X



最近テレビで見なくなった有名人   11©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/04(日) 21:46:30.61
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、さたけ ◆SATAKE/5Io!早く死なないと毒入りエビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:49.66
           ____
         /⌒  ⌒\       _/\/\/\/|_
       /( ●)  (●)\      \ 石橋貴明   /
      / ∴⌒(__人__)⌒∴\    < 拾った!!!>
      |     |r┬-|     |   /          \
      \      `ー'´     /     ̄|/\/\/\/ ̄
       /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
      / .l        _,,ヽ ___ 〉、
      | l       / ,' 3 `ヽーっ
      ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ
         !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
       L  ̄7┘l-─┬┘
        ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
      └‐ '´   ` -┘
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:37.44
フジテレビの看板バラエティー「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)が来年3月で終了することが発表された
7日の放送の平均視聴率は5・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:35:52.37
タモリが「そうはいっても忙しいでしょ」と言うと、
石橋は「大丈夫です。暇なんです。憲武とも今年初めて会った」と告白。

http://news.livedoor.com/article/detail/8429264/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:12:51.72
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:21.33
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:52:27.76
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:18:26.60
とんねるず「みなさんのおかげでした」に新社長が「打ち切り宣告」の真実味
http://www.asagei.com/excerpt/82624

日枝さんのおかげでしたwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:48:06.50
b
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:23:46.92
きゃーーーーーー


トミー♡
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:40.55
テレビで見なくなったと思っても大抵テレ東とか最近はフジに出てる。
不治はやっぱりそういうの格安で拾ってんだな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:13:09.55
i
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:13:41.84
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 16:36:13.98
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:20:19.25
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:08.43
石橋貴明はなぜゴルフがヘタなのか6

お答えします:

体型が佝僂(せむし)なので体が硬くゴルフスイングには、むかない

にやけ顔の馬鹿づら、しかも、パンツにウンコが付いていても気にしないタイプの人間
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:57.34
【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」 2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506830480/
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:48:22.89
「保毛尾田保毛男騒動」番組の謝罪が無く炎上
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-33883/

そして、番組内では最後まで“保毛尾田保毛男騒動”について謝罪する場面がなかったことから、SNS上では非難の投稿や辛らつな意見が寄せられた。

《番組内で謝罪やらんのか、クソかよ》
《こんなぬるい料理企画してる場合かよ。打ち切り危機になるわ》
《謝罪なしで平気で放送するとんねるず、フジテレビあきれる》
《料理作る前に謝罪だろ》
《他の芸人に何かやらせてるか、飯食ってるかのどちらか。結局、とんねるずは仕事してない》
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:20:57.18
AKB48のみんな!石橋貴明の番組に出てやってくんない?


 / l   |   l ヽ:.:</:.:.:.:.:.:|          |:.:.:.:.:.ヽヽ\
    {  j   {   {  ヾ;':.:.|:.:.:l:.|         |:.i:.:.:.:l:.:.∨:.:ヽ
    |  !   ヽ _ ヽ   V゙ |:.:\|           | l!:.:.:.ト、:.:l´∠ヽ
    ヽ   \  } ┘ノ´  } │:! _\         ,l ィ:.:.| ;.:|:.:.:.:.:.゙,
    、__`丶ノー'`r " 、_,.イl  l:/rゎ、`'   - ';ニ;' 、 l:.| j:.ハ:.:.:.:. |
      `ヽ、__ ノ |ト、_ン/: ハ / {ヒ、:.゙j       f..゙'ハ ヽソ /:/│.:.:.:.l
        |:::::ヽ ||  /:/  ,;   `"   、   `ー'  j /:/  |:.:.:.:.|  お断りします
        ヽ;.:.:ヽ.|| /::/  / |                 ハヽ   !:.:.:.l  お断りします
         \:.:||":.:/  / 从         fヾr、 儿ノ  |:.:./  お断りします
          `|| ̄  /:.:.:.:.:{\    (二‐_う ∩}ト.Y     l:.:.i  お断りします
              |ト、ー':.:.:.:.:.:.:.{! ` ヽ、.. ___ ,ノ ´  〉、    {:.:| お断りします
              || ヽ:::::.:.:.:.:.:.l'、   \_ ノ { r   {、:.\  j:リ
              ||  ヽ:::::.:.:.:.!:.:ゝ、 _ .ノcヽ `ヽ  / \:ヽ
            ハ||,ハ  ヽ:::.:.:.:.:.:.:.:.:.{!    ゙f‐{_ ン   /\\
         ( ゚ω゚ )  ヽi:.:.:.:.:.:.:.:{!    l}:.:.\°/:.:.:.:.:..`ヽ
                 |:.:.:.:.:.:.:.:{!  o   l}:.:.:.:.:.:\:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
                   |:.:.:.:.:.:.:.:.{!    l}:.:.:.:.:.:.:.:.lヽ、:::::.:.:.:.丿
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:36.15
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:16:03.21
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:33:07.88
とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!
http://www.asagei.com/excerpt/92653
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:07.63
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:50:20.85
まず石橋と保奈美の不仲説に触れ
その原因が石橋の仕事の不調だとよ
何テレのゴールデン3%に触れ高田純次と上沼に大笑いされ何テレがひっそり打ち切られたとばらされた
そして石橋は終わっただとよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:24.21
焦る甲斐性なし亭主石橋貴明(笑)

