181
お前が氏ね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:16:56.11
>>182
お前こそ氏ねよ。だって真似しているじゃん。やはりお前は山彦だな。
インチキナメ鉄はインチキウジテレビの自作自演確定だし。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:03:47.56
>>183
はい、出ましたやまびこw
インチキナメ鉄だから、東北新幹線の愛称を出すんだろ?
やっぱりインチキナメ鉄はインチキテロ朝の自作自演。これで確定!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:58:19.45
今日は何もしなかった
午前中デイケアで午後からイオンで買い物
コンビニ1軒と本屋1軒に寄った

中日朝夕刊、毎日朝刊、中スポ、スポニチ、ニッカン、報知、サンスポ

を読んだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:58:43.25
釣りズバッと関西 第2号 21日発売

釣り専門タブロイド紙 400円

1号は6月

続刊おめでとう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:23:46.43
JR西日本は19日、山陽・九州両新幹線の客室内に、常時撮影する防犯カメラを2018年度から設置すると発表した。
JR西のN700系(8両編成)計19編成が対象で、20年の東京五輪までの完了を目指す。

配信 2017/7/19 20:16
神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201707/0010385804.shtml
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:25:15.40
京王電鉄、16年ぶり新型車両「5000系」公開…座席指定列車は2018年春から | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2017/07/19/297599.html
2017年7月19日(水) 18時00分

京王電鉄は7月19日、若葉台車両基地(東京都稲城市)で新型電車「5000系」を報道陣に公開した。9月29日から運行され、2018年春からは京王電鉄初の座席指定列車でも運用される。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 16:33:50.79
>>185-188
乙です。
インチキスレにふさわしいですね。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:47:41.06
>>184
山彦はヤッホーと言ってヤッホーと返す方だっつてんだろ!何度も言っても分かんね奴らだな!
てめぇがインチキナメ鉄だろ?インチキウジテレビ信者よw本当のことを言ってみろよwなぁ?

>>185
インチキボロ新聞にはこのスレには不要なんだよ!!インチキナメ鉄=インチキウジテレビの自作自演確定なんだよ。
まじウゼえからこのスレから消えろよ!バーカ!!下のスレでやれよ!!!!!
https://fate.2ch.net/seijinewsplus/

>>186
インチキボロ雑誌てめぇもだよ!全然乙でもねぇし迷惑なんだよ!
マジで氏ねえ!もうインチキナメ鉄=インチキウジテレビの自作自演なんだよ。マジ消えろ。そして下のスレでやれ!
http://mevius.2ch.net/zassi/

>>187-188
やはり、てめぇ分かっていないようだな。インチキナメ鉄=インチキウジテレビよ。
本当ボイコットするぞ!アク禁申し立てでもいいけどさ。マジで氏ねよ。ウザイ。
下のスレで泣いてやってろよ。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/

>>189
だから乙じゃなくて迷惑です!
インチキスレは
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1496241014/じゃねーの?全然ふさわしくねぇよ。頭おかしいんじゃねぇの?狂ってるなw
インチキボロ新聞=インチキボロ雑誌=インチキナメ鉄=インチキウジテレビ=インチキスレチなのに頭が狂って乙ですと言ってる人はまとめて自作自演!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:52:17.57
8人組男性音楽グループ・SOLIDEMO(ソリディーモ)が10日、神奈川・逗子市にオープンした日本テレビ主催の海の家『日テレRESORT seazoo 2017』一日店長に就任し、ファン交流イベントを開催した。
同所の広報大使に就任したSOLIDEMOは店員に扮し、客と触れ合いながら業務をこなして集まったファンを大喜びさせた。
https://mainichi.jp/articles/20170711/orc/00m/200/031000c
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:53:28.24
日テレ新人・佐藤梨那アナ、「Going!」キャスター抜てき

日本テレビ系の週末のスポーツ番組「Going! Sports&News」(土、日曜・後11時55分)の女性キャスターに、今年4月に入社した同局の佐藤梨那アナウンサー(22)が抜てきされたことが6日、分かった。
日曜日の担当で、9日の放送から出演する。

 同番組が新人アナを起用するのは初めて。フレッシュなルーキーが、日テレのスポーツの顔に仲間入りを果たす。入社3か月での大抜てきに、
佐藤アナは「高校生のころからいつか出演してみたいと憧れていた番組だったので本当に驚きました。それと同時に上田(晋也)さん、江川(卓)さん、亀梨(和也)さんのお隣で進行を務められるのかと震え上がりました」と緊張の面持ちだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/20170707hochi001/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 17:54:47.15
>>191-194
乙です。
本スレにはふさわしいですね。改編以外の情報なんてゴミ以下ですね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:37:37.30
>>195
本スレ?
ああ、インチキナメ鉄=インチキテロ朝としての本スレねw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:49:31.85
7月12日発売 大型本 思い出のブルートレイン
              鉄道ジャーナル編集部編

