X



石橋貴明 既に末期レベル [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 13:48:09.40
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

なぜ、ブーイングが?
 「改編期のたびに打ち切りがささやかれる『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)こそ、最もつまらない番組だからです。
いじめ要員としてゲストに招いた出演者を笑い者にしたり、女性ゲストにセクハラしたりと、それこそ『こうやったらまずいな』という企画で笑いを取ろうとしています」

 そりゃそうだ!
 「そのせいでまったく笑えず、低視聴率に喘いでいる。しかも、とんねるずのギャラが2人で1000万円もかかり、フジテレビの経営を圧迫しています。すでに芸能界のお荷物になっていることに気づいていない」

 じゃあ、今回の特番もつまらなかった?
 「ぜんぜん面白くなかったです。内容はアンガールズ・田中卓志(40)やバイきんぐ・小峠英二(40)、オードリー・春日俊彰(37)ら芸人40人が、
空中に舞い上がったりしながらクイズ対決を繰り広げるという内容でした。石橋は後輩芸人たちに体を張らせて自分はただ見ているだけ。
こんな芸風がいつまでも続くはずありません」

もう石橋の栄華もそろそろ限界?
「ギャラの高さから使う側も敬遠するでしょうが、それより健康に問題があるんじゃないかと心配です。
今回も声が荒れていて高音は出ないし、かすれて何を言っているのかわからないときがあった。
病院でノドの治療するレベルだと感じましたね」(先の記者)
石橋もそろそろ今の地位を後輩に譲り、身を引くべき時期に来ているのかも。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:14:39.16
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね         
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:49:54.85
石橋「抹茶うんこ(抹茶あんこ)」
石橋「ミノタケ(身の丈)ノリタケ(憲武)
石橋「蹴るよ〜、蹴る、蹴る」
石橋「桜島大根洗ってるんだよ〜」

共演者「・・・・・・・・・・・」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:45.74
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:38.45
日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:37.14
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:00.78
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ    
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:59.76
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:08.83
石橋面白いと思ったこと全く無いんだけど。
くだらんコントと人をコケ落として笑いを取ることしかできない。
トークは下衆だし。    
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:28.68
視聴者に要らぬと言われ、
スタッフにも要らぬと言われる石橋には
地獄に逝けと言いたいが、逝ったら逝ったで
閻魔もイラネと言いそうだ・・・



結論:いっそなかった事に。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:32.16
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)          
   

( ´,_ゝ`)プッ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 11:43:26.11
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない  
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:26:40.00
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている
http://news.livedoor.com/article/detail/5064677/
               (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く おめーなんかにプロデュースなんてできるかよ!
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/    \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄

♪      ↑バカタカ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:43.83
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 03:10:24.18
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ      
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:15:33.06
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM , 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ) 前橋市 ( 55)
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 12:19:02.56
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他


老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:02:32.08
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:33.98
ヤバいくらいにつまんない
この前のみなおかの素人の家に行く企画で素人との絡みもクソつまんないしペレのサイン連発しだすのが鳥肌もんのつまらなさだった 
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:24.16
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:06.88
とんねるずは視聴者無視して内輪ネタ(楽屋ネタ)で勝手に馬鹿騒ぎしてるだけ
アレみて面白いとか言うやつの気が知れんわ          
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:31.18
一番面白くなく人間的にも芸能人としても最低ランクなのが石橋。

マジで辞めてしまえ!!  
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:28:26.99
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:06.44
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)     
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:24:35.27
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね     
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:17:21.62
BPO 2010年7月の主な意見を要約すると、以下の通り。

・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:38:03.35
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:25.95
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」 
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:57:01.31
石橋貴明が面白い事言ったの聞いた事無いな。
誰かを馬鹿にしてるか誰かに媚びてるかしか見た事無い。
一番テレビで見たくないタイプ。   
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:05.65
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:16.81
光と影    8.2%
星野仙一物語 7.9%
ブレインサバ 7.2%

生ダラ    5.8%
みなおか   5.7%
うたばん   5.4%
Mアワ    4.5%
ハワイ    4.4%
テレとん   3.9%
お茶の水   3.7%
何テレ    3.2%
本汁     3.1%
GradeA 2.2%
コラとん   1.2%