女房たちを働かせている後ろめたさもあるのだろうか。とんねるずが初めてテレビ東京のバラエティーに出演する。
9月10日放送の特別番組「バレバレとんねるず 略してテレとん」で、15日、囲み取材にも応じる。石橋が会見に姿を現すのは異例だ。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:23.80
陽月華
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:50:19.24
*3.2% 19:57-20:54 TBS 新番組・日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

   ||        ヾ、                  ||       ||      ||  ========= 〃ヽ
'===||===     ,.,===.、         ||   》 》      ||      ||     ||      ||      ゝノ
   ||      〃    ヾ.    '==='         ,.,=||===||==ヽ、  ||  ====||====
'===||===            ||     ||  ===   〃 ||     ||    !!  ||      ||
   ||    __         ||     ||          ||   ||    ||    ||'  ||      ||
   ||    | |        ||     ||        ||  ||   ||    |i.   || ,.7 〃====.、
  ヾ'.,__ノノ       ,ノ''       ||  ヾ==彳   ヾ'.__||_ ,,ノノ   彳'   !レ'  ||__ノノ  ヾ,
    ̄|| ̄       ||       ||      |!     |!         |!         |!`´    ||
   ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧    ∧||∧  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ(  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ ∪  ノ
    ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪   ∪∪     ∪∪      ∪∪  ∪∪
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:36.07
「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:08:17.46
荒木久美子
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:55:28.82
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:30.03
さとう一声
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:53:31.35
下劣なセクハラオヤジ石橋貴明w

4 :名無しでいいとも!:2009/04/23(木) 21:28:05.48 ID:+M/qlVe/
石橋は松嶋奈々子に覆いかぶさって腰振ってた時代もありました

5 :名無しでいいとも!:2009/04/23(木) 21:28:07.65 ID:2xX+237r
セクハラキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

6 :名無しでいいとも!:2009/04/23(木) 21:28:08.25 ID:bYvFFzib
細川ふみえのおっぱいに顔埋めてたのは覚えてる

13 :名無しでいいとも!:2009/04/23(木) 21:28:42.66 ID:H5xU6ARJ
キョンキョンとかマリナとか女子アナもみまくってたなw

40 :名無しでいいとも!:2009/04/23(木) 21:28:58.33 ID:UscWvngi
石橋はやりたい放題だったもんなぁ
嫌がる細川ふみえのおっぱにマジで顔うずめてたしw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:32:21.44
マチクタビレタ〜
            .|\_/ ̄ ̄\_/|  
        ☆ チン〃.\_|  ▼ ▼ |_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ __\ \\皿 /  < 石橋貴明引退まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )    \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | マチクタビレタ〜
        |  徳島みかん  |/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:58:12.72
春やすこ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:43:01.53
ユリ・ゲラー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:50.68
ムッシュ・ピエール
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 08:42:47.75
小林薫
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:47.00
梶原真弓
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:30.01
-
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:36:29.86
香川愛生
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 05:43:45.52
西脇唯
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:16:40.23
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:14:20.86
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:49:53.89
青い三角定規
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:50:04.44
ベンツ小林
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:44:54.91
糞とんねるずの被害者に鬼畜発言する基地外なとんねるずヲタ

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2012/05/08(火) 23:47:29.82 ID:dy8dxiZYO
逆にやすがとんねるずと視聴者に謝罪しろよ
どんだけ迷惑かけたと思ってるんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:35:16.37
大木凡人
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:50:33.05
マンション久保田
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:03.62
和希沙也
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:55.82
加藤ゆり
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:30.95
田中星児
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:27.98
円広志
紳助の番組に引っ張りだこみたいな感じだったが、紳助がああなってからほとんど見なくなったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:24:59.37
r
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:21.81
ニャンギラス
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:47:57.71
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    バシタカ    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:49.67
西家一枝
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:43.94
戸田奈津子
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:20.75
磯野波平と長谷川町子
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 04:55:47.11
熊谷幸子
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:26:51.51
久宝留理子
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:34:10.25
藤崎奈々子
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:57:24.29
八坂沙織
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 10:02:10.28
小番一騎、なかなかやるじゃねえか。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:31.41
フジテレビを見なくなった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 07:43:21.48
中村あゆみ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:58:56.95
相川七瀬
0179ずばり!!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:35.66
ライオンごきげんよう&サントリー厨房ですよ終了後の堺正章氏くしょう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:28.13
:
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:23.08
福田萌
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:43:55.15
車だん吉
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:13.36
団しん也
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:09.18
ジュディ・オング
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:24.58
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:57:46.87
都はるみ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 09:17:29.31
中嶋美和子
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:13:02.56
中村あずさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況