7月15日発売 鉄道ダイヤ情報
特集 JR貨物の機関車・貨物列車2017

7月21日発売
鉄道ファン 特集 JR化前夜の国鉄民鉄
鉄道ジャーナル 特集 地方都市圏事情
鉄道ピクトリアル 特集 キハ183・185系
レイル・マガジン 特集 中小私鉄&第三セクター鉄道2017
旅と鉄道 特集 夏の秘境駅
新幹線EX 特集 N700系はなぜ300q毎時で走れるのか?
電気機関車EX  特集 田端運転所120年 電機のあゆみ
              半世紀走った小さな国産電機ED16
レイル 特集 日本初の連節車びわこ号、重文に指定される電車
         9900・D501補遺、客車6

7月25日発売 鉄道ピクトリアル臨時増刊 京浜急行電鉄
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:49:55.18
今日も何もしなかった

朝刊、中日、朝日、毎日、日経、読売、伊勢、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知、
夕刊、中日、朝日

を読んだ 11紙13部
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:30:54.13
>>197
だからお前インチキナメ鉄はここに書きこむんじゃねーってつってんだろ!!
いい加減に自覚しろよ。理解できてないからチョンなんだろ?見ていて気持ち悪りぃわ!まじ氏ね↓で書きこんでろ!!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/


>>198
インチキボロ新聞も同じだよ!インチキウジテレビの自作自演だな!
うぜぇわ!これで乙って言うんだろ?頭おかしいわ。↓でやってろよ!バーカ!!
https://fate.2ch.net/seijinewsplus/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:32:25.32
爆笑問題&ウエンツMC「大相撲総選挙」歴代すごい力士No.1は

爆笑問題とウエンツ瑛士がMCを務めるバラエティ特番「力士・親方70人&ファン1万人がガチで投票!大相撲総選挙」(テレビ朝日系)が今月7月31日(月)に放送される。


この「大相撲総選挙」では大相撲の力士や親方、ファン1万人の投票によって「歴代のすごい力士」No.1を選出。スタジオにはデーモン閣下、やくみつるといった各界の相撲好きや、土田晃之、ゆりやんレトリィバァ、キンボシ西田などの芸人勢が登場して相撲トークを展開する。
爆笑問題・太田も「いい取組ばかりを選りすぐりで見られるなんて贅沢だね!」と語る3時間を相撲ファンのみならずお楽しみに。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000041-natalieo-ent
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:51.86
>>199-201
だからお前インチキ軍団は自作自演するんじゃねーってつってんだろ!!
いい加減に自覚しろよ。理解できてないからインチキ軍団なんだろ?見ていて気持ち悪りぃわ!まじ氏ね↓で書きこんでろ!!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:23:53.50
JR常磐線の竜田〜富岡間、10月21日運転再開 普通列車11往復を運行
https://trafficnews.jp/post/76694/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:34.75
>>202
出た。また山彦。いい加減真似するのをやめろよ!真似をすることしか出来ない屑かよ?
あ、山彦と言うのはヤッホーっと言ってヤッホー返す方だからな。分かんないんだろ?
てめぇがそこで書き込んでろよ!!まあ、叩かれるだけだけどなwインチキ軍団はウジテレビ系列といい加減認めろよ?

>>203
お前、本当何も学んでいないね。これだからインチキナメ鉄=インチキウジテレビはムカつくんだよ。
はっきり言って氏ね。もう何も理解していない奴はこの世からいらねぇよ。一生泣いてろ!バーカ!
これこそ↓で書き込むべきだろ?スレ名見えないですか?理解していますか?頭大丈夫ですか?

