X



【東海】韓国の英雄!ちょんねるず【独島】5ニダ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:49.28
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:40.18
三谷「脳カベに出たけど、とんねるずの笑いは時代に合ってないと思う」 新聞の連載より
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:57:49.40
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」   
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:25.41
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ  
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:45:51.38
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:00.62
高田せんせー「東京の人ゴミを書き分けて、矢島美容室見に映画館入ったら涼しかったー
          客4人くらいしかいなくて。しかも汚ねーババアばっかw菓子バリバリ食ってやんのw」

宇多丸「昭和の笑いを引き摺ってるとんねるずに合わせすぎ、映画全体がNG集みたいなもの。
     久々に褒めるところが一個もない映画に出会った。生涯ワースト更新したかも」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:47:39.96
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:36.72
いまどき「とんねるずなんぞにレギュラーやらせてる」ってこと自体が
フジ不振の根本的な原因を象徴してると思うんだが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:18:27.50
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ    
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:58:51.21
石橋「ここのオススメは?」
おばあちゃん「味噌ラーメンです」
石橋「じゃあ塩ラーメンちょうだい」
おばあちゃん「…」
勝俣とかその他「アハハw」
石橋「オススメなんだっけ?」
おばあちゃん「味噌ラーメンです…」
石橋「ふーん、じゃあ塩ラーメンくれよ」
その他「アハハ」

1時間番組でボケたのはこの糞みたいなボケ1個だけでびびった
面白くもなんともない中学生レベルの悪ふざけ まじびびった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 13:20:07.76
韓国大好きちょんねるずwwwwwwwwwwwwww


ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
提供:花王
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
【悲報】とんねるずのみなさんのおかげでしたでハングル字幕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354192384/
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:35.13
小木博明さん怒る!
バカタカてめーつまんねーんだよ
・              ∩∩
・              (゚ω゚) 後輩に怒られたお
   _ノ⌒\_ノ     │ │  
 /       ピシッΣ(====)←バカタカ
(\   ∧  彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < (  *`□') / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
♪ ↑小木さん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:15.31
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww      
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:13.06
新垣結衣をムダ遣い「おかげでした」また炎上か
https://myjitsu.jp/archives/34979

《番組内容そっちのけでガッキーばかりみてた》
《ガッキーかわいいけどまじ企画おもしろくない》
《ガッキーに優しいとんねるずはつまらない雑にボンボンやってほしいのに》
《ビールにあう料理を延々紹介するだけでつまらない、ガッキーでも無理》
《毎回つまらないけどガッキーだからみた》
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:08.18
タチ悪いいじめ芸能人
マジで消えてほしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:43.28
オールナイトニッポンやってる頃、天狗になりすぎてて、ラジオ局のロビーで、上層部の人間に「頑張ってるみたいだな」って言われた時に「お前に言われたくねーよ」って悪態ついて謝罪しなければ降板って言われたのに断固として拒否したんだよね。

とばっちり受けた木梨がしばらく一人で番組やってたんだけど皮肉にも石橋がいない方が好評で聴取率率も良かったんだけど、そのことが余計石橋のプライド傷つけて激怒したそうw
歌も下手なくせに、でしゃばって歌ってて感じ悪かった。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:43.20
石橋貴明一家の憂鬱
 l,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l:::::/       ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l::::ヽ ........    .... .|:| ::::::::: ノ´⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l/   ノ ) ( \. |  ⌒´      ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::
 l ヽ;; ( ●)  ( ●) |            ):::::::うわぁぁぁ 
 l   'ー-‐'  ヽ.ー'  | /""⌒⌒\  ):::::::::::::::::::   
 l     /(_,、_,)ヽ  |   ノ  \ ヽ ):::::::::::::::::::::::何やってんだよ石橋貴明
 l  / /===┐   i ( ・)` ´( ・) i/::::::::::::::::::::::
 l     │   丿 . |   (__人_)  |:::::::::::::::::::::::::::奥さんや子どもが可哀想すぐる
 l\ヽ    ̄~   /    │   丿 /:::::::::::::::::::::::::::
 l::::::\ `ー―  /::::::::::    ̄~  /:::::::::::::::::::::::::::::
 l         :::::::::::::::::    = ̄l::::::::::::::::::::::::::::
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 13:46:45.92
人望ないよね
とんねるずにしてみりゃみなおかで使ってる芸人は”とんねるずファミリー”のつもりかもしれんが、
彼らにしてみりゃとんねるずは数多い出演者の一人って感じ
お仕事貰ってる感がありありと伝わってくる    
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:54.97
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:30.14
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:42.99
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】    
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:12.58
・      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) イジメるずの飯のおかげなんて見ちゃダメだぞ!、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  笑いもなくただ後輩芸人をイジメてるだけの番組だ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | このような番組を「低俗番組」って言うんだ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  特に女の子は、ハグキの方に気をつけろよ。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i  何されるかわからんからな。
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:05.63
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:05.44
酷いセクハラに関して石橋の右に出るものはいない!   
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:47:15.85
バブルの時流に乗ったってやつかな 面白くもないし芸も無い 金あるならそれで良いだろ
消えてもなんとも思わんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:39:06.27
ゴルフもヘタな石橋貴明