火の用心   0.7%
カバチ    0.5%
本汁     0.3%
イシバシレシピ0.2%
お願い石橋EA0.1%

老害石橋wwwwこれは笑えんぞwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:34:30.45
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:54:10.50
本当に、どこに需要があるんだろうね
とんねるずの二人がお笑いだと世間の誰が納得するんだろうか

消えて欲しい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:14.70
需要があればくりぃむや坂上みたいに個人事務所でもバンバンオファーあるわ
とんねるずなんか需要がねーんだよ        
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:25.60
今年度限りで石橋貴明引退
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:14:07.64
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:22.23
曙 貴明
相原 貴明
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 02:04:30.34
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP





*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他

老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:38.02
とんねるずが
未だ生き残って続いていたことこそ
日本が悪くなっていた証。      
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:57.99
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなったw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:34:06.26
3%貴明すげぇええええええええええええええwww

2013/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
2013/03/11月 *3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:32.69
人を貶したてバカにしたり、誰かが失敗したりすることで笑わすことはあるけれども、
とんねるずの場合、自分は安全圏にいてそれをやるからクズなんだよなあ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:01:47.41



1名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/27(木) 13:48:09.40

2016年wwwwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwwwwwwwゴミスレ過疎りすぎwwww1人しか書き込んでないの確定ww
もう1年9ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww

このスレの前スレも2014年に乱立して2年でたった250レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言ったら
キチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が涙流しながら埋めてたなww

芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半SP
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:07:05.00
有吉
「守りに入って同じ事してる先輩いるよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 


*8.9% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2016密着100時間inハワイ

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:23:29.74
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:12:04.97
10.5% 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・ウンナン出川バカリの超!休み方改革・1秒でも無駄にしない!やりたい事全部やる休日SP
12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


*3.0% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる
              
(笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:05:52.28
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」    
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:32:32.41
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
凋落の原因だよね(笑)  
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:20.99
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 21:08:56.33
来年あたり涙目で番組出演を乞う
石橋貴明が見える(笑)          
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:32:10.62
非吉本は、たけしウンナン爆笑ネプさまぁくりぃむで事足りてるから
こいつは必要ないんだよなあ

と言うより、ただのギャラ高い老害でしかないのかも   
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:15.16
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:39:24.35
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)                
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:48:59.72
ナインティナインのオールナイトニッポンより

岡村「あのね。これほんまいつも言いますけど、見せたくないんであれば見せなかったらいいんですよ」
矢部「うん」
岡村「ねぇ?ただそれだけの事なんですけどねぇ」
矢部「ありがたい事にチビっ子は見たいから見てくれてるもんね」
岡村「そうなんですよ。そういうねぇ、あの〜親御さんにゆうときますけど、見たいゆうとるのに見せへんかったりしたら変な感じに育っていきますよ、ほんとに」
矢部「ほんまやな」
岡村「だって全員集合だって見せたくない番組だった訳ですから。それ見てた人達が、またこんな事を言うてる訳ですから。それ見てても立派に育って言ってる訳でしょ? 」
岡村「そんな事言うててこんな事やってはりますからね」

岡村「それは親のしつけやろと思いますけどね。お前等もうテレビとか学校のせいばっかりしてな、こういうのめっちゃ腹立つねん」
矢部「名前挙がってくる事で、見てくれてる証拠ですから」
岡村「そやそや、逆にとんねるずさんみたいに載らなくなったら終わりゆうこっちゃ」
矢部「それについて僕はノーコメントですけど(笑)」          
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:01:39.67
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww         
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:28:45.53
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww        
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:32:09.82
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)   
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:34.41
こいつ身内ネタばっかで糞つまんなかったよな
当時ネットがあったらボロクソ叩かれて即効で消えてただろう        
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:18.07
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:36:20.51
非吉本は、たけしウンナン爆笑ネプさまぁくりぃむで事足りてるから
こいつは必要ないんだよなあ