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:18:49.47
7月20日創刊のバイク雑誌「バイクブロス2017」。
初心者向け総合誌らしい。定価990円。

ちなみに前身の「バイクブロス」は中古車雑誌で4地区とも刊行終了。

http://www.bikebros.co.jp/vb/feat/bikebros2017onsale/

4地区とは首都圏版・関西版・中四国版・九州版

親会社のプロトコーポレーションでは
GooBike(中古バイク検索サイト&情報誌。東北・北関東・首都圏・東海・関西・中四国・九州)がある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:19:06.21
車雑誌 USDM RULEZ 第1号 が今日発売

ベジタブル&オーガニックライフ情報誌のベジーの増刊扱い

休刊した USDM FREAX Magazine の復刊
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:19:28.50
平成26年の全国ゴルフ人口(コースで昨年1回以上プレーした人口)は720万人
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:38:30.81
>>203-209
お前、本当何も学んでいないね。これだからインチキナメ鉄=インチキ軍団の自演はムカつくんだよ。
はっきり言って氏ね。もう何も理解していない奴はこの世からいらねぇよ。一生泣いてろ!バーカ!
捏テレ、T豚S、テロ朝、テレ倒、犬HKのことは↓へ書き込むべきだろ?頭大丈夫ですか?

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:11:14.51
>>206

いちいち何でも注意されて気がすむんだよ?こいつ(インチキナメ鉄=インチキウジテレビ)は脳無いんじゃないの?
再教育していろよ。ガキからやり直せ!↓で書き込んでろ!!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/

>>207-208
インチキボロ雑誌も同じだよ。本当はインチキナメ鉄=インチキウジテレビなんだろ?
いい加減氏ねよ。↓で書き込んでろや!!!粕どもが!

http://mevius.2ch.net/zassi/

>>209
インチキ汚ルフてめぇもだよ。インチキナメ鉄=インチキウジテレビの自作自演と言えさせれば気がすむんだよ?
本当頭ねぇな。バカじゃねぇの?無能の奴らは掲示板やる資格ねぇよ。帰れ!↓で書き込め!!
https://mao.2ch.net/golf/

>>210
はい、インチキ山彦。(山彦はヤッホーっと言ってヤッホーっと返す方の山彦だからな。)
真似することしか出来ないのかよ。そう思うんなら少しは自分でそこで書いてろ!
なあ、インチキナメ鉄=インチキウジテレビ。逆ギレされてもこっちがムカつくわ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:13:08.48
本日7月22日(土)、有吉弘行がMCを務める「有吉反省会」(日本テレビ系)が放送され、バカリズム、友近、博多大吉が見届け人を務める。


まずはでんぱ組.incの古川未鈴が「毎朝手作りしているトーストがぐちゃぐちゃすぎて周囲を不快にさせている」ことを反省。
彼女が作った「納豆キムチチーズトースト」「タマゴとカキの佃煮トースト」「鯖チーズトースト」などを試食することになった有吉は「いただきますって言うのが嫌だわ」と眉間にしわを寄せる。
トーストの味にはどのような反応を示すのか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000016-natalieo-ent
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:34:18.12
>>211-215
インチキヤッホーw
いちいち何でも注意されて気がすむんだよ?こいつ(インチキナメ鉄=インチキ軍団)は脳無いんじゃないの?
もう2ちゃんに書き込むな。全部チラシの裏にでも書いていろよ。赤ん坊からやり直せ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:56:38.42
>>216
インチキヤッホーってインチキウジテレビ信者がやってることだろ?つまりてめぇだよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:30.94
コミック高 が隔月刊から月刊になるらしい
今月29日から 奇数月30日から毎月30日に

2013年12月にコミックエルオー増刊として創刊で不定期刊から
2016年5月より独立創刊」して隔月刊に

姉妹誌のコミックエルオーは2002年9月創刊の月刊誌

高とは女子高生の高
エルオーとはロリータオンリーのLO

高は800円 エルオーは700円

エルオーは毎月21日発売
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:46:19.79
>>218-219
だからインチキナメ鉄はここに書き込むんじゃねぇって言ってるだろ!!こいつ本当チョンだな!!理解出来ない人が言ってんじゃねぇよ!
もうインチキウジテレビの自作自演と言うことは分かってるからもう書き込むんじゃねぇよ!!バーカ!そして氏ね!↓で書き込んで泣いてろ!!

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/

>>220
インチキボロコミックてめぇもだよ。書き込んでるのはインチキナメ鉄=インチキウジテレビなんだろ。
もう良いから氏ねよ。ああ、要るだけで目障りするわ。その書き込み自体がな!!!↓で書き込んでろよ!
https://fate.2ch.net/comic/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:49:07.51
アンガ田中が離島で心境の変化、キモいとイジってこない子供たちに心を洗われ