石橋は、体の割りに力が弱いので、教えている側は
それに気付かなければ技術を修得させる事は難しい。
多分、クラブもオーバースペックだし、潜在する体力以上のスイングアークになってて
クラブが振り切れてない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:40:05.18
週刊誌【サンデー毎日】4月14日号
⇒テレ東の冠番組「ハレバレとんねるず」打ち切り説で「とんねるず」の"落日"
http://sunday.mainichi.co.jp/blog/images/backnumber/20130414/hanging.jpg

       _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ___                ____               
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./ ̄ ̄ヽ, 
    o゚  /   \ ゚o        o゚ /   \ ゚o       /        ', 
   /*        *\    / ∵      ∵ \    o゚  ●  ●  ゚o
, -‐ (_)    / ̄ヽ     |, -‐ (_)    |_|_|    |, -‐ (_)..l         ',
l_j_j_j と)   |   |     /l_j_j_j と)          /l_j_j_j と)リ   ●     ',
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:02:38.68
爆下げねるずwww
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:30.07
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。

不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 02:58:07.43
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:49:14.68
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:45:02.04
とんねるずとかこぶ平とかはいなくなっても誰も困らないしとにかくつまらない    
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:40.23
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)  
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:29:25.27
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:37:14.63
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね   
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:29:28.41
03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:14.66
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>みなおか最終回9.7%
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:03:49.21
フジテレビ視聴者へのコメント
■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント
■とんねるず石橋 
「あいつ、いい営業してる(笑)」

アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント
■とんねるず石橋  
「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」

ハゲてる芸人を見てのコメント
■とんねるず石橋   
「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:52:18.74
CX編成局長魂の叫び!

       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\
     /    (__人__)   \       石橋は今すぐ引退しろおっ!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl"
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:06.17
32年のいいとも最終回28.1%





30年のみなおか最終回*9.7%
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:16:17.39
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い   
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:48:50.47
パチンカス石橋貴明一賊の休日(週6日)

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:07:39.50
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。    
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:59.14
全盛期の時からなんで売れてるのか
何処が面白いのかわからなかったよ
当時は素人っぽい馬鹿騒ぎがたまたまうけるのかなとか思ってたけど
未だにまだ
素人っぽい馬鹿さわぎしかできないしw

ホントいらない 
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:04.84
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:24.05
石橋貴明はどこからどーみても落ち目w   
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:51.29
とんねるずとかの20年前の連中は基本的に内輪ネタだらけだから一般人が見ても面白くない
こいつらに影響受けてるロンブーとかもな

とりあえず終わっていいよ        
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:37.53
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:17.82
午後三時頃の石橋貴明さん

・       ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘
           ノ
          φヾ

〜淋しいな、俺これからどうなるんだろ…

          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:05:17.70
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg

17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:01.05
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:38.98
正確にはとんねるずを見ていた奴が馬鹿になるってんじゃなくて
馬鹿が見てたんだよな     
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 08:44:13.62
-

1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net

2016/04/29(金) 07:40:57.83


2016年wwwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwww1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年1ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


