X



平野ノラよりブスの浅田真央(失笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:13:20.25
浅田真央は日本の癌だな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:17:57.87
浅田真央は…
名古屋の恥 愛知県の恥 東海の恥
日本の恥 世界の恥 宇宙の恥
五輪の恥 フィギュアスケートの恥
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 18:19:44.19
(ド○フ大爆笑の替え歌で。)
♪ゲ・ゲ・ゲテモノ浅田真央〜
チャンネル回せば顔馴染み〜
笑ってちょうだい今日もまた
トリプルアクセル八百長だ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:57:06.22
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ドブス

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0007クソスレ終了!
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:17.70
       ζ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    /         \ 
   /\   \   /| 
   |||||||   (・)  (・) | 
   (6-------◯⌒○| 
   |    _||||||||| |  <ばっかもーん!いけめんた容疑者はミンチ肉!
    \ / \_/ / 
      \____/ 
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ. 
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ 
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ 
  ` `ー' .}    {  `ー'´ 
      /      \|| 
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ! 
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ! 
    \  `ヽ    |    ||バキ! 
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,   
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>1-6
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!オユルシクダサイ>>7サマアアアア!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:11:57.30
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  この糞スレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                                      企画制作 渡辺プロダクション
0009いけめ○たではありません
垢版 |
2017/01/26(木) 00:47:31.03
浅田真央は、ピョンチャン五輪に出ないでください
0010いけめ○たではありません
垢版 |
2017/01/26(木) 00:49:48.18
浅田真央のせいで、いきものがかりが放牧(活動休止)したから何とかしろ!
こっちは聖恵ロスなんだょ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 00:52:45.53
浅田真央の演技が嫌われる理由
1.品がない
2.チャチ
3.軽薄
4.ありふれてる
5.下世話
6.フィギュアに対する情熱がまるでない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 12:30:55.54
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 08:13:37.48
┌○┐
│出|
│入|
│り|
│禁|∧∧
│止|゚ω゚) 浅田オタは
│!!| //
└○┘(⌒)
  し⌒
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:14:03.91
┌○┐
│出|
│入|
│り|
│禁|∧∧ 自宅警備員・
│止|゚ω゚) いけめんたこと
│!!| // ぶさいくおこそ
└○┘(⌒)
  し⌒
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:28:09.13
>>14は…浅田真央、澤穂希、谷亮子で45450721してろ!
このボケナスでタコスケではんかくさい単細胞がっ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:41:34.10
>>15-16
いけめんたことぶさいくお、逆ギレと横暴乙。お前の本性が明らかになった瞬間だと受け止めた。お前には、いつかきっと絶対に避けられない天罰が下るだろう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 15:15:45.67
☆宮原知子と浅田真央の違い

実家が代々医者の家系で資産家なのが宮原知子
実家がホストクラブ経営の水商売なのが浅田真央

父親は医師なのが宮原知子
父親は前科者(前科4犯)なのが浅田真央

関西大学文学部に通っている現役女子大生なのが宮原知子
中京大卒業したのにどこにも所属せずスポンサー対策で中京大所属名義にして実際は無職なのが浅田真央

帰国子女で英語はペラペラ、全国模試で20位以内にも入ったこともある才色兼備なのが宮原知子
ECCがスポンサーでECCジュニアのCMに出ているにもかかわらず英語を全く話せない池沼なのが浅田真央

関大リンクで仲間と一緒に練習するのが宮原知子
中京リンクで一人でリンクを独占し在校生の反感を買ってるのが浅田真央

3-3飛べるのが宮原知子
3-3飛べないのが浅田真央

清楚でおしとやかなのが宮原知子
ロッテ電通パワーによるゴリ押しがウザイのが浅田真央

平昌五輪でメダル候補なのが宮原知子
平昌五輪までスポンサー獲得に奔走しているのが浅田真央
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 05:32:24.87
浅田真央って、オワコンだよな
日高晤郎と一緒で。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 13:24:02.77
>>19
その日高晤郎ショーも日ハムデーゲームで短縮内定みたいで…。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 13:44:57.27
◆浅田真央ちゃんとお抱え記者による言い訳コンビネーション集

2014年ソチ五輪直後(SP自滅で6位)・・・「スケート連盟が悪かった」
2015年NHK杯直後(宮原にボコられたw)・・・「腰痛だった!」
2015年グランプリファイナル直後(ビリだったw)・・・「胃腸炎だった!」
2016年世界選手権直後(世界選手権7位w)・・・「膝に爆弾抱えていた!」
2016年フィンランディア杯直後(オズモンドにボコられたw)・・・「左膝痛だった!」
2016年スケートアメリカ直後(台落ちw)・・・「左膝痛だった!」 「次はトリプルアクセルを跳ぶ!」
2016年フランス杯直後(9位に沈み)・・・「左膝痛で練習積めなかった!」
2016年全日本直後(12位に沈み)・・・「ケガで十分な練習積めなかった!」


浅田の言い訳職人ぶりに圧倒されるw
お抱え記者も毎回言い訳作って大変だよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:23:07.05
浅田真央とか澤穂希オワコン!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 18:50:02.62
浅田真央きしょい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 23:44:11.40
浅田真央…辛気臭い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:38:39.09
浅田真央のペニスはデカイ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:17:25.56
浅田真央の嫌われっぷりは異常だ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:59:24.46
ECCジュニアのCM、降板しろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:03:34.87
エアウィーヴのCMも降板してくれ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:36:10.95
【悲報】浅田真央、Instagramを始める。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 05:00:50.37
にゃんこスター・アンゴラ村長ょりもブスの浅田真央(国民的大失笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:39.80
サトウ製薬のストナのCM、打ち切ってくれ!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:08.54
浅田真央は国民の敵!!

さっさと消えろ!!

まだ平野ノラと横澤夏子のほうがいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:08:57.89
浅田真央って、泉ピン子と同レベルのドブスだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:30.67
浅田真央関連アンチスレは、総て「いけめんた」というネトウヨが自分本意の考えだけで勝手に建立したスレです。
よって浅田真央関連アンチスレは総て「ネトウヨ巣窟スレ」に認定しています。

テレビサロン板におけるネトウヨ巣窟スレ一覧
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1487589159/270-272
上記のレスに挙げた「ネトウヨ巣窟スレ」の閲覧・書き込みはご遠慮するか、自己責任において行って下さい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:41:07.43
>>35と浅田真央と加藤一二三が3Pしている夢を見てしまった、オエッ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 04:19:24.68
>>36
特定危険指定ネトウヨ・いけめんたことぶさいくお乙
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 07:11:20.36
>>36

 £__
              / ̄   \
     〜 &     |   い  :::|
         ~       |   け  ::::|
              |    め ::::::|
             |    ん  ::::::|
             |     た  :::::|
             |    の  :::::::|
               |    馬  :::::::|
               |    鹿  :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 05:01:17.69
浅田真央がやってるロッテガーナチョコレートや
エアウィーヴやサトウ製薬ストナやECCジュニアに
金出すなよ!糞田真央の金づるだから。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:50.15
尾てい骨
0041いけめんた
垢版 |
2018/09/28(金) 19:25:19.04
浅田真央ょり浅田真由(広島ローカルタレント)のほうがかわぃぃじゃん!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:06:50.58
s
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:33:54.75
芦田愛菜「糞田真央とかいう汚い老害逝き遅れババア、マジでつまらないわ
私のおばあちゃんとほとんど変わらない年齢の糞ババアで気持ち悪い 笑」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:15.25
李真央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況