明後日7月29日(土)放送の特別番組「リトウライフ〜芸能人のココロを変える島〜」(長崎国際テレビ・日本テレビ系)にアンガールズ田中が出演する。

これは芸能人が離島を訪れ、現地の人々と触れ合いながら自分を見つめ直す番組。田中は長崎県の北部に位置する小値賀島(おぢかじま)を訪れ、100人から「ありがとう」の声をもらうことに挑戦する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-00000110-natalieo-ent
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:57.14
>>221-224
却下
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:49:58.33
【南海】ラピートが過去最高レベルで絶好調!2016年度の特急実績ランキングが公開
http://207hd.com/?p=2031
人 員(千人)
28年度 27年度 前年比(%)
ラピート 3,449 2,821 +22.3
サザン 1,736 1,753 ▲1.0
こうや(780円区間) 169 224 ▲24.4
こうや・りんかん
(510円区間) 741 819 ▲9.5
泉北ライナー 272 70 +289.9
泉北ライナー(年間換算) 272 218 +62
天空 36 49 ▲26.9
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:50:28.38
長崎県の中村法道知事は28日、九州新幹線長崎ルート(長崎新幹線)の全線フル規格化を求める意向を初めて表明した。
一方、佐賀県の山口祥義知事は財政負担増を理由に反対した。
フル規格化した場合、事業費は現在の5千億円からほぼ倍増する見込み。
http://www.asahi.com/articles/ASK7X53QZK7XTIPE01Q.html?iref=comtop_latestnews_01
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:24:33.02
>>226-227
もういい加減に氏ねよ。何度も注意されてんのに何一つも理解出来ていないんじゃん。
やはりチョンだな!インチキナメ鉄=インチキウジテレビは!!子供かよ。おめぇはよ!
ここまで懲りないんなら人生やり直せ!バーカ!↓のスレで書きこんで泣いてろや

!http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:27:59.48
7月29日(土)、ヒロミと水卜麻美アナウンサーがキャスター役を務める番組「大人のワイドショー」(日本テレビ)の第2弾が放送され、メイプル超合金、ANZEN漫才みやぞん、サンシャイン池崎、阿佐ヶ谷姉妹、平野ノラが出演する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00000063-natalieo-ent
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:52:43.59
>>111-230
デマ確定
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:53:49.87
フジ
9/2(土)14:30〜15:55 フジサンケイクラシック 3日目
9/3(日)13:30〜15:00 フジサンケイクラシック 最終日

9/17(日)16:00〜17:25 マンシングウェア女子ゴルフ東海クラシック
10/1(日)16:00〜17:40 男子ゴルフトップ杯東海クラシック

この事をふまえれば、27時間テレビ放送日は、9/23・24 確実
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:25:52.36
>>228-230
氏ぬのはお前だろ。何度も注意されてんのに何一つも理解出来ていないんじゃん。
お前こそチョンだな!インチキナメ鉄=インチキ軍団は!!赤ん坊かよ。おめぇはよ!
ここまで懲りないんなら人生やり直せ!バーカ!↓のスレで書きこんで泣いてろや!
またヤッホーとかアホなレスするなよw

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:26:04.52
>>233
また真似しているんじゃん。相変わらず山彦しか出来ねぇのかよ。山彦と言うのはヤッホーと言って返す方の山彦だからな。
真似する事しか出来ないインチキウジテレビ=インチキナメ鉄は才能無いと言うことだな!

てめぇでそこのスレで書いてろよ。だってそこのスレに書きたいんだろ?自分で書き込めば良いじゃん。
そして氏ぬのはてめぇの方だよ。うるせぇし。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:22.09
>>234
24時間センサーでインチキヤッホーw
馬鹿の1つ覚えw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:58:50.27
こんにちはポコチン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:15:32.61
>>235
インチキヤッホーってウジテレビ、バカンテレ、倒壊テレビのそウジテレビ系列の局のこと?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 08:18:08.40
ここは鉄道情報出張所ですよね?
改編情報スレは別にありますし。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 09:14:15.74
        .;".;"     ..;.;".;":      ..;.;            .
         .;".;": _.从从;.;___.;"__.;":从__.;".;;:        ;".;"
.;":    : ..;".从;;:        从          从\   .;.;".;
 .;".;;:    从 ノノ:;".;": ..从;.;".;;: .;";  ": ;";"  .;"从 .;".;
 .;"     /;   .;".\从..;"   从从从.;"人w :" ;从 \从;"
  ;".;" 从"..  ;;:.;    \;".; 人   .;.从_   ;".;"   从从
    ;ソ;"ノ  ;".;"  从人  从从从ー从‐‐;".;"――‐;".;"从ー"―;从ゝ;"        ___ 人
  从;;: 人  ;:从从从;".;":   ;".;":从.  ギャァア!!アツインジャワレェエエーーッ!!! ;"       |_   _|_(())   いやー、>>231 >>233-238
    | ;:  ;".;": ..;".;;:  从从| 人  ┌"―――┐┌;".―从┐.;| ".         ( ^∀^) ┃ < 家は、よく燃える燃える。
    |    |从从从.;"从 人 ノし |    ヽ(`皿´;)ノ 从人从;"人 ;:|ノし从        (     つ
    从  :从;"从从从;";" | 从从从   ;:└‐―――从;.〃"; ー从;从:;|;:从         |  |  |
   从从从.;".从  .;从从  .;":.; 从从     ;".;"      从从         (__)_)
――     从从―――; ;".;";;"从ww   从从;".;":从. ̄ ̄.;".  ; ̄
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:30.40
        \ ぬるぽ♪ ぬるぽ♪
        .__ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ,.._,/ /〉_________
      ./// //──∧__∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/