09/28木

10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 11:21:52.62
とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休 11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休 12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休 01/28 *8.4% ⇒ 6連休
02/04 *8.2% ⇒ 6連休 02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休 03/10 *7.9% ⇒ 6連休
03/17 *5.2% ⇒ 27日間休み
04/14 *7.6% ⇒ 6連休 04/21 *7.5% ⇒ 6連休 04/28 *7.5% ⇒ 6連休
05/05 *8.4% ⇒ 6連休 05/12 *7.8% ⇒ 6連休 05/19 *7.7% ⇒ 6連休
05/26 *9.0% ⇒ 6連休 06/02 *7.2% ⇒ 6連休 06/09 *8.1% ⇒ 6連休
06/16 *7.2% ⇒ 6連休 06/23 *9.8%(2時間半特番 裏は全て通常放送) ⇒ 13連休
07/07 *5.9% ⇒ 6連休 ※とんねるず259日間通常放送一桁

07/28 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/04 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/11 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/18 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/01 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/08 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/15 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/22 *3.8% 21:10-22:04 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/29 *8.7% 19:57-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間SP
10/13 *6.5% 21:00-22:09 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした・豪華拡大版
10/20 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/27 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※12週連続税(8%)割れ・時間帯最下位
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:25.41
・         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今日の    。   ∧_∧  ・・・卑劣・陰湿な後輩虐めです いいですね。
          ||メシおかは! \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、ハグキ先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:48.84
石橋はクソ野郎 バカ野郎ではない
クソな奴は救いようが無いが、バカな奴は何か愛嬌がある
それと一緒だ  
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:02:51.80
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 06:32:59.91
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:01:50.91
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:04:05.09
バカさんは数字持ってない
バカさんの持ち味はセクハラだけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:56:05.66
つまんねえからさっさと解散して引退しろよ
マンコ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:57.22
木梨はタレントに対して懲りずにボケの使い回しするんだよな。
「○○、泊めてよ。もう撮れてるから。おごってよ。この店買おうよ」

チャレンジの新しいボケじゃなくて、タカさんが流れを作ってる中で
ノープランで割って入る輩レベルのボケ。
実況でも「木梨つまらん」って書き込みされてたわ

木梨の最近のボケは全部使い回しで9割方スベってるのに
Pも誰も指摘できないんだろうな。

竹山もハメスも苦笑いしてたね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:02.74
ミッツ・マングローブ「保毛尾田保毛男を狩る、分別できない人たち」
2017.10.15
 
目にゴミが入っただけでも死ぬ思いをする人もいれば、
ウンコを踏んだことで人気者になる人もいます。中学生だった私にとって保毛尾田保毛男は、
まさに『自分のデリケート・マターに風穴を開けてくれたウンコ』みたいな存在でした。


ウンコ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:55:25.39
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:21:54.43
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:31.36
石橋貴明の新番組、昔話だらけの初回視聴率は3.9%……フジテレビ内でも「慰労枠だ」と諦めの境地
http://www.cyzo.com/2018/04/post_158802_entry.html


     :/ ̄ ̄ ̄ `\ 
    :/:\___从__ヽ
    :i::/_ノ''''  ヽ、_ i : はやくも打ち切り決定wwww
    :|:o゚((●) (●))o゚:  
   : (6    ,ノ(、_,)、   |:  
    :ヽ    ト==イ  ノ: いよいよテレビから消えるマングロ貴明wwwwwwwwwwww
 :, -‐ (_)\_ `ニ´_,/:   
 :l_j_j_j と)     |:
     :ヽ   :i |:
     :/  :⊂ノ|:                          
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:36:42.94
とんねるず、つまんねーから消えていいよ
あっ、もう消えてるかw     
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 13:12:02.02
他人の嫌がる事でしか笑いが取れない奴が
芸人っていえるの?w
今のとんねるずなんて全盛期に比べたら
クズ以下じゃん
人の嫌がる事や、ひとつ間違えれば
子どもが真似して虐めになるような事平気で
やってるだけで、ネタとかでは笑わせれないじゃんw
だから番組が次々なくなってるんでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 14:42:44.41
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。 
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:44:17.11
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 13:56:52.65
石橋貴明の卑劣なセクハラ絶対に許さない!    
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 01:22:56.10
・        ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  迷惑メールトラブル起こすなんて    
     \      `ー=-'  /     打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:23.49
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ 
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:29:52.60
とんねるずはそこらで駄弁ってる輩と何ら変わらない芸風だったからなぁ。
よく番組として成り立ってたと思うわ。。
正に時間の無駄。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:00:08.24
こいつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ           
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:31:22.12
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待  
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:54:07.48
あるパチンコ屋さんの朝

