X



2017改編&特番情報 Part198 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:00:34.26
>>267-273
業界人唯一絶対神(嘲笑)によるジサクジエン、乙w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:43:02.52
02/03金 19:00-20:54 沸騰ワード10・美人若女将&ホテル大戦争SP
02/03金 21:00-22:54 金曜ロードSHOW!ツナグ
02/05日 19:58-21:54 世界の果てまでイッテQ!10周年アワード・イモトWT99か国の軌跡2時間SP
02/07火 21:00-22:54 幸せ!ボンビーガール・東京と埼玉どっちが幸せ?2時間SP
02/08水 19:00-20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて!節分SP
02/10金 19:00-20:54 超問!真実か?ウソか?大物女優&大物歌手は○×クイズが解けるのかSP
02/10金 21:00-22:54 金曜ロードSHOW!日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ・銭形警部
02/11土 19:00-20:54 天才!志村どうぶつ園特別編・奇跡のどうぶつ物語
02/12日 19:00-20:54 世界の果てまでイッテQ!10周年2時間SP・イモトいよいよ100か国制覇へ!
02/13月 21:00-22:54 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
02/14火 21:00-22:54 好きになった人15・バレンタインに本気の告白SP
02/15水 19:00-20:54 1周回って知らない話 初告白2時間SP
02/16木 19:00-20:54 ぐるぐるナインティナイン2時間SP
02/16木 21:00-22:54 秘密のケンミンSHOW×ダウンタウンDX合体2時間SP
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 14:43:42.69
系列局 2月17日〜
02/17金 19:00-20:54 ドラマちっくニュース・ドラマを見ればニュースがわかる
02/17金 21:00-22:54 金曜ロードSHOW!さらば あぶない刑事
02/20月 19:00-20:54 有吉ゼミ2時間SP
02/23木 19:00-20:54 あのニュースで得する人損する人2時間SP
02/24金 19:00-20:54 沸騰ワード10 こだわりのグルメ達人SP
02/24金 21:00-22:54 金曜ロードSHOW!特別エンターテインメント第3弾・人生が二度あれば 運命の選択
02/25土 19:00-20:54 世界一受けたい授業2時間SP
02/27月 19:00-21:00 世界まる見え!テレビ特捜部2時間SP
02/27月 21:00-22:54 しゃべくり007 2時間SP ※この回がレギュラー放送300回
02/28火 21:00-22:54 ミラクル アインシュタイン 日本の科学はすごいんだ!スペシャル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:53:18.61
>>275-276
乙です。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 22:51:56.81
>>280の存在そのものを却下w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 03:07:01.75
メディアに隠語などを使って人権侵害をされた場合どうしたらいいですか。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 08:47:46.85
>>273-282
デマ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:06:48.51
>>279-281
http://machida.keizai.biz/headline/2359/

 多摩都市モノレールの町田方面への早期延伸を目指すシンポジウムが1月31日、町田市内で行われた。
 交通政策審議会が昨年4月に出した答申で、同路線が「意義のあるプロジェクト」に位置付けられたことを受けての企画。
石阪丈一市長、小倉まさのぶ衆議院議員、吉原修都議会議員らが出席した。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:07:12.41
>>282-283
日本ハムの新球場構想で、札幌市が移転先候補として、現本拠地の札幌ドームに近い同市豊平区の学校法人所有地を検討していることが2日、
市への取材で分かった。法人側に協力を求め、理解が得られれば、候補地の一つとして早期に球団に提示したいとしている。

検討中の土地は学校法人「八紘学園」の所有で約60ヘクタール。法人が運営する「北海道農業専門学校」の農場や牛舎などがある。
札幌ドームからは約1キロ、最寄り駅の地下鉄東豊線・福住駅からほぼ同じ距離にあり、交通の利便性もいいという。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/02/02/kiji/20170202s00001173181000c.html
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:24:37.34
>>273の野郎みたいな毎日情報楽しみとか言っている奴はここは何処のスレだと思っているんだが…

後、>>278。ここはコンビニ板じゃないぞ?>>285も野球は別でやれ。
鉄道情報はhttp://echo.2ch.net/train/
コンビニはhttp://rio2016.2ch.net/conv/
プロ野球はhttp://rio2016.2ch.net/base/

どいつもこいつも板違いばかり。板違いされて毎日情報がグダグダで面白くも感じない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 09:40:10.78
フジ春番組改編で火19:00〜20:54枠が2時間特番枠化
カンテレ:19:00〜ちゃちゃ入れ 19:57〜フジ金19
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:48:10.83
>>284-291
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 12:36:54.41
大阪桐蔭の勘違い低能ノーコン歯茎吊り目ガイコツ


年俸1億7000万、ごみピッチングで負け続けても一流ぶるチーム1戦犯

選手破壊機藤並チョソ太郎を許すな !
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 12:39:23.51
>>294
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:36:22.66
>>289-290
文芸誌「yom yom」紙から電子に移行 「休刊ではありません」
http://www.oricon.co.jp/article/106816/