        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ _____
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#) ∀ ) ~/ / .|>>239
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:54.56
朝刊 中日、毎日、日経、朝日、読売、伊勢、ニッカン、サンスポ、中スポ、報知、スポニチ

夕刊 中日、朝日

を読んだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:39:32.32
8月16日発売 雑誌 Pen 次号
特集 1冊まるごと 桑田佳祐。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:36:49.03
>>242
いい加減にしろ!インチキボロ新聞とか出すなよ!本当理解できないチョンだな!まじぶっ飛ばすからな!
もう書きこむんじゃねーよ。インチキナメ鉄=インチキウジテレビ!!自作自演見えてんだよ!↓で書けよ!バーカ!
https://fate.2ch.net/seijinewsplus/

>>243-244
インチキボロ雑誌もてめぇもだよ!もうインチキナメ鉄=インチキウジテレビだと言うことは分かってんだよ!
キレているからと言って書き込み真似するんじゃねぇぞ?分かったか!理解出来なくてチョンでインチキナメ鉄=インチキウジテレビ!
↓で書きこんでろ!そして二度とくるんじゃね!いつまで注意されて気が済むかな。この糞野郎。
http://mevius.2ch.net/zassi/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:25.34
>>245-247
いい加減にしろ!インチキ局の情報とか出すなよ!本当理解できないキチガイだな!まじぶっ飛ばすからな!
もう書きこむんじゃねーよ。インチキナメ鉄=インチキ軍団!!自作自演見え見えなんだよ!チラシの裏に書けよ!
またヤッホーとかアホなこと書くなよ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:50:49.61
>>249
また、真似をする山彦かよ。何度も言うけどヤッホーと言ってヤッホーと返すの方の山彦だからな!
てめぇがチラシの裏に書けよ!いっつもスレチ情報書いてといて何を言ってるんだ!!
インチキ局はウジテレビの方だろ?だってインチキナメ鉄=インチキ軍団って書いてるから
ウジテレビ、バンカンテレ、倒壊テレビの事じゃないの?本当イライラする!いい加減帰ったら?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:22:59.41
8月16日発売 アメ車マガジン
特集 アメ車を愛する女性たち
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:23:13.73
ブロック玩具の「レゴ」を扱った国内初の屋外型テーマパーク「レゴランド・ジャパン」の運営会社は2日までに、
敷地を現在の1.4倍の約13ヘクタールに拡張する方針を明らかにした。
http://news.livedoor.com/article/detail/13420566/
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:23:35.41
今日も中日新聞朝夕刊だけ読んだ

昨日はプロ野球楽天戦とプロ野球ニュースも見なかった

平日1試合、土日祝2試合野球を見ていた
プロ野球ニュースは23時からの本放送
月曜休み

これもやめる

2002年から巨人戦中心、去年から楽天戦中心で毎試合

雑誌 エーカーズ、アメ車マガジン、フライウィール、カスタムライズマガジン、ナビカーズ、
女性誌 リー、エッセ、三重のタウン誌シンプル を読むのをやめて年間4万円節約

毎日新聞朝刊、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知 を読むのをやめて
年間4万円節約

合計 年間8万円と時間の節約
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:44:41.98
>>251
もう氏ねよ、インチキオワコン銀行も貼るんじゃねーよ!どうせインチキナメ鉄=インチキウジテレビと同一人物だろ?
本当注意してんのに無視しやがって、もういいです。もうあなたはこのスレに居る必要ありません。
↓でやってなさいよ。いるだけでムカつくし、迷惑です。帰れ!
http://mao.2ch.net/money/