      養分石橋貴明さん ご来店ですぅ
    |┃≡              ≡┃|
    |┃≡     ζ       ≡┃|
 ガラッ.|┃ _ _    〆貴ヽ .  _ _ ┃|ガラッ
.______|┃ ・e・)  ( ‐e‐ )  (・e・ .┃|______
    | と   l,)  (、  l,)  (、   つ |
______.|┃ノーJ__しーJ__しーヽ┃|______
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:26:06.36
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:01.20
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw  
0838モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd4a-XMEo)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:09.16
これまで杏果を叩きまくっている
(兵庫県)=尼崎金蝶ソースが
頑迷な杏果推し演じて悦に入ってるのか

ハハハハハハハハハハ

ほれ台本通りやれや 命令な



◆頑迷な杏果推しが四人のももクロを叩いてるかのような空気をせっせとつくる
◆元杏果推しはアンチ化していてもも板の敵と思わせる煽りを始める
◆対抗して頑迷な四人推しが杏果を叩く構図もつくりはじめる
◆頑迷な杏果推しと頑迷な四人推しの対立を腹話術で仕込みモノノフ分裂を作り上げる
◆それをまとめサイトにまとめてもらいサイゾーかアサゲイにネガ記事書いてもらう
◆モノノフ分裂は杏果推しのせいだ!と独り言をつぶやき始める
◆有安スレをもも板から出ていけとわめき始める
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:30.42
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:32.66
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」    


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:00:14.08
・////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…石橋貴明の顔気持ち悪すぎ…
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:02:22.55
安心・安定の時間帯単独最下位クッソワロタwwwwww


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室
*9.9% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.3% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX春爛漫!公開収録スペシャル
*8.3% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*7.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家



*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:20.21
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:47.12
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…


ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html


捨てた娘が夜のバイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:35.99
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:20:59.46
石橋貴明なんだけどレポーターかなんかで使ってやってくんない?

              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  お断りします     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _> せっかく安売りして取った新番組
            |u   ● ● u |  全コケで仕事ねーんだよ(涙)
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:52.82
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。 
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:35.42
とんねるずの様な、現代に合わない芸人は干されて欲しい。 面白く無い。
とんねるず石橋「日本の恥」      
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:23:26.67
制作費で、制作やスタッフ達を連れて毎年ハワイに慰安旅行に行って
それで、さも自分の金で海外旅行に連れて行ったかのような顔をする
人間は 芸能界広しといえども石橋くらいしかいないだろうなw  
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 10:11:04.77
・        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 暴露本出して、石橋貴明を追い詰めま〜す
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:10.10
つまらなさを極めた達人

石 橋 貴 明
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 13:35:32.49
たけし
「とんねるずがまだテレビに出られているのは
これもひとえにフジテレビ上層部にうまい事取り入ったおかげである事は疑いようがなく、そのやり口には頭が下がります」


バター犬バラされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww        
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:42.19
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:20:01.80
-

1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net

2016/04/29(金) 07:40:57.83


2016年wwwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwww1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年2ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


09/28木

10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:03:56.61
石橋は飯の食い方がチョー汚い口先でクチャクチャ中身見せて
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:13.82
石橋つまんない。
笑いの取り方が育ち悪そうに見える。
今も残ってるのが不思議。    
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:59.97
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:06.70
バブル時代のゴミ  
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:54:43.06
滑舌悪い。歌もヘタクソ。眉間に皺寄りすぎ。面白くない。食べ方が汚い等々  
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:44.85
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww  
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:18.82
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか   
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 14:28:06.20
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待   
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 16:07:51.07
ブルゾンちえみに惨敗で谷間ちょんねるずクッソワロタwww