出版終了な

『yom yom』(ヨム ヨム)は、株式会社新潮社が発行する小説誌。小説新潮別冊という位置づけ。
2006年12月7日に創刊号。季刊。定価910円。

姉妹誌の「小説新潮」は1947年9月創刊。月刊。定価930円。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:05:32.02
>>297
筑豊線7駅を無人化へ、「無人駅」半数超えに 赤字線抱えるJR九州効率化策
2017.2.3 09:56

JR九州が3月のダイヤ改正に合わせて、筑豊線の若松(北九州市若松区)−新入(しんにゅう)
(福岡県直方市)間の12駅のうち、7駅を新たに無人化することが2日、分かった。
若松と中間(同県中間市)の2駅は、通勤・通学客が多い朝に限り、駅員を配置し、切符を販売する窓口も営業を続ける。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/170203/wst1702030028-n1.html
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:05:55.30
>>298
品川駅周辺 道路の上に大規模広場を整備へ
2017年2月3日 15:48

再開発が進む東京・品川で、品川駅周辺の人や車の往来をスムーズにするため、
国土交通省は道路の上に大規模な広場を整備する方針を決めた。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/02/03/07353197.html
http://www.news24.jp/images/photo/2017/02/03/20170203-150342-1-0005_l.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:06:19.00
>>301
11番線ホーム増設を先行 道新幹線札幌駅問題 JRタワー改修費が焦点
02/03 07:00

2031年3月までの北海道新幹線延伸に向けた札幌駅のホーム位置問題で、
「東側案」を主張するJR北海道と「現駅案」を推す建設主体の鉄道建設・運輸施設整備支援機構は2日、
両案に共通する11番線ホームの増設工事について、近く先行して着手する方針を明らかにした。

北海道新聞
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/economy/economy/1-0364655.html
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/economy/economy/images/2017/02/03/M17020310068/b559056019855a5cd0491da3af5d6199.jpg
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:07:47.93
>>302-303
これ以上スレチするのはやめてくれ…。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:42:08.05
>>305
お前が黙ってろ。名無しでGO!。乙じゃなくて疲な。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:50:31.62
>>305
貴様こそ、鬼に思いっきり豆をぶつけられてs(ry
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:53:42.62
>>306-307
サン・ウィング(株)(TSR企業コード:575192496、法人番号:1140001052463、洲本市桑間468−1、
設立平成9年12月、資本金1300万円、岩崎博臣社長、従業員6名)は1月17日、事業を停止し、
破産手続きを河原誠弁護士(河原誠法律事務所、大阪市北区西天満3−4−5)に一任した。
負債総額は債権者12名に対して約1億6000万円。

http://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170130/Tsr_tsr20170130_02.html
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 11:59:33.26
>>308
人間失格!!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:25:22.79
>>309
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201702/0009883255.shtml

 神戸市は2日までに、高齢化や産業衰退が進む兵庫、長田区南部の人口対策と子育て支援施策の一環として
、市営地下鉄海岸線(新長田−三宮・花時計前)の中学生以下の運賃を無料化する社会実験を、
7月から来年3月まで実施する方針を固めた。人口増や子育て支援として公共交通の運賃を無料化する試みは例がなく
市は「長期的に取り組み、海岸線沿線で暮らす利点を広く発信したい」と恒久化も視野に入れる。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:25:57.64
>>310
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ03HSE_T00C17A2MM8000/

 トヨタ自動車とスズキが開発や調達など広範囲な分野で包括提携することで大筋合意したことが3日、
明らかになった。両社は2016年10月から協力関係の構築に向けた本格的な検討を進めてきた。
今後は株の持ち合いなど資本提携も検討する。トヨタの提携先も加えると年間販売台数が1800万台に達する巨大連合が始動する。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 20:30:30.53
>>311-313
アホやがなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:54:09.63
…などと、インチキの総本山が開き直っておりますw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 16:21:55.78
>>297-317
却下
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:16:05.62
>>314
http://www.sankei.com/west/news/170204/wst1702040074-n1.html

 岡山県高梁市がJR備中高梁駅隣接の複合施設内に整備していた市図書館が4日、開館した。レンタル大手「TSUTAYA」を
運営するカルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)が指定管理者となり、カフェや書店も併設。社交場的な雰囲気で、初日から大勢の来館者でにぎわった。

 新図書館は4階建ての複合施設(延べ床面積約3900平方メートル)内の2〜4階(同2250平方メートル)に開設し、
旧図書館より2万冊増の12万冊をそろえた。テラス部分を含めて356席あり、カフェで購入した飲み物とともに読書が楽しめる。
 館内は吹き抜け空間で開放感にあふれ、子供専用の紙芝居コーナーや遊具、郷土史コーナーも設置。年間の来館者数は20万人を見込んでいる。

 開館式典で近藤隆則市長は「未来につなぐ図書館として、子供たちの“知”の拠点になれば」とあいさつ。
市内の小学4年生、伊達二朗さん(10)は「歴史ものの人気漫画が借りられた。週2回は来たい」と喜んだ。