>>252
しつけぇインチキナメ鉄だな!見ていて何一つも役に立たねーんだよ!お前も同じだ!このスレに必要ねぇ!
同一人物だしどうせ注意無視するんだろ?じゃあ、アク禁申してるよ。ふざけんじゃねぇぞ?↓でやってろ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/

>>253
もうインチキボロ雑誌も同様なんだよ!本当に氏ねよ!うぜぇし、腹立つんだよ!
てめぇも同じだろ。インチキナメ鉄=インチキウジテレビだろ!注意を無視して理解もしていない本当にチョンだな!
↓でやれよバーカ!
http://mevius.2ch.net/zassi/

>>254
インチキオワコンテーマパークも同じだ!いい加減このスレから出てけ!インチキナメ鉄=インチキウジテレビ!!
全部インチキナメ鉄=インチキウジテレビだと言うことは分かってから。どや顔で情報公開してんじゃねぇぞ?
イライラするんだよ。↓のスレで子供みたいにワンワン泣いてやってろ!
https://mevius.2ch.net/park/

>>255
ここまで言って分からないのか、じゃあもういらねぇよインチキボロ新聞=インチキナメ鉄=インチキウジテレビ。
もう氏ね。バーカ!↓で泣いてやってろ!
https://fate.2ch.net/seijinewsplus/

>>256
インチキお荷物踊りも同じだ!もうこの世からいらねぇよ!だって注意を無視して理解もしてない糞野郎じゃん。
見ているだけでめざわりする!もうスレチなんかあぽーんしていれば良いや!もう出てけ!↓のスレで泣いて書いてろ!
http://lavender.2ch.net/dance/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:46:35.97
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000306-oric-ent
>NEWSの小山慶一郎と、お笑い芸人の千原ジュニアがテレビ東京の特別番組『意外とあるかも!?ガッチリ遺産相続〜モメないための(秘)プラン〜』(5日放送 前11:03〜後1:00)のMCでタッグを組む。
>番組のテーマは遺産相続。収録後、感化された小山は「家族で見て、遺言書を書くきっかけになれば。
>遺言書は“家族へのラブレター”ですからね」とメッセージを送っている。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:48:51.36
TBSの特別番組「生命38億年スペシャル “人間とは何だ…!?”」の収録が2日、東京都内で行われ、収録後の会見に進行役を務める女優の松たか子さん、同局の安住紳一郎アナウンサーが出席した。
番組のテーマが“長寿”であることにちなみ、「何歳まで生きたいか?」と質問が出ると、松さんは「78歳ぐらいかな」と回答。安住アナが「『娘さんのために長生きした方がいいんじゃないですか?』と言ったんですけど、
(松さんは)『娘には一人で生きろと伝えてあるので』と言っていて。
娘さんはまだ2歳なのに……」と明かすと、「彼女の人生ですから。好きにしろと思っています」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000034-mantan-ent
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:35.51
8月3日(木)放送の「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」(TBS系)に、コロッケ、山田花子、阿佐ヶ谷姉妹らが登場する。

「もしもありえない商品が売っていたら…買う?買わない?」と題したモニタリング企画が展開され、カラオケ店にて「目の前でコロッケが歌ってくれるサービス」を販売。果たしてカラオケ店を訪れる一般客は、コロッケが至近距離で歌うサービスを購入するのか。

山田花子と阿佐ヶ谷姉妹は、堀田茜と共に「もしもロケ先で心霊現象が起きたら…怖がる?怖がらない?」と題した企画でターゲットに。同じ旅館の別部屋に泊まっている3組を怪奇現象が同時に襲う。衝撃的で笑えるという結末を見届けよう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000095-natalieo-ent
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 12:50:51.73
歌手の細川たかしさんが、3日放送のバラエティー番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に初出演。番組には、細川さんのものまねをしているお笑いコンビ「レイザーラモン」のRGさんも出演し、2人で“細川さんあるある”を披露する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170802-00000038-mantan-ent
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:19:59.79
>>257-263
もう氏ねよ、インチキナメ鉄=インチキ軍団の自作自演はもう飽き飽きなんだよ!
鉄道も雑誌もインチキ局のことも、↓に書くかチラシの裏にでも書いておけよ!