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント     
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:52:52.32
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの? 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:26.61
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね      
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:41:15.26
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:42.09
視聴率なし
笑いやセンスなし
教養なし
人望なし
若さなし
コネだけあり  
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:26.96
関係ないけど石橋ってディズニーランド出入り禁止なんだよなw
禁止って念押しされてたのにも関わらずミッキー(DLの人)のヌイグルミの
頭を取ろうと無理やりしたとかでw

低俗w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:00:20.30
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 11:23:52.86
2016/12/01

12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食



【悲報】フジの足を引っ張る疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒とんするずwww

※みなおか月〜土フジ9時台で唯一の税割れクソざまああぁぁぁーwww
月曜 カインとアベル 8.8%
火曜 レディダヴィン 8.5%
水曜 ホンマでっか  二桁
木曜 みなおか    7.1%
金曜 鬼平F前編   12.3%
土曜 鬼平F後編   10.9%

※木曜フジGPで みなおか『だけ』税割れクソざまああぁぁぁーwww
12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食

======== 消費税の壁 =========

*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 13:41:16.92
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 03:22:49.59
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww   
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:20:43.64
芸人いじめ番組なんて
早く終われ
石橋なんて最低じゃねーか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:41:41.36
60歳のいかりやは、風呂屋のコントでメンバーに水ぶっかけられたり、湯船に逆さに
放り込まれたりしていた。

50歳過ぎのビートたけしも水車に貼付けにされて軍団やら
ダチョウに「宮沢りえちゃんとはやったのか?」とか問われながら水車を回されて
涙目で「ドライブに誘ってなんとかしちゃおう思ってたらお母さんがついてきちゃって・・」
と笑いを取っていた。

このように笑いを作った先人たちは50になろうが60になろうが
笑いの為なら、自分からお湯にも放り込まれるし、水車に貼付けにもされた。
 比べてとんねるずは何をやっているの?若手芸人やらスタッフを川に落としたり
坊主にして何が面白い?もしもそれをやるのであれば、最終的には石橋・木梨も川に落ちて
坊主にされてそれでチャンチャンにならないといけない。それをしないは職場放棄に等しい。

自ら身体を貼らないで何が芸人だ。テレビをつまらなくしている戦犯は石橋・木梨じゃないのか
そもそもこいつらは芸人でもお笑いでもないからな
面白いかどうかという以前に、人を笑わせようという意識自体が無い

自分たちのギョーカイ()における人脈がこいつらの全て
ギョーカイで交友関係のあるゆかいな仲間と一緒にスポーツやレジャーに興じる姿を
TVで垂れ流してれば、視聴者もそれに興味を持って見てくれるはず…と
根本的に勘違いをしている
俳優とかならただ本人が遊んでる姿自体に需要が発生するけど、
こいつらは自分が完全にそのポジションだと思い込んでる

「面白くない」という結果は同じでも、人を笑わせようという意志がある分だけ
とんねるずよりクールポコやジョイマンの方がまだマシ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:36.56
石橋は嫌われてるだけだから
使わない方がいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:23:30.43
とんねるずの様な、現代に合わない芸人は干されて欲しい。 面白く無い。
とんねるず石橋は「日本の恥」     
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:57:17.89
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:01.78
石橋は芸能界の粗大ゴミ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:03:33.61
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:08:20.79
これでギャラ貰ってんだろ歯茎は
誰でもできるわ次回からヒロミと交代しろ  
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:36:27.53
40代だけどとんねるずは嫌いだ
ペンギンやってた頃から石橋がとにかく無理
普段の人柄が穏やかとか赤※で書いてる人いるけど、テレビの画面から滲み出てくる人柄の悪さ…あれは何なんだ
需要のない芸能人は仕事もギャラも減って当たり前
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 14:18:56.65
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投上げ荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM , 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 15:01:22.05
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html


真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!