と言うより、ただのギャラ高い老害でしかないのかも     
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:26:45.94
自分の間抜けさで笑いをとる芸人はまあ好感がもてるとして、
最近見ていて反吐がでるのが、人を馬鹿にするように
自分以外の他人を笑いものにして笑いをとる品のないお笑い芸人。
石橋もその典型。一番嫌いな理由はまずそこ。 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:22.06
そもそもとんねるずの番組をおもしろいとおもったことは一度もない。
ただの馬鹿騒ぎ 自分以外をおちょくっていじるだけ。
石橋なんてバカの典型。バカが芸人やるとこうなる。       
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:54:51.51
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな     
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:06:24.63
・      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) イジメるずの飯のおかげなんて見ちゃダメだぞ!、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  笑いもなくただ後輩芸人をイジメてるだけの番組だ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | このような番組を「低俗番組」って言うんだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  特に女の子は、ハグキの方に気をつけろよ。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  何されるかわからんからな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:48:15.12
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:48:53.31
11/03木
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


アンビリから避けられまくりの旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwww

週一で4.6って、どんだけ嫌われて避けられてんだよwwwww
もうやめちまえよ汚物wwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:26.79
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww              
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:13.51
石橋貴明の素晴らしい所は下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで
女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)        
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:06:37.30
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:35.61
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)   
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:04:35.57
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:55.10
とんねるずって昔訴えられたことあったよね?
一般人のおばさんに無理矢理ハイレグの水着着せて、
アソコの毛が見えちゃった時に
「毛の処理をしていませんが素人のオバチャンなのでご容赦下さい」
みたいなテロップ流してた。(↑文面はうろ覚えだが。)   
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:44:26.83
大谷間ねるずwwww


*9.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
    *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*9.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・オトナ女子         
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:33:12.14
石橋見てるとなんか泣けてくるね
駅前の浮浪者を思い出すよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:47:26.87
完全週一オファーなしなのに
税割れヒトケタ連発じじい石橋貴明(笑)   
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:08:36.15
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

最低の糞だなwwwwwwwwwwwww         
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:04.09
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:15.54
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理
     
の能無しだからね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:58:29.06
さっさと芸能界引退しろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:50.29
とんねるず、つまんねーから消えていいよ
あっ、もう消えてるかw      
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:33.86
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:12.40
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww   
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:59:23.56
既に終わってる。
惰性でやってるだけ。
自覚していないのだろうか。       
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:32:01.81
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:55.60
スタッフしか笑わないとんねるずw    
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 02:14:42.58
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 08:46:59.14
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

06/22金
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 10:41:52.20
04/20木

*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


低視聴率でも谷間チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:51.24
   //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′
        \ \  ))____       ) |
         \  || |_( Y )_/ /    石橋貴明!過失致傷容疑で逮捕だ〜
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:56.63
関係ないけど石橋ってディズニーランド出入り禁止なんだよなw
禁止って念押しされてたのにも関わらずミッキー(DLの人)のヌイグルミの
頭を取ろうと無理やりしたとかでw

低俗w       
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:09:44.22
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。      
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:21:33.79
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ      
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:21:56.88
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。       
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 14:47:52.84
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:03.80
あー頼むから消えてくれ。

見てムカつく男ナンバー1だね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:23.18
   ☆  \ \  貴明リストラざーーまーーあーー♪♪♪   /    ♪

     ♪    ∧ ∧ダダダダ!        ♪     ∧ ∧     ∧ ∧  
 ♪    ∧ ∧(゚∀゚*)  ドシャーン! ♪ オラオラッ!!  (゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
      (゚∀゚*)∧ ∧ =≡= ∧_∧ シャン  ☆∧ ∧(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚
    ♪ ∧ ∧(゚∀゚*)   / 〃(・∀・ #) シャンシャン(゚∀゚ )∧ ∧(゚∀゚ )∧
─♪──(゚∀゚*)| U 〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ| U(゚∀゚ )| U(゚∀゚ 
        |  U. |  |  ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||   |  | |  U. |   |
  ♪    |  |  U U.  || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   U U  |  | U U | 
       U U       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\     U U
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:57:06.28
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:50:24.05
滑舌悪い。歌もヘタクソ。眉間に皺寄りすぎ。面白くない。食べ方が汚い等々  
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:27.59
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。   
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:12.61
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:54:58.82
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:58.54
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況