X



△▼地デジ9ch●TOKYO MXってどうよ 23▲▽©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/19(木) 15:16:01.50
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:43:00.09
>>109
虎ノ門はニュース女子以上にテレビで話せない話題が多いからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:10.12
ニュース女子放送したらクロスなど降板してほしい奴が降板してくれてとても嬉しいんだが
もうDHC以外の化粧品は使わない
あとアニメにも理解があって韓国ドラマ追い出してくれたら完璧
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 10:50:36.48
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000527-san-ent
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:41:12.47
>>125
そういえばアノ件以来DHCのCM増えた気がする
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 12:49:57.02
>>125
「アニメにも理解があって」が余計だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:45:51.05
>大川 貴史 制作局長

大川Pもついに局長か
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 18:03:50.30
>>133-134
今日も自作自演が稚拙でワロタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 10:48:39.98
朗報なのに盛り上がらないな
自作自演連呼厨は無視してMX賞賛しろよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:35:22.56
>これは主に生情報ワイド番組やアニメ等のタイム収入が好調だったほか、スポット収入が
>増加したことによるものです。


ひるキュン効果キター!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:38:27.39
おいおいレスしろと言ったからレスしてやったのに1分以内にレスしろよwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 11:54:28.43
TBSに出てる田中みな実は嫌いだがMXに出てる田中みな実は俺の嫁だ!!!!!!!!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 16:43:41.61
田中聖様!







保釈後バラいろダンディ御出演お待ちしております!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 13:16:25.35
孤独のグルメも次シーズンからMXで放送してくれ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:09:40.22
前橋や伊勢崎、太田あたりの群馬南部だと条件が良ければ地上波でもMXが映るよ
高崎は秩父の山が邪魔してなかなか当たらないらしいけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 13:20:24.34
せっかくまたーりできる話題なのにすぐレスしてもっと活発に話しましょうよ
2chにはまたーりしか求めないことにしてますし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:52:23.03
>>147
渋川まで電波届いてるのか

栃木方面はどこまでMXの電波届いてるんだろ
茨城方面はなんとなく筑波山の南側までかなって感じだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 14:24:48.05
埼玉県民だが住んでいる春日部市ではMXはバッチリ映る。
夜中仕事で宿泊した志木市のホテルでは映らなかった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:34:41.10
もっと映る地域の話をしましょうよ
マターリしてとっても居心地いいじゃないですか・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:05:26.92
群馬の伊勢崎に住んでるけどワンセグならちゃんとMXが映るからブースター買ってみようかなと思ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:26.45
>>151-154
これぞ分かりやすい自作自演
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:56:38.89
関西テレビと東海テレビと岡山放送とテレビ西日本と北海道文化放送はTOKYOMX系に
岩手めんこいテレビと仙台放送とさくらんぼテレビと福島テレビと新潟総合テレビと石川テレビと長野放送とテレビ静岡とテレビ新広島とテレビ愛媛とテレビ長崎とテレビ熊本と鹿児島テレビはテレ東系に
テレビ大分とテレビ宮崎と沖縄テレビは日テレ系に
秋田テレビと福井テレビとサガテレビはTBS系に
富山テレビと山陰中央テレビと高知さんさんテレビはテレ朝系にネット変更しよう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:59:13.12
>>158=小原智博容疑者は…
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿 ・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・ 外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダ ニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物 ・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・ エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・ 詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈 ・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・ クソブタ ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ ファッキン・サノバビッチ・シット・ ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・ 除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ ならず者 ・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・ 異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガ ス・ヒ素 ・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首 ・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1ヶ月・アク・割れたコップ・ 精神年齢0.1歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、 掃き溜め 、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、 非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・ O-157・カメムシ・オジャマムシ・反日・ 在日・チョン・エタヒニン。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:59:35.05
>>158
小原ゲス博・小原ゲドウ博・小原ウジ博・小原ガイチュウ博
小原ガンサイボウ博・小原バイキン博・小原ヤッカイ博・小原ダイオキシン博
小原ゴミ博・小原ダニ博・小原ゴキブリ博・小原ノミ博・小原ケムシ博
小原ハエ博・小原クソムシ博・小原デタラメ博・小原ハッタリ博
小原ゴロツキ博・小原ロクデナシ博・小原ペテンシ博・小原キジン博
小原ヘンジン博・小原ブタ博・小原チクショウ博・小原キチク博
小原ストーカー博・小原ガイジ博・小原ジャマ博・小原ナラズ博
小原ケダモノ博・小原ボッコ博・小原コジキ博・小原ルンペン博
小原クサレ博・小原クレイジー博・小原アク博・小原チリ博
小原ハンニチ博・小原ヌスット博・小原トウゾク博・小原ザンニン博
小原ハクジョウ博・小原ガキ博・小原クソ博・小原ザイニチ博
小原チョン博・小原エタヒニン博・小原ヤシネ博・小原キチガイ博
小原ウィルス博・小原アホ博・小原バカ博・小原マヌケ博
小原ドジ博・小原ポンコツ博・小原インチキ博・小原ガラクタ博
小原クソ博・小原クズ博・小原ゴミ博・小原カス博・小原ホコリ博
小原エロ博・小原インチキ博・小原エロ博・小原チカン博
小原ゴミ博・小原シデムシ博・小原ゴクツブシ博・小原ロクデナシ博
小原ゴロツキ博・小原ヤクザ博・小原ストーカー博・小原クレイジー博
小原ファッキン博・小原サノバビッチ博・小原シット博・小原ガッデム博
小原シネ博・小原バカ博・小原クソ博・小原チョン博
小原エタヒニン博・小原ゴミ博・小原ウンコ博
小原ダメ博・小原アホ博・小原ボケ博・小原カス博
小原ブタヤロウ博・小原コンチクショウ博
小原インフルエンザ博・小原ヤカンピロバクター博・小原ハゲ博・小原智ゲロ。
小原ウンコタレ博・小原ボケナス博・小原アホンダラ博。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:59:59.24
>>158
戦死原智博
壊死原智博
病死原智博
餓死原智博
脳死原智博
溺死原智博
刑死原智博
焼死原智博
急死原智博
殉死原智博
変死原智博
獄死原智博
客死原智博
討死原智博
爆死原智博
悶死原智博
腐死原智博
負死原智博
不可原智博
不能原智博
不要原智博
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 10:01:54.90
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         |  >>158 お前は徹底的に死刑
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`)    //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(^∀^)(∀` )
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 16:47:21.44
今夜は交流戦のビジターだけどヤクルト戦を生中継するね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 19:45:58.21
交流戦誰も見てないのかよ
9レイジーなレスをしろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:34:25.38
今年は関係ないけどなんでソフトバンク主催試合でも
MXは巨人戦の中継をさせてもらえないんだろう