「それまで楽しそうに飲んでいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)

それは1本の電話から始まった。

「石橋さんに連絡が入ったんです。それが終わると、焦ったように“ヤバい。(保奈美が)来る!”って・・・・・・」(前出・テレビ局関係者)
(以上引用 週刊女性)


ヘタレ糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:40:22.73
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:44:41.72
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:27:05.11
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い      
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:06:19.93
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 02:47:41.06
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)     
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:46.28
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:20:36.67
【悲報】フジの足を引っ張る疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒とんするずwww

※みなおか月〜土フジ9時台で唯一の税割れクソざまああぁぁぁーwww
月曜 カインとアベル 8.8%
火曜 レディダヴィン 8.5%
水曜 ホンマでっか  二桁
木曜 みなおか    7.1%
金曜 鬼平F前編   12.3%
土曜 鬼平F後編   10.9%

※木曜フジGPで みなおか『だけ』税割れクソざまああぁぁぁーwww
12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食

======== 消費税の壁 =========

*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:27.57
\     わ  っ  は  っ  は  っ  は          / 
  \ ど う し た ? バ シ タ カ 、 早 く こ い よ w     /
   \                               /
      松本  内村  浜田 
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
フジテレビ2018年2桁の壁

    ∧∧l||l
   /⌒ヽ………
  〜(___〜)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
  バシタカ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:57.61
こいつ身内ネタばっかで糞つまんなかったよな
当時ネットがあったらボロクソ叩かれて即効で消えてただろう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:41.62
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:41.04
実話

石橋貴明の新番組年内で終了濃厚
ギャラは80万円
深夜と視聴率的に10万円が適正値
賞味期限切れの石橋を起用するフジテレビの復帰は遠い


いwwwwwwwwwしwwwwwwwwwwwばwwwwwwwwwwしwwwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:34.26
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:08:22.02
歌手和田アキ子
芸人とんねるず            
そっくりだよな、中身のなさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:20.08
レギュラー増えない理由??
んなもん、簡単じゃねーか。



つ ま ん ね か ら だ ろ      
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:26:34.08
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」          
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」            
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:48.08
さっさと引退しろや!ゲロ以下野郎
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:34.24
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:51:26.39
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中   
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 13:07:08.86
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:24:40.88
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:52.79
とんねるず大嫌い
クラスに一人は居そうなただのお調子者と変わらん
軽薄な昭和のノリが今もまだ通用すると思ってるのかねw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:07.39
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」          
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:36.86
石橋はこれといった特別な魅力がない、つまらない
他のと比べて口がうまいわけでもなく頭の回転が早いわけでもなく
いつも同じパターンでネタも特色ない            
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:02.76
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:22.96
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:42:08.00
とんねるずって後輩芸人を活かせないよね
それどころか潰して回ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:25.79
12/30水
*4.0% クイズ☆正解は一年後
*2.6% 石橋かずこのブラブラTVコメンテーターは君だ!

MC淳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>芸能リポーター石橋      
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:11:20.39
とんねるず((笑))ってまだ芸能界にいたんだ。
つまんねーのにw      
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:47.53
石橋「抹茶うんこ(抹茶あんこ)」
石橋「ミノタケ(身の丈)ノリタケ(憲武)
石橋「蹴るよ〜、蹴る、蹴る」
石橋「桜島大根洗ってるんだよ〜」

共演者「・・・・・・・・・・・」

石橋「だから〜・・・・」

ギャグがすべったからギャグの説明をしだす石橋wwwwwwww
くっそワロタwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:28.81
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:58:03.73
とんねるずが、日本のテレビ番組劣悪化の起点だったんだろうな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:50:23.07
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:21.91
石橋がアトピーのホリケンをうんこよばわりしたのが人間として許せない。
病気の人をネタにするのは笑いじゃない。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:30.37
とんねるずはいつも見てるだけの置物だな
だから人気もなく仕事もみなおかだけになっちまったんだろ      
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:13.60
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:29:54.12
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。


チョン並みに嫌われる邪魔ねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:02:10.55
バブル時代の遺物って感じだな
なんか俺の中では岡本夏生と類友って感じだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:08.74
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で5.2