 CCCが指定管理する公設図書館は全国で4例目。同市では今後、移動図書にも力を入れ、
4月から小学校や公共施設の計30カ所を月2回のペースで巡回する。複合施設内の1、2階にはバスセンターや市観光案内所(移転)、テナントも入っている。

 年中無休で開館時間は午前9時〜午後9時
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:44:04.22
フジテレビ 7月クールドラマ
枠未定 ハイレグ・ガールズ
佐藤江梨子 篠崎 愛 吉木りさ 佐野ひなこ 山本 彩(NMB48)
松井愛莉 原 幹恵 杉原杏璃 中村静香 西田麻衣 岸 明日香 谷村奈南
今野杏南 柳 ゆり菜 筧 美和子 朝比奈 彩 森下悠里 橋本マナミ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 19:18:55.34
4月からTBS 日曜19:00〜20:54 明石家さんまの2時間バラエティ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:00:23.91
>>323
本当にいつになったら分かってくれるのやら…。
http://echo.2ch.net/train/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:55:00.12
スレチ野郎は、子供の頃から人の言うことを全く聞かなかったであろう人種w
今となってはもはや手遅れだから、豆腐の角に頭をb(ry
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:57:28.28
某系列局込み TBS 2月第3週
02/13月 19:00-22:54 TBS 歌のゴールデンヒット・オリコン1位の50年間
02/14火 19:00-20:54 TBS この差って何ですか?SP
02/15水 19:00-21:54 TBS 水トク!・世界衝撃映像100連発 ※56分前拡大
02/18土 19:00-20:54 TBS 炎の体育会TVSP
02/19日 18:55-19:00 TBS 珍種目NO.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP・第1部
02/19日 19:00-20:54 TBS 珍種目NO.1は誰だ!?ピラミッド・ダービーSP・第2部
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:29:30.18
とんねるず、内村、南原、ナイナイとフルタチを打ち切って5本も新番組を用意できるわけがないと
思うんだけど、どうなるんだろう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:11:23.10
>>326-327
アホやがなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:18:45.66
>>323-330
デマ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:47:19.88
>>326

ここのスレで鉄道などの情報の方は全く役に立ちません。以上。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:55:13.06
この世から存在そのものが却下されている疫病神、乙w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:13:28.03
>>332-336
ブルマ臭
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 12:40:53.82
俳優、歌手として活躍するディーン・フジオカ(36)が、新たに情報番組に出演することが決まった。
4月スタートのテレビ朝日「サタデーステーション」(土曜後8・54)にレギュラー出演する。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:01:55.85
>>336 >>338
ブルマ臭
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:23:58.75
>>341-343
ボツ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:29:19.55
ブルマ臭は・・ 
   ∧_∧  ∧_∧ 
  _(´∀`) (´∀`) 
三(⌒)_  ノ⊃(   ) ←>>340=>>337=坂井輝久容疑者
   ̄/ /) ) | | | 
  〈_)\) (__(_) 

ヲマイの 
  ∧_∧  ∧_∧ 
  ( ´∀) (´∀`) 
≡≡三 三ニ⌒)  ) ←坂井輝久容疑者
  / /) ) ̄| | | 
`〈__)_) (__(_) 

ことなんだよ! 
  ∧_∧  _∧_∧ 
 (  ´)ノ );)∀`) 
 /   ̄_ノ"   )←坂井輝久容疑者
C  /~  / / / 
/ / 〉 (_(_/ 
\_)\) 

ヴォケがーー!!ヽl// 
 ∧_∧(⌒) ―★―― ←坂井輝久容疑者(永遠に糸冬!そしてミンチ肉!)
(   ) /‖ /|ヽ 
(/   ノ 川 | ヽ 
(O ノ 彡  | 
/ / 〉 
\_)_)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:43:08.61
>>349
去年の12月28日(水)までは
中日新聞朝夕刊、サンスポ、ニッカン、報知、スポニチ、中スポ
の6紙7部を読んでいた。中日は全部。スポーツ新聞は平日のみ。

今年の1月31日(火)までは
中日朝夕刊、ニッカン を読んでいた。

2月1日からは
中日朝夕刊のみ。

スポーツ新聞は読まなくても平気だった。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:06:31.55

それはお前の事。はい、却下。

スレチの情報なんてありがたく思いません。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 09:02:59.18
現在放送中の「土ドラ・真昼の悪魔」3/25終了
4月から土ドラ フジテレビ制作に枠返還(50分枠繰り下げ)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 17:41:18.14
>>357-358
ブルマ臭
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:14:37.49
>>362
インチキはフジテレビの事かな?
まあ、確かに捏造ヤラセばっかりやるから相手の目をごまかすんだよなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:15:36.90
CX 2/23 vs嵐
【嵐vs青山学院大学 陸上長距離部】
一色恭志 下田裕太 田村和希 小野田勇次
梶谷瑠哉 森田歩希 秋山雄飛 原 晋 監督
嵐チームゲスト:ハライチ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:53:52.34
>>366
仕方ないよ。
ここで荒らしてる鉄ヲタ=ウジウジテレビのヲタは、
まともな教育を受けてこなかったんだからw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:55:35.30
ウジヲタの悪あがきが必死でならないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況