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:32:44.09
@
武装放棄、交戦権放棄の現在の日本国憲法は、他国の侵略を誘導する日本弱体化憲法、平和を脅かす戦争侵略誘導憲法である。

これは例えると、「我が家は鍵をかけませんし、防犯システムも何もありませんし、泥棒が入ってきてもこちらは抵抗せず黙って見ているだけだし通報も出来ません」
と世間に言いまわっているようなもので、そんな家を泥棒、強盗が放っておくわけがありませんw

武装放棄を明記している現在の日本国憲法では自衛隊は違憲ですし、自衛隊と在日米軍、米軍の核の傘の下で日本を他国の侵略から守っているのが現実で、
すでに日本国憲法は違憲だらけで崩壊しており、非現実的な自国を弱体化し平和を脅かすだけの害悪であることがはっきりしています。

制限だらけで自国の自衛隊だけでは守れないので、他国の軍隊と核ミサイルに守ってもらうぐらいなら、他国の軍事力に頼るのではなく、
制限のない憲法に変えて自国の力で国を守るという当たり前の普通の自立した国にした方がいいのは当然です。
自国の軍隊と核兵器で自国を守るのと、他国の軍隊と核兵器で自国を守ってもらうのではどちらがいいかは言うまでもありません。

また他国の軍隊に守ってもらうということは、守ってもらう国には逆らえず言いなりになるしかないわけで、それによって自国の国益が垂れ流されてしまいます。
アメリカはもちろん善意で日本を守っているわけではなく(実際に日本が攻撃侵略されても守ってくれるかは分かりませんがw)
引き換えに日本をアメリカの言い成り、モルモットにして自由にコントロールできるパシリ、属国、ATMにできるから守っているにすぎません。

むしろ日本が憲法改正して自国の力で国を守れるようになったら日本がパシリ、属国、ATMでなくなるのでアメリカは困るのですw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:33:16.94
A @の続き
世界の常識では、軍事力はイコール政治力であり、いざとなったら攻撃され戦争になり自国が敗れる心配のない軍事力のない国など舐められて相手にされません。
実際にアメリカがイラクなどの中東を侵略攻撃し、中国がチベットやウイグルを侵略しても世界は見て見ぬフリですし、戦争侵略する大義名分などいくらでも作り出せます。。
軍事力のない日本の政治力、外交力が弱いのは当然であり、
アメリカの政治力、外交力が世界最強の圧倒的力を持っているのは、世界最強の圧倒的な軍事力がバックにあるからなのです。

アメリカ占領軍GHQが日本を骨抜き弱体化して永遠にアメリカの属国、モルモットにするために作った戦後体制で洗脳され、
欧米列強の植民地支配に対抗しアジアの解放と日本の独立維持のために抵抗し追い詰められて始まった大東亜戦争(太平洋戦争)を、
戦勝国史観の日本悪玉論を信じ込み、反日プロパガンダの刷り込みで平和ボケに陥った多くの日本国民ですが、自国の力で国を守り、
自国の国益を追求できる自立したまともな当たり前の国にするために、いい加減に日本人は目を覚まさなければいけません。

情緒的に理想や綺麗ごとに惑わされ思考停止せず、論理的、戦略的に物事を考える必要があります。

低レベルの日本のメディアに騙されないで!こんなの報道じゃない!
http://japan-in-the-world.blog.jp/archives/1045984872.html
平和ボケはどこからやってきたのか
http://japan-in-the-world.blog.jp/archives/1053820045.html
★第9条/世界が絶対に模倣しない条文
http://kenjya.org/kenpou_takoku.html
★米国の押しつけ憲法/戦争をしている国が作った矛盾
http://kenjya.org/kenpou_ghq.html
日本国憲法が世界の先を走る平和憲法だというのなら、世界の憲法と防衛姿勢はいったいどんな好戦的なものなのか。
http://kenjya.org/kenpou_takoku.html
バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」 トランプ氏の容認論批判、異例の発言
http://www.sankei.com/world/news/160816/wor1608160022-n1.html
女子中学生を洗脳していた9条の会と話してきました
https://www.youtube.com/watch?v=rs6VR6ZOLak
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:34:08.39
『日本共産党』志井委員長「北朝鮮が核実験したって、北朝鮮や中国にリアルな戦争の危険はない!戦争法の方が危険!」
https://www.youtube.com/watch?v=qb-nZnkw_gA
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?
http://www.youtube.com/watch?v=2HahQT74WMg
辛淑玉さんの発言(3/24脱原発集会で)
http://www.youtube.com/watch?v=elcOP3tEZTE
中国の侵略!チベット、ウイグル、モンゴル自治区問題の原因と本当の狙
https://www.youtube.com/watch?v=qjuobFd_als
チベットだけでは無い、中国の侵略と弾圧
https://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg
【ペマ・ギャルポ】蜂起から2年〜弾圧続くチベットの現状[桜H22/3/12]
https://www.youtube.com/watch?v=1DPPbwe1bc4
あなたは中国の「沖縄侵略計画」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=UwPFvCzR4sU
取り囲み突き飛ばす暴力三昧の沖縄サヨク
https://www.youtube.com/watch?v=MFX6DlmFhW8
愛知県 PKO反対の左翼過激派による時限発火装置による放火事件
https://www.youtube.com/watch?v=KCRAfQDPiIE
1985年10・20三里塚 中核派VS機動隊
https://www.youtube.com/watch?v=cHW-rg-1RuU
東アジア反日武装戦線 - 1974&1975  戦争反対を訴える左翼が時限爆弾を爆発させて民間人を大量虐殺w
https://www.youtube.com/watch?v=QuC1qe1nPZw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:40:07.40
>>265-267
乙です。
インチキ軍団が書く糞レスよりも、読み応えがありますね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:41.45
>>264
てめぇが氏ねや…。