のゴミ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:59:58.05

*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:35:34.33
スレタイそのものだね
超絶つまらないギャラ泥棒石橋貴明    
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:50.66
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:59:55.94
たけし
「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、
そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」      
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:45:59.88
石橋貴明の顔が生理的に受け付けない
つまんないのはもちろんの事だけどw   
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:24:32.17
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw     
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:07.23
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中    
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:46.42
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:16:31.11
番組の中でキレイな人に対してあからさまなところがとんねるずの嫌いなところ。
他人に対するセクハラはみてるこっちも不快。 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 13:26:11.07
ヤバいくらいにつまんない    
この前のみなおかの素人の家に行く企画で素人との絡みもクソつまんないしペレのサイン連発しだすのが鳥肌もんのつまらなさだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 14:46:32.75
木梨はずっとカツラ(帽子)をかぶり続けてハゲ隠した
石橋は失敗を恐れていつも逃げ続けた

二人共そろってプライドの高い神経質な臆病者の腰抜け
体育会系売りが笑える
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:45.83
石橋は自分が底抜けのバカだからw
取り敢えず相手をバカ呼ばわりしないと相手に対して威張る部分が一つも無い       
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 10:26:31.14
ギャラ泥棒って言葉がピッタリの汚い置物石橋貴明(笑)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:46:24.91
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:07:42.23
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん        
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:27:32.17
-

1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ&copy;2ch.net

2016/04/29(金) 07:40:57.83


2016年wwwwwwwwww今2018年だぞ糞馬鹿wwwww1人しか書き込んでないの確定ww
もう2年4ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


09/28木

10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:54:15.35
みなおか 2016年 初回と最後を税割れで飾るクッソワロタwww


01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


12/22木 *7.6% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP


みなおか 2016年 全成績 

放送回数 47回
二桁回数  2回
一桁回数 45回
税割れ  33回
旧税割れ  4回
年間平均  7.32%
喰わず   6回(全部一桁)
最下位  21回(時間帯単独)

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:40.38
とんねるずが
未だ生き残って続いていたことこそ
日本が悪くなっていた証。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:50:16.29
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

『水曜日のダウンタウン』、ギャラクシー賞7月度月間賞を受賞
http://www.oricon.co.jp/news/2057855/full/
ドラマ「赤めだか」ギャラクシー賞1月度月間賞、たけしの演技に評価
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000026-natalieo-ent

又吉直樹 芥川賞

ダウンタウン ギャラクシー賞
ビートたけし ギャラクシー賞

石橋貴明 ダラクシー賞


クソワラタwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:47:15.70
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』   
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:53.67
この言葉にとんねるずは全て集約される
三宅恵介『とんねるずってミュージシャンでしょ(笑い)』
ダイノジの片割れ
『新しいお笑いの人たちでしたね』
三宅恵介
『いや。違うでしょ。彼らは歌手だから(笑い)』       
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:37:49.45
面白いこと言えよ
メシ食ってばっかじゃねえかw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:20:13.69
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ      
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:25:31.46

この時間差で同じコピペ荒らしwwwwwww
テレビサロン板荒らしのとんねるずアンチって
一人で連投して荒らしてるんだなwwwwww
一人しか書き込んでないの確定wwwwwww
わかりやすい馬鹿だなwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:10.88
石橋が以前、雑誌で低視聴率の言い訳をしていた
石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント


石橋よ、お前はアンビリのアシストを無駄にして
木10の香里奈さんと加藤さんに迷惑をかけてるんだよ!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:31.50
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:22:02.89
とんねるず早く消えろ面白くもないのにいつまで芸能界に
寄生するつもりだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:45:32.62
ダニの飼育をやめよう.
ニ        ダ.
の        ニ.
飼 フジテレビ  の.
育        飼.
は 石橋 貴明  育.
や        は.
め 木梨 憲武  や.
よ        め.
うダニの飼育はやめよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:08:23.94
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】
           
とんねるず(笑)   
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:52:03.79
番組の中でキレイな人に対してあからさまなところがとんねるずの嫌いなところ。
他人に対するセクハラはみてるこっちも不快。    
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:56:05.13
        ____
        /     \   
     /   ⌒  ⌒ \       とんねるずって飯食ってるだけで、俺と同じだお    
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
旦 \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:44.81
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)                 
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:38.36
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:29:15.55
ギャラ泥棒石橋!
またの名を不良債権バカタカw  
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:08.73
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