tvkのDeNA戦はもちろん今日みたいにテレ玉や
チバテレでさえ地元主催だと中継するのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 18:51:41.73
9レイジーな野球の話をしようぜ
俺にレスしろ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:55.44
>>165
交流戦だろうがなんだろうが、巨人戦自体に価値がないんだから地上波放送が無いのは仕方ない話。
交流戦の巨人戦を中継出来るってことは、その試合の中継権を持っているキー局が
行使しなかったから、テレ玉に中継権が回ってきただけ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 11:26:58.16
レスしてくれないのであげ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 14:36:58.93
小出恵介様!








バラいろダンディ御出演お待ちしております!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:50:20.72
クジラックス先生!







作品をお持ちしてのバラいろダンディ御出演お待ちしております!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:10:27.28
ちなみに昨日の交流戦で巨人がソフトバンクを相手に継投でのノーヒットノーランを達成したけどね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 17:46:57.90
おまいら9レイジーな野球の話をしようぜ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:03:06.18
来年からAKB総選挙もMXだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 19:55:58.63
>>177
「これはAKBの没落ではない。MXの大躍進だ。」と言われるな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:53:42.32
須藤凛々花様!







結婚相手の方と週明けのバラいろダンディ御出演お待ちしております!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:02.53
ttp://www.yomiuri.co.jp/culture/20170619-OYT1T50095.html?from=tw

もう映画はキネマ麹町でだけ放送してくれ
反日映画でも何でもタブー無く放送してくれるから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:48.97
>>181
782 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2017/06/19(月) 19:56:33.46
ttp://www.yomiuri.co.jp/culture/20170619-OYT1T50095.html

もう映画は午後ローとサタ☆シネだけで放送してくれ

テレ東のスレの自演マルチポスト、乙
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:51:00.62
艦娘とあんこうチームがお送りする首都決戦
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:02:24.75
小室等の選挙夜話
選挙クラッソ!
選挙メトロぽりジャン
選挙に夢中!
せんきょダンディ
エレクションクロス
田村淳の選挙訊きたい放題
センキョ女子
18歳。〜ちっちゃな選挙権のトキメキ〜
西部邁選挙ゼミナール

さあ好きなの選べ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 20:12:26.06
>>183
WW2、いやいや選挙戦だよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 22:07:56.96
選挙だけは真面目にやるべき
テレ東は昔ジュリアナ東京で踊ってるバカ女に選挙のインタビューをするという寒い企画やってたからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 00:16:49.67
>>184
814 :名無しさん@お腹いっぱい。 [↓] :2017/06/21(水) 22:10:12.75
たけしと国分の選挙のミカタ!
センキョの夜明け
カンブリア選挙
未来選挙ジパング
エレクション・ビジネス・サテライト

好きなのを、選んでね

テレ東のスレの自演マルチポスト、乙
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 12:37:11.22
市川海老蔵様!







小林麻央様の遺影を持ってバラいろダンディ御出演お待ちしております!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:33.33
豊田真由子議員!







バラいろダンディ御出演お待ちしております!このハゲー!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:16:54.51
>>184
惜しいね

今回は選挙CROSSだよwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 09:37:02.59
今年の高校野球中継は準決勝から

さすがに準々決勝一日4試合中継は無理があったしね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 10:14:58.06
高校野球興味無いのかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:11:14.37
無視されようと俺はMXを批判するぞ
おまいらもレスしろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:46.83
>>204
東西あるし幾らマルチでも足りないよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 15:13:39.55
そもそも一回戦から中継してたらマーケットワイドとか、ひるキュンとか
何週間も放送できなくなるじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 16:33:52.65
高野連がムカつくから高校野球なんか盛り上げなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況