>>265-267
インチキ汚ュースとか情報出すなよ!!てめぇもインチキナメ鉄=インチキウジテレビだな!!
この情報も糞だ!氏ねや!!↓でやるなりして糞して寝てろ!!バーカ!

https://asahi.2ch.net/newsplus/

>>268
スレチなのに乙だと?てめぇやはり頭狂って狂いまくってるな。このスレ名理解できませんか?
な、インチキ汚ュース=インチキナメ鉄=インチキウジテレビ。
インチキ軍団が書く糞レスはインチキウジテレビが書いてる情報だろ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:51:48.81
 声優の内田真礼さんが、4日放送のテレビ朝日系のアニメ特番「夏祭りだよ!アニメ1時間SP」の中で放送される「ドラえもん」に声優としてゲスト出演することが分かった。
内田さんはドラえもんに初出演で、同日放送される「天井うらの宇宙戦争」にヒロインのアーレ・オッカナ王女役で出演する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000031-mantan-ent
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:52:44.36
爆笑問題・太田がメインMCを務めるバラエティ特番「太田光の正義か悪か!?」(中京テレビ・日本テレビ系)が来月9月2日(土)に放送され、カンニング竹山、指原莉乃、長嶋一茂、小島慶子らが出演する。

彼らはこの番組で審議委員会のメンバーとなり、世の中のさまざまな倫理問題について「○○は正義」もしくは「○○は悪」といった“新倫理”を提案。
その提案や情報を補足するVTRをふまえて、メンバーたちが討論を繰り広げていく。議論の最後にはスタジオに集まる幅広い年齢層のオーディエンスが新倫理への賛否を投票。
審議委員長・太田はその倫理問題に関する締めの一言をフリップに書いてまとめる。詳しい番組内容は続報で。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00000050-natalieo-ent
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:53:51.82
テレビ朝日系で6日に放送する特集番組「ビキニ事件63年目の真実〜フクシマの未来予想図」の副題についてネット上で批判が相次ぎ、同社にも疑問の声が寄せられたため、同社が副題の「フクシマの未来予想図」を削除していたことが2日、分かった。
番組は、第五福竜丸の船員らが被爆したマーシャル諸島ビキニ環礁の水爆実験で被害を受けたロンゲラップ島元住民などを取材。同社広報部は「元島民の思いが、原発事故の被災者の思いに投影されるのではないかという視点が含まれていた」ために当初の副題をつけたが、
批判を受け「誤解が生じかねないと考え、削除することにした」という。
関係者によると、同社ホームページの番組紹介では当初、元乗組員の「あの時、ビキニ事件をうやむやにしたことが、フクシマの悲劇を生み出した」との証言を紹介した。
担当キャスターは公式ブログで、米国の安全宣言を受け、帰島した島民に甲状腺がんなど健康被害が相次いだことに言及。「今も続く放射能汚染の問題。そして帰れない故郷...。それは、福島の問題にもつながってきます」と書かれていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170803-00010001-minyu-l07
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:55:26.01
>>270-272
乙です。
やはりインチキナメ鉄とインチキスレチを書く情報よりも断然良いし、気持ち良くレスできますね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 20:25:10.24
>>269
お前が氏ね!

>>270-272
インチキ局の情報()出すなよ!!インチキナメ鉄=インチキ軍団の自作自演うざいんだよ!!
アク禁申請するぞ!↓でやるか嫌ならチラシの裏にでも書いて寝てろ!!バーカ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1489228852/

>>273
何が乙だと?てめぇやはり頭狂って狂いまくってるな。何が断然良いだ?気持ち良いだ?
な、インチキナメ鉄=インチキ軍団。
インチキ軍団が書く糞レスはインチキテロ朝とかが書いてる情報だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況