爆下げ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:47.29
おめえの時代は終わったんだよ!
ってバナナマンとおぎやはぎに言わせて
本当にとんねるずの2人に無理やり高級時計買わせて終わらせろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:07.38
石橋貴明とみのもんたの共通点
・週一
・高給取り
・豪華な交遊録
・セクハラ
・低好感度
・個人事務所社長
・木曜9時に生存確認
・不倫
・東京出身
・子供に難あり   
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:19:33.09
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%


―――――――消費税の壁―――――――


みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:59.21
とんねるずは両方全く面白くない。とんねるずは自分達だけが面白いことを
TVでやって視聴率を下げる人達の典型。      
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:11:00.54
07/27木 *4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/03木 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/10木 *4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/17木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25木 *4.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | | 

|     /
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:47:50.98
チョゴリ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
法則発動でabemaに追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww


【韓流芸人】
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg

誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg


【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/

JJ_Information @jj_information
8.19(日) AbemaTV   1800〜22:00 石橋貴明プレミアム 芸能界カジノ王決定戦【←追加!!】
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0rUwAYa_x8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0vUYAECKCt.jpg
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:19:16.55
とんねるず全然面白くない
老害そのものだな 
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:43:10.65
石橋の最低野郎!お前最期は絶対良い死に方なんてしねえぞ。人を潰すことしか考えていない虫けら以下の人間。てめえみてえなの早くクタバレ!
    
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 22:30:23.07
03/03木

15.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー

*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


糞wwwwwwwwwwww           
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:37.02
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』
と批判続出


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 02:22:00.10
立場的に反対できない後輩芸人に、
無理矢理に数百万円の買い物をさせて、
困るさまを笑う(正しくは嘲笑う)クズだろ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:15:25.74
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

嫁に寄生糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:40.71
老害
木梨はぼけ老人
もいうっこは、老害  
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:28.58
やたらエラソーで攻撃的。見ててほんとに不快なので
テレビに出てくるとチャンネル変えてた。

最近は出てこなくて変える必要がない。うれしいことだ。    
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:54.95
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:50.34
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:51:43.24
TBS日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
フジ正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:54:48.43
無能といえば石橋だよな

日本の常識だよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:25:48.27
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実。
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し、今回の芸人に、危ない事をやらせ、
それを見て、ゲラゲラ笑っている、一種のいじめ行為を平気でやっている。 
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:00:10.60
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく     
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:34:59.09
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:21.88
伊集院
「とんねるずさんて2人共奥さん女優さんじゃないですか、
でもとんねるずさん奥さんの話題とか家庭の話しあんまりしないですよね、
そうゆうとこがカッコイイみたいな所があったんですよ
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)」   
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:47:10.49
人を貶したてバカにしたり、誰かが失敗したりすることで笑わすことはあるけれども、
とんねるずの場合、自分は安全圏にいてそれをやるからクズなんだよなあ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:35:44.37
石橋リストラして浮いた金他のタレントのギャラに回せ 
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:17:01.11
石橋=セクハラ・パワハラってイメージが完全に定着してる       
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:50:41.76
関係ないけど石橋ってディズニーランド出入り禁止なんだよなw
禁止って念押しされてたのにも関わらずミッキー(DLの人)のヌイグルミの
頭を取ろうと無理やりしたとかでw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:54:24.47
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:08.84
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww       
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:02:21.58
限りなく糞に近い糞
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:09:13.03
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:05:12.72
たけしとやって失敗
いいともレギュラー不評
正月番組の放送事故
とんねるず見ない、たまにしかテレビ見ない層の評価を確定させた
取り巻きに介護されながら箱庭でやるしかないよ、もう手遅れ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:47.39
業界の石橋貴明評

・とんねるず石橋
高額納税者の常連。以前は1人で300万/時間のギャラを貰っていたようだが、人気の衰えとともにギャラもダウン。
傲慢キャラでスポンサー受けは悪い。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:49:05.60
とにかく石橋がつまんねーw
こいつは昔から行き詰まると
とにかく暴れる芸ばかり   
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 02:52:47.55
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:14:56.62
こいつらから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな     
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:22.41
こいつらから、変態行為のセクハラと、弱い者虐めのパワハラを取ったら
ただの3流タレントだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 894日 11時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況